Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов?
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) 261 66,08%
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. 68 17,22%
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) 66 16,71%
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.11.2010, 08:45   #1
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Arrow Обо всем или Просто треп-2

Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
SL зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 07.12.2011, 19:00   #2161
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Не, конечно если америкашки готовы всех наших гомиков у себя приютить - это хорошая инициатива и мы всем Домиком ее поддержим
А Госдума России рассматривала вопрос о депортации нескольких миллионов российских пенсионеров в страны, с "более дешевым уровнем жизни". Рассматривали Узбекистан, Турцию, Украину. Они готовы их здесь даже обустроить.
Вся фишка в том, что российский пенсионер с пенсией в 300 долларов в традиционно "депрессивных" восточных областях Украины, нормально бы доживал, чем в более дорогой России правительству постоянно чухаться по поводу дотаций и пенсий. А так они бы платили бы им по триста долларов, заодно и укрепляли бы российское присутствие на востоке нашей страны.

Если смотреть более глобально и немного в будущее, то педераст может быть украинцем, а вот российский пенсионер украинцем никогда не станет.

Тем более, что Россия как обычно может через несколько лет перестать им платить и эти российские пенсионеры повиснут на наших шеях, как беженцы.

Как по мне, то лучше один работающий педераст, чем десять неработающих пенсионеров. Уважаемые пенсионеры, не обижайтесь, я с экономической точки зрения.
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 07.12.2011, 19:39   #2162
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Фазаны, говоришь?.. ©

В Киеве пройдет первый гей-парад: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
... А вы тут: Хиллари, американцы...
Yury зараз поза форумом  
Старий 07.12.2011, 20:11   #2163
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
да ладно вам с гомосятиной... в России становится [[Ссылки только членам профсоюза. ]

предлагаю всю гомосятину переместить туда...
zag зараз поза форумом  
Старий 07.12.2011, 21:37   #2164
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Unhappy О пенсионерах

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Уважаемые пенсионеры, не обижайтесь, я с экономической точки зрения.
К огромному сожалению, молодость это недостаток, который ОЧЕНЬ быстро проходит . Пенсионерами, дай Бог дожить, будут все. И тогда, ВДРУГ все вспомнят, что они, находясь в солидарной системе, содержали пенсионеров, которые были до них. А ещё, ВДРУГ ПОЙМУТ, что "уважаемые пенсионеры", в свою очередь, так же содержали тех, кто был до них.
Старый принцип гласит: "Разделяй и властвуй" Политические импотенты и ворьё, которое мы выбралине справляясь (и не занимаясь) с управлением страной, постоянно кормят нас своим враньём и пытаются стравить друг с другом. Хороши все методы. Запад с востоком, пенсионеры с работающими, тех кто за НАТО и тех кто против и этот список можно продлевать и прдлевать. Не стоит поддаваться и вестись на их провокации.
Я как работающий пенсионер АБСОЛЮТНО не обижаюсь.
Просто попытался внести ясность в вопросы о пенсиях.

Удачи в жизни и рыбалке

Востаннє редагував brutus: 07.12.2011 о 22:04.
brutus зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Alexzender (08.12.2011), evm (07.12.2011), rubolov (07.12.2011), Shkrob (08.12.2011), SLOGGER (08.12.2011), vub (07.12.2011), V_pugach (07.12.2011), Yury (08.12.2011), Балыкши (08.12.2011), Паштет (08.12.2011)
Старий 07.12.2011, 22:54   #2165
vub
-------------------------

Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
не

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Фазаны, говоришь?.. ©
павлины
vub зараз поза форумом  
Старий 07.12.2011, 23:55   #2166
Dimedrol

Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
И тогда, ВДРУГ все вспомнят, что они, находясь в солидарной системе, содержали пенсионеров, которые были до них. А ещё, ВДРУГ ПОЙМУТ, что "уважаемые пенсионеры", в свою очередь, так же содержали тех, кто был до них.
Это правильно, это даже не обсуждается, просто у нас обезьянье общество построено на лозунгах: "...сучка Кондолиза Райз..", "натовское отребье..", "..черножопые - в Африку", ".. педерасты нам нэ друзи...".
И в итоге получается как в современной поговорке: "Бей жидов, спасай Россию! Жидов перебили, а Россию не спасли...".

А вот если теоретически представить, что волею хромосом рождается этот человек "истинный ариец" негром, евреем, китайцем, педерастом, или мужчиной, который чувствует, что он таки женщина и сталкивается с этой дикой толпой ненавистников, вечно изгнанный, без прав, без возможности жить как все, любить, радоваться. Или сын к вам прийдет в пятнадцать лет и скажет: папа, я люблю Павлика с соседнего подъезда...Вы что его повесите на люстре?!
Блин, чего вы злые такие? Пусть люди себе живут и радуются жизни. Они на это имеют такое же право как и вы.
Пользователь сказал cпасибо:
brutus (07.12.2011)
Старий 08.12.2011, 00:00   #2167
Pasichnik

Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
К огромному сожалению, молодость это недостаток, который ОЧЕНЬ быстро проходит . Пенсионерами, дай Бог дожить, будут все. И тогда, ВДРУГ все вспомнят, что они, находясь в солидарной системе, содержали пенсионеров, которые были до них. А ещё, ВДРУГ ПОЙМУТ, что "уважаемые пенсионеры", в свою очередь, так же содержали тех, кто был до них.
Позвольте с Вами не согласиться, что молодость это недостаток А вот по поводу пенсионеров я с Вами согласен, но с некоторыми оговорками. Основная нагрузка на работающих, что наполняют пенсионный фонд, это пенсии не тех пенсионеров, что когда то содержали своих предшественников. Те либо вообще не доживают до пенсии, либо живут на ней не очень долго. Да и пенсии у них мизерные. А вот тем кто всю "трудовую деятельность" у бюджетных кормушек просидели и уйдя на пенсию продолжают у них сидеть еще и пенсии себе не хилые "заработали" не мешало бы помнить, что они в солидарной системе находятся. Вот в отношении таких "уважаемых пенсионеров", придется наверное с Димедролом соглашаться, к сожалению
Pasichnik зараз поза форумом  
brutus (08.12.2011)
Старий 08.12.2011, 00:44   #2168
Агапыч

Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
Цитата:
Это правильно, это даже не обсуждается, просто у нас обезьянье общество построено на лозунгах: "...сучка Кондолиза Райз..", "натовское отребье..", "..черножопые - в Африку", ".. педерасты нам нэ друзи...".
И в итоге получается как в современной поговорке: "Бей жидов, спасай Россию! Жидов перебили, а Россию не спасли...".

А вот если теоретически представить, что волею хромосом рождается этот человек "истинный ариец" негром, евреем, китайцем, педерастом, или мужчиной, который чувствует, что он таки женщина и сталкивается с этой дикой толпой ненавистников, вечно изгнанный, без прав, без возможности жить как все, любить, радоваться. Или сын к вам прийдет в пятнадцать лет и скажет: папа, я люблю Павлика с соседнего подъезда...Вы что его повесите на люстре?!
Блин, чего вы злые такие? Пусть люди себе живут и радуются жизни. Они на это имеют такое же право как и вы.

То може ти і м*яса не їси? (с) Л.Поддеревянский
Агапыч зараз поза форумом  
Старий 08.12.2011, 00:51   #2169
Alexzender
Модератор

Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Или сын к вам прийдет в пятнадцать лет и скажет: папа, я люблю Павлика с соседнего подъезда...Вы что его повесите на люстре?!
Саня, проблема имхо не в хромосомах, а значительно глубже. Вокруг куча нормальных людей, а эта хрень происходит, а значит червоточина где-то на порядок выше? И мне не хочется потом сыну или дочери объяснять, почему "дядям которые тети и тетям которые дяди" разрешили пройти маршем по центральной улице самого древнего из славянских городов. Объяснять почему это для кого-то "нормально". Для меня это не нормально. И что бесит больше всего, мы защищаем чьи то "хромосомы", а не защищаем понятие нормальной семьи, которое на мой взгляд именно сейчас нуждается в защите как никогда. Мы почему-то не вспоминаем, что наша страна находится на одном из первых мест по числу абортов, ВИЧ и наркомании, зато "обязаны" относится толерантно к гомосекам потому что "у них в европах так"!?!?

Уважаемые, вспоминайте историю, она повторяется и аналогии можно найти всегда, вспомните как и из-за чего пал Рим, а до него еще пару известных городов. Природа, как известно, ошибается редко, очень часто к таким "ошибкам" приводит среда обитания, ее характеристики, нюансы. В нашем случае есть "венец творения" у которого "сбой программы" и среда, в которой этот "сбой" подпитывается и культивируется, вот и все.
Своим умом и своей жизнью жить нужно, а это не значит что надо все что у других бездумно копировать и воплощать в жизнь.
Все написанное выше лично мое собственное мнение.
Alexzender зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Andron (08.12.2011), Farik (08.12.2011), Miirka (08.12.2011), Shkrob (08.12.2011), SLOGGER (08.12.2011), ztz (08.12.2011), Балыкши (08.12.2011)
Старий 08.12.2011, 00:59   #2170
john

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 155
Images: 16
Дякував: 300
Дякували 292 раз(и) в 31 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
В Киеве пройдет первый гей-парад: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
... А вы тут: Хиллари, американцы...
А вот это уже полный пипец...

Вопрос не в терпимости, а в том, что идет и навязывается подсознательно (молодым-неокрепшим) пропаганда и реклама подробного образа жизни.
И так нет ни одного, практически, амер. фильма, чтобы там не было персонажей нетрад. секс. ориент. ...
john зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Miirka (08.12.2011), Yury (08.12.2011), Балыкши (08.12.2011)
Старий 08.12.2011, 01:14   #2171
Dimedrol

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Саня, проблема имхо не в хромосомах, а значительно глубже.
Та это всегда было и будет. Мизерные отклонения в природе на 6 млрд жителей. То просто раньше это скрывали, так нам сейчас кажется, что каждый второй - педераст.

Даже у животных это есть. Саша причем здесь воспитание, если тебя природой к этому не тянет - врядли тебя это заинтересует. Ну сбой, так шо ж мы ж. Он тоже под Богом родился и ходит, если он есть.

Почему люди смеются что запрещают в Америке называть негра - негром? Это правильная позиция, его это ущемляет. Потому что его под этим именем чмырили кучу столетий. А люди все одинаковые, независимо от расы или сексуальной ориентации.

Я представляю, когда мы наконец найдем в космосе другие жизни и будут к нам прилетать.. $$$ знает что, но в умственном развитии на сто тысяч лет впереди. И люди будут брезгливо к ним относится лишь потому что у них три глаза, вонючая слизь с глаз течет... ну вообщем как в фильме Чужие.

ЗЫ John, какая там пропаганда... люди этим самым показывают, что они есть, как бы нам этого не хотелось, что они такие же люди, по Конституции имеют такие же права и пытаются донести обществу свои проблемы. Другое дело что все думают, что это карнавал...
Старий 08.12.2011, 01:41   #2172
Miirka
Модератор

Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
Цитата:

...ну ты не путай национальность и отклонения в сексуальных предпочтениях, это разные вещи. Вот если допустим к тебе подойдёт красивый фиолетового цвета негр (это может быть и не негр))) и на русском языке тебе скажет: "Dimedrol, я живу в соседнем подъезде и я тебя люблю, причём хотелось бы с активной позиции"... интересно ты ему что-то о люстре будешь говорить? ...извини за возможную некорректность примера, но мне кажется так понятнее....это я к тому, что если мы будем принимать все человеческие отклонения как норму, то ни к чему хорошему это не приведёт...

Востаннє редагував Miirka: 08.12.2011 о 02:36.
Miirka зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SLOGGER (08.12.2011), vub (08.12.2011)
Старий 08.12.2011, 08:47   #2173
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
... какая там пропаганда... люди этим самым показывают, что они есть, как бы нам этого не хотелось, что они такие же люди, по Конституции имеют такие же права и пытаются донести обществу свои проблемы. Другое дело что все думают, что это карнавал...
А то мы не знаем, что они есть... Лучше бы это был карнавал...
Ой, чует мое сердце, что скоро гетеросексуалам придется просить разрешения на проведение марша натуралов, чтобы заявить о своем существовании... среди "гомоукраинцев"...
Цитата:
Вот если допустим к тебе подойдёт красивый фиолетового цвета негр (это может быть и не негр))) и на русском языке тебе скажет: "Dimedrol, я живу в соседнем подъезде и я тебя люблю, причём хотелось бы с активной позиции"... интересно ты ему что-то о люстре будешь говорить?
А если на украинском?
А вообще-то, судя по фотографиям ихних "прайдов", всё это действо выглядит довольно отвратительно... Даже не будучи гомофобом, обязательно им станешь, глядя на это жалкое зрелище.

ЗЫ. Оскара Уальда, Элтон Джона и т.д. многие любят не только за это...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gay_parade_22.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  71,3 КБ
ID:	156715   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gey_2.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  80,0 КБ
ID:	156716   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gey_7.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  72,8 КБ
ID:	156717  
Yury зараз поза форумом  
Miirka (08.12.2011)
Старий 08.12.2011, 09:44   #2174
Dimedrol

Цитата:
Допис від Miirka Переглянути допис
это я к тому, что если мы будем принимать все человеческие отклонения как норму, то ни к чему хорошему это не приведёт...
Но они же в этом не виноваты!

Давайте тогда и в сторону инвалидов от рождения, на людей с ДЦП плеваться. "Эй, рахиты! Строиться в колону по одному и за педерастами в Америку шагом марш!". У нас есть такие люди с физическими отклонениями на Домике? Ну возьмите расскажите им это. Ну вы скажите: сравнил геев и инвалидов, инвалидов мы жалеем. А им не нужно, чтобы их жалели. Им нужно чтобы их воспринимали как обычных людей.
И ведь они тоже требуют не называть себя инвалидами. потому что они ТАКИЕ ЖЕ КАК И МЫ.

И среди людей с человеческими отклонениями столько много талантливых и успешных людей, лишь потому, что мы "нормальные" своими насмешками и брезгливостью загоняем их в угол, и они стараясь доказать, что не хуже нас, работают над собой и развиваются как личности, достигая высокого уровня. А "нормальные" могут и дальше, гордясь своей нормой, национальностью и прочим, кричать на кухнях: бей жидов и педиков.

По поводу примера я не совсем понял. Вы думаете, что во мне не хватит сил ответить человеку: "НЕТ"?
Старий 08.12.2011, 10:32   #2175
Miirka
Модератор

Ну Саш ты действительно сравнил..... людей которым нужна помощь и люди им помогают и геев которым помощь в их любимом занятии в принципе не нужна. Они живут нормальной полноценной жизнью, занимаются всем чем угодно и им не мешают, специально для них созданы клубы, и почему бы тогда садомозахистам свой парад не устроить. А лет через несколько и гетеросексуалам придётся маршем в таком же ключе пройтись, потому как людей с обычной ориентацией не останется.. А если считать их ориентацию как норму, то на двадцать пятое или пятидесятое предложения мужчины к мужчине часть всё же согласится, это же норма! А вообще почитай в Библии о мужеложестве...
2 користувачів подякували
Tsar (11.12.2011), vub (08.12.2011)
Старий 08.12.2011, 10:41   #2176
Alexzender
Модератор

Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Саня, мне кажется вопрос стоит несколько иначе. Все эти отклонения соответствующие люди не должны выпячивать на всеобщее обозрение, да еще и гордиться "вот я какой не такой". Мое твердое неприятие это заключается в том, что происходит пропаганда ненормальности, ее выпячивание и призывы относится к этому спокойно как к "нормальному" явлению. Тогда просто путается понятие где действительно нормально и где меня "заставляют верить что это нормально". И тем же детям непонятно на что ориентироваться, на то что говорят нормальные родители, или на то, что говорят и показывают по телевизору?
И еще, пример с инвалидами имхо неудачный. Любовь двух людей как бы их интимное дело. И нормальным, заведенным природой, считаются отношения двух противоположных полов. А инвалиды родились, извините, не у двух гомиков, а у нормальных в этом отношении людей, которые явно не пропагандируют "альтернативные" отношения. Вот было бы по другому, тогда бы это был бы еще один аргумент в пользу моих рассуждений.
Alexzender зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Farik (08.12.2011), john (08.12.2011), Tsar (11.12.2011), Yury (08.12.2011)
Старий 08.12.2011, 10:50   #2177
Балыкши

Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
Не хочется развивать эту тему про гомосятину ..., но меня беспокоит активная позиция этих п-сов. Ну родился ты с отклонениями, так хоть не гордись этим. А они пропагандируют это, лезут на эстраду, в правительства... Есть в их среде мнение, что истинно талантливый человек должен быть или гомиком, или шизиком, или (не буду называть эту национальность). Вы посмотрите, как себя ведёт Виктюк и ему подобные - они гордятся своей "избранностью". ... Чует моё сердце, что, если этому не давать отпор, то лет эдак через 20-30 при поступлении в ВУЗ надо будет давать справку, что ты "голубь".
Балыкши зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Farik (08.12.2011), john (08.12.2011), Tsar (11.12.2011), Yury (08.12.2011), Святослав (08.12.2011)
Старий 08.12.2011, 11:01   #2178
Dimedrol

Цитата:
которым помощь в их любимом занятии в принципе не нужна.
Ну почему сразу любимое занятие? Есть еще и чувства, они же у них то же есть. "каждый хочет любить, и солдат и моряк" . Ну вот так у него хромосома обернулась, "шо ж тут паделать ужеж". Ну нашел он себе подобного, решили семью создать. Ну непривычно, согласен. Но ведь это нормальное желание любого человека. Каждый хочет быть счастливым. И тут начинаются насмешки, презрительные взгляды. И что человеку делать? Наложить на себя руки? Какой совет вы можете дать этим людям, прежде чем опасаться их экспансии в большинство?

Я вообще завелся не в защиту педерастов. А я не понимаю и глубоко осуждаю людей, которые почему-то обозначили свою личность выше других в эволюционной линейке. Американцы у них дурные, молдаване еще тупее, эстонцы медленные, китайцы как сельди в бочке, мусульмане - фанатики религиозные, негры черножопые, евреи - хитросделанные, эскимосы - просто смешные. И тут мы изобрели автомат Калашникова с бутылкой водки на танке т-34 выиграли войну у Гитлера. И вообще МЫ самые умные, самые прекрасные на Земле и за нами будущее. А все остальные дебилы. Забывая при этом, что ничем в лучшую сторону от других не отличаются. в хужую сторону - может быть, а в лучшую нет.
Старий 08.12.2011, 11:11   #2179
Miirka
Модератор

Цитата:
Ну почему сразу любимое занятие? Есть еще и чувства, они же у них то же есть. "каждый хочет любить, и солдат и моряк" . Ну вот так у него хромосома обернулась, "шо ж тут паделать ужеж". Ну нашел он себе подобного, решили семью создать. Ну непривычно, согласен. Но ведь это нормальное желание любого человека. Каждый хочет быть счастливым. И тут начинаются насмешки, презрительные взгляды. И что человеку делать? Наложить на себя руки? Какой совет вы можете дать этим людям, прежде чем опасаться их экспансии в большинство?

.
Вести себя достойно и заниматься своим делом, а не пиариться, потому что это грозит вымиранием рода человеческого, деградацией общества а не совершенствованием.
Старий 08.12.2011, 11:19   #2180
Dimedrol

Цитата:
Вести себя достойно и заниматься своим делом, а не пиариться, потому что это грозит вымиранием рода человеческого, деградацией общества а не совершенствованием.
Та этот род тысячелетия с этим живет и не вымер еще. Он вымрет скорее всего от техногенной катастрофы, но отнюдь не от гомосексуализма.

Мітки
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua