|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#2161 | |
Цитата:
Вся фишка в том, что российский пенсионер с пенсией в 300 долларов в традиционно "депрессивных" восточных областях Украины, нормально бы доживал, чем в более дорогой России правительству постоянно чухаться по поводу дотаций и пенсий. А так они бы платили бы им по триста долларов, заодно и укрепляли бы российское присутствие на востоке нашей страны. Если смотреть более глобально и немного в будущее, то педераст может быть украинцем, а вот российский пенсионер украинцем никогда не станет. Тем более, что Россия как обычно может через несколько лет перестать им платить и эти российские пенсионеры повиснут на наших шеях, как беженцы. Как по мне, то лучше один работающий педераст, чем десять неработающих пенсионеров. Уважаемые пенсионеры, не обижайтесь, я с экономической точки зрения. |
||
![]() |
![]() |
#2162 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Фазаны, говоришь?.. ©
В Киеве пройдет первый гей-парад: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
![]() ... А вы тут: Хиллари, американцы... ![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
![]()
К огромному сожалению, молодость это недостаток, который ОЧЕНЬ быстро проходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старый принцип гласит: "Разделяй и властвуй" Политические импотенты и ворьё, которое мы выбрали ![]() ![]() Я как работающий пенсионер ![]() Просто попытался внести ясность в вопросы о пенсиях. Удачи в жизни и рыбалке ![]() ![]() Востаннє редагував brutus: 07.12.2011 о 22:04. |
![]() |
![]() |
#2165 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
не
|
![]() |
![]() |
#2166 | |
Цитата:
И в итоге получается как в современной поговорке: "Бей жидов, спасай Россию! Жидов перебили, а Россию не спасли...". А вот если теоретически представить, что волею хромосом рождается этот человек "истинный ариец" негром, евреем, китайцем, педерастом, или мужчиной, который чувствует, что он таки женщина и сталкивается с этой дикой толпой ненавистников, вечно изгнанный, без прав, без возможности жить как все, любить, радоваться. Или сын к вам прийдет в пятнадцать лет и скажет: папа, я люблю Павлика с соседнего подъезда...Вы что его повесите на люстре?! Блин, чего вы злые такие? Пусть люди себе живут и радуются жизни. Они на это имеют такое же право как и вы. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
brutus (07.12.2011)
|
![]() |
#2167 | |
Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
brutus (08.12.2011)
|
![]() |
#2168 | |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Цитата:
То може ти і м*яса не їси? (с) Л.Поддеревянский |
|
![]() |
![]() |
#2169 | |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
Уважаемые, вспоминайте историю, она повторяется и аналогии можно найти всегда, вспомните как и из-за чего пал Рим, а до него еще пару известных городов. Природа, как известно, ошибается редко, очень часто к таким "ошибкам" приводит среда обитания, ее характеристики, нюансы. В нашем случае есть "венец творения" у которого "сбой программы" и среда, в которой этот "сбой" подпитывается и культивируется, вот и все. Своим умом и своей жизнью жить нужно, а это не значит что надо все что у других бездумно копировать и воплощать в жизнь. Все написанное выше лично мое собственное мнение. |
|
![]() |
![]() |
#2170 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 155
Images: 16
Дякував: 300
Дякували 292 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Вопрос не в терпимости, а в том, что идет и навязывается подсознательно (молодым-неокрепшим) пропаганда и реклама подробного образа жизни. И так нет ни одного, практически, амер. фильма, чтобы там не было персонажей нетрад. секс. ориент. ... |
|
![]() |
![]() |
#2171 |
Та это всегда было и будет. Мизерные отклонения в природе на 6 млрд жителей. То просто раньше это скрывали, так нам сейчас кажется, что каждый второй - педераст.
Даже у животных это есть. Саша причем здесь воспитание, если тебя природой к этому не тянет - врядли тебя это заинтересует. Ну сбой, так шо ж мы ж. Он тоже под Богом родился и ходит, если он есть. Почему люди смеются что запрещают в Америке называть негра - негром? Это правильная позиция, его это ущемляет. Потому что его под этим именем чмырили кучу столетий. А люди все одинаковые, независимо от расы или сексуальной ориентации. Я представляю, когда мы наконец найдем в космосе другие жизни и будут к нам прилетать.. $$$ знает что, но в умственном развитии на сто тысяч лет впереди. И люди будут брезгливо к ним относится лишь потому что у них три глаза, вонючая слизь с глаз течет... ну вообщем как в фильме Чужие. ЗЫ John, какая там пропаганда... люди этим самым показывают, что они есть, как бы нам этого не хотелось, что они такие же люди, по Конституции имеют такие же права и пытаются донести обществу свои проблемы. Другое дело что все думают, что это карнавал... |
|
![]() |
![]() |
#2172 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував Miirka: 08.12.2011 о 02:36. |
|
![]() |
![]() |
#2173 | ||
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Ой, чует мое сердце, что скоро гетеросексуалам придется просить разрешения на проведение марша натуралов, чтобы заявить о своем существовании... среди "гомоукраинцев"... ![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще-то, судя по фотографиям ихних "прайдов", всё это действо выглядит довольно отвратительно... Даже не будучи гомофобом, обязательно им станешь, глядя на это жалкое зрелище. ![]() ЗЫ. Оскара Уальда, Элтон Джона и т.д. многие любят не только за это... ![]() |
||
![]() |
Miirka (08.12.2011)
|
![]() |
#2174 | |
Цитата:
Давайте тогда и в сторону инвалидов от рождения, на людей с ДЦП плеваться. "Эй, рахиты! Строиться в колону по одному и за педерастами в Америку шагом марш!". У нас есть такие люди с физическими отклонениями на Домике? Ну возьмите расскажите им это. Ну вы скажите: сравнил геев и инвалидов, инвалидов мы жалеем. А им не нужно, чтобы их жалели. Им нужно чтобы их воспринимали как обычных людей. И ведь они тоже требуют не называть себя инвалидами. потому что они ТАКИЕ ЖЕ КАК И МЫ. И среди людей с человеческими отклонениями столько много талантливых и успешных людей, лишь потому, что мы "нормальные" своими насмешками и брезгливостью загоняем их в угол, и они стараясь доказать, что не хуже нас, работают над собой и развиваются как личности, достигая высокого уровня. А "нормальные" могут и дальше, гордясь своей нормой, национальностью и прочим, кричать на кухнях: бей жидов и педиков. По поводу примера я не совсем понял. Вы думаете, что во мне не хватит сил ответить человеку: "НЕТ"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2175 |
Модератор
|
Ну Саш ты действительно сравнил..... людей которым нужна помощь и люди им помогают и геев которым помощь в их любимом занятии в принципе не нужна. Они живут нормальной полноценной жизнью, занимаются всем чем угодно и им не мешают, специально для них созданы клубы, и почему бы тогда садомозахистам свой парад не устроить. А лет через несколько и гетеросексуалам придётся маршем в таком же ключе пройтись, потому как людей с обычной ориентацией не останется.. А если считать их ориентацию как норму, то на двадцать пятое или пятидесятое предложения мужчины к мужчине часть всё же согласится, это же норма! А вообще почитай в Библии о мужеложестве...
|
![]() |
![]() |
#2176 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Саня, мне кажется вопрос стоит несколько иначе. Все эти отклонения соответствующие люди не должны выпячивать на всеобщее обозрение, да еще и гордиться "вот я какой не такой". Мое твердое неприятие это заключается в том, что происходит пропаганда ненормальности, ее выпячивание и призывы относится к этому спокойно как к "нормальному" явлению. Тогда просто путается понятие где действительно нормально и где меня "заставляют верить что это нормально". И тем же детям непонятно на что ориентироваться, на то что говорят нормальные родители, или на то, что говорят и показывают по телевизору?
И еще, пример с инвалидами имхо неудачный. Любовь двух людей как бы их интимное дело. И нормальным, заведенным природой, считаются отношения двух противоположных полов. А инвалиды родились, извините, не у двух гомиков, а у нормальных в этом отношении людей, которые явно не пропагандируют "альтернативные" отношения. Вот было бы по другому, тогда бы это был бы еще один аргумент в пользу моих рассуждений. |
![]() |
![]() |
#2177 |
Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
|
Не хочется развивать эту тему про гомосятину ..., но меня беспокоит активная позиция этих п-сов. Ну родился ты с отклонениями, так хоть не гордись этим. А они пропагандируют это, лезут на эстраду, в правительства... Есть в их среде мнение, что истинно талантливый человек должен быть или гомиком, или шизиком, или (не буду называть эту национальность). Вы посмотрите, как себя ведёт Виктюк и ему подобные - они гордятся своей "избранностью". ... Чует моё сердце, что, если этому не давать отпор, то лет эдак через 20-30 при поступлении в ВУЗ надо будет давать справку, что ты "голубь".
|
![]() |
![]() |
#2178 |
Ну почему сразу любимое занятие? Есть еще и чувства, они же у них то же есть. "каждый хочет любить, и солдат и моряк"
![]() Я вообще завелся не в защиту педерастов. А я не понимаю и глубоко осуждаю людей, которые почему-то обозначили свою личность выше других в эволюционной линейке. Американцы у них дурные, молдаване еще тупее, эстонцы медленные, китайцы как сельди в бочке, мусульмане - фанатики религиозные, негры черножопые, евреи - хитросделанные, эскимосы - просто смешные. И тут мы изобрели автомат Калашникова с бутылкой водки на танке т-34 выиграли войну у Гитлера. И вообще МЫ самые умные, самые прекрасные на Земле и за нами будущее. А все остальные дебилы. Забывая при этом, что ничем в лучшую сторону от других не отличаются. в хужую сторону - может быть, а в лучшую нет. |
|
![]() |
![]() |
#2179 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2180 |
Та этот род тысячелетия с этим живет и не вымер еще. Он вымрет скорее всего от техногенной катастрофы, но отнюдь не от гомосексуализма.
|
|
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|