|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5981 |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5982 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
и все- а посреди водоохранилища - запретная промзона... так что друг всех рыболовов Украины а.Чистяков незря ходил в рыбкомитет как на работу...- ловите ребята БЕСПЛАТНО. но не в Сорокошах... чего то аналогия с нашей медициной получается - типа бесплатно- но ни докторов ,ни лекарств по больницам и поликлиникам... а за Деньги в платной клинике - или по знакомству- все в лучшем виде... |
|
![]() |
![]() |
#5983 | |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5984 |
В шичах, насколько мне известно есть угодья ООО База Вершина, где без их разрешения запрещена охота и рыбалка. Другое дело, что раньше канали отловки киевской инспекции. Теперь, как я понимаю, на Вершине купил отловку и вперед.
|
|
![]() |
![]() |
#5985 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Дякував: 2.917
Дякували 40 раз(и) в 6 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Востаннє редагував CHEBUR: 17.06.2010 о 13:21. Причина: орфография |
|
![]() |
![]() |
#5986 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
А я вот не понимаю чему вы радуетесь с этой бескорочной рыбалкой?
Сэкономили 200 рубасов на год? Молодцы!!! А реке только шары не хватало, хотя о чем я? Так хоть видимость порядка какая-то была, а теперь на звонок "там сети", инспектор мне в трубку матюков загнет насчет финансирования из бюджета бензина по некупленным отловкам. Вы мне сейчас за ГИР скажите, а вот зайдите на их форум, и там почитайте про всю ситуацию, не хочу тут нифига копировать. Как по мне, сейчас нас всех вы*бут по самые помидоры, и взамен расскажут как это классно быть свободным человеком, жить по конституции и ловить за чертой города нашару в районе 1-го шлюза!!! Вобще дикость, в богатых странах за рыбалку бабло платят, а у нас нищая страна - нашару ловите! Правильный ход, наверное шаг в сторону ЕС и очередной реверанс истеричным кликушам. Вот увидите, скоро без известного *РУ лодку не накачаете... Думаю, что большинство из нас в состоянии заплатить за отловку и хоть иметь надежду на то, что бабло это хоть как-то, но поможет реке, а теперь все на шару. Ура!!! Добились конституционных свобод, офигеть как хорошо... да палкой вам по жопе, а не свободы, вон баржи с берегов уберите, пенсии выплатите по Конституции, и научитесь окурки в урну выбрасывать, а реку засрать всегда успеете, демократы мля... противно. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#5987 | |
Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
С уважением. |
|
![]() |
![]() |
#5988 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5989 |
Banned
|
"Да успакойся ты, не очкуй"(С)))))))))))
А че их читать то? Смысл? Шо и так не ясно что происходит с шавкой которой прищемили хвост?
В прошлом году, в это же время перед окончанием запрета, тут все бегили как подорванные пытаясь купить госотловки, которых тупо небыло, и сетовали что им неоставляют выбора, что приходится идти в ГИР... В этом году, нас вообще избавили от этого гемороя. Плохо? Плохо... но Чечету ![]() И кто то мне может объяснить, КАК логически/законно могут быть связаны - новый приказ рыбинспекции по отмене отловок и чьито мечты приватизировать"озеро"??? Никак! А если кое-кто и попытается провернуть аферу с КВХ, то аргументация там будет какая угодно, только не связанная с отменой отловок. И потом... Что за измены мущины??? ![]() Волков уже пытался КВХ приватизировать? Пытался... и подавился... нами ![]() Сейчас ситуация еще более непростая. В случае попытки закрыть верховъя КВХ, власть нарвется на дружный кипиш из ВСЕХ рыболовных печатных изданий, равно как и газет и ТВканалов. Я уже неговорю о сопротивлении самих рыболовов(был хороший пример про остров Афганец)... Кароче не очкуйте раньше времени. А коль такое время таки прийдет..., тоже братцы не очкуйте, а лучше становитесь рядом, плечо к плечу друга, лицом к лицу врага ![]() |
![]() |
![]() |
#5990 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5992 |
Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Востаннє редагував SV_svnk: 17.06.2010 о 12:20. Причина: изменил ссылку |
![]() |
![]() |
#5993 | |
Модератор
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ГИР никто не закрывал, все желающие могут туда записаться. И еще - за прошлый год я, как ни старался, так и не увидел, того, что обещали, точно такой же браконьерский беспредел, как и раньше, как стояли годами бракушские лагеря, так и стоят. ![]() ![]() Прикол! У меня вчера друзяки были в Инспекции, зашли в кабинет, там им рассказали об отмене дозволов. Вышли пацаны из кабинета, смотрят а в ГИР толпа стоит в очереди за "отловками", еще бы ладно просто толпа, но стоят в большинстве своём пожилые люди, пенсионеры (по сути отцы наши ![]() ![]() ....Сегодня на сайте Рыбалкакомуа их забанили пожизненно ![]() Это как, нормально? ![]() ![]() Востаннє редагував Andron: 17.06.2010 о 13:22. |
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#5994 | |
Banned
|
Цитата:
А прикол в том, что они незнают про новый приказ. Они заходят в инспекцию, а им "отловок нет", "а где есть?", "в ГИРе, дверь напротив". А на ругалкеком ваще читал редкого... гражданина ![]() ![]() ![]() ![]() зы. там много кого из нормальных рыбаков забанили ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ---------- Кстати возможно Модераторам стоит привести данный раздел http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=29 в соответствие с последним приказом рыбинспекции? ![]() Востаннє редагував Индеец: 17.06.2010 о 13:47. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
crot (17.06.2010)
|
![]() |
#5996 |
Звідки Ви: Киев, Борщаговка.
Дописи: 21
Дякував: 107
Дякували 80 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Господа вот вы все Днепр Днепр...
Я конечно понимаю что Вам это ближе но... я не про это... За что им вообще платить??? они и на браках хорошо живут... Я был на нескольких водоемах и речках по направлению к Фастову... БРАКИ СЕТЯМИ ВЫБИЛИ ВСЕ!!!! Эти только деньги берут и больше ничего... Днепр Днепром а остальные водоемы кто охранять будет...??? Так вот и вопрос... платишь - браки есть... не платишь... браки тоже есть??? Я с одним пообщался... (Озеро большое возле Фастова... раньше рыбаков валом было... сейчас ноль... ни одного человека... только водоросли плавают... и все... выбили) так по хорошему... Он сказал что когда рейд знает все села в округе... а рейд один два раза за сезон... Вот и все... за что платить я не понимаю... |
![]() |
![]() |
#5997 | |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Дядьку, да я не про это, и не хочу сейчас даже развивать тему ГИР не ГИР, АРУ не АРУ, гос отловки и т.д. Знаю одно, уже полторы недели как идет неразбериха (до приказа) с этими отловками, да и честно руку на сердце положа, в уставе ГИР ведь не только про отловки за 200 рэ написано, там и масса других тем чем ГИР занимается, а возможность лова это как одна из опций членства, посему, кто там и за что стоял покупая ГИРовские отловки и при этом не читая устава ГИР и не поинтересовавшись "а нужно ли это делать" меня не интересует, может то идейные отцы семейств хотели помочь денежкой это организации, хз вобщем. Их дело, короче. Так вот по сути, кто угодно может тут мне доказывать про свободы и т.д., но на мой взгляд, при нынешней ситуации, на шару ловить нельзя!!! И с другой стороны, не стоит всех инспекторов мазать одним цветом, там есть нормальные ребята болеющие за дело, и не всегда в их вине, почему стоит лагерь бракош пятый год и нихрена нельзя сделать. Это как и с гаишником, хз на кого попадешь, мне вот тоже с ними в большинстве случаев не везет, так что? всех $$$? |
|
![]() |
![]() |
#5998 |
Дописи: 16
Дякував: 28
Дякували 290 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Да схема проста. Проходили по прибрежным участкам. там специально мусорили прибрежные владельцы, вызывали СЭС, СМИ - типа ай-яй какие все скоты, природу не берегут... потом "дайте нам в аренду берег - мы все вичистим, всем будет хорошо... плюс за бабло у местных властей берут рышення про выдачу в аренду... ну а потом глухой забор в воду и пипец.. а по воде будет так: Народ начинает борзеть и еще более в открытую хищничать (большинство на воде такое, к сожалению)... подымается купленный шум и гам по поводу защиты ресурсов от несознательного обывателя... запрет... заказник... с допуском только отдельных членов (далее каждый додумавает в меру своей распущенности)... Ну а бороться как - Индеец правильно сказал, главное не проспать
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (18.06.2010)
|
![]() |
#6000 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Цитата:
Приказ об отмене старого "приказа" еще не значит, что не появится приказ "новый" ![]() ![]() |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|