Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.06.2010, 09:41   #5981
cezar

Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitoking Переглянути допис
именно отловочный продлил? или все же членский билет?
Члнский у меня ещё прошлогодний.Продлил именно отловочный(вкладыш).
cezar зараз поза форумом  
Старий 17.06.2010, 09:42   #5982
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Люк Переглянути допис
Как не прискорбно ,но по моим данным (слухам)кидок последует незамедлительно.
С первго июля энтого года закрывают 40шичи как для промышленного лова так и для любительского. Если это произойдет то я думаю в сомое ближайшее время это коснется и Страхов и Косачевки и т. п.

С уважением.
запретная зона будет начинатся от нижней границы села Страхолесье - и вверх.. и что ж получается- что ниже- заповедник-утье Тетерава- а дальше вниз до Киева разрешенной оставляют 500метровую зону...

и все- а посреди водоохранилища - запретная промзона...

так что друг всех рыболовов Украины а.Чистяков незря ходил в рыбкомитет как на работу...- ловите ребята БЕСПЛАТНО. но не в Сорокошах...

чего то аналогия с нашей медициной получается - типа бесплатно- но ни докторов ,ни лекарств по больницам и поликлиникам...

а за Деньги в платной клинике - или по знакомству- все в лучшем виде...
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 17.06.2010, 09:43   #5983
cezar

Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
Цитата:
Допис від Люк Переглянути допис
Как не прискорбно ,но по моим данным (слухам)кидок последует незамедлительно.
С первго июля энтого года закрывают 40шичи как для промышленного лова так и для любительского. Если это произойдет то я думаю в самое ближайшее время это коснется и Страхов и Косачевки и т. п.

С уважением.
А по проверенным данным кто-то , что-то знает?
cezar зараз поза форумом  
Старий 17.06.2010, 10:01   #5984
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Images: 1
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
В шичах, насколько мне известно есть угодья ООО База Вершина, где без их разрешения запрещена охота и рыбалка. Другое дело, что раньше канали отловки киевской инспекции. Теперь, как я понимаю, на Вершине купил отловку и вперед.
За себя зараз поза форумом  
Старий 17.06.2010, 10:01   #5985
CHEBUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Дякував: 2.917
Дякували 40 раз(и) в 6 повідомленнях
Angry

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
мля..это уже какаято закономерность- - если в сюжете по ТВ показывают Чистякова -значит там нае..лово по итогу..

сегодня на 1+1 он давал камменты по поводу отмены отловок...
ой не к добру это...

как сказал один мой знакомый ознакомившись с ситуацией-

"Шота я подозреваю что это новшество - приседание перед кидком
Здаецца мне, ребя, что пока мы плевали друг в друга, гиры и гру - нас крупно поимели Незаметно поставили раком Скоро мы будем встречать вечернюю зорьку на чужой Арушной реке за наши деньги.

Деньги - это деньги а не те смешные взносы которые платили ГИР и не те смешные лицензии "

ЗЫ- этот человек почемуто редко ошибается в своих проггнозах...
При том, что денег в казне нет(проверки приходят по три за неделю), тут такая мега шара. Отмена отловок это первый этап бизнес-проекта по переводу денежных потоков в "нужное" русло. НЕ пройдет и месяца-двух, как "на рынок" выйдет "эколого-восстановительно-благотворительно-этническо-общественный" монополист, который и будет "обилечивать".

Востаннє редагував CHEBUR: 17.06.2010 о 13:21. Причина: орфография
CHEBUR зараз поза форумом  
Старий 17.06.2010, 10:05   #5986
Alexzender
Модератор

Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
А я вот не понимаю чему вы радуетесь с этой бескорочной рыбалкой?
Сэкономили 200 рубасов на год? Молодцы!!! А реке только шары не хватало, хотя о чем я? Так хоть видимость порядка какая-то была, а теперь на звонок "там сети", инспектор мне в трубку матюков загнет насчет финансирования из бюджета бензина по некупленным отловкам. Вы мне сейчас за ГИР скажите, а вот зайдите на их форум, и там почитайте про всю ситуацию, не хочу тут нифига копировать.

Как по мне, сейчас нас всех вы*бут по самые помидоры, и взамен расскажут как это классно быть свободным человеком, жить по конституции и ловить за чертой города нашару в районе 1-го шлюза!!!

Вобще дикость, в богатых странах за рыбалку бабло платят, а у нас нищая страна - нашару ловите! Правильный ход, наверное шаг в сторону ЕС и очередной реверанс истеричным кликушам. Вот увидите, скоро без известного *РУ лодку не накачаете...

Думаю, что большинство из нас в состоянии заплатить за отловку и хоть иметь надежду на то, что бабло это хоть как-то, но поможет реке, а теперь все на шару. Ура!!! Добились конституционных свобод, офигеть как хорошо... да палкой вам по жопе, а не свободы, вон баржи с берегов уберите, пенсии выплатите по Конституции, и научитесь окурки в урну выбрасывать, а реку засрать всегда успеете, демократы мля... противно.
Alexzender зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 17.06.2010, 10:07   #5987
Люк

Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
так что друг всех рыболовов Украины а.Чистяков незря ходил в рыбкомитет как на работу...- ловите ребята БЕСПЛАТНО. но не в Сорокошах...

чего то аналогия с нашей медициной получается - типа бесплатно- но ни докторов ,ни лекарств по больницам и поликлиникам...

а за Деньги в платной клинике - или по знакомству- все в лучшем виде...
Да,к сожалению это не та страна где хоть что нибудь делалось во благо человека.

С уважением.
Люк зараз поза форумом  
Старий 17.06.2010, 10:12   #5988
bambu4a
Banned

Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
зайдите на их форум
Можно попросить адресок форума? А-то нагуглить не получается
bambu4a зараз поза форумом  
Старий 17.06.2010, 10:52   #5989
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
"Да успакойся ты, не очкуй"(С)))))))))))

Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
Можно попросить адресок форума? А-то нагуглить не получается
А че их читать то? Смысл? Шо и так не ясно что происходит с шавкой которой прищемили хвост?
В прошлом году, в это же время перед окончанием запрета, тут все бегили как подорванные пытаясь купить госотловки, которых тупо небыло, и сетовали что им неоставляют выбора, что приходится идти в ГИР...

В этом году, нас вообще избавили от этого гемороя. Плохо? Плохо... но Чечету

И кто то мне может объяснить, КАК логически/законно могут быть связаны - новый приказ рыбинспекции по отмене отловок и чьито мечты приватизировать"озеро"??? Никак!
А если кое-кто и попытается провернуть аферу с КВХ, то аргументация там будет какая угодно, только не связанная с отменой отловок.

И потом... Что за измены мущины???
Волков уже пытался КВХ приватизировать? Пытался... и подавился... нами А ведь мы всего то, что отослали обращение и несколькими тысячами подписей, да явились на Контрактовую сказать своё ФЭ!

Сейчас ситуация еще более непростая. В случае попытки закрыть верховъя КВХ, власть нарвется на дружный кипиш из ВСЕХ рыболовных печатных изданий, равно как и газет и ТВканалов. Я уже неговорю о сопротивлении самих рыболовов(был хороший пример про остров Афганец)...

Кароче не очкуйте раньше времени. А коль такое время таки прийдет..., тоже братцы не очкуйте, а лучше становитесь рядом, плечо к плечу друга, лицом к лицу врага
Индеец зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Active Loafer (17.06.2010), brutus (18.06.2010), cezar (18.06.2010), evm (17.06.2010), Less (18.06.2010), В.В. (17.06.2010)
Старий 17.06.2010, 10:59   #5990
bambu4a
Banned

Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
А че их читать то? Смысл?
Смысл? Да любопытно просто. И всех дел.
bambu4a зараз поза форумом  
Старий 17.06.2010, 10:59   #5991
crot
Banned

Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
Украина - страна социальных паразитов

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
crot зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sem (18.06.2010)
Старий 17.06.2010, 12:10   #5992
SV_svnk

Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
Смысл? Да любопытно просто. И всех дел.

Востаннє редагував SV_svnk: 17.06.2010 о 12:20. Причина: изменил ссылку
SV_svnk зараз поза форумом  
Старий 17.06.2010, 13:16   #5993
Andron
Модератор

Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.116 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
я вот не понимаю чему вы радуетесь с этой бескорочной рыбалкой?
Я лично радуюсь, не от того, что мне 200грн жалко, а от того, что бардак этот закончился с отловками, которые нигде не купишь. Я знаю, что многие у кого доступ к ним был уже спекулировали на этом. Что в этом хорошего? Может быть кто еще не знает - отловки продавались все это время, хоть на сезон, хоть на год, с правом ловить где угодно на территории Украины, вот только по ценам пацанским и, естественно, самым "избранным", т.е. кто бабла мог отстегнуть сполна ...Это хорошо? У меня несколько знакомых бракуш (слава Богу, не злостные) в ГИРе состоят..это хтоже очень хорошо? Есть несколько знакомых членов ГИР, кторые в упор не знают шо воно за ГИР таке, но знают, что, типа, заплатили за возможность рыбачить. Это хорошо?
ГИР никто не закрывал, все желающие могут туда записаться. И еще - за прошлый год я, как ни старался, так и не увидел, того, что обещали, точно такой же браконьерский беспредел, как и раньше, как стояли годами бракушские лагеря, так и стоят. Зато когда я был на лодке с пацаненком своим, окунька ловили, подлетели два дауна, чуть Казан не утопили, дозвил требовали ....

Прикол! У меня вчера друзяки были в Инспекции, зашли в кабинет, там им рассказали об отмене дозволов. Вышли пацаны из кабинета, смотрят а в ГИР толпа стоит в очереди за "отловками", еще бы ладно просто толпа, но стоят в большинстве своём пожилые люди, пенсионеры (по сути отцы наши). Жалко мужикам их стало, чево, мол, отцы в очереди паритесь? Можно и без отловок рыбачить .... поредела черга
....Сегодня на сайте Рыбалкакомуа их забанили пожизненно
Это как, нормально?

Востаннє редагував Andron: 17.06.2010 о 13:22.
Andron зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 17.06.2010, 13:37   #5994
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Прикол! У меня вчера друзяки были в Инспекции, зашли в кабинет, там им рассказали об отмене дозволов. Вышли пацаны из кабинета, смотрят а в ГИР толпа стоит в очереди за "отловками", еще бы ладно просто толпа, но стоят в большинстве своём пожилые люди, пенсионеры (по сути отцы наши). Жалко мужикам их стало, чево, мол, отцы очерди паритесь? Можно и без отловок рыбачить .... поредела черга
Это как, нормально?
Мда... привычка платить... гнуть спину...
А прикол в том, что они незнают про новый приказ. Они заходят в инспекцию, а им "отловок нет", "а где есть?", "в ГИРе, дверь напротив".

А на ругалкеком ваще читал редкого... гражданина спрашивает "а кому нынче надо платить? я привык к УООРу", ему говорять "все, можно и никому не платить", ответ "понятно, буду платить кому скажут" тихий ужас... после высказываний таких сограждан, хочется тикать из этой страны, как можно быстрей и как можно дальше

зы. там много кого из нормальных рыбаков забанили

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Кстати возможно Модераторам стоит привести данный раздел http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=29 в соответствие с последним приказом рыбинспекции?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Приказ Канцураки.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  126,0 КБ
ID:	73348  

Востаннє редагував Индеец: 17.06.2010 о 13:47.
Индеец зараз поза форумом  
crot (17.06.2010)
Старий 17.06.2010, 13:45   #5995
crot
Banned

Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
Цитата:
зы. там много кого из нормальных рыбаков забанили[COLOR="Silver"]
Там еще Контр – Адмирал не баниный
crot зараз поза форумом  
Старий 17.06.2010, 13:45   #5996
ddd0727

Звідки Ви: Киев, Борщаговка.
Дописи: 21
Дякував: 107
Дякували 80 раз(и) в 9 повідомленнях
Господа вот вы все Днепр Днепр...
Я конечно понимаю что Вам это ближе но... я не про это...
За что им вообще платить??? они и на браках хорошо живут...
Я был на нескольких водоемах и речках по направлению к Фастову...
БРАКИ СЕТЯМИ ВЫБИЛИ ВСЕ!!!!
Эти только деньги берут и больше ничего... Днепр Днепром а остальные водоемы кто охранять будет...???
Так вот и вопрос... платишь - браки есть... не платишь... браки тоже есть???
Я с одним пообщался... (Озеро большое возле Фастова... раньше рыбаков валом было... сейчас ноль... ни одного человека... только водоросли плавают... и все... выбили) так по хорошему... Он сказал что когда рейд знает все села в округе... а рейд один два раза за сезон... Вот и все... за что платить я не понимаю...
ddd0727 зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
brutus (18.06.2010), Igor (22.06.2010), rubolov (18.06.2010), Индеец (17.06.2010), Ляшине (17.06.2010)
Старий 17.06.2010, 13:52   #5997
Alexzender
Модератор

Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Я лично радуюсь, не от того, что мне 200грн жалко, а от того, что бардак этот закончился с отловками, которые нигде не купишь. Я знаю, что многие у кого доступ к ним был уже спекулировали на этом. Что в этом хорошего? У меня несколько знакомых бракуш (слава Богу, не злостные) в ГИРе состоят..это хтоже очень хорошо? Есть несколько знакомых членов ГИР, кторые в упор не знают шо воно за ГИР таке, но знают, что, типа, заплатили за возможность рыбачить. Это хорошо?
ГИР никто не закрывал, все желающие могут туда записаться. И еще - за прошлый год я, как ни старался, так и не увидел, того, что обещали, точно такой же браконьерский беспредел, как и раньше, как стояли годами бракушские лагеря, так и стоят. Зато когда я был на лодке с пацаненком своим, окунька ловили, подлетели два дауна, чуть Казан не утопили, дозвил требовали ....

Прикол! У меня вчера друзяки были в Инспекции, зашли в кабинет, там им рассказали об отмене дозволов. Вышли пацаны из кабинета, смотрят а в ГИР толпа стоит в очереди за "отловками", еще бы ладно просто толпа, но стоят в большинстве своём пожилые люди, пенсионеры (по сути отцы наши). Жалко мужикам их стало, чево, мол, отцы очерди паритесь? Можно и без отловок рыбачить .... поредела черга
Это как, нормально?
Цитирую всё, дабы...
Дядьку, да я не про это, и не хочу сейчас даже развивать тему ГИР не ГИР, АРУ не АРУ, гос отловки и т.д. Знаю одно, уже полторы недели как идет неразбериха (до приказа) с этими отловками, да и честно руку на сердце положа, в уставе ГИР ведь не только про отловки за 200 рэ написано, там и масса других тем чем ГИР занимается, а возможность лова это как одна из опций членства, посему, кто там и за что стоял покупая ГИРовские отловки и при этом не читая устава ГИР и не поинтересовавшись "а нужно ли это делать" меня не интересует, может то идейные отцы семейств хотели помочь денежкой это организации, хз вобщем. Их дело, короче.

Так вот по сути, кто угодно может тут мне доказывать про свободы и т.д., но на мой взгляд, при нынешней ситуации, на шару ловить нельзя!!!
И с другой стороны, не стоит всех инспекторов мазать одним цветом, там есть нормальные ребята болеющие за дело, и не всегда в их вине, почему стоит лагерь бракош пятый год и нихрена нельзя сделать. Это как и с гаишником, хз на кого попадешь, мне вот тоже с ними в большинстве случаев не везет, так что? всех $$$?
Alexzender зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Alexa (17.06.2010), Igor (22.06.2010), Yury (20.06.2010), Руслан (18.06.2010)
Старий 17.06.2010, 13:54   #5998
Ося

Дописи: 16
Дякував: 28
Дякували 290 раз(и) в 13 повідомленнях
Да схема проста. Проходили по прибрежным участкам. там специально мусорили прибрежные владельцы, вызывали СЭС, СМИ - типа ай-яй какие все скоты, природу не берегут... потом "дайте нам в аренду берег - мы все вичистим, всем будет хорошо... плюс за бабло у местных властей берут рышення про выдачу в аренду... ну а потом глухой забор в воду и пипец.. а по воде будет так: Народ начинает борзеть и еще более в открытую хищничать (большинство на воде такое, к сожалению)... подымается купленный шум и гам по поводу защиты ресурсов от несознательного обывателя... запрет... заказник... с допуском только отдельных членов (далее каждый додумавает в меру своей распущенности)... Ну а бороться как - Индеец правильно сказал, главное не проспать
Ося зараз поза форумом  
Sem (18.06.2010)
Старий 17.06.2010, 14:04   #5999
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Lüdwig зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
bambu4a (17.06.2010), ddd0727 (17.06.2010), Yury (20.06.2010)
Старий 17.06.2010, 14:17   #6000
Jerry

Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
Цитата:
....
Кстати возможно Модераторам стоит привести данный раздел http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=29 в соответствие с последним приказом рыбинспекции?
"Поспешишь – людей насмешишь!"
Приказ об отмене старого "приказа" еще не значит, что не появится приказ "новый" про "шару для народа" еще Азаров пока не знает мабуть.
Jerry зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua