|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Мягкая канистра
Тема мягкого топливного бака уже поднималась на данном форуме, а должны ж быть и аналогичные канистры. Кто подскажет, где можно купить, порядок цен, и как наши АЗС реагируют на данный тип тары?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
по поводу как реагируют могу сказать бывает что плохо и даже придераются к пластику для лодочного мотора!
вчера был в эпицентре понравился выбор пластиковых канистр от 5 л. а газовщики все канистры без исключения игнорируют гыгы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Цитата:
А касательно оранжевых пластиковых баков и канистр на АЗС тема здесь тоже уже поднималась. Решается она не сложно. Сообщаешь мальчику в жилеточке, что канистра железная, и он с квадратными глазами идёт протирать стёкла другому клиенту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 193
Дякував: 0
Дякували 9 раз(и) в 9 повідомленнях
|
проверено. Даже не летом. Недели 2-3 назад у меня в багажнике пластиковую 10-л раздуло так, что испугался и сразу же перелил топливо в бак... Страшное было зрелище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Images: 16
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
|
я пластиковы с топрливолм храню так: налил, сжал по максимуму коленями, зарутил пробку. мягкие немецкие пользовал только с соляркой. очень быстро протираются во время вибраций при транспортировке, так и норовят найти где потереться, т.к. они ведут себя почти как желе в полиэтилене
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Нееее... я сжимал... через день как футбольный мячик, блин, раздувается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дописи: 195
Images: 9
Дякував: 2
Дякували 35 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Не знаю, как у вас, а у меня 5ти литровая (прада немецкая) канистра с резервным топливом, уж лет 5 как катается постоянно в лодке. Никода ее не сжимал. Да, бывает летом трошкы надувается. Но на счет жахнет... сумневаюся я. Скорее крышку с нее сорвет.
А как же тода пластиковые баки под моторы??? У кого то был пример, шоб она жахнула? Думаю, что в конечном итоге, все зависит от какчества изделия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Дык и у меня какчественная немецкая. Дело не в производителе, а в том, что любую раздувает... Но немецкая жахнет позже, однозначно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
Шож ты за спорщик такой?!))) У тебя, лично, жахнула?! Предположения оставь при себе!! Надувается - естественный процесс! Думаю, что немцы - не дураки!! Так как они борются за безопасность, мало кто в европе есть! И если они бензин, без проблем наливают в эту тару, то шота наверное умное знают! Да и производителей моторов, дураками не назовешь! А есть еще и сертификация, допускающая эксплуатацию в странах ЕС! А это вам не у нас получить сертификат, за множко зелененьких... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дописи: 967
Images: 19
Дякував: 704
Дякували 328 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Любую пластиковую канистру раздувает незначительно, если налить под завязку. У меня на балконе, жара будь-здоров, а бензин хранить больше негде, вот уже не первый год так и храню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Не забывайте ,что нагретый пластик тоже тянется и компенсирует давление.И неспроста топливные баки для разных производителей моторов делает одна канадская фирма.И нареканий на них нет.К чему бы это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Вот что я заметил, так это то, что своим наблюдениям я всё равно верю больше, чем сертификатам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Главное одно - нычек в лодках с спиртным ещё ни кто не отменял !!! Сколько на воде встречь , столько и попоек - ФАКТ !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Даааааа.... было время и мы с Домонтова по 2-3 мешка бутылок пустых увозили... За 3 дня... При этом ещё и рыбу всегда ловили. Правильная была компания.
А насчёт канистера - для лодки всёрно (не считаем бак) для хранения бенза лучше металичецкие. Вот кто, например, ни разу не падал в лодке? А если на пластикувую канистер упадёт мои 93 кг... страшно подумать, чего можно натворить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|