|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Украина .Кременчуг
Дописи: 351
Дякував: 7
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
|
![]()
Винты HUSTLER от Turning Point, Солар, Сейл,или родной Ямаховский?
Вчера утоп винт 11\13 G,вместе со всеми втулками,который у меня стоит на комплекте Крым+Я40 4т.У нас в продаже имеются перечисленные выше модели,естественно по разной цене,Сейла дешевле всего (все алюминий).Читал отзывы винтах HUSTLER от Turning Point,присматриваюсь к нему,они по цене солара, но мнения абсолютно разные. Теми что с Америки вроде довольны,про тайваньские противоречивые мнения На Баркасе продают тайваньские.кто -то имел реальный опыт их эксплуатации? что народ посоветует ставить? И еще родной 13-й на комплекте .когда один.и почти пустая лодка. раскручивался до 5920, при 6000 допустимых)Еще раз смотрел ряд винтов HUSTLER .По размерам точного аналога Ямаховского,который у меня стоял 11,1/8х13 нет, по ряду идут 10,1/8х13,и 10,3/8х14. Думаю,так как диаметр винта меньше, лучше взять на 14,незнаю правильно ли?Как может измениться поведение лодки.кто как думает? Сейл на 40-ку вообще какой- то странный размер заявил Винт гребной 3X10-3/4X17-G (для 40 л.с.) |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев, Лесной
Дописи: 236
Дякував: 373
Дякували 1.396 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Solas
Посмотри винты Solas, они делают точные копии оригинальных
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Не поверите.но я сегодня нашел свой винт.Звонит с утра мой друг.и я ему сетую на свою беду.А он говорит.что у него сын занимаеться аквалангом,и если есть на чем выехать ,и я могу заправить баллоны.то он может поискать.Звоню пожарникам.баллоны заправляем.беру своего надувастика и Сузу 2.2(после зимы завелась со второго рывка.продолжаю восхищаться этим моторчегом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
|
во как бывает! представляю ощущения!
поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Мдя... Значит тебя Боженька от чего-то более серьезного уберег, когда ты винт потерял
![]() ![]() Поздравляю в общем ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Спасибо товарищи-водомоторники,уж вы-то меня понимаете.По этой ситуации вспомнил анекдот,(пардон за флуд) как забегает мужичек далеко не молодого возраста в синагогу,и начинает рассказывать раввину,что он ,глотнув таблеточку,ночью вытворял с двумя девицами.Раввин спрашивает: "А вы еврей?" Нет -отвечает мужик,"А зачем вы это мне рассказываете
![]() Да я всем это рассказываю!!!!. Так и я ![]() Успехов |
![]() |
|
|
|