|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 252
Images: 11
Дякував: 24
Дякували 34 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]()
Доброго дня господа капитаны.
Интерисует мнение (отзывы) о лодочке [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Может кто импользовал..... Понравились характеристики, внешний вид. И еще то, что у нее нос сильно задрат вверх - то есть при движении на волнении не должна зарываться в волну. Вот собственно и она...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
Мне нравится
Цитата:
В целом лично мне такая лодка нравиться. Все что ниже - ИМХО. К плюсам отнесу удлиненные по сравнению с другими лодками концы баллонов. Это должно придавать лодке дополнительную устойчивость во время выхода на глисер. Однако их коническая форма уменьшает этот эффект. Более правильная реализация есть у Зодиака, но там и цена другая. Судя по характеристикам материала, заявленным на сайте - он должен быть немного прочнее чем у других лодок, это хорошо. С другой стороны лодочка из-за плотности его будет потяжелее поцентов на 20-30. Задранный нос, менее еффектен для устойчивоси в волну по сравнению с большей килеватостью. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() Все мнения????? Неужели никто ничего больше не знает????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Мабуть не... иди те кто знает - тут не частые гости....
С Виду лодка производит положительное впечатление... но лучше всего конечно найти человекакоторый хотя сезон поездил на такой.. Кстати а варианты других производителей за эти деньги не рассматривались? ведь есть же варианты.... И есть варианты когда можно сделать лучше за дешевле.... потому как есть варианты... ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: г. Киев, Святошин
Дописи: 59
Дякував: 39
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Пользуюсь PATROL CAP-350 2-й сезон первый сезон откатал на 5-ке, оказалось маловато, но на одного с ребенком на глис хватало. В етом году прикупил 15-ку. На выходных ездил опробывать комплект все понравилось, только при выходе на глис днище прогибается небольшой волной както не приятно, может балоны недокачал или так и надо. За один день темболее на обкатке больше ничего не скажу. А так нормальная лодочка за ети деньги.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 382
Дякував: 728
Дякували 451 раз(и) в 60 повідомленнях
|
ПАРТИЗАНУ ! По моему мнению большой разницы в производителе нет .Лично для меня главный кретерий был -ширина носа ( Да простят меня капитаны) ,не знаю умного слова .Своими словами ,что бы от лавки до морды поместилось больше шмуток.Ходим в 40шичи на два дня,шмуток валом.
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
Есть такой эффект...
Наверное об этом эффекте нужно сказать что это норма. Сказывается недостоток жесткости днища. Подобным образом себя ведет и Харис 4,20 под 25кой. Создается такое впечатление что у лодки 2 режима глиссера, и между ними есть как-бы ступенька, преодолеть которую модно добавив немного мощности и после выхода заслонку опять можно призакрыть. Возможно это можно было бы исправить установкой более жеского кессонного крепления, но это скажется на удобстве сборки-разборки самой лодки.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Дописи: 88
Дякував: 5
Дякували 30 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Пользуюсь PATROL CAP-350 2-й сезон первый сезон откатал на 5-ке, оказалось маловато, но на одного с ребенком на глис хватало. В етом году прикупил 15-ку. На выходных ездил опробывать комплект все понравилось, только при выходе на глис днище прогибается небольшой волной както не приятно, может балоны недокачал или так и надо.
Как по мне то балоны и особенно киль не накачал как следует ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Дописи: 583
Дякував: 1.271
Дякували 422 раз(и) в 77 повідомленнях
|
А лодку правильно собирали? Я се струдом представляю как можно выгнуть пол на харисе. У мну M350L под 18Тохой. Понятно что размер не такой, но конструкция то такая же.
|
![]() |
![]() |
#75 |
|
Всем спасибо. В следующий раз накачаю побольше и попробую. А из-за стрингеров ето может быть? Сравнивал свои с фиордовскими от фартуны так там они както пожще и помошнее будут.
|
![]() |
![]() |
#76 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
|
Спутал со стрингерами. Пардон.
Для сравнения на том же Эдвенчере это крепление выглядит более внушительно по сравнению с Харисом. Не знаю как его можно собрать не правильно, ведь плиты по другому не уложишь, замки не дадут, со стрингерами та же история, левый от правого не отличается а перевернуть их тоже надо постараться, собрать то будет неудобно ![]() 3,5 от 4,2 отличается на 0,7, а это 20% длины от 3,5. Вот здесь жесткость то наверняка и сказывается ИМХО. |
![]() |
![]() |
#79 |
Дописи: 583
Дякував: 1.271
Дякували 422 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Моторчик пока на обкатке. Не мерял еще максималку с 1 рулевым. Единственное что могу сказать - 3-х человек 110+75+75 на глис выводит даже без тапки в пол. Со мной 1 кобру делает замечательную
![]() З.Ы. Надеюсь будет ![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Звідки Ви: Накiнець, хвала Богу, Фастiв
Дописи: 95
Дякував: 15
Дякували 196 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Цитата:
Пользуюсь QS, раньше был 310, а сейчас 340. и вот на прежней лодке "волну" пойол воспринимал как должное. 340-я укомплектована насосом с манометром, и оказалось то давление, которое воспринимал на глаз как нормальное, на самом деле было вполовину положенного. Так что советую обратить внимание именно на это. |
|
![]() |
|
|
|