|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6621 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6622 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6623 |
|
«Антонов» на 5 минут опоздал на тендер Пентагона
"Авиаконцерну «Антонов» отказано в участии в тендере Минобороны США. Пентагон купит 179 самолетов-заправщиков, заменив устаревшие авиатанкеры KC 135 Stratotanker концерна Boeing. Американцы, чтобы не отдавать миллиардный контракт, придержали курьера
Как сообщает [[Ссылки только членам профсоюза. ], стоимость контракта, за который в итоге борются концерны Boeing и EADS (производит самолеты Airbus), составляет 30-40 млрд. долларов. Консорциум U.S. Aerospace/Antonov был не допущен к конкурсу Пентагона, так как заявка поступила в соответствующий департамент в 14.05 – на 5 минут позже официального дедлайна. 2 августа U.S. Aerospace направила жалобу в службу аудита правительства, в которой заявила, что персонал ВВС США намеренно задержал курьера консорциума, в результате чего тот не успел подать заявку в срок. В U.S. Aerospace уверены, что успешно оспорят отказ. Однако в Пентагоне придерживаются другого мнения. «Это контракт на 30-40 млрд., а не школьная домашняя работа. Здесь дедлайны имеют значение. Они поставлены не просто так, и любой профессиональный участник тендера знает это»,– отметил пресс-секретарь Пентагона Джофф Моррелл." [[Ссылки только членам профсоюза. ] Какой тонкий, прямо ювелирный способ отсечь нежелательного конкурента....... ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував sib: 06.08.2010 о 16:21. Причина: В последнем предложении добавлены смайлы специально для Индейца. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (09.08.2010)
|
![]() |
#6624 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Но рас уж задели... Я не думаю что сейчас имеет смысл(да и не готовы люди) "ехать и валить всех миллиардеров?) С лозунгом смерть буржуям", хотя парочку местных "царьков" на палю посадить не мешало бы ![]() Никакие "богатеи" с момента создания планеты не управляли, т.к. это не возможно(не было тогда инструментов - религии/бабки). А вот практически все последние войны инициировались именно для перераспределение капиталов(например дом Ротшильдов начался с грандиозного развода сограждан, которым сообщили о победе Наполеона, все начали скидывать английские акции, а Ротшильд, зная что Наполеон проиграл, скупил их за бесценок...) Есть народная мудрость и просто разные высказывания "предупрежден, значит вооружен", "кто владеет информацией, тот владеет ситуацией"... Потому общаться нормальным людям стоит, хотя бы для того чтоб обменяться инфой и обдумать ее. Собственно поэтому я вас тут и будоражу... я осознаю вполне четко, что не могу полагаться лишь на свой опыт, информацию, мировозрение, если я хочу хоть что то в этом мире понять. Вопрос же "что делать?" является классикой, но прежде чем начинать разговор о том "что делать", надо для начала разобраться ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ!!! Это только "шариковы" кричат про "все поделить" и "всех расстрелять", нормальный человек стремится сначала понять "диагноз", а уж потом думать как лечить. Беда лишь в том, что многим на все наплевать, а тем кто пытается таки разобраться и как то повлиять на ситуацию, активно мешают всяческие болтуны и те кому это конкретно НЕВЫГОДНО! Ну а кому выгодно чтоб мы работали "не поднимая головы" думаю все и так понимают... Востаннє редагував Индеец: 06.08.2010 о 13:04. |
|
![]() |
brutus (06.08.2010)
|
![]() |
#6625 |
Я занимался размещением в банках временно свободных денежных бюджетных средств, т.е. учавствовал в тендерах. И хочу вас сказать, что там очень все четко и не любит помарок. Могут даже отказать, если ты страницы тендерной документации непронумеровал, как было указано в условиях. Для этого есть законодательство. Одной бумажки не хватает и все - ты не допущен к участию. А Антонов... обыкновенная наша расхлябанность. Зачем приносить тендерную документацию за 5 минут до окончания срока подачи заявок? Пусть дельтапланы выпускают, в мире есть кому самолеты строить, а то наши только хвастаться могут, а бизнес ведут через пень колоду, привыкли, что кому надо позвонят и там притормозят и уберут и надавят и закажут и потом водки выпьют. Это телега, самовар и два сапога. Может они инженеры и неплохие, но бизнесмены из них говно. Коммунистический мозг не перестроить. Скорее бы они уже умирали, да новые люди приходили, а то позоримся постоянно.
|
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#6626 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
У меня было до е... гражданской позиции. Ей классно попользовались, впрочем, как и гражданской позицией тех, кто не знал, что с ней делать. И, думаю, все же лучше держать себя в рамках, уважая себя и собеседника. Если не уважаешь - просто не начинай дискуссию. И, кстати, запомнилась фраза из одной "какой-то книжечки" (с) Димедрол о том, что " редко в результате революции к власти приходят достойные правители. Но в результате честных, демократичных, прозрачных выборов они приходят к власти еще реже" ![]() все мы что-то делаем, играем по правилам, которые мне, например, не нравятся. Да и не только мне, а большинству. Но высказывать свою точку зрения о том, что "мне это не нравится - это право каждого человека". Отаке |
|
![]() |
brutus (06.08.2010)
|
![]() |
#6627 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ЗЫ. Тут еще на всех походу аццкая жара действует ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6628 |
Banned
|
А теперь я некоторым умникам открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!!
![]() Манипуляции с курьерами/регистрацией документов - это КЛАССИКА!!! Ничего филигранного, а очень даже ТУПО и НАГЛО! Канцелярии наших судов, банков, СК и пр. конторы, пользуются этим приемом ДАВНЫМ-ДАВНО. А АНТК Антонов в этой ситуации таки жалко. Они лучшие! но не заработают и не заплатят налоги, потому что вся "фирмА" развела нас по всем статьям(ВТО и прочая пурга), завели на наш рынок свой ширпотреб, а наш высокотехнологичный товар к себе не пускают, бо они ЗАЩИЩАЮТ СВОЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! |
![]() |
![]() |
#6629 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
все имхо
Пыхтю, я значит, над ремонтом, потом обливаюсь.
Присел с пиФФом почитать любимый сайт - а ничего не изменилось. Извините, Вам всем не надоело? Хоть и раздел вроде "Просто треп", но и он бывает разным. Это все темы неблагодарные для обсуждения, и порой порочащие доброе имя (название) рыбака... ![]() Схаменіться... |
![]() |
Sem (09.08.2010)
|
![]() |
#6630 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
на тему дня
xxx: мне скучно
yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят |
![]() |
![]() |
#6631 |
Странное дело...
Странно, что на форуме противятся попыткам высказаться.
Что возмущает-то? Может оно и непонятно, то что говорится, но самому говорящему (пишущему) оно может принесёт облегчение... Или, кто-то может указать на нежелательные последствия такого говорения? Если да - прошу! Заранее отметаем аргументы типа - "времени у вас до ![]() Действительно заинтересованным в прекращении текущего разговора предлагаю поднимать свою тему, надеюсь она получит поддержку и развитие. А пока разговор идет по системе "хоть что-то - лучше чем ничего". Меня лично это устраивает. Почему-то депрессию навевает молчание и последние посты за прошлую неделю. |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Dimedrol (06.08.2010), Eugene_Goroh (06.08.2010), Oldmen (06.08.2010), rubolov (07.08.2010), Индеец (06.08.2010)
|
![]() |
#6632 |
|
Какая свежая и актуальная информация....какая страшная неизвестная тайна....
|
![]() |
![]() |
#6633 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#6634 |
|
![]() ![]() Как то очень втемно получилось) Сюжетно так ![]() Из песни: Я - мужик Я произношу мужик Да, я - мужик ![]() ![]() Востаннє редагував Святослав: 06.08.2010 о 15:15. |
![]() |
![]() |
#6635 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Рас у них исконное "а поговорить?" вызывает раздражение??? ![]() Да неееет же, их раздражает другое... но они не признаются в этом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6636 | |||
|
Цитата:
Ага. На..й этот авиапром, космос, ракеты... в мире есть кому их строить.. а нашему бантустану это не надо... Цитата:
С производством сталкивались? Открою страшную тайну, что вопросы менеджмента и инженерно-технические - совсем не одно и то же. А бизнес АНТК без тех самых "может инженеров нплохих"- просто невозможен... Разве что на аренду переквалифицироваться полностью... Цитата:
Надеюсь, кизяков чтобы землянку топить уже заготовили? На производстве были хоть раз? Возраст тех, кто сейчас производство тянет видели? Можно подумать, им замена есть, мозгам тем... Сами опопзориться не боитесь? Преимущественно одни менеджеры по продажам..продукции "коммунистических мозгов" и заграничного барахла... |
|||
![]() |
![]() |
#6637 |
|
Версия номер 1: [[Ссылки только членам профсоюза. ] (сказка о дешёвых понтах)
Версия номер 2: [[Ссылки только членам профсоюза. ] (сказка стала болие сказочной) ![]() |
![]() |
![]() |
#6638 |
|
|
![]() |
![]() |
#6639 | |
Цитата:
Ну, я-то точно не русский... ![]() Насчет "поговорить", как в анекдоте, так там крысу сначала напоили... А ты "всухую"... Востаннє редагував Sous: 06.08.2010 о 15:35. |
||
![]() |
![]() |
#6640 | |||
Banned
|
Цитата:
![]() Есдинственный комикс который я даааавно читаю это тема Общий треп ![]() ![]() ![]() зы. а кипишивать надо было, когда после развала Сэсэсэра у нас комуняки к власти рвались... ---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Цитата:
![]() Мне лично, как то нелепо кажется привязываться к истории за последние 500 лет... тут был только мрак, дележ власти и братоубийство. Впрочем, мне это не мешает гордиться тем фактом, что родился я в поселении черноморских казаков ![]() ![]() ---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---------- Цитата:
а вот смешнее [[Ссылки только членам профсоюза. ] ))))))))))) Востаннє редагував Индеец: 06.08.2010 о 16:09. |
|||
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|