|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3941 | |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
Цитата:
Ультролайт не заточен для ловли мелкой рыбы, ультролайт заточен для многовидовой ловли на искуственные приманки. И если человек ловит сверхлёгкой снастью это вовсе не означает что более мощными снастями эти люди ловить не умеют. Не надо тешить себя такой мыслью, она не правильна. Для многих из них более мощные снасти это уже пройденый этап. |
|
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#3942 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Blog Entries: 6
Дякував: 762
Дякували 693 раз(и) в 72 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() Если видали - то скорее у вас собственная трактовка этого текста. А может я ее непраильно понимаю... Поймали на десне на пластиковый воблер? Маладца ![]() Для таких сообщений нужна ветка типа "Смотрите как я умею" ![]() А в отчете должна быть полезная инфа для интересующегося народа. Писал без малейшего желания обидеть ![]() ИМХО |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#3943 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
в идеале водоем должен быть: а) глубоким (хоть какая-то защита от электриков), б) закоряженным (то же самое против сеток), в) мутным (от подвохов), г) небольшим, замкнутым и в глуши (от людей), д) зарыбление не должно поколебить экобаланс водоема. е) желателен постоянный визуальный контроль. к сожалению, большие водоемы требуют совсем других масштабов зарыбления. ИМХО. и пока наши финансовые потуги на это не сгодятся. денег лично не жалко, тем более, тут особых капиталов и не нужно. и таких же альтруистов ![]() з.ы. кстати, я собираюсь участвовать весной в аналогичной акции в Закарпатье. там речь идет пока о радужной форели. но тоже сложности с выбором водоема, а особенно с пунктом д). если есть желающие также принять участие - пишите в личку. з.з.ы. Иван (если я не ошибаюсь), у меня нет личных отношений с недавними оппонентами, так что ваши на первый взгляд, далекоидущие выводы здесь не к месту ![]() |
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#3944 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
![]()
Ыыыыы!!!! Иииии... (выползая изподцтала) Не могу больше... Читал и плякалъъъ.... СПАСИБО!!! Ну потешили так потешили... Такого дурного флуда не видал где-то со времен ФИДОшной молодости... Говорят, было что-то такое где-то в инете в эпоху оранжевой революции, но мне не попадалось... Буду чаще сюда заходить, как же с вами весело - почти как на рыбалке! Жене Маринича - отдельный респект! Распечатаю, и своей покажу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3945 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Но поскольку большинство Домовых все таки ловят на Днепре, может стоит его аборигенными видами(щука, судак, сом, лещь...) и зарыблять поэтапно? Я даже знаю как это можно РЕАЛЬНО сделать не покупая нигде малька, но это уже разговор не для эфира ![]() п.с. а на Днепре кстати судак поклевываеть;-)) |
|
![]() |
![]() |
#3946 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Женя, давайте без снобизма, про далекоидущие выводы. Неприязнь на фоне рыбалки и методов...........БРЕД для взрослых людей.
Вы себе позволяете делать выводы об конкретных людях, я же только высказал предположение. И кто знает, может Сергей Маринич больше сделает в деле зарыбления, нежели те кто его так клеймит.. ---------------- По поводу зарыбления, если так будет подбираться водоём, то))))))))это так и останется на бумаге-стене инета. -------- [[Ссылки только членам профсоюза. ] ------------- [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#3947 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
А я всё равно Вас всех люблю, даже не смотря на Вашу вредность
![]() Только что с БУ. Народ душевный, классный, компанейский. Посидели так хорошо, водовки испили... Лепота... Один Монах чего только стоит. И лекцию прочитал - о вреде вкусной и здоровой пищи, и носом повозюкал по столу... Но по делу жеж (хочется надеяться) ![]() Зато с Вечеславном Николаевичем договорились в начале лета мотануться "он знает куда"! И всё мирно, размеренно и спокойно. А Вы тут бушуете... Редиски! ![]() |
![]() |
![]() |
#3948 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
П.С. Плохой мир, лучше хорошей войны. А насчёт, зарыбления малька хорошая идея, только каждый будет предлагать свою грядку для зарыбка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3949 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3950 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3951 | ||||
Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Images: 1
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
|
достали
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
+ 1 Добавлено через 3 минуты Давай на обеих, или на все постепенно!!! |
||||
![]() |
![]() |
#3952 | ||
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() Нас тут тучи.......и сидим мы все и от скукотища апсыраем друг друга, а не стоит. Давайте лучше скинемся по 20 - 200 грн с человека да и закупим какого то малька.......в Днепр выпустим...... ![]() ![]() Гляди черезгодок-второй популяция увеличится. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3953 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
По той информации, которую мне предоставили, леща у нас не разводят. Наиболее реальный вариант зарыбления щукой, судаком, карасём, наверное и с карпом проблем не будет. Мне должны сбросить координаты разводников в которых можно затариться зарыбком. Если человек, который должен дать эту инфу будет не против, выложу её здесь. Лично я за зарыбление какого-то участка Днепра... |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Partizan (13.11.2009)
|
![]() |
#3957 | |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Images: 88
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
|
Цитата:
Да живу я в откровенной дыре ![]() ![]() Поэтому мест своих не здаю ![]() А как писать отчеты личное дело каждого. |
|
![]() |
![]() |
#3958 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 19
Дякував: 70
Дякували 42 раз(и) в 8 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |