|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3881 |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Images: 88
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
|
Судя по последним постам , началось межсезонное обострение ( рыбалка по открытой воде подходит к завершению а льдом еще и не пахнет).
Вот, к примеру я в 99% ловли хищной рыбы ловлю троллингом или джигингом при этом щуку и судака меньше 1 кг. я не беру принципиально , даже если это была единственная рыбка за всю рыбалку - топится сразу же. По поводу отчетов: я их практически перестал писать ,хотя на рыбалке бываю каждые выходной ,так как тоже заклевали ультралайтчики , как по мне в отчетах надо было бы установить минимальный вес рыбы который можно выкладывать , например для щуки и судака хотя бы 2кг а лучше 3кг. Могу покаяться, сам в этом году купил ультралайт несколько раз попробовал ......... да вытягивая 700 граммовую щучку кажется , что тянешь крокодила ..... а когда этого ультракрокодила держишь в руках наступает очень сильное разочарование .........., поэтому и воспринимаю УЛ только для ловли окуня котам или на таранку...... Ничего не имею против Zart классно написанный отчет , я скажу больше ты прирожденный писатель но.............. фотки................. вот если бы ты еще добавил фотки как эту рыбу выпускаешь цены б тебе небыло ![]() |
![]() |
![]() |
#3882 |
Комендант
|
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Alexzender (13.11.2009), CARPUSHA (13.11.2009), Home_Spirit (12.11.2009), masik_i_Ko (12.11.2009), Partizan (12.11.2009)
|
![]() |
#3883 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 39
Images: 149
Дякував: 569
Дякували 635 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3885 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Partizan (12.11.2009)
|
![]() |
#3886 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Маринич, кто бы говорил про выбьет...может, ты еще про норму расскажешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3888 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 19
Дякував: 70
Дякували 42 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() сами понимаете что это будет Опять же не кместу будет фраза которой заканчиваеться половина отчетов "Удовольствие было получено" Тогда отчеты будут выглядеть примерно так: "Я поймал две щуки одна на 1,5 кг, другая 2 кг." Толку с таких отчетов.. ИМХО |
|
![]() |
Partizan (12.11.2009)
|
![]() |
#3890 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Да вроди любой рыбак мечтает поймать рыбу покрупнее и ищет для этого самый короткий путь. Я хочу трофейную щуку - я троолю, я хочу сома - квочу. и в борьбе с достойным трофеем борьба очень и очень и прут поломать может и гаки розогнуть и т .д. и типа "на равных". А УЛ - ты весишб 60 кг - рыба 50гр - борьба... помоему детей обижать не хорошо .
И вообще мелоч - щучки , судачки - глупее своих мудрых ТРОФЕЙНЫХ родычей. Потому мелчушку и поймать проще, чем приложить уйму ума и стараний для ловли трофея! ВЕРХОБЗДУ ловить проще чем КАРАСЯ!!! Понимаете о чем я. и окунь мизинец клюет недумая - нежели его килушный собрат. Мелочь ловить легче... ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ РУГАТСЯ С УЛ_ЧИКАМИ!!! ОНИ ХОРОШИЕ РЕБЯТА... МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ ЛОВИТЬ МАЛЬКА НА ДЕСНЕ, ЕСЛИ МОЖНО ПОЙМАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ВЗРОСЛУЮ рыбу??? МОНАХ ПРАВ - ГДЕ_ТО В ГОРНЫХ РЕЧКАХ, ГДЕ ТОЛЬКО ТАКОЕ И ЕСТЬ РАБОЧЕЙ СНАСТЬ - ДА!!, НАПРИМЕР еще при ловле голавля... Я НЕ В ЧЕМ нЕ ВИНЮ УЛ, я его НЕПОНИМАЮ И ВСЁ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЛЯКИ что на джерки и мега большие Салмо ловят, Пискорский типа, тоже мясники? |
![]() |
Partizan (12.11.2009)
|
![]() |
#3891 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3892 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() 2. поляки? они отпускают рыбу. причем, умудряются ее не травмировать, поэтому - отпускают всю. и правила соблюдают. и малька в реки запускают. и вроде, при этом, не голодают. и вроде ж такие же ребята как и мы, да, Маринич? ![]() мне интересно почему водоемы Польши до сих пор не устланы коврами мертвой рыбы...если следовать высказываниям другого маститого теоретика - Польша уже давно должна была задохнуться в облаке рыбного смрада. |
|
![]() |
![]() |
#3893 | |
Звідки Ви: Киев,Осокорки
Дописи: 69
Дякував: 401
Дякували 170 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Брр..
Цитата:
В этом затеянном пустом споре я не поддерживаю ни одной стороны: ни "утонченных интеллигентных эстетов", ни "нормальных рыбацюг". Продолжение спора абсолютно бессмысленно, обе стороны и правы и неправы, и виртуально продолжаться это может бесконечно пока не вмешается модер. Или рукопашная. ![]() Я рыбу не отпускаю вообще, никакую, считаю это живодерством. Поймал сколько надо на жареху там или уху, не больше, а дальше смотри кино как интеллигенты во всех континентах скирдуют. И не учу никого. Кстати, на рыбалке не пью, не курю и не матюкаюсь. Не знаю, хорошо это или плохо с точки зрения сторон. По поводу ввести антиголосовалку - поддерживаю. Типа у Шустера -что объединяет, а что разъединяет домовых. |
|
![]() |
![]() |
#3894 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
Partizan (12.11.2009)
|
![]() |
#3895 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
а впереди выходные...
блин...я как представил себе.... я..на рыбалке...со спиннингом...в смокинге...лакированные туфли...лайковые перчатки.....Вежливый дворецкий с подносом на котором экстрактор, бокал коньяка, и заженная сигара в пепельнице.... -Сэм, будь любезен, подай мне Кастмастер.... -Да, Сэр. Какой изволите, на сем или на девять граммов? .....через пять часов..... - твою дивизию! Ну шо за рыба пошла, ничче не хочет, мля, задрала меня уже такая рыбалка! - Вы правы, Сэр. Рыбалка уже не та, что была. Еще коньяку? ----- опять выходные накроются тазом медным...ибо не знаю куда пойти на хищника....Кто из опытных возьмет в компанию? |
![]() |
![]() |
#3897 | |
Звідки Ви: Киев,Виноградарь,
пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Цитата:
в спор не влажу ![]() чисто мое мнение |
|
![]() |
![]() |
#3898 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
0о
Чего разошлись-то? Не понятно.
Кому-то доставляет удовольствие вытащить рыбу моментально, без ощущения вкуса борьбы с ней, а кому-то нужен адреналин от схватки. Сколько людей, столько и мнений. Пусть тот, кто кидает камни в UL-лагерь - попробует вытащить щучку весом 1.8 килограмма на снасть с тестом 0.9-5 грамма. На мультипликатор вы делаете это не задумываясь, просто выбирая шнур. А в ультралайте это целое море эмоций, выплеск адреналина в кровь! Те, кто не берут рыбу для дома - пользуются безбородочными крючками. В принципе, они не травмируют рыбу. Ребята... Вот скажите - вам чего, жить уже скучно и не интересно? Чего друг-друга за бороды таскаете? У вас есть противник - власть, которая стрижёт с вас купоны, закрывает рыболовецкие угодья, поощряет браконьеров. А вы друг-другу кровь пускаете. Логики не нахожу. Вроде бы все взрослые люди, соратники по интересам, а занимаетесь душевным онанизмом ![]() Добавлено через 1 минуту Рыбалка это не только выловленная рыба, это способ общения с природой. Возможность увидеть и запечатлеть всё то прекрасное, что мы давным-давно похоронили под бетоном. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#3899 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() Фрикцион трещит будь здоров. ![]() Кстати вот эта щучка весом всего в 2.5 кила, доставила просто МАССУ приятных ощущений и выброса адреналина в кровь. Есть свидетели. Кирилл, это, кстати, после того, как ты днем уехал. ![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=132 |
|
![]() |
![]() |
#3900 |
Звідки Ви: Киев,Осокорки
Дописи: 69
Дякував: 401
Дякували 170 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Браташ, браво!
Развивая идею с белыми перчатками, предлагаю при регистрации в домике обязательно требовать сертификат о прохождении рыболовной стажировки на Амазонке, Ниле, в реках Новой Зеландии и Аляски, а также досконального знания трудов Джойса, Меллвила, Пруста, Маркеса, Чехова и, конечно, Лермонтова. Домовые сейшны проводить исключительно для сертифицировнных членов. Начать с Козы 2010. Конечно, фейс-контроль и дресс-код обязателен (фрак, бабочка, белые перчатки, цилиндр, трость, сигара).Трость с успехом заменяет спиннинг. Разговаривать только стихами. Ненавязчиво звучит Оззи Осборн. Как представлю, грустно становится, потому что на Козе 2010 будет один настояший рыбак - Зарт. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|