|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2642 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
Дякував: 173
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2643 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#2644 |
Дописи: 609
Images: 26
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
|
#123, 14 ноября Красное море
Интересный отчет,
Только я рекомендую тем кто будет ехать туда, все таки взять какой то простенький складной спининг и катушку. Я когда первый раз ездил, так тоже заманался леску на бобину наматывать (были варианты когда на 50-70м. глубины завозили). А зато когда выехал со своими снастями,так одно удовольствие выматывать, и кинуть можно от яхты подальше. В среднем я в 5 раз больше рыбы поймал чем остальные благодаря спинингу. Хотя конечно клев по слабея был чем у Алексея Барракуды. если что, отчет здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#2645 |
Звідки Ви: Киев, адвокат
Дописи: 238
Дякував: 147
Дякували 395 раз(и) в 33 повідомленнях
|
По десне
Привет всем рыбакам!
Хочу на выходные сьездить на десну в район Зазимья или Пуховки. Мож кто ловил в тех краях в последнее время? Откликнетесь, плиз!Дюже судачка деснянского хоцца. ![]() Заранее благодарен. С ув. |
![]() |
![]() |
#2646 |
Дописи: 53
Дякував: 171
Подякували раз у одному повідомленні
|
Монах
Был там в августе 05. Тогда рыбалки особо не получилось - ехали всего на один день. Заезжали через Малое Устье. Долго искали дорогу. Последний отрезок пути ехали через заросший лес 1-1.5км вдоль крутого берега сверху вниз. Дорога была, но иногда приходилось останавливаться и рубить ветки. Место напротив устья очень красивое. Крутой берег с коряжником переходит в песчаний берег с отмелью. Есть небольшая коса, как раз напротив устья. Место не дикое, но и не затоптаное. Стояли столик и лавочка, были места для палаток. Провели там часа три-четыре. Все это время на русле лупил жерех, но мы были без лодки и не добрасывали. Напротив русла могут стоять 2 лагеря (компании). Пока добирались и были на самом месте видели только двоих рыбаков, на левом берегу выше устья. |
![]() |
![]() |
#2647 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Десна..
Валдик привет...
Спасибо..посмотрел по карте..точно этот населенный пункт...правда как туда добраться... Есть пару вопросов...первый открыли..ли ту трассу...что в Киптях направо...ну типа на Батурин...Кролевец...Два года назад мы ездили на рыбалку в Сумскую обл.на рыбалку на речку Клевень...но потом говорили..что типа трассу ремонтируют...и едут туда через Чернигов..тоесть круг получается будь здоров.... Если мост когда сворачиваешь на Сосницу.... Вот в этом году так и не получилось матнуться на Десну в район Новгород-Северска....товарищ туда ездил выше трохи понравилось..но река не такая как у нас.... Удачи тебе... |
![]() |
![]() |
#2648 |
Мудораптор
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Серега, икру рыба начинает вынашивать гораздо раньше, а к поздней осени, как сейчас, она уже, думаю, полностью сформирована. Вряд ли рентабельно вынашивать икру зимой. При этом надо усиленно питаться, а как это делать, когда пищи мало, да и все жизненные процессы заторможены? Добавь сюда еще и задуху.
|
![]() |
![]() |
#2650 |
Дописи: 76
Дякував: 552
Дякували 309 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Всем привет....собираемся завтра с товарищем взять лодку на вишнях, может кто в курсе какова ситуация со льдом в заливе? Очень не хочется приехать и постучать палкой по льду...Зарание спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#2651 |
Дописи: 53
Дякував: 171
Подякували раз у одному повідомленні
|
Монах
Как с ремонтом догроги сейчас не знаю. В сентябре сам нарвался на этот самый ремонт и пришлось объезжать. К описанному месту заезжал через Сосницу. В Малом Устье у местных спрашивали как добраться. Потом еще один раз спросили на лугу. Пару раз ехали мимо, но не долго. Найти дорогу очень реально. Главное- это подъезд к месту сверху через лесок. Других подъездов не видел. Можно по мосту через Десну, а потом через Долинское к устью. Идея была, но не реализовал… Скорее всего дорогу уже сделали, а значит ехать ближе через Копти направо. В Долинском расспросить о подъезде на левом берегу, а дальше принимать решение. Удачи и интересных отчетов! |
![]() |
![]() |
#2652 |
Дописи: 25
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2653 |
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Десна...
Валдик..сенкс...буду прокачивать...данное миесто...лишь бы время было...
По льду сегодня выехали вечерком...поджиговать трохи..морозец..такой что припекает трохи....когда возвращались в 20.00 лед на Десенке..уже стал тонкий..когда выезжали..небыло....думаю...что без мотора тяжеловато будет пробиться.... Удачи всем... |
![]() |
![]() |
#2655 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#2657 | |
Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Цитата:
Блин, но сегодняшняя рыбалка, это просто засада. Хер его знает, может погода, может дальность, не знаю. Но расстроен очень сильно. Кстати, если ребята в субботу ловили выше Пешеходного, то там можно и проводить Рождественскую плотву. А если ниже, ну его нафиг. Я ловил там в этом году 3 раза на этом долбаном пляже. Результат один и тот же. Только соревнования должны быть обязательно до 15-00, в идеале до 16-00. И ненадо там бояться темноты. Например, награждение можно пороводить и на самом мосту. Доехать туда вообще не проблема, конная милиция сейчас там не ездит. Ну вот и всё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2658 | |
Дописи: 531
Images: 10
Дякував: 10.595
Дякували 2.963 раз(и) в 176 повідомленнях
|
В вдогонку
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2659 |
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка, инженер
Дописи: 45
Дякував: 1.251
Дякували 1.225 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Уточняю для Andrushki - ловили ниже Пешеходного. Снасти у нас далеко не "классические" - карповики 3,9 и 3,6, леска 0,35, металлический отвод, два поводка 20+30см, кормаки сеточные "бухарские" - 100,120г. Прикормка - пшено+какая-нибудь фишка, без всяких атрактантов. Вообщето, думаю прикормка особой роли в это время не играет. Карповые спининги позволяют без особой боязни бросать тяжелый кормак на 100м и более. Во время струи все-это хозяйство за несколько минут прибивает к берегу, поэтому ловить практически невозможно. Ну а без струи - кормаки лежат практически перпендикулярно берегу. Ловил на 3 спининга, интервал 5-6м, 80% поклевок на средний. Иногда поклевка следовала через несколько минут после приводнения. Если интересно, посмотрите архив отчетов за ноябрь-декабрь 2006г. - 100% повторение.
|
![]() |
![]() |
#2660 | |
Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Труханов
Цитата:
![]() |