|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: Киев,ЗСУ
Дописи: 23
Images: 3
Дякував: 9
Дякували 712 раз(и) в 23 повідомленнях
|
всем привет,вот мой вчерашний улов возле МоМо,одна единственная плотва на весь берег,а рыбаков было дофига,был самец,не шершавый,к нересту не готовый
|
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Днепр
Вышел сегодня попытать счастья по плотве. Наживка - опарыш. ловил на дистанциях 60 метров, потом на 30, кормил кашей Фидер Флагман. Рыбу так и не увидел
![]() Востаннє редагував Вовасик: 12.04.2013 о 22:40. |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#163 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 14
Дякував: 1.570
Дякували 66 раз(и) в 5 повідомленнях
|
сегодня. чуть выше московског моста. с 10-30 до 15-00. полный ноль.
|
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#164 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2
Дякував: 45
Дякували 96 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Десна, Осещина
11 апреля на Десне в районе Осещины.
С 15 до 18-00. Проехал по полю с трудом, нашел только один переезд через пока, еще сухую канавку... вода постоянно прибывает, так что спешите! Теперь собственно о ПЛОТВЕ: она клевала!!! За 2 часа активной ловли 12 поклевок, подсек и почувствовал на крючке штук 7-8. НО !!!!! Дотащил до берега только 2... От берега метра 2.5-3 рыхлого льда, дальше суровая цепа! Трава и ветки под водой. Подсекаю, чувствую рыбу, а ближе к берегу упирается как в стену, при попытке выматывать на силу рыба уходит.... вообщем_ поймал-отпустил!!!! Жалко! Но зато: природа, могучая живая река,красота!!!! |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#165 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
![]()
Думаю что это мой последний отчёт... записал себя я в ОПозицию...
Незнаю, но устал я в шутках писать,и оправдываться о своих неудачах и приколах на рыбалках... Буду писать раз в год!, но с рыбой и уважением как рыбака!, а не как неудачника...извините если чё.. Петрович всю надежду высосал... Решив домашние дела, и получив увольнительную у жены, подрываюсь на уже природу(рыбалку). То как добиралси скажу так :подвиг Мересьева я повторил...ноги-и ..., а шо ноги?...я без них остался.. Десёнка: Розлилась куда не глянь...хм...заброды нужны ?, нет нужны ходули от симса!...уже прикинул как буду ковылять в них , оо-о нахлыст есчо освоить и ...пожалуй не одна ворона на поле ... Пожалуй на етой ,не мажорной нотке стоп... С ув Петрович.... (тур фирма "ОП"). Востаннє редагував Koks: 14.04.2013 о 08:50. Причина: пару фотычей с пейджера. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#166 |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
уже скоро...
Сегодня, ниже первого шлюза. Ехал на городском транспорте, поэтому закинулся только в 7.30
![]() ![]() ![]() ![]() Заброс: от 20 до 50 метром(примерно) Наживка: красный и белый; белый явный фаворит сегодня, чем больше опаирков на крючке тем быстрее поклевка. Снасти: те что и раньше, длина поводка от 15 до 60 сантиметров Прикормка: ФД лещ+ сухари поклевочки очень оккуратные, за самый краешек губы, за целый день ни одной уверенной плотвиной, злой клеваки ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: морально убили черти, которые целый день катались на лодке туда сюда, а потом проплывая(именно проплывая, как го..но) от берега метрах так в 20-ти срельнули с лодки на ходу цаплю, которая спойно себе летела!!!!! Я такое вижу в первый раз!!! Я просто замерз!!!! Этим ... ребятам пофигу на все!!!! Лодка трекер(вроде) под 50-м Мерком, в лодке трое!!!! Но смалить так откровенно, это уже перебор!!! Всем НХНЧ!!!!! Востаннє редагував norb: 12.04.2013 о 22:48. |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
Звідки Ви: ул. Приречная37 Киев
Дописи: 10
Дякував: 249
Дякували 430 раз(и) в 11 повідомленнях
|
плотва на русановке))))
все привет, был вчера в гидропарке со стороны русановского канала, 4 кг плотвы
![]() ![]() |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Обводной
Был вчера на дачке. Вода по каналу поднялась приблизительно на 70см. Все кусты и деревья по берегу затоплены. Для лова свободны 1-2 места где летом пляж. Клев рыбы на 3 с плюсом, плотва в основном ладошечного размера. Больше поклевок после обеда. Лучшая наживка опарик, затем бутерброд опарик+мотыль. Кошка была рада.
![]() |
|
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#169 |
Звідки Ви: Киев.Березняки
Дописи: 91
Дякував: 2.878
Дякували 2.589 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Отчот за 6.04.13 Десна.
Были 6.04 вместе с Андрюхой(VeryWell ) на десне.Приехали около 16.00.рыбачков немножко было,полавлевали плотвицу.Течение большое.30,35 гр.сносить огого.Там надо грам 40-50.Ну вобщем по улову один голавль.Придушыл силиконку снизу.Больше не чего и не у кого небыло.Ходили до 19.00.Полный ноль.
![]() |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
Звідки Ви: киев.оболонь
Дописи: 16
Images: 1
Дякував: 326
Дякували 536 раз(и) в 16 повідомленнях
|
пятница обводной
Ура открылся.Плотва клевала неохотно но клевала за пол дня 7 плотвиц ладошечного размера.Но радывала верховодка74 штуки каратал время между поклевками с удочкой.У колеги тоже но 2 плотвы по 500грам.Удовольствие получено. Вечером добавлю фото.
|
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10
Дякував: 4
Дякували 211 раз(и) в 8 повідомленнях
|
МоМо
Только что из-под МоМо, если это можно так назвать....
Приехал в 4-10 - места под МоМо не нашел, ближайшее свободное нашлось только между ж/д мостом и новым, который так и не достроили, места занимают с вечера. Однако не смотря на такой аншлаг рыбе на это наплевать. Из всех соседей только у одного видел плотвичку чуть больше ладони, остальные - ОП, как и я впрочем. Воды очень много, по сравнению с прошлыми выходными - примерно + 1м., течение - сумашедшее. Ловил (вернее пытался...) на белый, красный, бутерброд + комбинации с пеной, кормил и кашей и фишкой, - но результат от этого не изменился. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Звідки Ви: Киев (Бровары), врач-хирург
Дописи: 26
Дякував: 24
Дякували 340 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Только приехал домой, змерз як цуцик. Под МоМо вобе стороны свободных мест практически нет. Народу как в церкви на пасху. Видел аж ОДНУ плотву меньше ладони с 6-00. Ну, с открытием сезона! (счас отмечу).
По интернету сегодня передают большую магнитную бурю с вечера до 3-х ночи (в прошлый четверг на солнце была какая-то ну оооочеень большая вспышка) - может рыб и не реагирует из-за этого. ОТАКЕ |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#173 |
Звідки Ви: киев м-в Харьковский
Дописи: 39
Дякував: 158
Дякували 595 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Открылся
![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#174 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
Дякував: 0
Дякували 38 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Plotva.net
Причал ниже Южного моста. приехал в 7 00, встретился с парнями, споймали одну плотву на троих, взяла на белый , кормил пшеном. Переодически Лил дождь, мерзкими каплями затикая за ворот) выпили пива и в 13.00 го хоум... Грусть- печаль, ждёмс Клёва
Кстати на пляже рядом сидела туча рыбаков. кто- то уходил, на их места становились другие но рыбы я не видел. Завтра еду на русановку ловить плотву своей мечты) |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#175 |
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 3
Дякував: 23
Дякували 111 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Всім доброго дня!
10.04.13 рибачив на затоці за другим шлюзом по дорозі до с.Вишеньки порівняно з менулим роком вода підійшла на 1м. суттєво побільшало мусору!((( рибалки на місці були кажуь щучка до кг. Є! помахав ![]() ![]() думаю завтра кудись поїхати.... Підкажіть де щучка голодна є??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#176 |
Звідки Ви: Киев-Остер
Дописи: 206
Дякував: 74
Дякували 906 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Русановка
Сегодня с 7:00 до 13:30 на троих два ерша. Корм: смесь разных отрубей, молотых злаков и еще чего-то там с ароматизаторами. Наживка перепробована всевозможная в разных комбинациях.
Из интересного, то что ходили парень и девушка с беспроводным эхолотом, интересная штука скажу я вам, бросает спиннингом датчик и потихоньку подтягивает, на экране все достаточно четко видно. С двух забросов почти на средину канала при глубине в 5 метров показало пару рыбешек на 4-х метрах, и ближе к берегу еще одну на глубине 1 метр. Выводы делайте сами. Метрах в пятидесяти от меня стояли ребята, у них две плотвички словленные с самого утра. Всем честным терпения, уже скоро ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#177 |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Долго думал вчера - ехать помедитировать на поклевки течения на фидер или испытать новокупленный на выставке УЛ (Favorite Bluefish 0.5-5) - до этого ловил максимум лайтом.
Утром проснулся, глянул за окно и решил что в такую погоду наиболее разумным будет вначале выспаться, а потом уже, по обстановке сориентироваться на русановский канал. Начал ловить в 12:00 в районе ниже моста, что на Бучмы (выше моста единичные фидерасты Первые минут 15 подбирал веса - 2 и 3 грамма, где уже начинает отыгрывать кончик оказалось много. А вот поставив 1 грамм и 2" Reins Fat G-Tail дело пошло. До 14:30 чуть меньше десятка полосатиков соответствующего размера, 3 нереализованных клеваки, один сход и одно красивое сопровождение (что понравилось больше всего) с промахом в 30 см от берега. Чуть получше работал цвет машинного масла, чуть хуже - морковный. Юнги амнистированы по малолетству, папу и маму обещали позвать в следующий раз Что порадовало - видать убрали и еще не успели загадить окрестности канала. Раньше, как мне помнится, мусора куда больше было. Востаннє редагував DKTigra: 13.04.2013 о 16:43. |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#178 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Стайки
Ну и что, что не клюет. И пускай ветер. И дождику разрешим на нас немножко идти. Ну что, что колесо пробили. Только приехали домой. Но я опять хочу туда... в Стайки. Саша San4o спасибо за компанию!
Настроение супер! |
![]() |
77 користувачів подякували |
![]() |
#179 |
Звідки Ви: Живу в Киеве в Дарнице
Дописи: 142
Images: 2
Дякував: 26
Дякували 293 раз(и) в 9 повідомленнях
|
сегодня..р-н высокой дамбы
сегодня с братом решили проехаться по шлюзам и высокой. выехали в 5,30. на шлюзах ниче интересного не обнаружили и покатили на высокую дамбу. в р-е водокачки немного народу-с утра две мелкие плотвички на всех
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#180 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 15
Дякував: 2
Дякували 426 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Украинка
Были на дамбе возле ТЭЦ