| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  06.04.2013, 13:59 | #421 | 
| Реєстрація: 17.01.2012 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 202
				 Дякував: 31 

Дякували 620 раз(и) в 127 повідомленнях

| 

[QUOTE=Индеец;849543]Мне не совсем ясна Ваша позиция, Максим... если у рыбинспекции "1 человек на область" и она не в состоянии сама справиться с операцией "нерест", то ГДЕ обращения к рыболовной и прочей общественности, чтоб оказали посильную помощь??? а если штат рыбинспекции на область все таки 114 человек, то почему я ДОЛЖЕН звонить о незаконном лове, если эти сети стоят ТАМ и в подобных местах ПОСТОЯННО!!! Или у вас там 113 начальников на одного оперативника?  штат 114 человек это в Киевской области, а Киев это отдельное территориальное управление и на данный момент на территории города работает фактически один человек, и всю территорию контролировать одному человеку нереально. | 
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Dralex (06.04.2013) | 
|  06.04.2013, 14:32 | #423 | 

| |
|   | 
|  06.04.2013, 14:51 | #424 | 
| Реєстрація: 07.12.2011 Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE 
					Дописи: 864
				 Дякував: 4.955 

Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях

| |
|   | 
|  06.04.2013, 16:00 | #425 | |
| Banned | Цитата: 
 Так же буду признателен, если укажете где можно посмотреть на размер бюджета этого учреждения... Ваше ж управление, учреждение государственное и публичное, о тайнах и речи быть не может... Я вот, если подтвердятся мои подозрения, не прочь помочь рыбинспекции... а именно подать административный иск на кабинет министров за преступную бездеятельность по охране ввереных им водных объектов... компенсаций требовать не буду, буду требовать признания факта бездеятельности и качественной реорганизации службы, в сторону оптимизации штата сотрудников и размера/распределения бюджета. Это - Управління охорони, використання і відтворення водних біоресурсів та регулювання рибальства в Київській області (КИЇВРИБООХОРОНА) [[Ссылки только членам профсоюза. ] сайт Киеврыбохороны или обласной рыбохраны? Востаннє редагував Индеец: 06.04.2013 о 16:05. | |
|   | 
|  07.04.2013, 14:55 | #426 | 
| Комендант | |
|   | 
|  07.04.2013, 15:03 | #427 | |
| Цитата: 
 А оптимизация - это сокращение у нас. Хотите, чтобы на Киев было 0,0125 рыбинспектора?.. | ||
|   | 
|  07.04.2013, 17:49 | #428 | |
| Banned | Цитата: 
  2 Небритый У Вас претензии есть только ко мне? не к инспекции? Так задайте их в личку, ибо тут тема о рыбохране... Тем паче, я еще и на свои вопросы ответов не получил... | |
|   | 
|  07.04.2013, 22:20 | #429 | |

| Цитата: 
 [[Ссылки только членам профсоюза. ] это сайт области она и есть Киеврыбоохрана, а управление города сокращенно Главрыбвод и вот его сайт [[Ссылки только членам профсоюза. ] По поводу штата и бюджета, извините, но это не в моей компетенции, я такую информацию не даю, обращайтесь официально в управление, и вам ответят. И большая просьба, не надо предъявлять мне претензии, на этом сайте я пишу от себя и высказываю свое мнение, и я сам любитель рыбалки на честный клев. И спор начался совсем с другого -я человека спросил как он получил информацию, так как на его вопрос я ему отвечал, но такого ответа, "В общем ответ был получен от рыбинспекции таков ...мол земснаряд "покращует" дно Днепра а вместе с ним флору и фауну. Так что не волнуйтесь - все идет все своим чередом." не было, зачем так писать, ответ был "что зимовальной ямы там нет и у них есть разрешение" С таким же успехом можно писать что угодно, (без обид, но вы вчера ловили сетями возле того же земснаряда, но когда подъехала инспекция, то вы успели скинуть сети и рыбу) если вы сказали одно, а про вас написали другое, то вы б молчали? Я думаю что нет. И поверьте, что на всю информацию что мне поступает про браков или другие нарушения, я пытаюсь отреагировать в тот же день, а рассказывать, что у нас все куплено и продано и что все "козлы" не надо. Я тоже многое знаю. А по поводу почему ток один инспектор, могу сказать, так как мы гос. служащие то устроиться можно только через конкурс, и за последних 2 месяца было 2 конкурса и не одного человека не пришло на инспектора, но скоро опять конкурс, так что милости прошу. P.s. если будет информация про "браков" или земснаряды работающие в нерест на территории города Киева звоните: 095 086 26 17 098 450 14 81 Максим | |
|   | 
| 14 користувачів подякували | 
|  08.04.2013, 10:21 | #430 | |
| Реєстрація: 29.12.2010 Звідки Ви: Киев, ново беличи 
					Дописи: 99
				 Дякував: 8.097 

Дякували 5.263 раз(и) в 93 повідомленнях

| Цитата: 
  .они отмажутца(бо там всё схвачено за всё заплачено),а мне на моём маленьком надувасике,плавать ещё стрёмней станет,ведь на воде всякое случается  .И такая ситуация везде на Днепре,после начала запрета,на воде или сеточники или драчисты,им некого стесняться стало, повылазили как тараканы  ,бла-бла-бла- такой запрет. | |
|   | 
|  08.04.2013, 15:08 | #431 | |
| Banned | Цитата: 
 При чем возглавляют ее теже люди, что и областную(с Ваших слов) рыбохорону [[Ссылки только членам профсоюза. ] Так может все таки нет разделения на городскую и областную рыбохорону в Киеве? И ваше управление из 114 человек отвечает и за городскую территорию и за областную? Тогда ПОЧЕМУ один человек на весь город? Востаннє редагував Индеец: 08.04.2013 о 15:28. | |
|   | 
			 rubolov (08.04.2013) | 
|  08.04.2013, 20:59 | #432 | |
| Реєстрація: 03.04.2010 Звідки Ви: Прилуки 
					Дописи: 83
				 Дякував: 24 

Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях

| Цитата: 
  А вот во всех инспекциях, основной показатель , количество выявленного, т.е. галочка. И это касается не только рыбинспекции. Мне по работе очень часто приходится иметь дело с разного рода "карающими" и "инспектирующими" службами, кругом одно и тоже. Молодые, здоровые пенсионеры правоохранительных органов и цель одна, выявить. Показательна в этом смысле наше ГАИ доблесное. Вот можете себе представить, счастливого и довольного собой инспектора у которого на участке за всю смену ни одного нарушения   | |
|   | 
|  08.04.2013, 21:08 | #433 | 

| 

Та у нас такая нация, которая в большинстве своем понимает только наказание. Тут нужно что-то решать только на законодательном уровне, к примеру- за сетку и драч- 3 года, за электроудочку- 5 лет, за покрывание инспектором артелей бракош- 10 лет. Может тогда и задумается быдло, которое берет в руки драч или электроудочку- а стоит ли?   | 
|   | 
|  08.04.2013, 21:45 | #434 | |
| Banned | Цитата: 
 Но это не главное... главное то, что штрафы уже и так мама не горюй... но системно, на достижение результата никто не работает и подобной практики пока не предвидится... 2 Пасичник. С юридической точки зрения... чтоб спросить... разница есть... Но например я один, могу только пнуть... чтоб жизнь малиной не казалась... но системно дожимать чтоб работали, один не смогу... а "сопровождение" требуется, аж до суда аппеляционной инстанции... | |
|   | 
|  08.04.2013, 22:56 | #436 | 

| 

[QUOTE=Dralex; Что изменилось за 3 года? Покращення наступило?[/QUOTE] Да, наш народ и пожизненным не испугаешь. Стремление к наживе перечеркивает все страхи.. Главное нам оставаться людьми, а чертей с драчами просто бить ногами в наглые морды. Кстати скажу помогает, и понты сразу улетучиваются.   | 
|   | 
			 Dralex (08.04.2013) | 
|  08.04.2013, 23:36 | #438 | |
| Реєстрація: 03.04.2010 Звідки Ви: Прилуки 
					Дописи: 83
				 Дякував: 24 

Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях

| Цитата: 
  Хотя приведу пример со своей жизни. В конце 80-тых я работал в системе "Атомэнерго". Как раз после Чернобыля, на станции начали ездить инспекции МАГАТЭ. Было это на Кольской АЭС. Все ждут инспекцию, все трясутся, у всех состояние полуобморока, короче, служебного несоответсвия не избежать. А что такое в заполярном поселке лишиться работы, да и процентов 90 ведь туда с единой целью приехали, заработать. Приехали, ознакомились со станцией, очень дотошно поговорили с персоналом и все. Никаких экзекуций. Через какое то время пришел толмут с рекомендациями, причем не просто отписка, а действительно все очень толково. Не пенсионер силовой структуры писал, а специалист с большой буквы. О персонале, ни одного кривого слова. О чем это говорит? Да о том, что они уважают тех, кто работает там, и если тебя поставили на это место, то это уже автоматически означает, что ты на этом месте специалист. А что у нас? Какой угодно инспекции "припис" почитайте, виноват работник, наказать. Нарушений нет, ходит инспектор следом и клянчит, что бы сам дал пару пунктиков, бо ему для отчета нужно. Вот и получается, что вся система инспекций построена так, что бы все как раз быдлом и были. А отсутствие нарушений, смерть инспекции. НЕ такие должны быть инспекции. Не знаю какие, но точно не такие. | |
|   | 
|  13.04.2013, 19:39 | #439 | 
| Реєстрація: 08.04.2011 Звідки Ви: Киевская обл., Броварской р-н.смт В.Дымерка 
					Дописи: 7
				 Дякував: 0 

Дякували 71 раз(и) в 4 повідомленнях

| 

Был свидетелем того как на Десне (сегодня) ребята сетью так неплохо работали с. Леточки, и никакого рыбинспектора, мало того по берегам рыбаков туча и все так скромненько как будто и не видят, в порядке вещей, каждый мое дело сторона... Грусно!
		 | 
|   | 
|  13.04.2013, 19:57 | #440 | 
| Реєстрація: 27.03.2013 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 6
				 Дякував: 0 

Подякували раз у одному повідомленні

| 

За Троешкой за дамбой, разлив там возле земснаряда (не знаю как место называется) тоже вчера видел как один с надувного матраса тручил сети, две я точно видел. Правда подъахал один и начал кому-то звонить, хотя вроде был на вельчике и с удочками.
		 | 
|   | 
|  | 
|  | 
| 
 |  |