|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 | |
Цитата:
В общем как говорит Жванецкий - потратил деньги, но получил бесценный житейский опыт. И все же хоть немного, но ты насладился результатом своей работы. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Forwarder (08.12.2012)
|
![]() |
#242 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Петя,спасибо за моральную поддержку! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Саша, в корне с тобой не согласен. После полтинника на 30ке сия лодка произведет впечатление "унылых фекалий" (с)... Мало этого - бензу она на 2т 30ке пить будет больше либо точно не меньше... Не стоит себя обманывать, я это проходил.... Опять таки - трим - мегаудобная вещь... Наша жизнь не так длинна чтобы отказывать себе в комфорте пользования... Сам ходил по этим граблям....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Pasha
|
Цитата:
Т.е. примерная оценка всего комплекта и отдача половины денег не продавая саму лодку напарника не устраивает? Интересный блин у тебя напарник.... |
|
![]() |
![]() |
Forwarder (09.12.2012)
|
![]() |
#246 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
ИМХО.Не нужно так относится к мотору.Это просто движитель.
![]() А вот к лодке так относится нужно.Она сделана красиво, с любовью и для Ваших нужд. А мотор он и есть мотор.Таких тыщщи. А кораблик такой один. ![]() ПС.А напарник мутный 100%.Какая нх разница, если бабло отдали.Либо жаба его шибко давит. ![]() |
![]() |
![]() |
Forwarder (09.12.2012)
|
![]() |
#247 |
Pasha
|
Так то оно так, но если говорим о покупке бу мотора, пускай и такого же - качели начинаются... Резанно-ворованный "свежак" из Евроы с интересной аурой, загнанно-пристреленные с натертым до блеска колпаком и редуктором и т.п. "интересности". Найти достойный живой экземпляр - задача не совсем простая... На фоне этого расставаться с уже проверенным рабочим ДРЫгателем, имхо, неразумно....
|
![]() |
![]() |
Forwarder (09.12.2012)
|
![]() |
#248 | |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Forwarder (09.12.2012)
|
![]() |
#249 | |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
Цитата:
Паша, согласен ассалютно, но когда скрута то и не так вывернешься....не списываться ж на берег...а без лодки совсем грустно...а при данном раскладе мотор и будет как минимум половиной стоимости комплекта. Да и продать его=комплектом сейчас за нормальные деньги будет сверхсложно...а моторчег уйдет... Плюс комплект под 30кой 2 т не тяжелый и спокойно можно двигаться даже на лайносе. 4 года таскали за 300 и более км такой же комплект под мерком 30Е лайтинг, таскали каддиком пирожком 2001-2003 года выпуска(не помню какого года машинка была, но движок 1,4)...И ничего, и сцепуха выжила...И с загрузом 3 человека идет 38-40 км в час, в одного до 45..........набуя еще больше... На разницу в стоимости моторов(50лс 4т и 30лс 2т) можно с воды не вылазить ваааще (кроме твердой) года 4 минимум, а реально лет 10-15 будет отбиваться разница.........конечно тролить под ним не айс, но я перестраховываюсь, у мну мотовесло докатка имеется.......... Востаннє редагував Громовой Александр: 09.12.2012 о 13:28. |
|
![]() |
![]() |
Forwarder (09.12.2012)
|
![]() |
#250 | |
Pasha
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Forwarder (09.12.2012)
|
![]() |
#251 | |
Pasha
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Цитата:
![]() Немного о своей Ю2 и Форева 50. Мои страхи по поводу,что лодка не выдержит 50 сил развеялись.И подобрав винт на сей комплект расскрыл полностью ходовые качества.И вот докладываю вам как на духу,лодка ох...ная,прощает огрехи капитана в управлении.В штормовую погоду на попутной не ныряет и не зарыскивает (попадал в переделки в Стайках,не знаю сколько был ветер,но вода была черной ![]() ![]() В статике вообще песня.кроссовки побоку-все время джиговал с носа лодки,ни намека на сваливание в воду при прохождении даже почти рядом кроссовка ![]() Также хочу сказать,что это моя первая люминевая лодка ![]() Так что не бойтесь вешать полтос на Ю2,с ней все нормуль.Просто научитесь чувствовать ее в ходу,не насилуйте на волнах,не пренебрегайте правилами безопасности на воде и все будет ШОКОЛАД ![]() Подитожу: Южанка 2 и Сузуки ДФ 50 -СУПЕР ![]() С уважением,Игорь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Banned
|
оставить проверенный мотор конечно тоже вариант............Но под этот мотор нужен=просится Прог 4(бюджетный вариант) или финик 470(вааще песня,но сцука нихрена не бюджетно, но просто ЗЕ БЕСТ)..........тогда все совсем шоколадно будет........
По крайней мере я целюсь на следующий пароход и именно Финик 470 или Бастер иксельку, но Финик мне пачимута больше нравится ![]() Большие пароходы мне в гараж не войдут........хотя все зависит от количества финансовых возможностей не известных таможне(жене)..а по факту...немного погудит и перебесится......не впервой... ![]() |
![]() |
![]() |
Forwarder (09.12.2012)
|
![]() |
#255 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про жену эт правда ![]() ![]() У меня в голове каша и куча вариантов 1.Если останется у меня мотор- поиск корпуса Сарепты или Ю2 колхоз с ней и лафетом; 2.Получу отступные-Неман 2,Мерк 30 Ефиили Суза 40(дороговато но за то форева),колхоз с лафетом и лодкой 3.Ну никак не Прогрес 4-не подобаеться вербально,как-то на ""Нимитца" уж больно похож ![]() Кста,вот видяха с Неманом 2 и Хондочкой 40,стремненько,но люди в нем не суетятся ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Зело красиво идет Немака под сороковкой Я как тот волк,все в лес гляжу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Banned
|
Игорь, попросись к кому нибудь на Нимитце покататься, все сомнения сразу улетучатся.....ну реально как по аналогии с авто - Мерс(под соответсвующими моторами:феррари,мазератти-Неман 2, беха-Южанка 2, прог 4-мерс...).
Неман 2 с мерком 30ефи очень хороший=сбалансированный комплект как по весу так и по ходовым........Я от Немана 2 тоже кипятком ходил, но ...такая селяви. Сарепту-отказать...пачиму могу в личку накрапать( а то сарептовладельцы авном кидаться начнут...), не самый удачный вариант для большой воды.......это только на первый взгляд кажется...просто проверено все своим позвоночником,пятой точкой и остальными частями тела... На вдхр прог 4 и Ю2 из совкопароходов до 4,6 м лучшие, кто бы чего тебе не говорил...просто устрицами не первый комплект зубов сточил...........сходи на мотолодку ру, там по этой теме неоднократно "рубались" и полную инфу почерпнуть можно(прог более комфортабелен и вместителен)...обрати внимание по парням которые ходят по Ладоге,финке и питерских водкомоторников... тама усе разложено по полочкам от и до... такая моя имха и будет... ну на крайняк на вкус и цвет все фломастеры разные......... неман 2, Обь(но не каждая, потому что есть зич, а есть газисо и тоже ньюансы...), Южанка2, Прог 4 (с кокпитом по аналогии с двойкой сооруженным) лучшие совколодки...(по казанкам свои ньюансы, лучше промолчу...). Под твой полтос прог 4 идеален, только ветровое сделать более эстетичное чем сток, своими руцями делается не сложно, было бы где и время... |
![]() |
![]() |
Forwarder (09.12.2012)
|
![]() |
#257 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
карочи...Игорь! покатался я с тобой,поговорили... тут еще почитал...
оставь комплект по возможности. как вариант-ликвидируй компаньона как источника душевного дисбаланса ![]() ![]() ![]() реально-ЖАБЕНЬ ДУШИТ от одной мысли,что разбарахолится такой шикарный комплекс или достанется челу не способному оценить по достоинствам... вещь ведь в натуре как Паша грит -кастомная ![]() а по альтернативным вариантам тоже нет единства... только не бери клепанную!(Ю2-исключение) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forwarder (10.12.2012)
|
![]() |
#259 | |
Цитата:
Ты на что меня толкаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум Виталик думать,все еще про выплату его доляхи частями так и не поговорил с ним.Если согласится, то оставлю кАнЕшнА себе комплектик,но тогда про ланос можно забыть и опять искать попутную "Ниву" с форкопом ![]() ![]() ![]() Ну в общем бум кумекать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Дописи: 255
Images: 59
Дякував: 25
Дякували 116 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Если лодка очень нравится и приход финансов позволяет уговаривай напарника на части. Год назад я также отделился от напарника. Утвердите сумму и график выплат. Если он надеется вернуть вложенное всё до копейки после продажи то это маловероятно. Весь тюнинг это точно в минус. А для тебя не надо будет начинать сначала.
Только всё это надо объединить в тему типа «Как расстаться друзьями». ![]() |
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|