|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4341 | |
Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4342 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4343 | |
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
С уважением,Виталик. |
|
![]() |
![]() |
#4344 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
![]() У нас Днепр скоро совсем очистится - можно будет аж до запрета гулять ![]() ![]() Интересно стало...кто же в Канев рулит кроме Кременчуга? Киев положил, Харьков забил, Одесса забила, Запорожье не заю только...Днепр - Андреевский СМАК поедет - УПФовские - им сам Бог велел... Ну может гости из Белокаменной и поттянутся,Ю но я сомневаюсь...Надо Ола спросить - кто из Днепродыма рулит... Короче...туса как-то пока не стыкуется...А жаль что так жёстко... |
|
![]() |
![]() |
#4345 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
...туса как-то пока не стыкуется...А жаль что так жёстко...
А дурному харашо и самому ![]() |
![]() |
![]() |
#4346 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4347 |
|
|
![]() |
![]() |
#4348 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
to Бабак
Если учесть что ты полный Аноним то тогда на 50% с полной увереностью могу сказать что ты не знаешь где зимой можно взять рыбу. А поговорить. дык для этого форум и есть. но без иронии. а рыба все равно трудовая даже со всеми благами цивилизации. ![]() |
![]() |
![]() |
#4349 |
|
|
![]() |
![]() |
#4350 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4351 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4352 |
|
|
![]() |
![]() |
#4353 | |
|
Цитата:
![]() ![]() С уважением Бабак |
|
![]() |
![]() |
#4354 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
to Бабак
Другое дело, до встречи на местах. ![]() С уважением Тарас. |
![]() |
![]() |
#4355 |
Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 18
Дякував: 21
Подякували 68 раз у одному повідомленні
|
to Кокорин Владимир
Насколько я знаю из нашего Днепродыма ехать никто не собирался. В Sigma-Днепродым разногласия сплошные среди "спортсменов".Так может, кто из наших потусить поедет и то вряд ли, это не в Кременчуг съездить как раньше бывало. ![]() |
![]() |
![]() |
#4356 | |
читатель
|
Цитата:
![]() ![]() Ругаться ни с кем не собираюсь - так как как ты наверное заметил ни с кем в полемику и перепалку не вступал и вступать не буду, дабы не засорять эфир. Я просто привёл некоторые конкретные факты, не из тех что : брат тітки двоюрідної сестри племінника наших сусідів чув.... , а то, что произошло со мной. Я так думаю что это неоспоримые факты,с которыми нечего и спорить, и которые я хочу чтоб узнало побольше людей - чтоб задумались как потенциальные клиенты, так и мастера -консультанты, а кто не захочет - тоже их личное дело. А дать в морду и промолчать - так никто и не узнает, кроме семейного стоматолога, и будут люди дальше обжигаться на таких гавнюках. Другое дело дать в морду прилюдно.... допустим на соревнованиях где-нибудь...хм,это идея ![]() По Сенсею -он явно не одобрит своей неожиданной славы, так как человек очень мудрый и отличный охотник. К общеизвестным Гуру не относится, хотя очень многих знает -лет 30-35-ть охотничьего стажа как никак ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4357 |
|
Дело весьма щепетильное - озвучивать или нет недобросовестность мастера -продавца и т.д....
С одной стороны - да, надо. Народ должен знать своих героев. С другой стороны - везде есть человеческий фактор, не сошлись в цене, не глянулись друг другу... Везде надо подходить индивидуально. Иначе вопрос о переломанных ногах будет весьма актуальным и оправданным... Если вариант такой, что ты использовал все средства договориться по хорошему, потратил не одну неделю в поисках правды и не нашёл последнюю - можешь поделиться в общалке своими переживаниями и обидами. Если это короткая эмоциональная реакция на цену, плохую консультацию. грубость - это другой вопрос. Никто тебя в наручниках не вёл к этому продавцу или мастеру. Косяки встречаются у всех. от них никто не застрахован. Как-то раз мне встретилось обвинение к лично уважаемому мною мастеру (не важно)... По итогам разбирательства выяснилось, что человека просто расстроили цена и он принципиально не хотел обратить внимание на то, что мужик всё исправил за свой счёт. В итоге парню указали на предвзятость его обвинений. И на форуме, как мне помнится, он больше не появлялся... Всё-таки в инет надо выкладывать действительно из ряда влн выходящие факты... А то что там кто-то как-то накосячил, да ещё денег за это содрал на твой взгляд....то ты сам в общем нашёл его... см. выше... Никто не от чего не застрахован... А вообще - из практики. На АПОКСе часто появлялись никому доселе неизвестные люди и предъявляли "Тайменю" - по итогам оказывались "битыми". Лично я активо старался принять участие в таких акциях. Не потому что сайт тайменевский - это глупости полные, а потому что мотивы у людей сразу видны. А такие уважения не вызывают. К чему это всё. Виталя, у тебя в посте по косякам - одни эмоции. Конструктива мало - видно, что системности не просматривается. Поэтому прежде чем предъявить кому - собери факты - а твой случай единичный или есть система? И тогда всё по другому будет воспринято... С уважением к чужому мнению. |
![]() |
![]() |
#4358 | |
читатель
|
![]() Цитата:
В Инет нужно и можно выкладывать те факты, которые каждый человек сочтёт нужным, а не Брагин, Виталик или даже ![]() Твои слова о том что каждый имеет право на ошибку - заслуживают только одобрения. А теперь прочти не поленись ещё раз мои посты по тем вопросам. Я так и подавал свои мысли - ошибся и хрен с тобой, ну с кем не бывает. Но извинись, будь человеком, не бери за ремонт своего детища, чуть не убившего человека -деньги. И делай в следующий раз стократ качественней. Тот-же случай и с Андреем. Раз ты позиционируешь себя как мастера, берёш гав-гав-гав-гав-гав- деньги за ремонт (и не малые) - так сделай его качественно ( о сумме я ему даже не заикнулся -заметь). Но до каких пор мы будем заглядывать в жопу этим долбанным "мастерам", не имеющим элементарной человеческой совести!? Я не собираюсь получать справку в суде о том что я дескать пострадал - и вот, вам господа охотники совершенно обоснованная жалоба на такого-то и по такому-то вопросу. Или ты считаешь не из ряда вон выходящим тот факт что мне из-за распиздяйства некоторых лиц чуть два раза не оторвало голову к ёбаной матери!? ![]() ![]() ![]() По-моему я очень обьективно и с подробностями описал те конкретные случаи (хвала Богу что после них я ещё могу это делать). И достаточно спокойно разрешил те проблемы. Твои слова система это или нет я вообще воспринять не могу, сижу, перечитываю -и просто не врубаюсь!? Ты хочешь чтоб я искал систему, обзванивал людей, говорил о чьих-то происшествиях со стороны!? Или мне ждать пока у меня или у кого-нибудь ещё раз ёбнет их Благородий ружьё, чтоб статистику сделать!? ![]() ![]() Что-же это такое, до каких пор они будут ложить на нас с пробором?! Ведь знают-же что делают, не игрушки, а вещи которые при некачественном изготовлении могут УБИТЬ человека. Или моему знакомому охотнику и дайверу нужно собирать статистику некачественно заправленных баллонов, чтоб сделать замечание тем пидорам в Гидропарке, которые ему так забили воздухом баллоны ,что он на берег еле вышел из-за отравления угарным газом? И потом последствия сказывались ещё неделю -рвал желчью и ссал кровью... Прийти и сказать : извините за беспокойство, не будете-ли вы так любезны в следующий раз закачивать более качественный воздух? А то я еле жив остался два раза, и похоронил трёх друзей по вашей вине? Я думаю не нужно описывать что и главное КАК он им говорил (если это можно так назвать). Поверь мне - на всю жизнь запомнят. Ты упустил одну вещь Вова - что статистика, так лелеемая тобой "делается" нашими жизнями. Жизнями тех, кому продали нож с "неотдающим" нож фиксатром (лично свидетель).... умерших от удушья угарным газом....оторванными кистями рук из-за некачественно сделанного ресивера..... пробитыми насквозь руками из-за перекалов резьбы и хренового её качества на гарпунах... умершей из-за халатно перебранного лёгочника молодой девочки, решившей понырять в своё удовольствие. Вот такой статистики Вова я не хочу... С уважением ,Виталик. |
|
![]() |
![]() |
#4359 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Поэтому прежде чем предъявить кому - собери факты - а твой случай единичный или есть система? И тогда всё по другому будет воспринято...
Пожалуй, соглашусь с Володей. |
![]() |
![]() |
#4360 |
На 100% согласен с Виталей, в этом деле статистика или системность никому и на
![]() |
|
![]() |
|
|
|