|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3901 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Мужики посоветуйте мастера с правильными руками и неопреном в окрестностях Киева,нужна голая 10 на зиму ,кстати может кто юзает уже какие отзывы???
|
![]() |
![]() |
#3902 |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Подводный цифровик
Хочу купить цифровик с возможностью подводной съемки, с глубиной погружения хотя бы 10 метров. Соответственно, хотелось бы и на суше им поснимать. В связи с этим несколько вопросов.
1. Что лучше: брать исходно водонепроницаемый фотоаппарат или отдельно аппарат и бокс к нему? Я так понял, глубоководный бокс - это лишние $200 как минимум. 2. Может, кто-нибудь и хорошую модель посоветует? З.Ы. Тратить собираюсь не больше 400$. Ну, не сильно больше. З.З.Ы. Посматриваю на Олюмпус м770. Есть отзывы? |
![]() |
![]() |
#3903 |
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
херня олюмпус. по инструкции не больше часа. уже есть отзывы когда он протекает за 20 минут. в росиии в гарантийном ремонте отказывают: типа - "вы небось чтото не закрыли или закрыли неправильно, вот он и протёк". думаю у нас будет также.
400 баксов маловато. один фотег +- приличный стоит столько!!! я для себя определился, но как обычно модель обновляется быстрее чем я собираюсь купить ![]() У меня были в планах а620 раньше (с боксом само собой), щас уже собрался брать 630, но боксов уже нет почти, а тут ещё кэнон анонсировал а650 и бокс тоже под него будет. думаю на этот раз я всё ж успею затариццо техникой. ![]() если всёж хочешь сэкономить - бери олимпус. у них есть боксы подешевле, баксов 100-150 ![]() |
![]() |
![]() |
#3904 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Та и ваапще мине видио больше нравецца, еслеп была вазможнасдь, сам-бы занялса... Опщим ИМХО адназначна БОКС и для глубин допсвед... А ваще пахади по дайвирским форумам, там спецветки есдь... Дайвиры очинь любят фатаграфиравацца... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3905 |
|
ну в море на десятке солнечным днём при нормальном прозраке вполне себе))
на крайняк взять с собой вегу2 и посветить сбоку ![]() |
![]() |
![]() |
#3906 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3907 |
2 Эш:
Та неаптом идёд реч, дела в том шо сглубеной, хай видемасдь будед ходь 30 метрав, теряюцца краски, для этава и тягаюд засабой люстры.. а то фотки будуд зелёна-бурые... А шо на море на 10? Скарпен фатаграфиравадь? Так ани и на метровай глубене есть... ИМХО есле и брадь, то тока для тёлачек... Тёлки рулез... ![]() 2 Лесото: И ваще нефик замарачевацца, фатажоп рулез ![]() Можна зделадь шо ты, ходь патвадой, ходь в космасе, ходь в абнимку с Анжылинай Жоли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3908 |
Вот фотка Самава Лучшыво Горада на Зимле с высаты птиччева палёта... Где червона стрелка, там я жыву, есле хто будед вдрух праплывадь мима, миласти прашу...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3909 |
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
|
Самый Луччий Горад на Зимле
![]() Думаю нет смысла спрашивать где это? Гыгыгы... Все равно ить не признаишсо... Может хоть широту и долготу скажешь? Просто давно думаю, а какой же "Самый луччий горад на Зимле" ![]() |
![]() |
![]() |
#3910 |
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 32
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Клятое правое ухо
![]() Куда? Куда успеть до темноты? Оглядел все вокруг, (на пробки в том числе) и рванул на Козинку, на которой никогда не нырял. Летом отдыхал с семьей, казалось полный прозрак!!! В пять был на месте, в пол-шестого зашел в воду. Слишком много вспенил шампуня и при тех же грузах висел, как поплавок пока не обжало при нырянии на глубину. Да и то, на глубине хорошо, нейтральная плавучесть, всплываешь опять избыточная ![]() |
![]() |
![]() |
#3911 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
![]()
Я тоже так думал. У мня олимпус С-765. Бокс на него как стоил 240 баксов вначале, так и стоит 230 баксов пару лет спустя, сейчас. Чисста случайно нашел в инете за ... Вобщем Киев 1135 грн, Одесса-Мама (Да здравствует славный город Одесса!!!!!) 556 грн.
Сегодня передали. Всем принявшим участие в операции - огромная благодарность.!!!! ))))) |
![]() |
![]() |
#3912 |
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 121
Дякував: 16
Дякували 27 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Можно посмотреть на сайте
[[Ссылки только членам профсоюза. ] только там надо списаться с продавцом. С Украины не все принимают платежи. |
![]() |
![]() |
#3913 |
Звідки Ви: Белая Церковь
Дякував: 16
Дякували 27 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Вот недорогая камера и на Украину вышлют
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#3914 |
|
имхо не стоит заморачивацца с дешовками. лучше взять в кредит, но сразу вменяемый аппарат
|
![]() |
![]() |
#3915 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3917 |
Звідки Ви: Москва
Дописи: 156
Дякував: 49
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
|
А по поводу второй номер Апнеи
Есть ли у кого инфа? Или уже хана журналу ? Очень жаль , на сайт писал не отвечают ![]() Полная тишина ![]() |
![]() |
![]() |
#3918 |
Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Приехали с Болгарии, хвастать не чем, поэтому и не буду, если не считать, что получили 200 долларов призовых за третье национальное место и очень хорошо провели бархатный сезон на "Золотых песках". Песка там действительно навалом. На тренировках попадался лобан, сенгиль и ловрак из которого после двух дней засолки, наши рукодельницы сделали классную «шубу», с бурячком и картошкой. Те же девчонки, отличились в сборе гигантских рапанов, которых там просто немерянно, как и мидий на 3-4х метровой глубине. Вспоминаешь Крым, сердце кровью обливается, на сколько беднее наша зона Чёрного моря.
Самсонов. А меня в такой Канев, как в прошлом году и наградой не заманишь! Хотя я спал с обогревателем и ездил по акватории на лодке. Мне не приемлема организация, где не равные условия для всех соревнующихся и не равные возможности добраться до места пребывания, после соревнований. Пусть вывешивают положение соревнований с учётом замечаний, тогда посмотрим. Мои предложения. Ни каких частных лодок для команды Старт одновременный в трёх точках на берегу. Финиш, судейские лодки собирают участников, подвозят к берегу, где ждёт автобус (с целлофаном на седеньи) и отвозит к гостинице по мере комплектации. |
![]() |
![]() |
#3920 | ||
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
|
||