|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Сентябрьские покатухи!
Началось все с того, что пару недель назад мы побывали на водомоторных соревнованиях в Черкассах.
Соревновались между собой не подготовленные спортсмены на гоночных лодках, а обычные рыбаки на Крымах и Казанках, на люмине, пластике, и даже на резинках... которые, кстати, умудрялись занимать первые места, легко обходя кастрюли . Драйву было - очень немало, общения много - с людьми, увлеченными водой и лодками. Так, что впечатления остались и нам захотелось создать нечто такое-же в Киеве. Организацию подобных соревнований мы сейчас не потянем по времени, да и не ставим себе подобной цели - просто хотим собраться под Киевом, устроить покатухи для драйва и посидеть у костра для общения. Потому мы решили сделать мероприятие со следующей программой: Рыбалка+покатухи+общение простое+общение застольное/укостровое. В мероприятии участвуют: рыбаки-водомоторники, просто водомоторники, рыба, лодки, три буя для покатух, уха. Как вариант, можно с ночевкой на острове. Приглашаются все, кому близок дух покатух, рыбалки и простого общения. Вот в принципе и все, кроме того, что по настоящему не определено пока точное место сбора. Факторы количества отдыхающего вокруг народа, качества рыбалки, места, около которого может остановится десяток, максимум думаю полтора десятка лодок, эти факторы надо учесть при выборе места. Так что вот так. Будет желание - приходите, есть что посоветовать - будем благодарны. Дополнение к первому посту темы: Мероприятие по покатухам с шашлыками и ночевкой (кто желает) проводится 22-23 сентября. Место проведения: залив Сосны на о. Великом. (напротив Оболони и г.Вышгорода) Время начала: 12-00 в субботу, 22 сентября. На сегодняшний день изъявили желание покататься: Ник: Плавсредство: Мотор: Аксель Адвенчер 320 (Suzuki 15) Сергей Оболонь Южанка (М15) Oleg.L Автобот (Х15) СКВ Вельбот 42 (Suzuki 15) Ramik Фортуна 360 (М15) Sasha V Сузумар 360 (Suzuki 15) сан-саныч Казанка (х20) 99alex Вельбот 45 (Нептун 23) JK Крым (Нептун 23) Pasha Обь (Нептун 23) Cmан Прогресс 2 (Нептун 23) ? REA Вельбот 42K (Яма 30) MadMax Прогрес-4 (50 Сузука) Димон Неман-2 (30), Buster M (50) Gek Неман-2 (50) Иgk Buster M (Suzuki 50) Sheriff Buster M (Suzuki 50) DSH Вельбот 51 прототип украинского прототипа (Евинруд 60) S_Serg Старкрафт (Меркури 60), ФорВинс (Джонсон 175) Lancia Москва-2 (Ямаха-70) Валерий Иванович Вельбот 51 (Евинруд 90) |
![]() |
![]() |
#201 | |
Звідки Ви: РОП6 Оболонь
Дописи: 25
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Меня самого тягали и забирали, когда знакомился с Лодками и ВИХРЕМ! |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
|
Цитата:
Если бы это был не Киев и окрестности, (а Ясногородка - Страхолесье - Ясногородка, например), то тогда было бы интересно. А так - без неприятных приключений не обойтись, думаю. Лучше (имхо) не переключаться на новое, а отработать еще не сделанное старое ![]() |
|
![]() |
![]() |
#204 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Игорь, уже ясно, что нужно сделать некое подобие лоции, где отметить все стремные места в районе. Там две меляки в лагуне, еще одна на Крестах, одна на входе. Остальные проблемы - Речище и Десна. Сам залив чистый, нужно все это поотмечать на картинке...
|
![]() |
![]() |
#205 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 374
Дякував: 1.426
Дякували 169 раз(и) в 90 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
|
По призовому фонду.
Вот:
1. Не тонущие брелки заказаны и не изъяты у продавца только по причине лени и переноса покатух. Стоимость единицы - 12-13 грн. Это для всех участников. 2. Тоже для всех. Желательно было бы найти где-нибудь непромокающие пакеты для мобилок (на шнурках на шею), для документов, пр. Мною ничего подобного не найдено. Кто сориентирует? 3. Дипломы прызерам готовы ![]() 4. Без медалей было принято решение обойтись. Вы не против? |
![]() |
![]() |
#209 | |
Цитата:
Салмо. Размер L - цена в районе 1.5 бакса; Размер М - в районе бакса; Размер S - в районе 0.7 бакса. По каталогу. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
||
![]() |
![]() |
#210 | |
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Цитата:
Ты, кстати, единственный, кто поймал в этот день хоть что-то |
|
![]() |
![]() |
#211 |
|
|
![]() |
![]() |
#212 | |
|
Цитата:
Буду стремиться, что бы субботний случай с моим движком стал для меня мощным стимулом для скорейшего приобретения более достойного судна, ну и движка естественно. Приложу к этому максимум усилия. Но думаю что это уже на сл. сезон. Бухать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 |
|
Есть такое понятие - субботнее проклятие
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, нужно держать ключ на "старт", и если что - ![]() Предлагаю закрыть все организационные дела на этой неделе (кроме продуктов, естественно), и может даже организовываться на эти выходные, если конечно, гидрометцентр позволит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#215 |
Звідки Ви: г. Боярка
Дописи: 122
Дякував: 2
Дякували 7 раз(и) в 2 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Дописи: 195
Images: 9
Дякував: 2
Дякували 35 раз(и) в 11 повідомленнях
|
дата покатух
Цитата:
Напомню, что 15-16.09 - выставка |
|
![]() |
![]() |
#217 |
|
|
![]() |
![]() |
#218 |
Модератор
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.099 раз(и) в 7.460 повідомленнях
|
JK. Не участвовал я потому, что мне покатушки как бы и незачем, лодка мне нужна, чтобы рыбу ловить и не более. Но правильное увлечение любое уважаю, поэтому и интересно было, что же у вас получится... теперь уже не интересно
![]() Вот мы в позапрошлом году в октябре сейшн устраивали, ночью до минус пять было, но, практически все приехали (кстати, многие на своих лодках с Киева), всем было супер, никто не заболел, а ведь тоже могли стрелки перевести, что мама не пускает и т.д. ... ![]() Игорь, ни тебе, ни твоей семье я ни простуды, ни насморка не желал, но вижу, что редковато ты в палатках ночуешь и к непогоде не привык, сейчас не зима, на островах полно людей, в том числе и с детьми, для них дождик - не проблема ... остальное я уже всё сказал, с тем раскланиваюсь и сливаю воду ... в глубине души надеясь, что покатушки таки когда-нибудь будут ![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Banned
|
Цитата:
Лоция будет. По Речищу выше Обводного соваться нечего - и фарватер закрыт, и рыбу ловить нельзя и интересных мест хватает (Володя с одним познакомился плотно :-(). То же по руслу, а выше водозабора, тем более на Брандвахте, с высокой вероятностью оштрафовать могут, причем скорее всего догонят :-). Т.о. самые стремные участки отсекаются. А в разрешенной акватории - пара-тройка безобидных меляк, трохи камней, но туда нужно очень хотеть попасть. |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Banned
|
Цитата: