|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Рыбалка в воскресенье в мои планы не входила, да и не нравиться мне ловить, когда большая конкуренция, а именно, поджопников и подосиновиков, стоит вытянуть пистолета на 200гр и группа захвата, тут как тут, вроде и не было никого в радиусе 100м
![]() ![]() Сундуки оба оказались с икрой Востаннє редагував АндрейМ: 05.02.2012 о 18:41. |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#62 |
В пятницу договорились с Юрой и Цезарем на счет погонять судачка утром в субботу. Вечером понял, что прихворал. Обидно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НХНЧ! |
|
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: Вышгородскмй р-н,село Новые Петровцы
Дописи: 93
Дякував: 3.066
Дякували 2.353 раз(и) в 74 повідомленнях
|
КВХ в Новых Петровцах
Решили с друзьями проверить КВХ у себя в селе.По прибытию на место нашли плотвичку на 5ти метровой глубине,ловилась на мормышку с мотылем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#64 |
Модератор
Дописи: 266
Images: 100
Дякував: 169
Дякували 1.037 раз(и) в 133 повідомленнях
|
Последний день отпуска
![]() Памятуя вчерашние забеги по Десенке с пиписочным результатом (окуня до фига, но...), сегодня выбрались на Днепр. Часы обещали клев с 6-00 до 7-00 и с 11-00 до 13-00. Почти правду сказали ![]() Домой принес пять окуней общим весом без малого 1,5 кг. и десяток плотвичек (небольшие, но уж очень плотву моя половина любит). Почему сегодня не суббота?... ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Sweden.Göteborg
Дописи: 208
Дякував: 1.844
Дякували 2.111 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Дождавшись небольшого потепления..начитавшись Славика(Ovm) Отчетов о гипер активности хищникав секретном местеДвинулись сегодня тоже в те края!
Там был замечен Дима Зарецкий (уже сидел в засаде) с сыном ..С засады он вышел и мы пошли на точки .Где к нам присоеденился товарищ Рума..а после еще некоторые товарищи! Наверное фортуна была на моей стороне..5 сработок из ник 3 реализованы килушными шуками |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#66 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Йааазь )))
Сегодня вырулил под ЮМ(а вдруг опять))), пока шел наблюдал две толпы одна на выходе из Княжего Затона, вторая ближе к острову на 10ти со стороны ФАРВАТЕРА
![]() ![]() ![]() ![]() Ну "мне туда не надо(с) я пошел плотву искать. места своего не нашел - пока по снегу доперся , мокрый был нафик, поэтому обленился и кинул палатку "абы хде" ![]() Думал посижу-погляжу, а там перейду если что. не сложилось - подошел знакомый, оказалось у него есть повод и к поводу ![]() потом пробежались чуть с гирляндами, поймали по паре ершей ![]() тут я "психанул" и решил пойти на фарватер - "ближе к берегу будет идти" ![]() Посидел там часок и уже начал домой было собираться - вытрусил кормак, выкинул тесто, и ...КЛЕВ ![]() ![]() В общем вытащил такого вот красавчега головня - уже даже забыл когда и летом-то попадался ![]() От такой бонус под конец дня ![]() Всем пингвинам НХНЧ ![]() Востаннє редагував ptica69: 05.02.2012 о 19:12. Причина: забыл фоту |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#67 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
звіт № 42 частина друга м.Київ
Вирішили повторити вчорашній експримент з ловлею білої в Києві (на насиджених літом місцях). Ну воно якщо клює, то клює
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#68 |
Дописи: 163
Дякував: 2
Дякували 267 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Десна с.Пуховка
Рыбачили возле земснаряда, цель Судак, результат на компанию из 6-ти человек два пистолета и один свал под лункой чегото поболе.
Можно сказать результат нулевой. Всем удачи!!! |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: г. Киев, Ленинградская пл.
тружусь на благо родины ;-)
Дописи: 267
Дякував: 4.509
Дякували 476 раз(и) в 131 повідомленнях
|
Здрасте все коллегам, любителям льда и морозца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.сы. странно но факт: вроде лед еще молодой и задухи не намечается, но просверлив заранее лунки на яме наблюдал у самой поверхности малька!!! надеюсь это все же из за давления) |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#70 |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
![]()
Вырвались сегодня дружной грядкой в район 4-ого шлюза.
Мест, особо не знали - ходили в слепую... набурили хз сколько лунок - ноль полный. и на мотыля ... и на безмотылку ... и на балансиры ... гуляли немеряно много - оценил по достоинству обновку- камик галиаф - это просто сказка !!! с четвертого переехали на третий ... там погуляли-побурили ... присели ... по кумовски ... по дружески ... что вам сказать - этот день останется в памяти на долго ! несколько фото ... ![]() ![]() --------------------------------------------------- а эту фото мы назвали "а ты сиди и др%%чи перед компьютером " ![]() --------------------------------------------------- далее, шеф-повар 80-ого левела замутил просто космо-блюдо !!! ![]() --------------------------------------------------- вилки и ложки забыли ![]() ![]() ![]() ![]() обрезали уголки пластиковой тарелки ... всунули их в прорезанную палочку ... и потом все дико наслаждались всем, что было рядом, и вокруг ! любимый кум ![]() --------------------------------------------------- Леха ![]() --------------------------------------------------- ваш покорный слуга ![]() --------------------------------------------------- Могу всем только пожелать, чтобы на вашем пути встречались такие люди, с которыми я сегодня был на льду ! а по концовке повторю: Ну и что, что ничего не поймали !!! |
![]() |
96 користувачів подякували |
![]() |
#71 |
Модератор
Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.950 раз(и) в 940 повідомленнях
|
Жучка
Пока с утреца ловили живчика, большую часть залива возле маетка конкуренты обставили живцовочками, пришлось ретироваться на заранее проверенный аэродромчик. Поставили 9 щуковочек на двоих и погнали искать полосатого. Первым нашел Серега (KSergO) а я его поддержал
![]() Выход был короткий но яркий. дальнейшие поиски достойных хвостов не принесли, одна мелочь. ![]() ![]() Надумали переместится в другую часть водоема, предварительно сняв щуковки, не успели, горящий на фоне свежего белейшего снега флажок изменил наши планы. После удачной подсечки посидели еще малехо в ожидании вечернего выхода, но не судьба.... ![]() Спасибо водоему за удовольствие и улов. P.S. А денек сегодня был просто сказка как хорош. P.P.S. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Master-Yo: 05.02.2012 о 21:02. |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Щуковки оз. Конык.
Домовому народу здрасте
![]() Не успели поставить пятую щуковку, на первой поклевка - живец плотвичка, щука помяла живчика и выбросила. За день было шесть поклевок, удалось реализовать две -результат две килошки, в остальных случаях исход первой ![]() ![]() Из запомнившегося -сход горбыляки в лунке, уже видел красивейшие оранжевые плавники...ЭЭХ!!! ![]() Позитив получен, воздух бодрящий, настроених хорошее, всем НХНЧ!!! ![]() |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#73 |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Конык, Корчеватое сегодня
Состав я и Леха(mabilochka) с девушкой.
В 11 на месте, начали буриться, мерять глубину, искать живца на жерлицы - глухо. Перешли под коряги где помельче, пробурили вдоль берега штук 10 лунок (лед уже 35-40см ![]() ![]() ![]() Дальше с одной лунки Леха взял 5 матросов с сигарету на личинку и с другой пару штук. На балансиры игнор, на яйца игнор (с яиц убежал 1 кроючек при мокании в воду ![]() Ставили 2 жерлицы на мелких матросов - глухо. Говорят что сейчас лучше клюет на струе, надо будет следующий раз тулить на Днепр. п.с. Судя по всему, рядом на другом берегу ловил Derja ![]() ![]() Востаннє редагував Саня1988: 05.02.2012 о 21:23. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Лесной массив
Дописи: 34
Images: 53
Дякував: 413
Дякували 1.078 раз(и) в 16 повідомленнях
|
"ЧУДО"
...увы зимой не пишу,так как за зимним клевом писать не когда)))....но свершилось у нас чудо,так как поймана была рыба "sunfish"(вроде как обитающая на другом континенте).....поймана на безмотылку на заливе "Золоче"...рыба была отпущена для дальнейшего развития ))))....
....Всем "РЫБАЛКАМ"-ПРИВЕТ!!!))) |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
#75 |
Звідки Ви: Киевская обл. Чайки
Дописи: 66
Дякував: 2.024
Дякували 1.956 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Сегодня Речище
Возвратясь вчера из Украинки промёрзшие и обветренные и просмотрев прогноз погоды на сегодня (снег, ветер) решили отсидеться дома. Но проснувшись пол десятого и обнаружив за окном прекрасную как для рыбалки погоду я очень пожалел что доверился гидрометцентру. Ну всё, думаю, день пропал...
![]() ![]() По приезду с удовольствием замечаем что наши проверенные места свободны ![]() ![]() А потом были ещё поклёвки, была рыба, были сходы ![]() ![]() Мои напарники успели немного половить на гирлянду. Правда одну гирлянду срезала хая, оставив на леске одного черта... Вот так наш выходной не прошёл зря ![]() |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
|
Речище. Гирлянда.
С утра выбраться не получилось, поэтому до твердой воды добрался только в районе обеда. Народу сегодня было побольше, чем в прошлый раз, но рыбка вниманием не баловала. Пришлось достать гирлянду для таких экстренных случаев- маленькие черные чертики на леске 0,1 Smart SLR. Поклевки не заставили себя долго ждать. В улове преобладала краснопузая приятного размера, также попался килограммовый Васыль. Проводку делал на грани остановки, поклевки были осторожные, в основном останавливало кивок. Вся рыба ловилась в метре от дна. Мужики, используйте более тонкие снасти, и тогда "мабуть давление" не помешает быть с уловом, и главное получить море удовольствия! Всем удачи!:
![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#77 |
Дописи: 1.231
Дякував: 16.688
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
|
Ох! Наконец-то и я выбрался на лёд. С белой завистью читал отчёты со льда , а про себя думал ну ё………………………………….., когда же я попаду туда?
Ура! Свершилось! Суббота, озеро в Киеве. На месте были рано. К рассвету выставили десяток жерлиц. Ну и по традиции бутылочка вкусного праздничного напитка была к месту. Под берегом нащупали(гр. по 20) окунищ ![]() ![]() Щучка порадовала только 4 раза. Двух «пиявок» поднял на лёд. Но бляха-муха как же приятно вспомнить этот зимний драйв! Вобщем отдых удался на все 200% Всем запоминающихся выездов!!!!!!!!!!! Трохи видео и фото! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#79 |
Звідки Ви: Борисполь/Киев
Дописи: 77
Дякував: 3.131
Дякували 753 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Воскресенье, Кийлов
Ждали с кумом потепления и вот....
Выбрались на Кийловский канал осваивать зимнюю рыбалку после многолетнего перерыва да тестировать амуницию и снасти... Нашлепали немного окуньков да плотвички (кошачья радость), на жерлицы была аж одна сработка, но только украден живец. Выводы: барнаульского бура двум чайникам достаточно, шмотки норфин рулят, черниговские жерлицы (дешевая рыбка - хреновая юшка) отстой! Приезжать надо по темной - народу к восьми как на Крещатике. ЗЫ у соседей по два-три хвоста от кила до двух. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#80 |
Дописи: 75
Дякував: 1.951
Дякували 806 раз(и) в 40 повідомленнях
|
наконец-то и на нашей улице праздник :)
Околоукраиничный Днепр. Я и YO_Denis
2 предыдущих безрезультатных выезда заставляли усомниться в правильности движений производимых руками над лункой, да и балансиры куплены на базаре за 20-30 грн, кто его знает, может не работает это все... Ан нет, оказывается просто не фарт или не попал куда нужно или все сразу. В воскресенье утром таки что-то изменилось в атмосфере. С 7 до 11 утра получено море удовольствия! Как для моей зимней судаковой деятельности это лучший результат! В 12:30 уже нарезалось филе дома под звуки жарехи свежей судачатинки. На сегодня намечается запеканка из судака, и похоже судак в кляре мммм. З.Ы. Для любителей все взвесить и пересчитать - на двоих у нас вышло 5,9 кг. И кто эти электронные весы придумал, на глаз судаки были явно крупнее, чем после взвешивания ![]() |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|