|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#101 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
В первую очередь нужно строго предупредить Петровича :-).
После выставки как раз разумно будет - и запарка сойдет и новые девайсы народ пообкатает. Оно ж как - что начало сентября, что начало октября - клев будет одинаковый - никакой :-). Судак пойдет позже, а жор щуки тоже аж в ноябре. Кокунь в стаи может успеет спаковаться, если конец октября... Так что время можно выбирать именно по погоде и фазам лунного цикла. |
![]() |
![]() |
#102 | |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Цитата:
На выставке дашь указания всем трейдерам привезти уловистые джиг-чебуры (спецом под соревнования), а то на неуловистые ничего не клюет. По погоде и фазам луны: Вообще не хочу комментировать.. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Указания трейдерам и рыболовной промышленности даю не я. Фазы луны и другие циклы мне пофигу - я и участвовать не собираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Цитата:
Мое дело - предложить... Ваше (организаторов) дело - сам думай! Но я за поймал-отпусти - и так рыбы мало, а тут такое... Я в произвольный день ОСЕНЬЮ оттуда без 2 щуков кило-два не уеду... Это не набережная - рыб есть ДОСТОЙНЫЙ! Но прошеный. Дрейф, дрейф под парусом, дорожка на веслах, моторы - на той акватории - БРЕД! Даже не смешно. Расстояние в метрах - судьи меж участниками с рулеткой бегать будут??? Или на воде разметочку сделаете? Или мне взять Дайку, ушастик грамм 35 - и всем намекать (в радиусе 80-90 м) -что НЕ СТОИТ этого делать?? А вообще - это не ПИНГВИН! Залив РЕАЛЬНО другой! Рыбы - больше, и она крупнее... Все, больше ничего не обсуждаю - срач без меня плиз... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Цитата:
![]() Но - ты - это не все же... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#110 |
|
|
![]() |
![]() |
#112 |
|
Уже договорились, ловить будем правильно
|
![]() |
![]() |
#116 |
!
Можно я скажу пару слов как самый "старый" домовой
![]() Проблема выбора даты проведения соревнований осенью - очень существенна!!!!! Вот почему: осени на самом деле совсем чуть-чуть ! У нас инициаторов и организаторов проведения осенних соревнований очень много, а выходных очень мало! РУ, РМ, федерации, Клубы - проводят все. Поэтому, чтобы можно было расчитывать на участие людей - нужно согласовывать графики В прошлом году мы совершенно случайно (и удачно) разошлись с соревнованиями Осенний Кубок-2006 (Дом рыбака) и кажись Кубком РУ. Начинать согласования надо не ранее чем за 4 недели до предполагаемой даты. Пересечемся по дате - все ломанутся на другие соревнования и будет у нас 5 участников |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Цитата:
Та не Сережа.... Я хоть и помолже тебя буду ![]() Но, практика показала обратное. это у них будет 5 участников, а у нас всегда аншлаг ![]() Мы и им и они нам не конкуренты. Хоть у нас цель и одна, но ИДЕИ разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.306
Images: 1
Дякував: 4.831
Дякували 4.309 раз(и) в 628 повідомленнях
|
А чего так Зандер против дрейфа, а за, не всегда есть возможность с собой якорь или кирпичи таскать, на Козинке. половина дрейфовала, и были в метрах 20 и ближе один от другого, и ничего, все живы. и никто не в обиде. А насчет якорися, то это будут делать в первую очередь те кто залив хорошо знает, а кто там будет в первой...??? что в берег бросать, так как там стоят, там плывут, и все на местах которые знают, так и залив не узнаеш, и нифига не словиш, дрейф ДОЛЖОН БЫТЬ...
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Цитата:
Как бы подоходчивее - вы, допустим в футбол играете? Так вот - Козинка - это НСК "Олимпийский". А Верблюд - волебольная площадка в вашей школе. Де-то так по масштабам... С ув. |
||
![]() |
|
|
|