|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#1 |
|
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
В этой теме все желающие могут пожаловаться на противоправные действия и нарушения со стороны сотрудников рыбинспекции. Обязательное условие
В случае безосновательных и бездоказательных обвинений пользователи будут адекватно наказываться согласно п.10 "Общих правил поведения в форумах" - "Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию" в виде предупреждений и банов. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
|
Цитата:
Это я к тому, что используя словосочетание "заведомо ложные" - необходимо аргументированно доказывать и слово "ложные" и слово "заведомо"(особенно последнее слово). Это я к тому, что начислив мне -2 балла за диалог с рыбинспекцией Вы нарушили Законы Украины и элементарногй логики, т.к. мои посты были направленны не на провокацию конфликтов, а на восстановление доброго имени одного из наших домовых, а так же содержали ЗАВЕДОМО ПРАВДИВУЮ информацию о нашей доблесной рыбинспекции т.к. видел все СВОИМИ глазами(и есть свидетели! если дойжет до суда они скажут свое слово), мне что надо было у них справку получить? И как Вы себе представляете возможность увидеть ксиву инспектора когда он творит беспредел? Вам лично известен способ узнать ФИО "мента" в такой ситуации? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Уважаемый Индеец (Виталий Козаченко)!
Я так смотрю до тебя плохо доходят просьбы модератора ветки?
Тогда я скажу - прекрати в Форуме неаргументировано гнать на инспекцию! Если у тебя есть свидетели и доказательства - пиши заявление в соответствующие органы правопорядка, свои "юридически грамотные" аргументы излагай им, а не посетителям форума. Туда же присовокупь показания свидетелей и материалы доказывающие твои слова. Общалка "Экология" это не суд и не прокуратура. Твоя ничем не подтвержденная информация о нашей рыбинспекции (то что ты видел "СВОИМИ глазами" - это не аксиома!) никому тут не нужна! Рыбинспекция есть и она уполномочена заниматься охраной рыбных ресурсов. Домовые сами разберутся что к чему и пообщатются с представителями инспекции - для этого их и пригласили в Домик. Что хорошего для нашего диалога могут дать твои неподтвержденные фактами словесные наезды? Не хочешь с ними сотрудничать - не сотрудничай. Но не нужно выступать от имени всего Домика! Далеко не все здесь с тобой согласны и одобряют твое поведение. Хочешь быть в Домике - веди себя прилично. Я в последний раз ПРОШУ - прекращай! Востаннє редагував Admin: 22.07.2007 о 20:12. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
) и мой вердикт абсолютно логичен. Ваши посты противоречат теме Диалог с рыбинспекцией, поскольку диалог с кем бы то ни было так не ведется! Для этого (видя обвинения рыбинспекции во всех тяжких от некоторых посетителей форума) я создал специальную тему Произвол Рыбинспекции. Предварительно испросив на то разрешение Админа. Фактически пошел навстречу рыбакам, агрессивно настроенным к приглашенным к диалогу оппонентам. И в предисловии к теме приведены общепринятые правила. Есть ли здесь нарушение? Мне так не кажется.Вас я совершенно обоснованно предупредил за оффтоп (к Вашему сведению этот термин обозначает несоответствие темы постов теме раздела форума). За это полагалось -5 (следовавший после -1), но специально для Вас был добавлен новый уровень предупреждения -2 (его действительно раньше не было - эксклюзив ). Так что не жаловаться нужно, а поблагодарить администрацию форума за терпение и индивидуальный подход. Даже в юриспруденции это приветствуется. Не так ли?Мне лично известен один способ идентифицировать сотрудника органов правопорядка при исполнении служебных обязанностей - потребовать его служебное удостоверение и сделать звонок по 02, чтобы там подтвердили его личность и полномочия. Насколько это возможно - здесь разводить об этом дискуссию не буду. Но то что этот сотрудник обязан предьявить документ по закону - факт! |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Кросавчеги! Сегодня с утреца, с рассветом, без каких-либо опознавательных знаков на лодке и на себе, прошлись по заливам в поисках нарушителей. Сцуко, хоть какая-бы сволотчь китайку поставила!!! Утро, роса. Немного холодно в кедах - но это фигня! Доебы...лись ко всем, кто попадался по дороге. Мало того, ни у кого не обнаружено было "отловочных", народ вообще был "типа не в курсе", мало того, что "цепляли" далеко за разрешенной 500-м зоной лова от береговой линии - НИКТО НЕ ПОТРЕБОВАЛ ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКУМЕНЫ!!!! Мужики, это полный писец!!! Сразу скажу - буде кто-то заявит, что я снял с него денег - в этот четверг явиться на Бу, ответить за гнилой базар. Только разъяснял, где и зачем это проплатить.
Но ёбамать - вы же хоть документы спросите у "инспектора", или совсем в голове нет мозгов???? Так на вас и зарабатывают аферисты, а потом прет пурга в адрес инспекции. Короче - сами и виноваты в "бесперделе", еще и гоните. Разведут, как лохов - а все беды по-прежнему от инспекции. Востаннє редагував JK: 22.07.2007 о 23:48. |
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
2 АВН и ДЖей.
Я все понял и осознал..., "если Вас насилуют в подворотне попросите у насильника выдать Вам справку"
.Вас ОЧЕНЬ волнует доброе имя рыбинспекции? Отлично! Спэшл ту для Вас, переключаю все силы, дабы доснять видео(надеюсь такое доказательствол устроит?) как рыбинспекция "балуется" сетями(своими), помогает бракам доставлять перекупщикам рыбу и крышует браковэлектриков сгоняя рабаков с берега, дабы рыбаки не видели как рыбу глушат электриков. ПС. Вы уважаемые господа добились своего, вот ТЕПЕРЬ - Я, конкретно неавижу и неуважаю инспекцию..., когда видео получат все домовые, мы посмотрим... ППС. в европе, куда Мы типа идем, то что "люди говорят" называется свобода слова, а у нас? а у нас, на сайте рыболовов отстаивают права не рыболовов, а инспекторов..., может его переименовать в "Дом рыбинспектора"? |
|
|
|
|
#7 |
|
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.313
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
спешл ту JK
!!! могу показать реальное место где сетей больше чем воды.... рыб инспекция туда вообще не заплывает а у самого рук просто нехватает.... делаю все что в моих силах.... так шо если не знаете где сети и е.удочники я вам могу показать.... а то шо некоторых разводят как лохов это их проблемы... разведут еще пару-тройку раз и люди потихоньку начнут учить свои права... а не спрашивают они потому что в стране ПОЛНОЕ безправие.... (еще и по голове за спрос могут дать...)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
Скорее всего это верховья Десенки. Инспекция туда заплывает, неделю назад, напр, был там и я, хоть и не инспектор
. Что нашли - сняли, кого увидели - оформили. Заезд инспекции не гарантирует исчезновение сетей. Помните - лодка на участке всего одна, если неделю дежурить в одном месте, пытаясь выловить сабжа ставящего там более-менее регулярно тряпки - остальная акватория остается "голой". Причем далеко не всегда удается зацепить кошкой сеть, даже точно зная где она стоит. Бывало десяток раз проходили - видели в оптику, как сбрасывали тряпку - нет и все, хоть сам ныряй. Более того - если этого "товарища" поймать - еще хоть какой-то толк есть (документы направляются в суд), а просто снять сети... Этого добра везде достаточно "бесхозного". Цены - дешевле грибов. Вот субботние фото. Самое эффективное - взять с сетями и рыбой, т.е. не просто знать, что где-то стоят сети (знают все и так - везде ), а оформить нарушителя при изъятии снасти из воды. Тогда и штраф гораздо чувствительнее. А просто снять сети - завтра будет столько же. Смотрите цены, и вместо шпынять инспекцию - пикетируйте тот же Караван.
Востаннє редагував Webmaster: 27.11.2008 о 17:10. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Сергей Джуренко, ака ДЖ! Это и не ваш ЛИЧНЫЙ сайт, насколько мне известно. Пожалуйста, с уважением, трижды перекрестившись - прекращайте свои однобокие суждения о людях и ИХ ЛИЧНОМ МНЕНИИ! И что такое хорошо, что такое плохо - в компетенции морали, суда, и БОГа, но не вашем - но это только мое трижды скромное, дважды с уважением, мнение. П.С. И, наверное, возьмите 10 произвольных человек на произвольной рыболовной базе - и спросите их частное, глубоко не правильное, личное, но - мнение о рыбинспекции! Знаете ответ 9 из 10??? А это уже статистика... |
||
|
|
|
|
#12 |
|
Banned
|
Сейчас посмотрю. Только Старые Петровцы - не третий участок, это факт! Женя, тебе не нравится инспекция - я ничего не могу сделать. Но не стоит подавать заведомо ошибочную инфу, особенно обвинять кого-то не по адресу по таким фактам.
Востаннє редагував JK: 23.07.2007 о 19:57. |
|
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
Тю, а п. Правдивый, при Сане кстати, говорил шо какая то часть КВХ(низовъя) закреплена за третим участком.
Кроме того, когда я лично звонил п. Правдивому с Русановского канала(см. Отчет о рейде №2 этого года, тогда ишо соревнования по поплавку проводились) с сообщением что там браки орудуют, мол я жду, приезжайте, он мне ответил шо отрабатывает акваторию КВХ, потому занят и не приедет... Как же так, когда браки на Русановке - инспекция на КВХ, а когда браки на КВХ - инспекция, в лице своего общественника ЖК, ваще утверждает шо низовъя КВХ это не их участок .Как говорил следователь из Колобков "Ниччево непонимаю"... ПС. кстати добрая половина инспекторов из "приморских" сел из бывших промысловиков(как и сам Правдивый) в т.ч. из Петровцев... |
|
|
|
|
#14 | |
|
Banned
|
Цитата:
Если инспектор на КВХ - он должен все бросить и мчаться на Русановку?. Более того, ты прекрасно знал, когда я выходил в рейд, много раз. Никаких звонков не было... Так получается, что туда (на Русановку) с самого-самого утра по техническим причинам добраться невозможно, даже если рейд там, и нужно с вечера "засаживать". Или мне в определенный день (сообщу) перезвони - спецом к съему подъеду. Что я взяток не беру, надеюсь уверен? .
Востаннє редагував JK: 23.07.2007 о 20:48. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
#16 | |
|
Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.510
Images: 76
Дякував: 1.681
Дякували 2.257 раз(и) в 337 повідомленнях
|
Цитата:
А бороться с браками, на мой взгляд проше-простого! Отсечь от рынка сбыта!-Запрет на продажу "дикой рыбы" с крутыми санкциями! + Запрет на продажу запрещенных снастей с крутыми санкциями! И ВСЕ!Не думаю, что я самый умный, и первый до этого додумался... Скорее всего Сильным Мира Сего такая ситуевина просто выгодна! И. М. Х. А. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Повторяется история полугодовой давности ...
Уважаемые домовые!!! Все наганы, пушки, холодное оружие, кастеты, призывы к справедливому народному бунту и пролитию кровушки,а равно и вовлечение малолетних в подобные мероприятия - ЗАПРЕЩАЮ ! Санкция - немедленное отключение "героя" от ресурса "Дом Рыбака" Устное предупреждение: mabilochka<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_61807", true); </SCRIPT> аантон Администратор |
|
|
|
|
|
|
|