|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Флудоносное отклонение от темы)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Цитата:
И место могу даже дать - КВХ. ![]() С ув |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 648
Images: 2
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
|
Цитата:
Насчет камней - ты воходишь на камни? Хотелбы я посмотреть на вмятины люминявого корпуса, после этого. Точнее интересно методика рихтовки. Сам не раз забирал людей на камянной гряде под новым мостом на подоле. У пластика самый главный плюс - его нельзя вмять. Сдуру на камни не выскакиваю - зачем? Что касаеться царапин. Пример из моей жизни. Поднимал один лодку с земли на лафет и не заметил, что не выставленны ролики. Протащил днищем лодки по головке болта трапика. Царапина длинной 10 см. Под дождем ремонт занял 50 минут. Навыков не имел, консультировался в телефонном режиме с начальником производства. И самое главное, нельзя сравнивать пластик котрый был 20 лет назад с современным. Прогрес в этой отрасли движеться намного быстрее развития компьютерной техники. Вы же не сравниваете компьютер 10-летней давности с современным? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
Цитата:
Насчет камней - помять днище в 4 мм не так то просто. Рихнутеся - да элементарно. Царапины на пластике бесследно не проходят, если их не заделать. И вы должны это знать как производитель. Глубокие царапины надо заделывать как можно быстрее, если не хотите, что бы как губка пластик начал набирать влагу внутрь. Пластик - абсолютно хороший материал, ничего не имею против, даже наоборот. Мне пластик нравится Насчет ударов - посмотрите мой отчет о том как якорь сорвало. Ни одной вмятины нет на железе. Лупило якорем в 12 кг по борту на скорости за 50 км/ч. Плюсов у пластика довольно много как и минусов. Вот вам первый - через 2-4 года эксплуатации будет уже куча царапин, пластик начнет тускнеть. Внешний вид привести в первоначальный уже нереально. Железо можно просто перекрасить. ---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предидущее сообщение было в 12:45 ---------- Цитата:
А про то, что каждая рыбалка по 100 судаков - байки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Абсолютная реальность.
В течении месяца, в любой день. Потом закончилось. "Мотивы" наличия и клева в самом середине лета - мне остались неведомы... Да, а в приблизит тех же местах осенью, года эдак 3 назад - три подряд рыбалки было "далеко за 100". Тоже не верите? Хотя тут было хоть понятно - откуда столько, как и почему... Да, ессно - никто эти 100 не забирал (ЗАЧЕМ??), отпускали - но: считали... Интересно ж было.... С ув |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Дописи: 614
Дякував: 396
Дякували 424 раз(и) в 161 повідомленнях
|
Есть предложение обсудить влияние марки лодки на клёв судака :0))))))
Сорри, не удержался :0)))))))))))))))) всё таки ближе к теме лодок :0))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с последним - это самый главный плюс пластика. У нас был опыт востановления лодки (пелла) перееханной бульдозером. В результат не поверил сам владелец, подумал, что новую ему привезли ![]() Насчет почему лодка мало обсуждаеться на форумах. Вы много видели обсуждений новый двигателей ямаха? Человек купил и наслаждаеться рыбалкой или отдыхом на воде. Возникла проблема подбора винта. Чего клиенту терять свое время, он лодку не для решения проблем покупал. Нужно было вывести 1100 кг. загрузки - вывели. На фото 750 кг. загрузка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Цитата:
Последний раз, когда я тукался в камни на Орияне, ты аккуратненько так пришвартовался.... ко мне ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
|
Цитата:
![]() Вообще спор, что лучше люминь или пластик - решает жизнь. По крайней мере, на 1 ропе колличество пластиковых лодок увеличелось раза в 3 за сезон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
+100, Посмотри на Днепр (речку) и ответишь сам себе
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предидущее сообщение было в 21:54 ---------- Сдай мне по старой дружбе эти места, ты же знаешь, за мной не заржавеет ![]() ![]() ![]() А только сказки слышу про сотни судаков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предидущее сообщение было в 21:56 ---------- Народ всегда со своими весами, все взвешивает перед загрузкой в лодку - респект ---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предидущее сообщение было в 21:57 ---------- И еще - народ, харе про сотни судаков рассказывать за утро - ну гоневно чистой воды. Не смешите...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Но, если не ошибаюсь, здесь пытают мнение народа. И я, обрати внимание, не спорю ( было бы глупо ![]() ![]() ![]() Было б не так... бедным был бы Андрон со своими устаревшими идеалами ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предидущее сообщение было в 23:27 ---------- Брат, не могу - обещал. Зато по секрету сдам пяток мест получше, ок? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Блин не надо. У меня лодка фуфло, не выдержит вес пойманной рыбы
![]() ![]() ![]() Так, что буду ловить как все, без сотни другой за рыбалку по 1,5-2 кг каждый хвост ![]() ![]() ![]() 100 судаков да по 2 кила - это ж 200 кг веса. Епт - финик столько не перевезет, придется его рихтовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Дописи: 545
Дякував: 56
Дякували 84 раз(и) в 58 повідомленнях
|
А я бы брал Финвал... Не хочу никому польстить, просто был на производстве и видел из чего и как их делают. Мне очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Цитата:
![]() А вообще - тема глупая... Ток отсутствие опыта побудило открыть топик. Но, так или иначе, выбор делать мне... А то, что опять пошло пластик против люминя (я уже перечитал тут аналогичную тему).. Не хотел. Если б было две одинаковых лодки из разных материалов, тогда этот фактор был бы определяющим. А так...Далеко не самое важное для меня. Уже писал, что в любом случае выбор будет компромисом - в чём то выиграл, зато в другом потерял.. ну, или не выиграл. ![]() Ничо, всё будет хорошо! зато как жЫрно тему алкоголизма на природе и массового перелова обсудили! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Дописи: 545
Дякував: 56
Дякували 84 раз(и) в 58 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
На осенней Ох-и-Рыбе Финвалов не будет. Показывать только то что все знают - стыдно, хочется преподносить новое. Лучше - много нового. Так что - либо в гости, либо встречу переносим до весны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|