|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Рыбацкая бытовка
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#441 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
палатка
Коллеги! Поилистал тему, но не нашёл ответа на вопрос, а вопрос вот в чём: посоветуйте палатку, что б высота входа была 170 - 180 см и в ней можно было поставить две раскладушки и раскладной столик, и чтоб с тамбуром. Вот такие вот требования!
Всем откликнувшмся - большое спасибо!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() ![]() или такое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() ![]() Где посмотреть в инете. поиском - Палатки. В данном случае Терра инкогнита, но есть подороже и может покачественнее. Раннее перебирались варианты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Звідки Ви: Киев, там же
Дописи: 632
Дякував: 44
Дякували 56 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Недавно выезжали с кумом на пару ночей с какой-то недорогой палаткой (около 450 грн), купленной в магазине Метро. Ночью при том что на улице было прохладно, в палатке невозможно было дышать - такое спечатление что спали в целлофановом кульке и кислорода нету. В связи с этим вопрос - это именно у этой палатки такое свойство и потому что она дешевая? Как обстоят дела у других палаток и от какой цены стартует нормальная трехместная палатка?
Посоветуйте модель которая: "дышит", быстро и легко устанавливается, не течет (а если еще и чтоб в полный рост в нее зайти можно было - то тогда я буду самый счастливый человек) ![]() И еще. Посоветуйте где и какой купить тент антимоскитный (такая типа палатка только высокая и большая по площади и стенки из сетки) ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
|
Имеется ввиду палатка Пингвин?
А кто что модет сказать про такую паатку [[Ссылки только членам профсоюза. ] ? Соответсвует она требовнаиям: быстрая и легкая установка, дышащая, непромокаемая ? Востаннє редагував Supervitold: 24.07.2011 о 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
|
Цитата:
Периодически живу [[Ссылки только членам профсоюза. ] трех местной, удобно и просто нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 9
Дякували 16 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Как я выбирал палатку.
![]() Когда моя двухместная палатка от киевской фирмы Элита-спорт, ныне почившей в бозе, морально устарела, решил найти себе замену. Чтоб быстро ставилась, имела все плюсы старой и отсутсвовали минусы ![]() сначала остановился на Tramp Grot [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пару раз поставил, сделал для себя выводы - тамбур высотой в метр и длиной в два нужен только, если вы собрались двигаться там ползком. Даже на корточках неудобно, дядя я не мелкий. Ну и установка по времени стала больше. Продал. Решил что нужна большая, чтоб не ползать в тамбуре. Взял Pinguin Campus 4. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Поставил разок.. Мама дорогая ! Предыдущая палатка была цветочки ![]() ![]() В конце концов пришел к тому, что взял Pinguin Gemini 210 [[Ссылки только членам профсоюза. ] и отдельный тент 3*4 м [[Ссылки только членам профсоюза. ] Плюсы: палатка ставиться за 2 минуты одному, без всякого напряга. Устойчивая, тамбуры относительно вместительные, чтобы поставить все мыслимые вещи. Входы удобной формы, не овальной (на ссылках видно). материалы отличные, тент вообще не протекает.. Пока ![]() Если есть вероятность плохой погоды, ставится тент, под которым спокойно могут сесть 10 человек. Ставится тоже минуты за три, но желательно 3 человека, иначе не хватает рук. даную конструкцию палатки считаю очень удачной, они встречаются почти у всех производителей. Может мой опыт поможет кому-то в выборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
|
Цитата:
PS Так как не курю, и во время установки пиво не пью, понятно что сравение необъективное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Модератор
|
Не верю, что палатка с внутренними дугами ставится быстрее, нужно тент же ещё привязать, а это время. А так думаю, что если поторопиться, не отрываться, то Пингвин Кампус 4 поставлю за 5 минут, со всеми оттяжками. Не думаю, что это долго, тем более на столько, что бы продавать палатку. Но взамен купили тоже хорошую, даже с лучшими характеристиками по ткани и люминиевыми дугами. Если размер тамбура не критичен, то выбор отличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | ||
|
Цитата:
![]() У меня камрад есть, у него какой-то здоровенный ханах, типа этого [[Ссылки только членам профсоюза. ] И ничего, доволен, тоже ставит минут за 20, только я когда вижу это количество дуг и веревочек, аж содрогаюсь ![]() ---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предидущее сообщение было в 16:37 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
|
Тут уже задумываешься о [[Ссылки только членам профсоюза. ]
1 мин и разложена, 1 мин и сложена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и никто не храпит рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
|
Цитата:
![]() Или такой изврат [[Ссылки только членам профсоюза. ] Хотя проще наверное в машине спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если в ГАЗ-21 без вопросов, в современных авто не удобно, только под анестезией. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|