|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Архив темы, утратившие актуальность |
| Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
| Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
|
261 | 66,08% |
| Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
|
68 | 17,22% |
| Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
|
66 | 16,71% |
| Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#1 |
|
Комендант
|
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
|
|
| 11 користувачів подякували |
|
|
#561 |
|
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.341
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
о!
это про чернобыль!? по какой стороне!? по левой!? де это там такое!? напротив пристани "припаромок" там же кадато паром ходил...до постройки моста ещё... а по бокам от припаромка ровные берега
...я в тех местах "вырос" ...мож кто помнит база отдыха "Изумрудная" - не путать с Изумрудкой...из окна домика станция была как на ладони...брали на прокат локу или водный вилисипед переплывли припять..попесочку прошлисб и вот она -дамба отстойника... по пояс перешёл речку-вонючку и ужо купаешся в горячей водишке![]() ![]() ...хто ж знал шо вона типа радиацийна![]()
|
|
|
|
|
#562 |
|
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 65
Дякував: 450
Дякували 1.157 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Начался весенний ход плотвы и сотни, если не тысячи моих коллег-рыбаков, опьяненных весной и азаротом ринулись на берега разливающихся рек. Весенняя ловля плотвы это, можно сказать, исторически сложившееся увлечение рыбаков Киева и некоторых других областей. Что-то вроде Масленицы, или, растянутых во времени, первомайских шашлыков. Трудно сказать откуда это пошло и когда возникло, вероятно из полуголодных и бедных на деликатесы 50-60х лет прошлого столетия, с момента изобретения ленинградского спининга, невской катушки и знаменитой стальки. Увлекался этой рыбалкой и я. Но вот уже несколько лет, как я практически оставил это занятие. Причиной тому явилось два, совпавших во времени, обстоятельства. Первое, это то, что я, волею судьбы, провел несколько месяцев в Чикаго практически на берегу Великих Озер, где имел возможность рыбачить и общаться с местными рыбаками.Мои впечатления от этого требуют отдельного обстоятельного рассказа, да вот что-то ни как не складывается. Скажу лишь одно(не обижайтесь коллеги), но мы,советские и постсоветские рыбаки, по сравнению с ними просто дикари и папуасы. Но ладно, об этом как-нибудь в другой раз. Второй же причиной, заставившей меня отказаться от весенней ловли явилось то, что я приспособился ловить эту же плотву осенью - в конце сентября-октябре и,как обычно, приготовил из нее таранку. Так вот, коллеги, разница между весенней и осенней рыбой примерно, как между мороженным хеком и осетриной. Первая измождена и обезжирена, сухая и безвкусная, вторая - жирная, нежная и удивительно вкусная. Коллеги, я понимаю, что никто враз не откажется от своего весеннего хоби, но соблюдайте меру и осенью вам воздастся.
Востаннє редагував баракуда: 03.04.2011 о 16:33. |
|
|
| 31 користувачів подякували |
|
|
#563 |
|
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Beer
Леша, у тебя дети есть??? Ты когда-нбудь гулял на детской площадке? Там где сидит именно БЫДЛО пьет пиво курит и плюет под ноги. Их хочется не штрафовать, а взять автомат и перестелять!!! |
|
|
|
|
#564 | |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
Или когда ты гуляешь по парку, по набережной, да просто по городу - и боишься закурить из-за того что тебя могут "замести"... это нормально? А быдло есть везде, ну или практически везде ![]() Для наглядности примера - та же летняя площадка возле генделя на бухаре, - тоже попадает под понятие общественное место (находится в радиусе 200 метров от входа в метрополитен). Дак что - там тоже нельзя курить по новому закону и мусора имеют право забрать, так? |
|
|
|
|
|
#565 | |
|
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Я тебе заранее могу сказать, чем все кончится, если такой закон примут: Европа даст денег на полезную общественную программу, на них будет создан ОДИН патруль, который в сопровождении телекамеры проведет ОДНО показательное задержание бедолашного курца-туриста или у Дома с Химерами, или в Мариинском парке. Потом они покажут снятый сюжет по всем каналам, отправят отчет об использовании фондов в Европу, а на оставшиеся средства замоют пару нерестилищ за Конча-Заспой. На этом все закончится и все будут довольны. И авторы законопроекта, и курильщики, и Евросоюз, и УЕФА... |
|
|
|
|
|
#566 | |
|
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
Пы-сы. Америкосов не люблю, общался очень много, относятся к нам, как второму сорту, как постановка их страны в пример, считаю унизительным, они и так свои Штаты, рекламируют где только можно, и влазят где только надо и не надо! пы-сы2. Всё ИМХО |
|
|
|
|
|
#567 |
|
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Дякував: 6.400
Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
|
имхо
|
|
|
|
|
#568 |
|
|
Не надо умничать, я общался с ними ещё когда занимался спортом, первый раз ещё в далёком 83 году, мне лично совали баблгам как подачку, у вас же такого нет, на те голодранцы пожуйте! А то как там живут, знаю от тех кто там живёт! За военных знаю много чего, половина друзей служит и давно в чинах, не ниже подполковника.
|
|
|
|
|
#569 | |
|
|
Цитата:
!Я не умничаю, мне по званию еще не положено . Но рад, что у вас есть знакомые подполковники в us army ![]() Я говорю, что их вояки (имел ввиду тех, кто прошел войны, а не полувоенных педармотов, которые приезжают на всякие конференции учить нас "как есть карашо NATO") имеют наших воинов за 4-5 сорт (за редким исключением). Также имеються знакомые, которые выехали ТУДА, и уже очень хотят ОБРАТНО, но семья и т.д. уже не "отпускает". пс: иногда мои посты может быть непонятны, но обижать я уже давно никого не хочу... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Паштет (03.04.2011)
|
|
|
#570 |
|
Паштет, это ВВЭл наоборот, Вашу мысль подтверждает!
Не будем отклоняться от главного! В пиндосии даже блесны с одинарными крючками, и нет драчистов! А у нас дома рыбак с безбородыми крючками бывает непонят ордами сеточников и электроудочников. И отдыхающие тоже недоумевают, от кетч и релиз. |
|
|
|
|
|
#571 | |
|
|
Цитата:
![]() , не понял токо про пиндосов, вроде как они тебе дороги, что ты их защищаешь ,( извини что на ТЫ, это плохое воспитание ), про то что многие хотят обратно знаю, отдушины там нет, по бухать даже нормально не с кем.
|
|
|
|
|
|
#572 |
|
|
Ну меня Оболонь (не путать с пиффом
) тоже не самым лучшим образом воспитывала.Раньше, мне каГбы по службе, надо было их любить ([[Ссылки только членам профсоюза. ] ).Теперь пришли умные парни к власти – и стало все наоборот. "Тихо-тихо, уже никто никуда не идет"
|
|
|
|
|
#573 | |
|
|
Цитата:
![]() , плис, не выкай. Я понимаю что ты воспитаный .
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vvl (03.04.2011)
|
|
|
#574 | ||
|
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.031
Blog Entries: 33
Дякував: 10.425
Дякували 9.821 раз(и) в 1.043 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Пы-Сы - Тоже не люблю америкосов, так сказать, геополитически. А так, на личном уровне пообщался - люди, как люди. Адекватные. Работают, в среднем, лучше нас. Ноги об себя вытирать не позволяют, ни своим ментам, ни своему правительству. Налоги платят, в основном. Я, когда-то, летел ночью, вдоль ихнего восточного побережья - Вашингтон - Филадельфия - Нью-йорк - офигел просто: огни, сплошное море огней. Еще подумал тогда, вот, если каждый огонек взял и честно заплатил свой доллар налога - вот тебе и супердержава... |
||
|
|
|
|
#575 | |
|
|
Цитата:
Про бракош, это дзвиняйте тихий укол в мой адрес, я не приводил их в пример! У меня сосед ( ему 69 лет), сшибает деньги на червяков и на новую лёску, потом отдаёт с пенсии, я писал про нормальных людей, вот про таких, по сему не надо перекручивать мой текст! |
|
|
|
|
|
#576 | |||
|
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.031
Blog Entries: 33
Дякував: 10.425
Дякували 9.821 раз(и) в 1.043 повідомленнях
|
Цитата:
ИМХО. Цитата:
Цитата:
Предмета спора не вижу, тем более вы и браконьеров не оправдываете . Просто хотел обратить внимание, что могут быть разные точки зрения на все это. За взаимопонимание!
|
|||
|
|
|
|
#577 |
|