|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Моторы из Китая Парсун, Фишер, Сейл и прочие. Эксплуатация, Ремонт, Тюнинг. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#961 | |
Звідки Ви: г.Борисполь
Дописи: 100
Дякував: 5
Дякували 176 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Вам наверное повезло с агрегатом, потому что мотор на мотор не приходиться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Звідки Ви: Киевская обл.г.Узин
Дописи: 530
Дякував: 607
Дякували 714 раз(и) в 130 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Звідки Ви: херсон.
Дописи: 31
Дякував: 19
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
кому-то будет интересно. ещё бы перевод таблицы |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMixailSymi1 (30.01.2011)
|
![]() |
#964 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 228
Дякував: 0
Дякували 120 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Так а шо ж в той таблице непонятного? Внизу там есть короткие подсказки. А что такое Warranty и Fuel tank догадаться не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 301
Дякував: 125
Дякували 62 раз(и) в 42 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 22
Дякував: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
Доброго времени суток всем китаеводам!!!!
Я купил Фишер 2,5, прочитав эту ветку уже вижу много полезных советов! Есть один вопросик: из чего лучше сделать шпонку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Звідки Ви: Черкассы. Инженер-системотехник
Дописи: 176
Дякував: 48
Дякували 93 раз(и) в 41 повідомленнях
|
електрод 3 мм. Сталь мягкая. в нужный момент срезается бегом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Звідки Ви: г. Сумы ул. Садовая 24
ЧП "Назаренко"
Дописи: 212
Дякував: 79
Дякували 44 раз(и) в 32 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
не делайте из железа шпонки. у меня из "не той" латуни не срезалась а концы загнулись,как пол-свастики фашистской и в винте протерлась выработка. еле винт снял,потом мудохался восстанавливал(мерк 3.3). а железо еще и поржаветь может,прикипит-запаришься выковыривать.особенно когда на воде. я делаю шпонки из вилок старых советских на 220В. предыдущий владелец моторчика подсказал.
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
MMixailSymi1 (31.01.2011), valger (11.02.2011)
|
![]() |
#970 |
ЧП "Назаренко"
|
![]()
это правильно- нельзя делать шпонки из "любого" железа - гвозди не подойдут- они гнуться будут. нужно чтобы шпонку срезало, а не гнуло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#971 | |
Звідки Ви: Москва
Дописи: 5
Дякував: 0
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Bollard pull - усилие на швартовых, кг Маx speed 2x80kg crew - макс скорость с 2мя людьми по 80 кг Маx speed 1x80kg crew - то же но с одним человеком Noise at 4 kts - уровень шума при скорости 4 кнот = 4/0.54 = 7.4 км/ч Noise at max - уровень шума на полном газу Fuel consumption at 4 kts - потребление топлива при скорости 4 кнот первая цифра литры в час, вторая пройденные мили на литр Fuel consumption at max - то же на полном газу Weight вес Capacity - рабочий обьём fuel tank integral/remote - наличие встроенного бака integral tank ёмкость встроенного бака warranty -гарантия lighting coil - стоимость катушки освещения (фунты) |
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
MMixailSymi1 (04.02.2011), ovm (04.02.2011)
|
![]() |
#972 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
Fisher 2.5
Вопрос по Fisher 2.5
Можно ли мотор на минимальном режиме долго использовать? на режиме Черепаха потролить. Свечи не позаливает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
Обкатка Fisher 2.5
Сегодня мотор прошел еще 2 часа обкатки. Завелся утром со 2-го раза. работает нормально. По мотору вопросов нету.
А вот шморгалка подвела( поломалась когда я был километра 3 от машины ![]() Отломался кусок пластмассы в том месте где конец пружины крепиться к колесу. Поэтому шнурок вытягивался а обратно не закручивался(. Ну и на самих усиках пластмаски маленькие отломались. Отправляю шморгалку по гарантии на замену. |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | |
ЧП "Назаренко"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
ovm (08.02.2011)
|
![]() |
#976 |
Звідки Ви: Латвия,г.Рига
Дописи: 63
Дякував: 15
Дякували 20 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Если интересно - тема китаемоторов на форуме Балтийского рыболовного клуба (Таллин). Интересно мнение сервисмена и еще нескольких пользователей.Читать стр.4,5. Там же ссылка на другой форум.(но там
коротко) [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |
Звідки Ви: Харьков.
Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
|
Цитата:
Просто интересно получается, моторы одни и те же , делают их в одном месте и продают по всему миру, везде таких проблем нет, а у вас в прибалтике есть...невезуха или заказуха?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
MMixailSymi1 (15.02.2011)
|
![]() |
#978 |
|
По крайней мере после моей "лодочной заказухи" у некоторых новичков
открылись глаза на возможность подмены и пересортицы тканей ПВХ недобросовестными производителями. А в этой ветке неоднократно напоминалось про сбор любой инф-ции по моторам Парсун. И в отличии от Вас я не высказывал своего мнения,хотя "щупал их вживую".Вы же,наоборот,высказывали,не имея на тот момент ни одной марки китайских моторов. Чего стоит хотя бы Ваше мнение "эксперта с 180-часовым стажем" о популярнейшем Мерк.15 ?Вас же не обвинили в антирекламе.Просто люди тактично молчат и посмеиваются . И как-то подозрительно быстро Вы изменили свое мнение о Китайских моторах.Конечно,не солидно получилось бы хаять мотор,полученный от дилера на тестдрайв.Давайте на этом закончим злопыхательства и дождемся реальных данных. И это не выхвачено из контекста.Стр.50,49. Будьте,пожалуйста,сдержанней в своих выводах. Востаннє редагував Сузуям: 16.02.2011 о 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Звідки Ви: Харьков.
Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
|
Да уже достало просто.... чем же вы открыли глаза, когда в теме про выбор ПВХ лодки уже как минимум несколько раз я писал, что в ПВХ никто не может быть уверенным, даже пр-ль получая каждую партию товара ждёт каких-либо косяков с ПВХ. Просто вы не удосужились даже внимательно прочесть тему и возомнили себя мессией с явным рекламным уклоном
![]() А про тот мотор - ну так фото в студию. так просто может каждый обосрать всё что угодно, а фактов и доказательств-то ноль... По поводу меня и отношения к китай-моторам. Я уже неоднократно писал, что я своего мнения не поменял и сейчас так же считаю, что только многолетняя беспроблемная эксплуатация какого-либо нового мотора покажет его право на жизнь. А я просто эксплуатирую определённый мотор и пишу отчёт по нему и выкладываю всё как есть в т.ч. и косяки и делаю это не с потолка или по злому умыслу, а с объяснениями и фотографиями. Так что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
|
Ну в студию так в студию [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Сообщение от CZAR Но М15 чесно говоря мне не нравится - шумный, тяжёлый, жрёт как проклятый, колбасит его, румпель это на любителя(был у меня М10 ), я после Т-5 так к нему и не привык, да ещё всего 3 положения подъёма мотора кумарят. В конечном итоге взял чуть дешевле новый Т-9.8 . __________________ Век живи - век учись, а дураком помрёшь! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Сообщение от СZAR Re: Подвесные моторы Parsun Цитата: Сообщение от MED На зарубежных сайтах Parsun ругают, причем в аргумент приводят, что "...даже в россии..." Хочу мотор, понимаю, что хочу новый, денег сейчас в обрез, сижу думаю. Сейчас начнутся уламывания и укатывания, типа "Да нормальный мотор, бомба , пока всё ОК , не слушай китаефобов и тп.." --- - - - - - - - - - - - - - - - - Не знаю кто и как, но лично мне не хотелось бы быть испытательным полигоном китайцев. __________________ Век живи - век учись, а дураком помрёшь! Я же просил - уймись ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|