|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#9901 | |
|
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.895
Дякував: 18.821
Дякували 33.212 раз(и) в 7.506 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9902 |
|
Модератор
|
Андрюх,
мясо тут не при чем Покалеченную рыбу жалко и оборванные приманки. В прошлом году с жерешком на 0,7 ушел зип-н-зиги, правда, в том случае, я, колхозник, рыбу в лодку за шнур подымал А вот батонистая щучка где-то на 2,5 забрала чабби минноу в дефицитном цвете при ловле с берега и попытке взять рыбу рукой.
|
|
|
|
|
#9903 | |
|
Цитата:
![]() AFW? |
||
|
|
|
|
#9904 |
|
-------------------------
Дописи: 24.341
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
!?!??!
ну спасибо
![]() ...опять хапугой между строк обозвали ни за что ни про что![]() ![]() ... редиски вы![]() ![]() ...вывод один - завидуете![]() ![]() ![]() ![]() п.с. - смайлы все видят!? СКВ а если чесно то Мазда 11ти лб сибас при мне вязал тупо к джиге обысным рапаловским узлом...и подымал в лодку за шнур вплне товарных судаков...и не рвалось...Леон так же вяжет - и нормально..ещё меня подкалывает - мол шоты мучаешся? |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Serhii Kv (03.02.2011)
|
|
|
#9905 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
. А с учетом, что защита от зубов щуки, щетки и "колючек" сома и всякой ракуйшки таки больше, нежели у "напрямую", то мне мой любимый поводок ишо симпатишнее ![]() ЗЫ Смайлы видишь, да? ![]()
|
||
|
|
|
|
#9906 | |
|
|
ха
Цитата:
... я как скручу так наверно и лягушка не клюнет .. а по сому... ловил я в этом году сомов(ков) ..бальших небыло..5-7 кг... толи мне везёт толи низнаю...ниодин незахавывал так шоб до шнура\флюра добирался... мало того клюют они не так уж и часто... скока у тя случаев было за этот сезон!?... щюка -да.... ито наверно 1-2 среза за весь сезон... может просто везёт!?
|
|
|
|
|
|
#9908 |
|
Модератор
|
Канешна завидуем! У кого-то организм уже к поглощению пива готовится, а у кого-то завтра презентация на 30 мин, в которой еще конь не валялся
![]() А если по сути вопроса... Я щас об Авани Сибас 10 лб обычном, из-за того, что в прошлом сезоне были совсем досадные обрывы. Сибас, который Макс Пауер, 8-прядевый, я еще не юзал. Токо на катушку намотал, а потом начались жизненные траблы и рыбалка минус. Но шнур такой стоимости аж страшно в воду совать И ваще неча рыбу к гламуру приучать, нехай жрет поролон и копеечные твистеры на корявой сталюке
|
|
|
vub (03.02.2011)
|
|
|
#9909 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
..или не надо ![]() Да, клюют они нечасто, к сожалению В принципе, небольших можно наверх тащить со всей пролетарской ненавистью, а вот потолще ... ![]() Например, пару лет назад я на Перекрестке поймал сомка дэсь, мабуть, под пуд, на бешенной струе, выкачал, поднял наверх, а вот до лодки довести метра три-четыре не удалось - "кольчужка" мала оказалась, вернее поводок, скотина перетерла шнур Такие моменты, действительно, не часто бывают, но запоминаются надолго ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9912 | |
|
Banned
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Маски сорваны!Вот оно,истинное лицо хэви-джига
|
|
|
|
|
|
#9913 |
|
|
ну
Андрей...я не фастаюсь... 17.680кг (на рапаловском кантере- канешна не константа
) 12лб стрен...без поводка... туева хуча свидетелей... правда 40 минут...ну один я был в лодке ...и опять не "в шахту"...опять повезло![]() ...дык я об чём ...фсё шо мы тут щя трём это "имхо"...тоеесть кто как хочет так и ловит ... я абсолютно не против повадков из стали ... у меня своё- у тя своё... я надеюсь мы не перестанем быть друзьями\товарищами из-за такой мелочи!?... мы тут шо деньги зарабатываем на поводках из стали-флюра или делимся "умностями"![]() ![]() ![]() !?... чему Я могу научить ТЕБЯ!? ( это не по\\\бка а реальная констатация моего уважения к тебе как к рыбаку!!!- спасибо за науку) я просто делюсь своим "опытом" -тебе спасибо что меня чему то научил\учиш( опять не под\\\бка)
Востаннє редагував vub: 04.02.2011 о 00:23. |
|
|
|
|
#9914 | |
|
Цитата:
Виталя, а че так ДОЛГО ?!![]() ![]() Шучу-шучу... Как людына, потрымавшая за последние 2-3 сезона под десяток сомков (ну любят они меня наверно ) калибром "сильно за пуд", причем очЕЕЕнь сильно (а на глазах - еще напарнички больше полтора десятка "катали)" - могу сказать следующее: сом от 30 и выше с берега практически не подымаем. Речь, ессно, о джиге. С лодки - вопрос другой, а с берега...Сначала подводили поводки и застежки... Потом разгибались двойники Овнер (при попадании в щетку, дважды). Ломались гаки Гамакацу 5.0... А когда все было надежно - терлась плетня. Много раз. Причем некоторые дошли уже до Стрен 21 мм (30Лб!!!). Не помогло... Тер об обровки... А тольще - уже даже 50 грам вылета нет нифига... Короче, резюме - с берега ну его нафик, если он больше 20-ки... Время даром терять. Он один мой знакомый при поклевке "папы" - сразу папиросу к шнуру... Резюме простое - чего время терять, итог понятен. С ув |
||
|
|
Partizan (04.02.2011)
|
|
|
#9915 |
|
Звідки Ви: Волынь, в/с
Дописи: 822
Дякував: 1.053
Дякували 1.175 раз(и) в 359 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#9916 |
|
|
неа
и как ты се это представляеш!? в смысле "с пролетарской ненавестью"?
я их всех на кайшу ловил!!! параметры напомнить!?![]() ![]() и шнур 11лб и флюр 6 лб...![]() ![]() так шо "арапом" та неполучалось ...удовольствия канешно МОООРЕ...адреналину чуть побольше- из труселей выплёскивало ...а ваще знаю я один "могильничек" ![]() мля! отвечаю за базар летом тебя туда свожу ... интресно просто ...просто реально интересно динамику поклёвок отследить-с поводками или без- ты ж знаеш я до "точек " не жадный... реально интересно
|
|
|
|
|
#9917 | |
|
|
гы
Цитата:
![]() мля!!!! ПАРДОН!!!! пасатрел\вспомнил на катуху!!! 8 лб!!!!!!!!! канешна с лодки... ![]() ![]() с берега за 20 ку!? гыыы... есть тут один домовой- нискажу кто но не "фраерок" грил шо с берега в определённом месте в определённое время ловит сомков под ..вернее за 50 ....а последнего вроде под 90 укатали... захочет сам раскажет
Востаннє редагував vub: 04.02.2011 о 00:25. |
|
|
|
|
|
#9919 | |
|
|
о!
Цитата:
... а вот 0.5-0.6 это вапрос - зачем ваще такое это ваще на любителя![]() имхо еесесно
Востаннє редагував vub: 04.02.2011 о 00:50. |
|
|
|
|
|
#9920 | |
|
Цитата:
, я врядли поверю... Полюбому в процессе задействована лодка (хотя бы на финальных стадиях вываживания...).90 кг? Берег? "Ни сынку, це хфантастика"(с)... п.с. Место, де такие (за 20 кг) клюют РЕГУЛЯРНО в сезон - знаю. Даже два. Можешь проверить себя ...С ув |
||
|
|
|
|
|
|