|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Рось..что влечет нас в этом слове..
Сегодняшняя рыбалка
![]() Да наверное не малое количество букв, а красота этой неповторимой реки..и главное не то что в этой реке. плавает,.а в общим ее берега и все что что течет вдоль этих берегов..Чот много чего..хотел сказать, но сказал, что сказал.. ![]() И так по порядку в четверг собрались на бухаре..разгребли то что можно было.ухватить-.в частности, мне, удалось купить пару пачек Рейнса у Игоря Инора (сенкс)..и другим удалось купить то что хотелось очень и не очень.. ![]() Так же раздавал Саша Абадандо фотики..мне удалось ухватить то что осталось , а именно.. Canon PowerShot SX210 IS ...в общем фоткал старым извини Саша небыло времени..распаковать.. ![]() И так раздумий небыло..ибо и мыслей небыло..почему потому что мысль была одна на Рось в глушь..где не очень тихо..ибо периодически слышны выстрелы.. ![]() Состав Саша Абадандо, ВАлера полковник, САша Ниссан, Сергей Оник..и я..решили ехать не очень рано..хотелось поспать..в общем выехали почти в 7 утра..и прибыли на место..в 10..Корасота ..снежок..видны следы животных..косулек..енотов..и других..тех кто не хочет что бы их видели.. ![]() Тишина..гладь на воде..неописуемая красота..новых красок природы почти зимней..природы И так вжик..сегодня Дядя твичинг отдыхает, сегодня мы популяем свинцовые грузила с разным силиконом..И так первый отличился Саша ниссан..окунек.,.потом САша Абадандо..начал вынимать щущек..и отпускать небольших судачков.., о меня чот встрепенуло ото "сна"..и я словил пару щущек....Встречаем Валеру полковника он наловил красавцев окуней...и щущку...В общем неожиданно ..но за пару часов рыбалка - дала кайфу сполна..и особенно удивил Серега оНик,..который тащил как он думал огромного судака..а оказалось огромноое бревно..и то, как я бежал на его призивы о помощи и когда бежал кричал ему всеголишь одну фразу.."Неспеши..не спеши..Серега.."...эх короче..не то..оказалось зачем я бежал..Потом пришол назад Саша ниссан смеется гооворит..мол зачем бежал. ![]() ![]() В общем блин, чо говорить, кайфу полные..мозги наверное..Лично меня очень порадовали окуни..это просто кайф..когда они клюют почти в декабре на джиг.. ЭХ скажу фразой ---- вкусно но мало..хочется еще.. Спасибо друзья за компаниюю..с Вами хорошо во всем.. ![]() Спасибо Рось.. Удачи..всем.. По дороге домой снова слушали..Жванецкого..когда он расказывал монолог "Автобиография"...я чуть не надорвался от смеха.. ![]() |
![]() |
86 користувачів подякували |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 529
Дякував: 4.782
Дякували 424 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Суббота, Обводной р-н Ровжей. Валера,Олег -новичёк в спиннинге,ну и я с ними.
Используем подходящие деньки для ловли.Правда утром было не совсем комфортно(колечки то уже обмерзают однако). На троих шесть поклёвок (как ни странно поровну).Первого шнурка поймал Олег на "Аглию лонг" кажись 3. Исполнил по случаю поимки ритуальный танец на промёрзшем песке (первая щучка на спиннинг) Потом разбрелись в разные стороны. Я облавливал ямку,коллеги пробивали прибрежные камыши.У Валеры два схода на воблер и водные процедуры по случаю проломившейся доски на кладке. Костёр,сушка шматья (в ходе которой сгорели вкладыши от сапог,флисовая куртка стала безрукавкой,а рукава превратились в портянки однако),лёгкий перекус и вперёд. Я продолжал долбить ямку красно-жёлтым твистером.Поимел уверенную поклёвку,но не судьба-сход. Минут через 20 ещё одна поклёвка. Есть пятнистая. Чуть позже ещё один сход у Олега. Ну вот пожалуй и всё.Удовольствие от общения с друзьями и природой получено. Чего и всем желаю. |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка, инженер
Дописи: 45
Дякував: 1.251
Дякували 1.225 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Суббота, Нижние Сады, фидер.
Штиль, пасмурно, +3.
Синоптикам отдельное спасибо – обещали дождь, потом снег и ветер 5-10м/с – ни фига не подтвердилось, всегда бы так. ![]() В 8.00 первые забросы, ждем. На запах ароматной пшенной каши с пряниками и жареными молотыми семечками из камушков показалась мордашка симпатичного мышонка размером со спичечный коробок. Сжал комок и положил в сторонке – слопал всю, может и рыбке понравится? Понравилось – в 8.45 вершинка два раза не сильно дернулась и леска сразу провисла. Спин в руки и давай быстро выматывать. ![]() ![]() Сумерки подкрались не заметно. В 15.30 начали собираться, хотя клев продолжался. Норму вылова не привысили да и удовольствие получили сполна. Сезон продолжается. P.S. Несколько фоток с мобильного, так что качество не очень. |
![]() |
86 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Открытие зимнего сезона 27-28 ноября 2010
Думал закрою на эти выхи сезон по спину,ага щас
![]() Прогнозы погоды в нете +4 и маловетренно,а получилось в субботу -2 и нехилый ветерок,но на рыбалку всё равно пошёл,ловил методом отвесного блеснения с опор старого моста,получилось,даже рыбку споймал :4-и окушка с ладошку,но за эти 2-а часа ловли так задуб,что аж сопли начали замерзать ![]() ![]() В воскресенье встал под звуки будильника в 5:30,но на улице подозрительно светло ![]() ![]() Но почесав затылок решил открывать зимний сезон. Нехитрое превращение 4-х метровой летней маховой удилки, и она превратиласи в "зимнюю" ![]() Поехал ту да же,на старый мост.Рыбаков сегодня было не мало ![]() Так же рыбка не заставила себя ждать,около 10-ти мин ловли,и вот он первый стеклянный,фото и обратно в воду.Следующих стекляшек,а их было ещё 3-и шт.не фоткал,дабы им меньше вреда было,сразу отпускал.Также поймал плотвичку и 5 окушков,но вся рыбка не товарного размера,вся была утоплена. В общем,за три часа ловли,с 8-11 было словлено порядка двух десятков рыбоидов. Рыбалка удалась,зимний сезон для себя щитаю открытым,погода классс. Всем желаю здоровья и НХНЧ. Пару фото: |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
|
26-27.11.2010г. КВХ.Погодка отличная.Солнышко , небольшой ветерок.Первый день клева небыло, полоскали снасти как ванной. Вечером на острове плотный ужин и спать.Ночью был заморозок, утром лодка вся в инии. На второй день клев хороший на протяжении всего дня. Щук клевал на свалах 4-8 меторв.
Всем удачи. Востаннє редагував Adm1: 28.11.2010 о 20:52. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#266 |
Дописи: 104
Дякував: 1.433
Дякували 240 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Закрытие
Закрытие летнего сезона планировалось есче на субботу, но так как произошел форс-мажор с авто (отдельное спасибо нашым прекрасным дорожникам
![]() Собственно закрытие прошло напару с ОП ![]() С уважением. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#267 |
Banned
|
![]()
Прямо душа разрывалась в субботу вечером,консервируя лодки до нового сезона, от мысли о предстоящей долгой зимушке и "запретной" весне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#268 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Килов
Все пошло не так с самого утра. Приехали в 9-00. Выход на воду сразу у сына поклевка и щупарик. 50м и опять щупарик. Когда так сразу жди неприятностей. В течении часа у меня четыри щучки, самая большая 1,350 и до самого вечера ничего.
|
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: Чернігівська обл.
Дописи: 4
Дякував: 4
Дякували 64 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Сьогодні на Десні був у 14.00. Ловив я на черва,опариш з пінопластом, впіймав 2-х густір по 200-400грам і плотвицу на 400грам. Риба дуже неохоче сьогодні клювала. Напевно з перепадом температури. РИБАЛКА УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#270 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 78
Дякував: 1.024
Дякували 139 раз(и) в 6 повідомленнях
|
ДЕСНА
Пару недель собирался выйти на воду, но увы рабочие и домашние проблемы ламали все планы. Сегодня освободившись около 10, плюнул на все и поехал на пешеходную экскурсию по Десне.Атаковал резиной все знакомые ямы-
![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 94
Images: 4
Дякував: 4.935
Дякували 1.077 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Злой старикашка ОП
Возможно это последняя рыбалка "по воде" в этом году
![]() Стартовали с первого рыбстана и сразу на первую (ближнею) канаву.Прошли по ней метров под двести.Абсолютно пустая, ни каких рыбов ![]() ![]() ![]() ![]() Я начинаю нервничать.Меняем место.Ситуация повторяется один в один с предыдущей.Полное недоумение.Дальше было как цыкл: находим место и агапа, джигуем, ни тычка, ни стука, проверяем место - агап подтянут нами ближе и стоит плотной кучкой. ![]() Но все же, без рыбы не ушел.Был пойман(забагрен) король водоема ![]() ![]() |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
Киря
|
Ровно в полночь, в 13 вагоне поезда №666 приехал спиннинг прямо из Аида, а привез его лично Харон, взяв за перевозку два медяка.........
Ну и мы с Сашей В пошли его тестировать сразу, ни чуточки не испугавшись. ![]() ![]() Решили сравнить его с другим великим и ужасным, на предмет кто же круче. Мистер Х оказался круче: легче, чувствительнее, информативнее и явно мощнее. ![]() Хотя на мистера W все еще клюет. ![]() Но время его явно уже прошло... Что же это за спиннинг прямиком из Пекла?.. ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Images: 1
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
|
5-й шлюз
В субботу с другом Олегом были на 5-м шлюзе. Ловили с лодки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по календарю и прогнозам эту рыбалку можно считать закрытием сезона, посмотрим. |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 1.366
Дякували 1.691 раз(и) в 65 повідомленнях
|
КВХ. Открытие закрытия... Воскресенье.
В надежде на штиль вышли на море срання в Сухолучье. Начали с судака. Вода 3 градуса. Белая опускается ниже. Судак есть, брать не хочет. По-одинуокие поклевки принесли нам с Педро 9 зачетных рыб. Удовольствие от поклевки и медленного вываживания ультралайтом - непередаваемые. Переоценили свои возможности по борьбе с холодом. Ноги замерзли ооочень. В 12 поднялся сильный ветер.Уходим под берег сухолучья, там штиль. Педро дает мастер-класс по щуке, и ловит ее, гад. Молодец! Домой.
Будем сражаться с погодой до последнего!!! Три рыбстановских судна чешут море без устали.. ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Суббота
Двумя экипажами целенаправленно за судаком. Потому как судя по прогнозу погоды - похоже на последний выход... Судака нашли... Клюет весь день, как из автомата, поклевки огонь! Но калибр не крупный до 1,5. Потому фоток не делал, как бы нечего было фотографировать. Во второй лодке правда была одна треха... Цвета предпочтение темным и натуральным. Воскресенье - охота Убили только ноги. Калина примороженная, после десятка километров по густо заросшей пересеченке ой ВКУСНАЯ!!! |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#276 |
З відкриттям Вас...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#277 |
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Украинка
Вчера судак был явно не голоден! За день изловлены, а точнее забагрены четыре пистолета. На эхе судак стоит, места - вернее верного, а не клюет. На подмотке, без тычка за пузо багрится, а жрать не хочет. Не желая травмировать молодёжь соорудил дроп-шот на офсете. Ушел вниз под Стайки. В результате заработал один нормальный ТЫК. Чуял он сегодняшний снег...
![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Banned
|
![]()
Ну, поскольку Володя уже практически все описал, замечу лиш, что сегодня утром стало понятно, почему не было крупного окуня вчера... тут те и давление и снег и... мабудь
![]() ![]() В общем спасибо всем мущинам за компанию, а оз.Выдубическое за гостепреимство ![]() Смотрите фотки |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Звідки Ви: Киев. М. Героев Днепра
Дописи: 287
Images: 4
Дякував: 968
Дякували 3.111 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Воскресенье. Украинка. Джиг.
Воскресенье. Украинка. Джиг.
За весь день я не поднял на борт ни одного судака. Даже пистолета. Упирался как мог. Просто в шоке. Взяли две хайки. 1кг и 1.5кг. |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#280 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
віхи
Выехал в пятницу вечером…позно… первый экипаж опережал меня на пару часов.. ну и ладно хоть ужен сготовят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суббота Утро чудесное…лёгкий морозец но не критично…завтрак - быстрые сборы – и на воду… эту рыбалку решил посвятить опробации нового прута накануне привезённого мне из «самой Америки!!!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -: по щуке не очень но наблюдаю скомление лодок по координатам зюйзюйдвест..стоят-джигуют… ![]() Не хочу в толпу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воскресение Утром довольное лицо Лёньки заглянувшего в домик объявило -: с первым снегом!!! ![]() Ого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував vub: 29.11.2010 о 12:28. |
![]() |
87 користувачів подякували |
|
|
|