|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
позитив..
евм..
окей лично для вас начну следующий отчет с притчи о позитиве..и негативе..тоолько переделанную под рібалку. лично для ввас ИБО вижу кто замечает позитив..а кто штаны и другую фигню.. В общем как всегда..надуваемся и лопаемся..но медленно ![]() для меня всегда есть и будут авторитеты..и если мнение стоящие и интересное его я всегда выслушаю с большим интересом.. А если человек пишет всякую чушь у меня это вызывает небольшой негатив..и все.. По домику..я здесь учусь и пишу 10 лет..поэтоиу оставьте свои выводы..тем у кого нет авторитетов.. Блин снова с ввами вступил в дискусию..очень радует другое. что никогда с вами не буду рыбачить.. ![]() Вроде все культурно написал..окей |
![]() |
![]() |
#62 | |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 688
Дякував: 12
Дякували 192 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Цитата:
Ни спинов ни маховых удочек. Не.. Одну бамбуковую сломал когда еще ребенком был. Наверное бамбук производитель пересушил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 397
Дякував: 25
Дякували 102 раз(и) в 74 повідомленнях
|
раз уж тема о поломках, перегрузе и экспертизе.
что есть кастинг, обозначенный на палке? по идее - отфонарные тесты ноунеймов не в счет - это должен быть не предельный по прочности прута (разрушающий) вес приманки, а оптимальный по забросу, чувствительности, возможности анимации итд . Ну не должен же прут с паспортным тестом до 18 ломаться уже на забросе груза в 18,5 грамм ![]() Нет? |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
Я вам щас скажу то, что на форуме, если не ошибаюсь, никто не писал. ![]() При хорошем порыве встречного ветра сломать можно все . Кто ловит махами длиннее 5м. меня поймет. У людей махи при забросе против хорошего ветра 2 гр. оснастки разлетаются на 3 части. Плюс парусность самой приманки на забросе. Сопротивление воздуха возрастает в квадратичной зависимости от скорости. Вот и стоят рыбачки на берегу. Против ветра кидают маннсы-шеды..по 10см. ![]() Потому-шо кто-то говорил, что клевало в прошлом году токо на них. ![]() Недолет -груз больше... Недолет -груз больше. Недолет-замах сильнее. Ну... вы меня поняли.... (с). Монах) |
|
![]() |
![]() |
#65 |
|
ну.. спиннинг парусит гораздо-гораздо меньше чем мах.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский р-н.
Дописи: 149
Дякував: 2.704
Дякували 209 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Та я уже понял что сломался он потому что все таки приманка была больше 18г + против ветра. При забросе я приложил всю свою силу ну и он не выдержал этого...
ЗЫ. Я когда то так об воду сломал весло от язя. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
phreon (14.10.2010)
|
![]() |
#67 | |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
[QUOTE=Monax;416741]очень радует другое. что никогда с вами не буду рыбачить..
![]() Как знать, как знать ![]() ![]() Цитата:
Ок! Слава, я тоже вроде за буйки не заплывал. Ни в коем случае не подумайте, что пытался Вас чему-то учить. И да простят нас модеры за флуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
блейд..
Ихтиофил...привет...я так понял мой гарик..который я тебе когда продал еще живой.
![]() ![]() ![]() А в общем молодчина..главное скажи сам ты не ломал..так может хоть кто то нашелся кто за тебя сделал эту процедуру..мне в машине мломали авид до 10 грамм..и как оказалось к лучшему.. ![]() Хасан..я блейдом до 18 грамм..пулял 25-28...может там был ударчик об ветку раньше..может до этого были какие то удары..ну или банальное..перехлест приветре..в общем вспомни.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
![]() Цитата:
Кто тебя дезинформировал? ![]() Палку сломал... ![]() ![]() Мой лежит на на даче, 2 года наверное речку не видел. Ловлю щас 3 палками всего до 8,75гр. до 10,5гр. и хэви джигом до 8,75гр. ЗЫ это Ванина палка по звезде пошла ![]() 2ЗЫ Напиши плз в личку кто дезинформировал.. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |||||
Дописи: 98
Дякував: 11
Дякували 13 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
Вот Вам ряд ответов уважаемых форумчан : [Цитата:Сообщение от kvn На той рыбалке мы рядом стояли. Я Сергея ещё спросил-Назад смотришь, когда заброс делаешь? Ветки от деревьев и кустов нависали. На что получил утвердительный ответ. И он, вроде, не из начинающих будет. Вершинка поломалась в 2-х местах. Получается, шнур не только зацепился, но и за верхним колечком мотанулся вокруг кончика. Можно только догадываться о причине поломки... Цитата:
Цитата:
P.S Цитата:
Цитата:
Удачи в выводах. |
|||||
![]() |
![]() |
#71 |
!
Уважаемый Хасан!
Так как сам уважаю продукцию, завозимую Москанеллой (Ламик МТС - просто слабость), хотелось разобраться. Начнем с того, что тут в сообщеении у вас шнур 8 лб, а в письме в Москанеллу - 11 Лб. И в Москанеллу фотка пошла вполне приличная, а 80 кб... Дык - где же правда была изанчально? Я вам скажу - люди из Москанеллы так читают наш форум ![]() ![]() ![]() И Вы, как это принято в неких структурах говорить - "путаетесь в показаниях", что сразу вызывает недоверие, что, согласитесь, логично. Ну и по вашему случаю - разность стенок бланка там не обнаружена, это к вопросу о заводском браке. И самое главное - вами утеряна 4-ая часть бланка. Возможно - там что-то было... А может и нет. Поэтому ответ, данный Вам - верный: в том, что предоставлено - дефектов не выявлено. И Москанелла тут не причем. С ув |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
phreon (17.10.2010)
|
![]() |
#72 | |
|
Цитата:
что касается утери одного обломка - аргумент разумный и объективный. Непонятно вдвойне, зачем при его наличии портить свой имидж перед покупателями "диагнозами по фото" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Звідки Ви: Киев Администратор компании
Дописи: 8
Дякував: 10
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
В компании Москанелла-Киев работают специалисты и если возникают проблемы с бланками мы их при возможности решаем! Если есть замена поломаному бланку, производим замену... Естественно не всем бесплатно и по гарантии! Сначала проводится экспертиза... Если это Lamiglas или St.Croix , тогда нужны фото и сам поломаный бланк. Если это Банакс , нужен поломаный бланк. Если бланка нет - за воздух мы не отвечаем. Причин поломок очень много. Если бланк разлетелся на четыре части, причин несколько. Одна из них перегруз. Вторая зацеп приманки при забросе, так-как шнур мощнее чем бланк удилища. И ещё бланк может разлететься по причине не правильной стыковки удилища (Если кольца на комеле не совпадают с хлыстом, хватит и 3-5 град., банальный проворот), тогда идёт не правильная нагрузка на хлыст. И т.д. В большинстве случаев мы всё же меняем пришедший в негодность спиннинг или ремонтируем...Хотя со сроками всё гораздо сложнее, не скрою! С Ув. Богдан (Администратор сети магазинов "Золотой Карась" по Украине ) |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Звідки Ви: Киев, Харьковский р-н.
Дописи: 149
Дякував: 2.704
Дякували 209 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Цитата:
В вопросе тут я шнуру особое внимание не уделял, т.к. он 100% подпадал допустимые параметры удилища. Покупал его тут, цвет красный. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Фотка в Москву пошла 1,5мб. Сюда такая не лезла. Вот она [[Ссылки только членам профсоюза. ] Правда я особой разницы не вижу. У меня фотоаппарат не за 3к у.е. Удилищем ловил 5й или 6й раз после покупки. Ловил с надувной лодки, кидал против ветра. На шнуре остались висеть части на которых были кольца. Я начали их сопоставлять и понял, что как минимум одной нет. В Золотай Карась я не обращался, т.к. удилище купил в Московской Москанелле. Брака не было, значит не было. Я написал ниже свою версию почему сломался вот и всё. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Шнурок у меня был 6 lb (Sunline Super PE # 0,6). На шнурке остался лишь тюльпан и последнее кольцо. В отличие от московской Москанеллы, в киевском "ЗК" отнеслись с пониманием и тут же заменили колено. Думаю, у удилищ каждого производителя есть статистика поломок. И речь тут идёт вовсе не о качестве конкретно этого удилища, а об отношении москвичей к потребителям. ЗЫ. Осудим московскую Москанеллу! ![]() ЗЗЫ. После поломки данного удилища я в придачу к замененному купил в "ЗК" ещё один Блейд с тестом по приманке 7 - 25 гр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Модератор
Дописи: 14.826
Дякував: 18.697
Дякували 33.129 раз(и) в 7.469 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
|
Цитата:
Да, применение приманки выше верхнего теста снимает ответственность с производителя. Но тем не менее при корректно заявленном тесте по приманке кондиционный прут не должен ломаться и от небольшого перегруза. |
|
![]() |
|
|
|