|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 445
Images: 10
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Колебалки микро
В работе – зверь! Японские конкуренты апатично курят в сортире ![]() Фото прилагаю. Цена символическая ![]() Задавайте вопросы тут и звоните 067-2095259. Виктор. Поддержим отечественного производителя! ![]() Востаннє редагував Morozzy: 05.09.2010 о 10:46. |
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Украина
Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
|
КОЛЕБАЛКИ
Хочу попробовать ловить на такие вот микро колебалочки...
ДВА ВОПРОСА 1.КАК с отправкой в ЗАПОРОЖЬЕ? 2. КАКАЯ снасть под них нужна... палка, леска или шнурок и какие типы проводки... |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 445
Images: 10
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
Снасть под них - ультралайтовая, без особых изысков. К примеру, Банакс Мега 1-7 грамм вполне комфортно справляется, а если будет тест 2-8 грамм (Банакс Ультра, раз уж я начал сравнивать с Банаксами), то тоже нормально, ловил знакомый успешно. Меньше тест удилища, естественно, еще лучше. Леска лучше всего в диапазоне 0,12 - 0,15, в шнурах не сильно разбираюсь, ул-диаметра, в общем. Проводку в основном использую равномерную, медленную, так как при быстрой проводке легкие колебалки входят в "штопор". Пара проводок на водоеме и все будет понятно. По отношению к течению - в любом направлении. Будут еще вопросы, звоните или в личку пишите, на эту тему я могу говорить бесконечно ![]() |
|
![]() |
|
|
|