|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7361 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7362 | |
Киря
|
Цитата:
А вообще, концерт Маккартни на Майдане в эмоциональном плане - главное событие в моей жизни... ну разве что после свадьбы ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Папа Ву (27.08.2010)
|
![]() |
#7363 |
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Хва, пыхтеть. Это вечно... [[Ссылки только членам профсоюза. ] А это ваще вечно.. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] И Антонов... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ну и немножко из старого...Ариэль. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував kvn: 26.08.2010 о 21:16. |
|
![]() |
![]() |
#7364 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
В левой руке - Сникерс, в правой руке Марс...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7365 |
О, Унылые балалаечники попрасыпались
![]() ![]() Самое главное, что даже два унылых балалаечника, случайно собравшись вместе, могут в момент вознести всю прослойку престарелого космического мусора второй половины 20-го века до небес, прочитав им хвалебные оды, не скупясь на сверхэмоциональные слова - НЕПРЕВЗОЙДЕННО, ВЕЧНО, БОЖЕСТВЕННО ![]() Потом заложить всю стену ссылками на Ютуб архивными видеозаписями, где брынчание гитар волосатыми дядьками наверное ностальгирует унылым балаечникам о первой бутылке портвейна или о первом сексуальном опыте. И не смейте называть Фредди Меркьюри - усатым педиком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7368 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7369 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7370 |
Теперь я даже не знаю, что и сказать???...
Нельзя-ли о мёртвых или хорошо, или без - "би"? Чего там уже... ---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ---------- Хочу поговорить про рыбу Нашел на Калининградском форуме интересное решение: [[Ссылки только членам профсоюза. ] фоты сгруппированы по видам рыб, и видно кто и когда ловил каких рекордных животных. На нашем форуме, где, к стыду, нет даже тем посвященных породам рыб, ну, кроме карпоманов, пора перенимать передовой опыт... |
|
![]() |
![]() |
#7371 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#7372 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() Что по вашему должна содержать тема, посвященная виду, допустим, Щука. В итоге все сольется на флуд, снасти и способы поимки, места и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#7373 |
Ну было-бы неплохо трофейные фотки объединять по видам рыб
Потом кроме статей о биологии вида, содранных у маститых авторов, дать возможность высказываться домовым по ряду актуальных тем типа: Сезонные особенности клева и ареал обитания щуки. Рацион щуки, Охотничье поведение щуки. Суточная активность щуки. Снасти и магазин можно и не трогать, пусть работает. Я не против них. Мне кажется, что с имеющейся структурой форума мы впадаем в другую крайность. Если удачная рыбалка возможна по формуле "Время+место+мастерство", тогда получается слишком много неизвестных. Про снасти все давно написано тут. Места свои никто не палит, о чем кроме времени и самой рыбы остается говорить? Отчеты о рыбалке построены по схеме исключающей диалог, или его ведение возможно только в двух ветках одновременно... Короче мне видится ветка, может и не особо большая, разбитая на условные подразделы: Хищные, мирные и искусственно разведенные, где-бы можно было делиться наблюдениями за рыбой, и при этом вести активный диалог, задавать вопросы и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#7374 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
мне кажется, что с вышеупомянутыми задачами вполне справляются уже имеющиеся ветки Доночник, Карпятник, Поплавочник и прочие. там можно сразу и снасти обсудить, и особенности поведения рыб в соответствующих ветках. Более того, лично мне нравится, что заинтересовавшись ловлей хищника, в одной теме я могу найти информацию и о щуке, и о судаке, и прочих любителях скушать себе подобных. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7375 |
![]() |
![]() |
#7376 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
можно
![]() ![]() слишком размытый вопрос по ссылкам. на что ловится - есть инфо. влияние погоды - есть инфо. глубина - есть инфо. Ищите и обрящете. А вариант, предложенный Вами...мне кажется приведет лишь к смешению в одной теме снастей, приманок, насадок, прикормок, проводок и всего прочего. В такой бузотерне будет слишком сложно разобраться. |
![]() |
![]() |
#7377 | |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---------- Это уж очень идеализированно выходит. Такие разделы форума, возможно, будут очень малопосещаемыми в ввиду обширности и достаточной изученности тем. Соответственно и писать там будут мало. |
|
![]() |
![]() |
#7378 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#7380 |
Спасибо за понимание
![]() Может быть ещё и так, что Вам лично, не очень нужна подробная информация о рыбах. Или она у Вас лично уже имеется. Делать её достоянием общественности или нет - дело Ваше. А мне, лично, хотелось-бы иметь возможность поговорить о рыбе, и делать это в ей посвященной ветке. Поскольку часто бывает так, что на одной рыбалке один и тот-же вид рыбы ловится разными способами. Щука на воблер и на мах с живцом. Или на жерлицу привязанную к веткам. Где обсуждать такое? Или например мини-, микро-джиг. Ловят на него всякую рыбу. О ней, что, о всей ведется бодрое обсуждение в ультралайте? Безусловно изредка кое-кто знающий делится своим сокровенным, но информация эта бессистемна, и не подлежит нахождению в потоках поздравлений, для которых, кстати есть отдельная тема.... В любом случае: спасибо за Ваши уважаемые мнения. Открыть интересующую меня тему я мог-бы и сам, в данном случае интересно узнать будет-ли востребована такая тема? Прошу высказываться! Востаннє редагував Sous: 27.08.2010 о 16:20. |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|