|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7281 |
Классик
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
Я смотрю, здесь любители чистоты собрались. Честно все за собой мусор убирают, до ближайших контейнеров транспортируют. Ну, или, как Святослав, до ближайшей кучи.
А вот кто куда ссыт на рыбалке, джентельмены? Забираете ли с собой? Изучаем: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#7282 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7283 |
Сегодня были на рыбальськой наб. вместе с супругой. Так она выкурив свои сигареты поджигала пачку, дабы не нести и не оставлять... Это, по моему неплохая альтернатива утилизации мусора. Сожжение...
Что касается утилизации мочи - неоднократно заливал остающиеся на берегу кострища. Моча почти не горит. Во всяком случае у меня... Но учитывая большое количество грядущих выходных дней советовал-бы быть поосторожней с огнем. Мало-ли что... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7284 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Ё-маё, до чего до трепались
![]() При Домике открывается лаборатория по сдаче анализов! ![]() Всех не прошедших тест, о том что продукты жизне деятельности его организма не имеют периода распада, а также не благоприятно влияют как удобрительный материал на почву, и не дают питательного материала для размножения дождевого, белого и иного рыбьего корма, причислить к асинизаторам! ![]() ![]() ![]() Отдельная просьба для людей страдающих энурезом и другими не держаниями, от рыбалок воздержаться и заняться гербариями. По всем вопросам обращаться к дохтуру Борменталю. Пы-Сы. Вам чего делать не чего? Чего пыхтеть то? Каждый с мусором поступает как его воспитали( я и по 100км провозил мешки до ближайших контейнеров), стукая по клавишам берега не почистить! Почисть чужой мусор, и без всякого пиара выкинь, а трепаться там воняет, ой там бутылки, ну так флаги с барабанами вам! Люди молча убирают, без всяких реклам и восхвалений. |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#7285 | |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Цитата:
ну только не совсем согласен насчет воспитали - каждый себя должен сделать сам ![]() ![]() У меня есть знакомый, у него одна рука, нет машины, но он мне как-то сказал, что увозит с природы 2+1 (две свои и одну чужую)... Срач уже достал, и достали лодки приходящие на базы (я наблюдаю в Страхах) без мусора - $$$, прям экологические экипажи ![]() Делаем фотки с рыбой, а может заведем традицию, если есть фото с рыбалки в отчете, обязательно прикреплять фото мусора, который ты увез с рыбалки? на....я? ну а как еще можно убедить (читать - заставить) не засерать берега? |
|
![]() |
![]() |
#7286 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7287 | |
|
Цитата:
Это как в том анекдоте про самовнушение: - Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать.... - Я не усрался, я не усрался... Если с детства не привито, что фантик из под конфеты надо бросать в мусорник, а не под ноги, то потом это уже система на более крупный срач после себя. Знаю пару гавриков которые при мне убирают под страхом $$$$ю..лей, а когда сами, на тех же шашлыках, оставляют после себя кучи шлака. А для других стучат себя кулаком в грудину и кричат - Да мы убираем, мы заботимся о природе! И этим людям далеко не 20-ть лет. Востаннє редагував Паштет: 24.08.2010 о 10:08. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ivva (24.08.2010)
|
![]() |
#7288 |
|
А нужно наверно сделать акцию в домике - *Чистый Берег*, и например всех желающих на уборку например какой-то набережной той же НН.
Почему бы и нет. Это будет лучше чем стучать по клавишам.. |
![]() |
![]() |
#7289 | |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Цитата:
Рома РМ когда-то в молодости за это даже телевизоры давал. А говна все больше и больше на берегах. |
|
![]() |
![]() |
#7290 |
|
|
![]() |
![]() |
#7291 |
|
имхо
НН больше засирают доночники... |
![]() |
![]() |
#7292 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
Такие акции периодически проводились энтузиастами, причем не только в Киеве, но и Житомире, насколько мне известно. А наверняка - и еще где-то. Только набережную убирать ДОЛЖНЫ коммунальщики, поскольку это Киев... ИМХО, эффективнее на них "надавить" путем фотографирования, составления заявы и ее последующей подачи с обязательной регистрацией. Ну, тут Индейцу карты в руки ![]() А вот те места, которые как бы "ничьи"..., например, берег Десны...тут можно применить свои силы... ЗЫ ТВ не было))) Востаннє редагував Папа Ву: 24.08.2010 о 12:17. |
|
![]() |
![]() |
#7295 |
Срач = менталитет + коммунальщики.
Вот такое получается уравнение...
Можно устроить субботник, но куда будут сыпать мусор рыбачки после уборки, если по прежнему не появится в пределах досягаемости никаких мусорников? Или увидев такую чистоплотность остальные устыдятся? И исправно начнут сбрасывать бутылки в воду? Как заставить коммунальщиков убирать парки и набережные? Может быть стоит сыпать мусор наверх, на дорогу по которой ездят кортежи, тому-що под колесами будет заметно! Если много энергии, может стоит направить её на борьбу с коммунальщиками, не обременяя Индейца? И п---здячить никого не придется! |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Индеец (24.08.2010)
|
![]() |
#7296 |
Banned
|
Конечно... мне ж нече делать кроме как за каждой кучей мусора письма писать
![]() Экоакций проведено не мало. Помогает только временно... СМИ с нашей подачи эти темы тоже поднимали. Как результат лиш перетрубации в руководстве Плесо... а воз и ныне там ![]() Мое мнение такое. Только жесткие акции протеста + грузовик мусора у дверей КМДА(не хулиганство, а как Додаток №1 к нашему Обращению ![]() А вот за городом, на островах... это все на совести нашей... и даже если проведем суботник и уберем, то как правильно заметил Агапыч таки "пи...дить надо"... надо чтоб какой то жлоб таки попал и в новостях прокрутили сюжет а-ля "невоспитаный гражданин, насмусоривший и нахамивший Природе, был избит за это случайными прохожими, личности которых не установлены..." ![]() тогда может быть у кого то в голове и отложится |
![]() |
![]() |
#7297 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7298 | |
|
Цитата:
![]() пы-сы. Пляж всем известный - Африка-Верблюд(Оболонь). |
|
![]() |
![]() |
#7299 |
|
|
![]() |
![]() |
#7300 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Та не... процента 2, шебуршных и подвыпивших... Демонстрация силы намного лучше ее применения. ВВЛ, какие тимуровцы?)).. Мы дядьки... какие биты?.. Агапыч, ты будешь бить?)) Видно отсутствие практики работы с населением( ![]() А вообще - я писал об этом в прессе - нуно через ВР принимать Закон о штрафах за загрязнение берегов. Это, так сказать, кардинальное решение проблемы. Кто-то говорил, у него знакомые депутаты имеются (закон о повышении отвественности за браконьерство). У меня, к сожалению, знакомых депутатов нет. А Виталику карты в руки, потому что у него большой опыт участия в подобных мероприятиях. Во всяком случае, во всех акциях, где я принимал участие, был и Виталик, а на скольких я не был... Востаннє редагував Папа Ву: 24.08.2010 о 18:21. |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|