|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6981 | |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя бы поинтересовались кто такой Скрыпник, какую должность занимал и как проходила украинизация, можете узнать и высказывания Грушевского на эту тему |
|
![]() |
![]() |
#6983 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
Но одна маленькая поправочка - именно эта любовь и заставляет меня вспоминать то лучшее, что было при УССР. Раза два уже писал, почему. А вот обреченно воспринимать те беды, что свалились на голову Украины - это, извините, позиция не элиты, а скорее, массы... Элита, ИМХО, отличается, кроме прочего, тем, что думает не только о себе Востаннє редагував Папа Ву: 15.08.2010 о 09:28. |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#6984 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Подивіться на рай тихий, На свою країну! Полюбіте щирим серцем Велику руїну! Розкуйтеся, братайтеся! У чужому краю Не Шукайте, не питайте ТОГО, ЩО немає І на небі, а не тільки На чужому полі. В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля. Т.Г.Шевченко І мертвим, і живим, і ненародженим Востаннє редагував Роман(РМ): 15.08.2010 о 09:48. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ukrsema (16.08.2010)
|
![]() |
#6985 | |
Banned
|
Цитата:
Знания, Иван, для меня не случайная информация полученая из случайного источника(кто бы ни был его автор, хоть безымянный блогер, хоть Исаак Ньютон), а именно те сделаные, пережитые или выстраданые знания, которые я сам получил, как продукт деятельности глоловного мозга, на основании разной(!) информации и собственного опыта. Между информацией и знаниями, такая же разница как между образованием и образованностью. ![]() зы. и это был не смех... это как рас наоборот... зыы. многоточия ставлю, не по образу Монаха(Слава звыняй), а как предлог помыслить дальше для читателя ![]() |
|
![]() |
Паштет (15.08.2010)
|
![]() |
#6986 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Вух, ели перечитал
![]() |
![]() |
![]() |
#6987 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Дочернее предприятие Московия позаимствовало название и историю Киевской Руси... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Тарас Шевченко у своїх творах не застосовує щодо Росії слів "Русь" і навіть "Росія", а завжди писав про "Московщину". В українській мові є слово "росіяни", у той час як прикметник "руський" залишено для всього, пов'язаного з Київською середньовічної державою. Тобто в Україні еліті від початку було зрозуміло, що з боку влади Московії мала місце проста маніпуляція назвою. Якби Росія, приміром, зараз назвала себе Китаєм, невже вона б мала право претендувати на спадок і досягнення династії Цинь? |
|
![]() |
![]() |
#6988 |
Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Во время службы в армии, будучи старшиной карантина, я как то заметил, что один из бойцов держится особняком, хотя по внешнему виду земляков у него хватало. Спросил, кто, откуда. Оказалось из Самарканда. Когда я виразил удивление, почему он не держится своих земляков узбеков, он гордо ответил, что он не узбек, а самаркандец. Позже мне объяснили, что когда то в Бухару и Самарканд, во времена их расцвета, свозили всю элиту того времени, вот и считал он себя их потомком, а значит и был значительно выше по происхождению чем простые узбеки. Хотя от той элиты в этом парне нифига не осталось, точно такой же балбес, как и все остальные. И вся его гордыня определялась не какими то выдающимися способностями или талантами, а местом проживания. Этой же болезнью страдали не только самаркандцы, но и москвичи, да что греха таить, и киевляне то же. Ни кого не имею ввиду, но думаю, что и в наше время симптомы этой болезни тоже присутствуют, когда собственная "цена" определяется местом проживания (чем ближе к Печерскому тем выше
![]() |
![]() |
![]() |
#6989 | |||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Это не было и не могло быть причиной ввода войск. Причины были намного более серьезными. Тому даже документальные подтверждения существуют.
Так что извините, но лучшего слова об этой версии подобрать не могу....... Кстати, а что было причиной нынешнего ввода войск в Афган международной цивилизованной спильнотой? И во сколько раз после начала вооруженной борьбы за демократию и против терроризма возрос исходящий из страны наркотрафик, слышали? ---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- Цитата:
Вы с кем спорите? Кто говорил что не нравится? Или для вас видеть недостатки - значит не любить? А про валить в Канаду.... это не ваши-ли нереализованные желания наружу лезут? ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- Цитата:
А вот вы..вы сами выбрали...ваше право.. Космос, Победа, герои ВОВ, Арктика с Антарктикой, красавец-Киев... это все тогда не ваше, козаки из сечи тут ни при чем... Риторический вопрос - вы когда съедете из отстроенного при "совке" из руин Киева в землянку? Или вы, как и остальные, "совок" активно не любите, но его плодами пользуетесь? Вот интересно - пользуетесь с отвращением или без? При входе на станцию метро "Площадь Октябрьской революции" - не тошнит? Предвидя возражение "єто заслуга не "совка" а украины и украинцев"...рекомендую вдумчиво изучить данные о поступлениях в бюджет Союза от Украины и обратных отчислениях в бюджет СССР. А потом честно сравнить полученные цифры... ![]() ---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ---------- Цитата:
А вы знаете, что укр.язык и литература в обязательном порядке изучались во всех русских школах и оценки шли в аттестат? А вот русский язык в украинских школах сейчас не изучается, и литература не отдельно, а как часть зарубежной... Если беспокоит проблема "русификации Украины советами" - найдите цифры о тиражах периодики и худ.литературы на украинском языке в 80-х и сейчас. Картина вопиющая и никак не в пользу свободной независимой державы..раз так более чем в 10, если не в 20. Обсудим эту более актуальную проблему ? Востаннє редагував sib: 15.08.2010 о 12:19. |
|||
![]() |
![]() |
#6990 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь
Дописи: 410
Дякував: 4.784
Дякували 2.062 раз(и) в 201 повідомленнях
|
Из Виккипедии
1. Тро́ллинг - (от [[Ссылки только членам профсоюза. ] trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну). 2. Тро́ллинг - размещение в [[Ссылки только членам профсоюза. ] (на [[Ссылки только членам профсоюза. ], в дискуссионных [[Ссылки только членам профсоюза. ], в [[Ссылки только членам профсоюза. ]-проектах, [[Ссылки только членам профсоюза. ] и др.) провокационных сообщений с целью вызвать [[Ссылки только членам профсоюза. ], [[Ссылки только членам профсоюза. ] между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием [[Ссылки только членам профсоюза. ].
Здаётся мне, джентльмены, что кто-то здесь перепутал кнопки на клавиатуре и по ошибке зашел не на тот форум. А ваше мнение? |
![]() |
![]() |
#6991 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#6992 | |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.554
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Sous (15.08.2010)
|
![]() |
#6993 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6994 |
2 Sib
Нет, уж, мил человек. Чтоб я да разжигал несуществующую межнациональную рознь?! Попробуйте получить с неё дивиденды без моей помощи. К тому-же для чего Вам разговор с человеком которому Вы не доверяете? И который бредит ![]() Поверьте мне как медику - бредящему нельзя противоречить, это посто небезопасно ![]() Так что позвольте мне не вступать с Вами в дальнейшую дискуссию по сути вопроса. А вот насчет Ваших манер - скажу: Похоже, что вся эта муть про ссср неискренняя, а профессиональная... |
|
![]() |
![]() |
#6997 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Вот именно что демагогия и болтовня .Вот тут говорят что совок Киев отстраивал .Дак ведь совок его и взрывал а народ отстраивал ..А в Германии совка не было и отстроили не хуже .Или Вы думаете что если бы не было совка то и не отстроили ?
|
![]() |
![]() |
#6998 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Индеец, демагогия - это когда мужчина два часа доказывает женщине, что МЯГКИЙ лучше, чем ТВЕРДЫЙ!!!!
А то что здесь происходит - скорее массовый психоз на почве аномального потепления!!! ЗЫ: Мой дед любил говорить :"При Сталине лучше было. Меня тогда все девки любили" ЗЫ:ЗЫ: А Современный классик Лесь Поддеревянский говорил: " Что вы заладили....РАНЬШЕ-РАНЬШЕ!!! Что вам щас не хватает? Тюрьмы???" Востаннє редагував Агапыч: 15.08.2010 о 21:04. |
![]() |
![]() |
#6999 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
мдааа
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
мда |
![]() |
![]() |
#7000 | ||||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ---------- Цитата:
Что значит - народ отстраивал? Ночами тайком от власти после работы? Сам организовался, деньги нашел, стройматериалы, технику, проекты? А власть (она же "совок" ваш) и ни при чем? В стороне? Кстати, насчет "совок взрывал"... Немны значит совсем ни при чем? Да, после занятия немцами в центре был взорван ряд заминированных ранее домов. В центре, Крещатик в основном. А остальное? Уровень аргументации вашей просто поражает воображение.... Цитата:
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Цитата:
Почему же из новгородской губернии? Следовало бы знать, что местная власть в большинстве своем как раз была из родных односельчан... Востаннє редагував sib: 15.08.2010 о 20:16. |
||||
![]() |
2 користувачів подякували |
Home_Spirit (18.08.2010), Sem (16.08.2010)
|
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|