Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.08.2010, 18:28   #6581
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
А мне вот интересно, вот вы спорите, спорите, дискутируете, а разве что-то измениться?Помойму это всё тут из пустого в порожние перегоняеться, это я насчет политических и тд тем. И так всем понятно, Что власть не для народа, а народ для власти, и что воруют все кто могут воровать, особенно тем кому это сходит с рук. Вообщем хотелось бы *потрепаться* о чем то болие интерестном) а то как новости прям, все новости говорят о плохом, нету ни грама позитива в наших сми
Святослав зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sem (08.08.2010)
Старий 05.08.2010, 18:32   #6582
sib

Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
я веть не писал никаких конкретных цифр ибо не помню их, но целая куча независимых экпертов и уже не рас обнародовали наши возможности по энергообеспечению внутренних потребностей.
Независимые эксперты, как это красиво звучит. Им платят. Платят деньги. И платят на нужный результат. Так что независимость там очень интересная
Ну а про то, по какой методике и на основании каких данных эти эксперты свои выводы делают...почему-то тишина...
sib зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 19:39   #6583
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Images: 2
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Открытие охоты преносится!

Из-за высокого уровня пожароопасности Кабинет министров поручил Совету министров Крыма, областным госадминистрациям принять меры относительно запрета открытия сезона охоты на пернатую дичь.
Соответствующее распоряжение от 4 августа подписал премьер-министр Украины Николай Азаров.
В документе также отмечается, что данный запрет будет действовать до принятия отдельного решения Кабинета министро

Нет слов! Все планы на вторую половину августа - "Коту под хвост" ...
Морпех зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 22:18   #6584
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Кароче а понял мысль...
Виноват Народ, МВФ, обстоятельства, сложности, погода и т.д.
ТОЛЬКО НЕ ЧИНОВНИКИ И ВЛАСТЬ!!!!

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!

зы. ненужно думать что кругом одни дураки..., и про "судьбу Аргентины, "золотой миллиард" и нищие Африку с Латинской Америкой" известно только вам!
Во всех перчисленных случаях имеет место именно узурпация власти и разворовывание ресурсов!!! Так шо место наше, как и у нищих аргентинцев и съерра-лионцев - в гробу или на параше!!!
По крайней мере пока не поднимем голову и не посадим на палю дармоедов вместе с их ДЕМАГОГАМИ!!!
Ну а поскольку скоро вероятный финиш, то на последок, я думаю, Народ не откажет себе в реализации некоторых мечтаний...
Индеец зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 22:23   #6585
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Кароче а понял мысль...

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!

зы. ненужно думать что кругом одни дураки..., и про "судьбу Аргентины, "золотой миллиард" и нищие Африку с Латинской Америкой" известно только вам!
Во всех перчисленных случаях имеет место именно узурпация власти и разворовывание ресурсов!!! Так шо место наше, как и у нищих аргентинцев и съерра-лионцев - в гробу или на параше!!!
По крайней мере пока не поднимем голову и не посадим на палю дармоедов вместе с их ДЕМАГОГАМИ!!!
Ну а поскольку скоро вероятный финиш, то на последок, я думаю, Народ не откажет себе в реализации некоторых мечтаний...
В конце восьмидесятых на Дарницком автовокзале в Союзпечати купил
карманную книжку, наверное, антипропагандную или сатирическую, не знаю. Там то ли американский, то ли наш про Америку писал. Так вот запомнил один из принципов демократии:
Якщо сумніваєшся - бубони"
Dimedrol зараз поза форумом  
Браташ (06.08.2010)
Старий 05.08.2010, 22:29   #6586
Sous

Звідки Ви: Понад річками Роставиця або Сирець
Дописи: 468
Images: 3
Blog Entries: 15
Дякував: 901
Дякували 1.313 раз(и) в 210 повідомленнях
Цитата:
Кароче ... поскольку скоро вероятный финиш, то на последок, я думаю, Народ не откажет себе в реализации некоторых мечтаний...
Индеец, нельзя-ли поподробнее про последок? Что за вероятный финиш?

Имеется ввиду, что земля налетит на небесную ось?
Истинно говорю Вам, что в предверии таких событий рождаются дети играющие на скрипках, и по небу проносятся хвостатые кометы...
О чем мечтается в такие минуты?
Боюсь, что пропустил что-то важное!
Sous зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
evm (05.08.2010), Homo (05.08.2010), Stasitsky (06.08.2010)
Старий 05.08.2010, 22:41   #6587
sib

Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Кароче а понял мысль...

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, оказывается не понял....
Цитата:
какая связь между "кругом дураки" и остальным?
Цитата:
Во всех перчисленных случаях имеет место именно узурпация власти и разворовывание ресурсов!!!
Шо такое узурпация власти? звучит красиво....вы не политолог?
Цитата:
Так шо место наше, как и у нищих аргентинцев и съерра-лионцев - в гробу или на параше!!!
вам виднее, где ваше место... я об этом ничего не говорил, особо подчеркиваю.
Цитата:
Чем тут на форуме гапонствовать, примитивно работать не пробовали?
sib зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 23:02   #6588
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Саня, а в вашем банке все такие веселые? или ты один такой "аригинальный"?
Я с 1-го апреля попал под сокращение. В банки больше ни ногой. В трудовой два банка-банкрота. Не могу больше финансовый сектор страны разваливать. Совесть не позволяет. Осваиваю частное предпринимательство.

Я к тому, что я никак не могу уловить смысл вашего диалога. Это вроде как у магнитофона Маяк реверс заело и он гоняет кассету взад-вперед.
Многие, напыщенные взрослой серьезностью, стремящиеся к облысению и инфаркту, не могут найти в твоих постах логического завершения. Их это бесит. Потому что все, что непонятно их пугает. Я же ветку философического Индейцеанства классифицирую как объяснение теории Большого взрыва. Есть точка - пост твой и далее мысль, как нейтроны стремительно расходятся в пустоте.
Все ищут конечную точку, т.е. конец пустоты, а на самом деле, как и в твоем случае, люди ищут не то. Твои посты как и нейтроны - не стремятся к границе пустоты. Они просто эту пустоту заполняют и всё. И в этом их главная функция.
Пишите, пишите.
Dimedrol зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Alexzender (06.08.2010), CHEBUR (06.08.2010), evm (05.08.2010), MPN (06.08.2010), rubolov (06.08.2010), YAR (06.08.2010), Yury (08.08.2010), Браташ (06.08.2010)
Старий 05.08.2010, 23:12   #6589
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Индеец просмотри на ночь- и задумайся

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 23:18   #6590
черниговчанин

Звідки Ви: г. Чернигов.
Дописи: 40
Дякував: 61
Дякували 39 раз(и) в 20 повідомленнях
черниговчанин зараз поза форумом  
Старий 06.08.2010, 00:02   #6591
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Многие, напыщенные взрослой серьезностью, стремящиеся к облысению и инфаркту, не могут найти в твоих постах логического завершения. Их это бесит. Потому что все, что непонятно их пугает. Я же ветку философического Индейцеанства классифицирую как объяснение теории Большого взрыва. Есть точка - пост твой и далее мысль, как нейтроны стремительно расходятся в пустоте.
Все ищут конечную точку, т.е. конец пустоты, а на самом деле, как и в твоем случае, люди ищут не то. Твои посты как и нейтроны - не стремятся к границе пустоты. Они просто эту пустоту заполняют и всё. И в этом их главная функция.
Это хит!!!
evm зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
rubolov (06.08.2010), Zander (06.08.2010)
Старий 06.08.2010, 00:08   #6592
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Images: 2
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Индеец просмотри на ночь- и задумайся
А я люблю больше это :
Да и актуально, как никогда, сегодня...

Морпех зараз поза форумом  
Старий 06.08.2010, 01:35   #6593
Alexzender
Модератор

Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Крошке Еноту.
Женя, я не о тебе писал. Твои знания по технологии я ни коим образом не уменьшал. Я все про другое, что например ты как спец не можешь себя реализовать по специальности, но кто-то другой сидит на твоем месте...
Alexzender зараз поза форумом  
Старий 06.08.2010, 02:37   #6594
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Крошке Еноту.
Я все про другое, что например ты как спец не можешь себя реализовать по специальности, но кто-то другой сидит на твоем месте...
Это правда(, и не думаю, что это хорошо - ни для меня, ни, прости за пафос, для страны. Единица, конечно, вздор - но это тенденция.
Наверное, доля моей личной вины, или, вернее, незаслуги в этом есть... Но я же люблю и понимаю технологию(( (Кто не спец, тот не поймет)
Блин, расстроил ты меня, наверное, пора мне баиньки...
Папа Ву зараз поза форумом  
Старий 06.08.2010, 07:03   #6595
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
А я люблю больше это :
Да и актуально, как никогда, сегодня...
мне честно говоря обсуждения в этой ветке за последние сутки - очень этот диалог напоминают- причем у главных герое поразительное сходство даже в прическе

-взять все и поделить...!

Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 06.08.2010, 09:10   #6596
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Чем тут на форуме гапонствовать, примитивно работать не пробовали?
"Примитивно" не пробовал, но вам то что за дело до меня?
Я вчера прекратил с вами беседу, как вы и просили.
Так что НЕ НЕПРЯГАЙТЕСЬ

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Я к тому, что я никак не могу уловить смысл вашего диалога. Это вроде как у магнитофона Маяк реверс заело и он гоняет кассету взад-вперед.
Многие, напыщенные взрослой серьезностью, стремящиеся к облысению и инфаркту, не могут найти в твоих постах логического завершения. Их это бесит. Потому что все, что непонятно их пугает. Я же ветку философического Индейцеанства классифицирую как объяснение теории Большого взрыва.
Неизвестность всегда пугает обывателя... тут ты прав.
Только никакого отношения мои посты к теории Большого взрыва не имеют.
Саша я просто делюсь с форумчанами тем, о чем сам знаю или думаю, и с интересом читаю ваши ИМХи, если конечно они наполнены каким нибуть смыслом, а не подъепками.
Я не могу заполнить простанство ибо не являюсь его Создателем. Но как участник этого пространства, могу "зажеч лампочку" или задать вектор мысли... жаль только что в головах все болше штампы... собственные мысли нынче на вес золота!!! их то я и вылавливаю, ибо МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ!!!

зы. по сути же самой беседы... все что я сказал общеизвестно и всем понятно, но просто многим трудно признать себя быдлом, некоторые защищают свое место в системе, а остальные молчат...
Мне вообще Украина напоминает галеру, где на три гребца - тридцать три "компетентных" командира, галера пробита, компас поломан, гребцы иногда подмают голову и спрашивают "мы туда плывем?", "галера не затонет?", но главный вертухай щелкает кнутом и кричит "греби давай, не лезь не в свое дело"...
А еще была гарная басня "Про мужика и трех генералов"...
2 користувачів подякували
Diver_Kiev (06.08.2010), rubolov (07.08.2010)
Старий 06.08.2010, 09:28   #6597
Andron
Модератор

Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.113 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Мне вообще Украина напоминает галеру, где на три гребца - тридцать три "компетентных" командира, галера пробита, компас поломан, гребцы иногда подмают голову и спрашивают "мы туда плывем?", "галера не затонет?", но главный вертухай щелкает кнутом и кричит "греби давай, не лезь не в свое дело"...
По аналогии последний треп мне напомнил анекдот: сидит возле большого водопада племя ин.., пусть будет бушменов ... у вождя огромная шишка на лбу, а у всех остальных огромные уши, типа, как у слона ... Водопад шумит ...время от времени кто-то из племени кричит" А что это тьам шумит?" Вождь бьёт себя ладонью по лбу и тоже кричит: "Это - ВО-ДО-ПАД!!!!"
Andron зараз поза форумом  
Старий 06.08.2010, 09:37   #6598
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Индеец, нельзя-ли поподробнее про последок? Что за вероятный финиш?

Имеется ввиду, что земля налетит на небесную ось?
Истинно говорю Вам, что в предверии таких событий рождаются дети играющие на скрипках, и по небу проносятся хвостатые кометы...
О чем мечтается в такие минуты?
Боюсь, что пропустил что-то важное!
Возможно что и пропустил... а может и нет... я думаю спросить у Гугля про 12й год не сложно, в ю-тубе тоже есть инфа, большинство конечно дешовые сенсации, но не все.

На "небесную ось" мы не налетим, ибо движемся вокруг нее..., а вот в "точку нуля"(исходную точку, как угодно) мы скоро вернемся(астрономия как и геология не врет) и что там будет доподлинно не известно НИКОМУ. Из тех версий которые мне кажутся более вероятными - в результате различных природных катаклизмов и изменения физико-химический свойств пространства, останется людей 300-500 миллионов, а остальные кто вниз, кто вверх... кто искренне верил в какого нибуть бога и соблюдал его постулаты, попадет в мир этого бога и будет ему счастье, кто только делал вид что верит и соблюдает, станет обезьяной, на "а если дуб как дерево, родишся бао-бабом".

зы. можете конечно опять начинать вой, кричать что нужно заниматься своим делом, что все это сказки... только лет пять назад тоже никто не верил что рыбы будет так мало, что климатические изменения начнут нам давать прикурить и т.д. тем не менее, выгляните за окно...

2 Андрон
Действительно смешно становится... сколько не объясняй, все по...
Все, тему для себя пока тут закончил.
Sous (06.08.2010)
Старий 06.08.2010, 09:44   #6599
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Специалистов достаточно много. Подозреваю, вы собрались метнуть камешек в руководителей, принимающих решение Это не одно и то же.
пипец просто сразу скажу - спасибо за то, что рассмешили А рассмешили своим передергиванием темы разговора
Подозреваете, что собираюсь метнуть камешек? а зачем мне это Вы, случайно, не подозреваете, подозреватель? И да - это одно и тоже, люди сидящие не на своем месте, пустышки - на всех уровнях. И как бы это не было прискорбно, и наверху их собирается все больше - пена.
Кстати, я не зря обошелся без деления на категории. Ибо, как говорят классики - дураков везде хватает, я уж молчу о профессионалах своего дела. Их то не больше чем алмазов в песке на пляже.
Енто - раз.

Цитата:
Давайте не переходить на общие абстрактные рассуждения. С таким подходом можно спорить до бесконечности и все без толку.
Да и с уровнями сложности нестыковочка выходит у вас Речь изначально зашла об энергетической системе масшаба государства, и немаленького государства. Вы представляете уровень ее сложности? Много вообще найдется спецов, которые действительно хорошо разбираются в таких системах? А из числа психологов, банкиров, страховщиков итд которые "не сидели в одном кресле всю жизнь" ?
И - два.
Изначально Вы таки попробовали дискутировать о сложности газотранспортных систем(кстати, как ни удивительно - чуточку разбираюсь и со знающим человеком разговор поддержать смогу)....НО практически сразу свалились с высоких тем на тыканье носом людей в то, что они понятия не имеют о чем речь. Т.Е. сразу перешли на общие пространные рассуждения с выпадами в сторону конкретных личностей...
Сидевшие в одном кресле всю жизнь......кому-то это подходит, мне - нет... Кто-то может выучить новое дело быстро и делать его лучше, кто-то нет...Единицы посвящают себя своему делу и становятся настоящими профи...Единицы...Остальные - просто работу работают, от звонка до звонка..
А я не хочу, чтоб мой мозг стал работать как простой автомат, я хочу нового, хочу все знать, пусть это и не возможно Я именно этому учился в университете, учился уметь учиться.

За сим, дискуссию заканчиваю...
Хочу на зимнюю рыбалку...
Браташ зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
brutus (06.08.2010), Индеец (06.08.2010), Папа Ву (06.08.2010)
Старий 06.08.2010, 09:49   #6600
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
Сидевшие в одном кресле всю жизнь......кому-то это подходит, мне - нет... Кто-то может выучить новое дело быстро и делать его лучше, кто-то нет...Единицы посвящают себя своему делу и становятся настоящими профи...Единицы...Остальные - просто работу работают, от звонка до звонка..
А я не хочу, чтоб мой мозг стал работать как простой автомат, я хочу нового, хочу все знать, пусть это и не возможно Я именно этому учился в университете, учился уметь учиться.

Золотые слова!!!

Востаннє редагував Trolik: 06.08.2010 о 10:12.

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua