|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6261 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 112
Дякував: 15
Дякували 24 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Вопрос знатокам.
Добрый день.
Ребята не кто не сталкивался с таким аппаратом? Стоит такое покупать, а то достала эта жара. Конваеры ОХЛАДИТЕЛИ ВОЗДУХА [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#6262 | |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 584
Images: 201
Дякував: 3.009
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Мобильный кондиционер
Цитата:
От мобильного кондиционера необходимо выводить шланг на улицу для отвода тёплого воздуха.Диаметр шлага от 100 до 150 мм,он идёт в комплекте с конд.Обычно этот шланг выпускают в приоткрытое окно.Это является недостатком такого решения,так как увеличивается нагрузка на кондиционер,в приоткрытое окно в помещение поступает жаркий воздух с улицы.Лучшим решением было бы пробить в стене отверстие под диаметр патрубка. Если же помещение будет под постоянным присмотром,не заморачивайтесь,купите сплит-систему.Намного эффективней и меньше шума. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Леонид Голик (20.07.2010)
|
![]() |
#6264 | |
Звідки Ви: Киев, Осокорки 3 шлюз ))) СТ "Геолог"
Дописи: 288
Images: 1
Дякував: 883
Дякували 2.117 раз(и) в 125 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Леонид Голик (20.07.2010)
|
![]() |
#6266 |
Виталя, химически созданный канабиноид запретили почти месяц назад. Все ларьки закрылись. Ты шо взял про запас?
![]() Ничего себе сильно... это кибернетическая сайнара. Пока человек смотрит, кто-то в тележке со скрепящим колесом увозит его мозг на Байковое кладбище ![]() ![]() Востаннє редагував Dimedrol: 20.07.2010 о 14:01. |
|
![]() |
![]() |
#6268 | |
Banned
|
Цитата:
Саша, по-первых в ныне запрещеных курительных смесях никогда небыло никакого канабиноида. Во-вторых, никода не суди о чужих эмоциях по своим. в третьих, этот ролик не несет негатива, а побуждает к действиям. Конечно, человек пустой сдуру может такого надействовать..., но я к пустым не обращал его... Это просто ТОЛЧЕК, мол "проснись чувак"... ---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ---------- в чем конкретно? |
|
![]() |
![]() |
#6270 |
Ролик этот явно из КГБ-продакшн...
Отцы, типа построили великую страну... Так если она уже построена, к чему он побуждает? Чего делать-то? Продолжаем пахать... Без остановки!!! |
|
![]() |
![]() |
#6271 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
если коротко, мне никто не мешает наслаждаться свободой, реализовывать мечты, делать свой вклад в культуру и черпать из нее же, зарабатывать деньги, и... учиться, познавать, достигать. и для всего этого нужно лишь одно - желание.
вонь на тему "какую страну просрали" - происходит из разного рода источников, часто с конкретными целями. не хочу сейчас про это. з.ы. Виталий, без обид - восхищаться такими роликами могут только люди с крайне ограниченным кругозором, элементарным незнанием истории и современности. |
![]() |
![]() |
#6272 | |
Киря
|
![]() Цитата:
Или те, чье представления о современной российской действительности не имеют ничего общего с реальностью. А реальность очень простая: воспитательница детского дома - 4300 рублей/месяц, медсестра - 4700 рублей/месяц, воспитатель детского сада - 5000 рублей/месяц (это поближе к МСК). Переведите по курсу. Пусть авторы подобных роликов запишут их на видеокассету, засунут себе в ж..пу, поедут по стране и посмотрят как живут те, кто действительно работает и рожает. |
|
![]() |
![]() |
#6273 | ||
Banned
|
Цитата:
зы. Вот неможеш ты Андрей, при всей своей вроде бы толерантности, чтоб не уколоть человека. Но я не обижаюсь, я просто думаю что и тебя не минул "комплекс Наполеона" в легкой форме, т.к. собственное превосходство, на самом деле, нельзя подтвердить ни витиеватыми намеками, ни унижая кого то. Я знаю то что знаю, я всегда хочу знать больше, но я немогу знать того чего еще не знаю. ---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
Святослав (20.07.2010)
|
![]() |
#6274 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6275 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#6277 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Вот, еще мы жизнь великих рассиян не обсуждали
![]() ![]() Мы хоть в днепре рыбу можем нормальную ловить в черте города. В Москве беда. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#6278 | |
Киря
|
Цитата:
![]() Смысл такой: нехрен в таком государстве как Россия или Украина строить из себя непонятно что, призывать кого-то к сознательности или пытаться создать гражданское общество. До лампочки это все, если у тебя зарплата 4300 рублей (три раза в магазин сходить по мелочи, цены-то везде одинаковые). КГБ со своей газпромовской пропагандой пусть идет в дупу. |
|
![]() |
Lüdwig (20.07.2010)
|
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|