|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6201 | |
Цитата:
Решили? Кто? Разве не сам маэстро Тихолаз есть голова службы? Т.е. он сам себя назначил пиарщиком? А как дело рыбоохраны? Пока он интервью дает и с журналюгами выпивает? Кто занимается рыбой и браками? Помню видеосюжет про мор рыбы на КВХ, где вышеозначенный глава рыбоохраны говорил что многие рыбы погибли, что на берегах ведутся массовые захоронения трупов рыб. Что теперь? Сам себя назначил по связям с громадскистю... "Нахожусь в отпуске, поэтому на форуме появиться не могу"... Треп говорите? Это к пану Тихолазу, тока с отпуска дождитесь... |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Индеец (13.07.2010)
|
![]() |
#6203 |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Мякоть судака 500 г
Хлеб белый 100 г Молоко 0,5 стакана Яйцо 1 шт. Растительное масло Молотые сухари 2-3 ст. ложки Соль, перец а щука пусть плавает... ![]() |
![]() |
![]() |
#6204 |
![]() |
![]() |
#6205 | |
Banned
|
Цитата:
Ага, тот случай... ![]() три тыщи человек его за пять лет не переубедили, а тут Вы нагрузили этим Крота ![]() ![]() ![]() Хотя шо касаемо котлет, то не могу не согласиться, что КОТЛЕТЫ НАДА ДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЖЕГО МЯСА/РЫБЫ ![]() ![]() зы. а ваще, чем мне нравится эта тема, так тем, что только тут можно от пиара плавно перейти к котлетам))) |
|
![]() |
![]() |
#6206 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6207 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
аргументы серьезные...
![]() ![]() ![]() ![]() Считать себя женщиной и не уметь готовить?! Это бред! Женщина ОБЯЗАНА уметь готовить. Причём вкусно - чтоб пальчики оближешь. А то представьте - к вам в гости приходит банда гоп... тьфу ты, хочу сказать - компания гостей. А стол не накрыт, обеда из трёх перемен и десерта нет, стерлядь под белым соусом не то что не томится под крышкой - даже из магазина в холодильник не заплывала... Нет, так не пойдёт. Женщина ДОЛЖНА уметь готовить. Иначе она НЕ ЖЕНЩИНА!!! P.S. Прошу девушек считать себя приравненными к женщинам. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
crot (13.07.2010)
|
![]() |
#6209 |
Читал, думал... Вобщем убедительно, не вкусная щука в зрелом возрасте. Правда рыбак - существо парадоксальное. Он может наслаждаться не вкусом, а количеством котлет. В этом мне видится гордость добытчика и самолюбие рыбака. Видали хаю? 10, не меньше - вот какая! Еле донёс...
Хотя, раз тема перешла в область вкусов(!) спор прекращаю. Думаю возможны разные подходы. Тем более, что для Романа поедание трофея, как я понял, это акт скорее ритуальный, а потому кулинарные доводы не в счёт ![]() Ваша симпатия Вас выдает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6210 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
а я хочу на рыбалку...после поездки в Донецк своим ходом....реки и речки...озера...иех....а вы тут возню разводите....Имел Тихолаз право, или не имел...Похоже что уже по-имел..
![]() Хочу на рыбалку...ночную...с фидером...светлячок...сигарета...отвинтить крышку и глотнуть коньяк из фляжки...подрагивание светляка...переходящее в хороший жим....поклевка,..подсечка...и ощущение сопротивления рыбы....не спеша вываживать...не думая о том, трофей это или из группы "3 кг" ... think positive... |
![]() |
![]() |
#6211 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Котлеты в холодильнике, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Если у вас дома котлеты невкусные, поменяйте сковороду. Если это не поможет, поменяйте сорт мяса или соотношение мяса к хлебу. Если и это не поможет, поменяйте либо ваши вкусы, либо вашу жену. Кутузов Москву спалил - герой . А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая ... |
|
![]() |
Drew (31.07.2010)
|
![]() |
#6212 |
Banned
|
Рыба – символ плодовитости и обилия по аналогии ее изобилия в водах. Рыба никогда не закрывает глаз и видит все. Глаза рыбы – символ знания, постижения мудрости Всевышнего. Глава семьи ест голову рыбы и произносит слова: «Пусть будем мы в голове (в ведущих), а не в хвосте (не в ведомых)». Особое почитание рыбы как символа мудрости и прозорливости нашло отражение в еврейской национальной кухне.
|
![]() |
![]() |
#6213 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Рыба - фалический символ!
Психоаналитический сонник
"Рыба – Содержание низших слоев бессознательного. Один из самых древних предков в эволюции, относящий нас к отдалённому прошлому и исходящий из глубины. Фаллический символ и символ полового акта. " [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#6214 |
Banned
|
Дааа, (РМ) Рыбы налови, инспектору дай взвесить, промерять, котлет накрути, ритуал проведи, да еще и половой акт соверши.
Оказывается все не так просто..... ![]() ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Рыба – Если вам снится рыба, плавающая в чистой воде, ждите очень счастливого романа с (рыбалки) мужчиной или женщиной…. ![]() |
![]() |
![]() |
#6215 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#6216 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.959
Дякував: 3.303
Дякували 23.552 раз(и) в 1.884 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6218 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
С электроудочкой тоже экспертиза и вообще - разве есть какой-то "гост" на нее? ![]() ![]() Лодки и 5 двигателей...разве что как "средства для совершения преступления" и то надо еще за уши притащить... Три гладкоствола - админка максимум, если на них нет жмуров. 21 куст конопли - самозасеялся ветром, ну а почему не скосили - так впадло было потому что и с ними хорошо ![]() ![]() Так что самое серьезное что тут вижу это - мелкашка уже вроде как незаконное нарезное может пройти. Так, мысли вслух ![]() ![]() Хотя, конечно если уже завели по 364й и 249й , то наверно состава хватило . Вот только не верится что с нашей властью браков и "попавшегося" рыбинспектора привлекут к ответу... Востаннє редагував Саня1988: 14.07.2010 о 00:26. |
|
![]() |
![]() |
#6219 |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6220 | |
Цитата:
![]() А ритуал, это национальный КеЧендРелиз, с последующим КеЧендЗйив! : "Заслуговують на увагу деякі традиційні звичаї українських рибалок, які зберегли для нас пам’ять народу. В дохристиянські часи побутував обряд жертвоприношення Водянику перед початком риболовлі: йому сипали у воду жменьку тютюну, хлібні крихти або кілька крапель вина чи горілки, а першу впійману рибину (особливо якщо вона невеличка) випускали назад у річку. При цьому примовляли: “Іди, та приведи батька, матір, тітку, дядька” і т.п." Отакэ... Так-что отпускание рыбы - есть языческий ритуал имеющий вполне практическую подоплеку. Взятие заложников с последующим обменом... |
||
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|