|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6043 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Мужики, вопрос возник, точнее спор... С субботы на вск видели необъяснимое явление на Устях. Такая фигня замечалась уже неоднократно, в этот раз с пикантыми подробностями. Короче, сразу скажу, были еще практически трезвые! Некий оранжевый светящийся шар, визуально размером с теннисный мяч. Где-то за Оболонью появился, летел на север, секунд за 15-20 ушел к горизонту (т.е. скорость как-бы неслабая?). Внешний вид и размер не менялись, т.е. по всему - сфера. Списали бы на инопланетян позорных, только один момент был - из этой фигни вниз выстрелил фейерверк, небольшой. Сфера разлетающихся фиолетовых искр, с характерным выходом ракеты, остатками следа, банальный фейерверк.... Фейерверк был отстрелен вниз. Вот и возник спор - я думаю, что это некая новомодная фигня из торгового дома Ломакина, напр., но товарищу больше нравится версия с инопланетянами (но нафига тогда салют пускать? Они тоже бухают и денег много?). Если кто видел что-то похожее по действию в продаже - дайте ссылу, плз!
Кста, два раза эта фигня вылетала примерно из одной точки где-то в районе Петровки. |
![]() |
![]() |
#6044 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6045 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Я в молодые институтские годы, у одного хорошего знакомого выкушал 1,5 литра самогона на душу, пришел, не это фантастика, принесли меня домой, лег спать, в три ночи проснулся, а в соседнем доме пожар на 7 этаже. И горит так душевно, ярко, три окна просто греют весь мир, аж мне тепло, это за километр от дома и зимой. Прислушался я к себе, чувствую вроде трезвый, и пожар настоящий, и спать хочется, думаю ну вроде не могу быть трезвым, после 1.5 литра смаги? И сижу так пол часа втыкаю: трезвый я или нет? Смотрю в окно, а пожар ссука еще больше, начинаю преживать, может и вправду оно так, на самом деле? Ну думаю, позвоню я в пожарку, пусть думаю приедут разберутся, кто прав: я или самогон? В итоге съели меня сомнения насчет сил собственного организма, и забил я звонить, спать лег. Утром сушыло жуткое и кошаки писучие во рту. И вот скажу я вам, после этого случая, что до сих пор понять не могу, мучает меня все время вопрос один, как нам препод показывал фокус: пальцы руки в кислоту серную опускал без предварительной обработки и вынимал без ожегов? Как такое быть может?
|
![]() |
![]() |
#6046 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
Вот только с пятницы на субботу!!!!!!!!!!!!!!!! Летели четвёрками и двойками. Тоже ни кому не рассказывал, думал крыша уже срывается с места. Но летели все по направлению от Печерской Лавры через Трухашку в направлениии Десны. Они были очень яркими и на фоне уже смеркающегося неба были хорошо заметны. Сначала думал, что это планеры или летающее крыло, но присмотревшись не заметил никаких крыльев. За 15-25 минут их пролетело (и все водном направлении) штук пятнадцать. И шо це було... ![]() ![]() мабуть очередна развлекуха ![]() ПС: хоть ветку создавай "Встреча с необьяснимым" Востаннє редагував Алексей(Снегирь): 22.06.2010 о 18:39. Причина: Вставил ПС |
|
![]() |
![]() |
#6047 | |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.558
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
evm (22.06.2010)
|
![]() |
#6049 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
На выходных над Киевом летали ШАРЫ. Те которые большие и с человеками на борту. Думаю, если до ночи висели то вспышки газа из далека можно принять за что угодно.
|
![]() |
![]() |
#6050 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6051 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Так как живу на Борщаговке и квартира находится на 16 этаже, то вид с балкона открывается отменный, до Белогородки. Шары (было бы правильнее назвать " светящиеся объекты ") появились со стороны Милой и ушли в сторону Белогородки.
|
![]() |
![]() |
#6052 |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Images: 88
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
|
Да ладно шо там шары мы вот на Десне в троем абсолютно трезвые обезьянку скачующую по деревъям видели ...................................... а вы шары рары!!!!!!!
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Monax (23.06.2010)
|
![]() |
#6053 |
Guest
Дописи: n/a
|
Да... хорошее окончание запрета....
![]() |
![]() |
#6056 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6058 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6059 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
![]()
Тут это самое, оно ж вот ветер внизу скажем северо-восток, а повыше уже может и обраткой дуть ... Оно ж, Воздушный океан, как и Мировой ( водный ) не однороден и имет свои течения и свои завихрения ... наверное многие, кто выходит на природу, особенно срання или к вечеру попозднее, могли наблюдать картину как дым от костра или из трубы хатки сначала ароде вертикально вгору, потом зависнет облачком, потом буквой зю вправо-влево потыкается а потом снова свечой вгору пойдет ... Отак и все эти желтолицые фонарики могут "маневрировать" вопреки направлению "нижнего" ветра
![]() |
![]() |
![]() |
#6060 |
Guest
Дописи: n/a
|
Ух. Спасибо что тоже их видели, а то я думал у меня на нервной почве глюки.
Катались мы с девушкой на велосипедах в районе парка Дружбы народов в воскресенье вечером. И вот эти самые шары, с моей точки наблюдения, размером с футбольный мяч, светящиеся желто-оранжевым светом, в количестве трех штук, ровным треугольником плоскостью перпендикулярно земле, прошмыгнули в сторону Троещины. Скорость была ну очень уж большая. Ветра не было. Моя девушка их не заметила хотя я и тыкнул в них пальцем. Ну ладно шары, но почему на Троещину то? За семками чтоли? |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|