|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1981 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Народ, кто-нибудь в районе Энергодара охотился?
Женя,что тебя там прельщает-там уже водохр.
Я летом в июле был на правом берегу водохр.(родители у меня в Марганце живут) возле Ильинки,Красногрегорьевки - мутняк шо в ставке.По дороге домой заехал в Разумовку - видимость метра 2 была .Да и в интересующем тебя районе пром.лов ведется нещадный . А что там у Вас в запорожье в прошлом году УООРовские были?Интересно было б попасть хоть раз. |
![]() |
![]() |
#1982 |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
А у меня тоже правильная зарядка есть уже, вартовская "Мультикомфорт чаргер". А вот аккумуляторов нету ишшо. Говорили как-то кто-то в Сети, что те акки, что на размер R14 имеют емкость более 3600 - фуфло, а вот латыши юзают какие-то "зеленые", по 4500. Так что, Gp на 3600 это то что надо? Или другие поискать?
А, может. нуенах? Я ж Люмен тока как резервный юзаю. Хотя - это ж пока.. ??? Востаннє редагував Бодрый Линь: 08.02.2007 о 07:41. |
![]() |
![]() |
#1983 |
![]() |
![]() |
#1984 |
Звідки Ви: Таллин
Дописи: 20
Дякував: 18
Дякували 40 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Подобного нигде пока не видел. Копирование безумных фиников наверно преследуеться по закону
![]() Имею GP-шные аккумы 3500. Работают вполне исправно, никаких претензий Заряжаю родной зарядкой как рекомендованно 10 часов. 5 часов яркого света в люмене 4 с родной лампой имею ![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
Памичтадь никада ни вредна...
В продаже появилась C-Quester, первая серийная персональная субмарина. Впрочем, поражает она не столько инновационными решениями, сколько стоимостью.
Честь первого в истории серийного выпуска личных субмарин досталась компании U-Boat Worx. Ее C-Quester вмещает 1 или 2 человека, в зависимости от модели, и способна погружаться на глубину 50 м: разумеется, герметичный корпус сохранит давление внутри постоянным пишет "ПопМеханика". И все бы ничего, но за удовольствие придется платить – притом порядка 125 тыс. долларов. Да и специальные «права» на вождение (Underwater Pilot License) тоже придется как-то получить. И это для тех, у кого уже имеется яхта, способная послужить базовым кораблем. Так что вряд ли нам удастся опробовать эту игрушку в подводных гонках – но помечтать-то ничто не мешает... ![]() Самый яркий светодиод в мире Я, наверное как и любой увлечённый дайвер, мечтаю о таком фонаре, который бы освещал всё, что мне нужно и при этом никогда "не кончался" Кажется прогресс в лице корейских инженеров-электронщиков всё-таки идёт нам навстречу. Компания Seoul Semiconductor выпустила новый светодиод, обладающий рекордными показателями по яркости видимого излучения и КПД. Белый светодиод Z-Power LED P4 series излучает поток в 240 люменов при токе 1 ампер (номинальное напряжение диода — 3,2 вольта). А при токе в 0,36 ампера (и несколько меньшей яркости) достигает рекордной эффективности преобразования тока в видимое излучение: 100 люмен на ватт, что превосходит показатели не только прежних светодиодов, но и широко распространённых люминесцентных и даже газоразрядных (ксеноновых) ламп. Моему уму это пока не постижимо, не поверю, пока не увижу собственными глазами. Новый светодиод эффективнее ламп накаливания в 6-7 раз. Южнокорейская компания прочит ему широкое применение в фонариках, автомобилях (салон, сигналы, головной свет), дорожных знаках, архитектурной подсветке, задней подсветке ЖК-экранов, цифровых проекторах и домашних осветительных приборах. В следующем году компания намерена довести эффективность своих светодиодов до уровня 135 люмен на ватт, а ещё через год — до 145 люмен на ватт пишет Мембрана. |
|
![]() |
![]() |
#1986 | |
Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 519
Images: 1
Дякував: 2.573
Дякували 806 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Цитата:
насчет Энергодара, меня интересует, как раз часть водохр. где оно уже идет на сужение ниже Энергодара. Да к тому же сейчас прозрак позволяет охотиться в любой части даже водохр. Меня интересует русло, все-таки затоплено было не мало островов, деревьев, даже остатки домов. Хочется поискать новые места. Я не лажу по водохр. зимой, только русло, ну это и понятно. А насчет Разумовки, часто там охочусь зимой. Думаю, что там рыбы стало меньше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1987 |
Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 519
Images: 1
Дякував: 2.573
Дякували 806 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Дед_СД, типа личка
![]() я уже как-то писал, у меня на работе админы закрыли доступ к привату,т.е. личке. Если не трудно продублируй на мыло или здеся. Сенкс. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1989 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Дописи: 58
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1991 |
|
Для Samson
Видать ты подчистил.
Не ,Жень,я там ничего неподчисчал.Я когда в Разумовку заезжал не нырял вовсе - доктор курс лечения по ушам прописал в то время.На водохр. пробовал нырять ( не в том году а раньше) но без успеха.Я там бываю в лучшем случае раз в год ,обычно летом когда видимости нет. Да и времени обычно не хватает.На Днепре я вообще никогда не нырял,а хочется попробовать. Я когда у родителей бываю обычно охотился на ставке одном с хорошей видимостью ,который не спускался лет 30 и рыба там нормальная -судак,сазан,тостолоб.Сейчас он в аренде правда т.ч. обстановки там не знаю.Если интересно что за ставок пиши в личку или на мыло.А насчет подчистки дык не конкурент я тебе - способности поскромнее(знаю ты с Андрюхой на соревн. серьезные ездил).Даст бог в этом году буду в Ваших краях может свидимся-пообщаемся. |
![]() |
![]() |
#1992 | |
Звідки Ви: Севастополь
Служу Родине
Дописи: 113
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Ориентироваться легко: в окрестностях города всегда горят фонари, на Тарханкуте обязательно нужен компас. Там есть особенность, в темную ночь низкий берег сливается с кромкой воды. А на расстоянии 50-100 метров от берега есть так называемый бар (приподнятость грунта из-за намыва волн). Есть вероятность, что ориентируясь на уклон дна, ты можешь выбрать направлене не к берегу. а наоборот. Тогда уж точно - можно и в Турцию или Румынию. |
|
![]() |
![]() |
#1995 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Нашолся кусочек водички.
Усё таит,но есть ещё места где есть рыбка. Сёдни проехал до самой Диреёвки ,ледок стоит. А водичка есть прям в агароде,и стаит ,шота на гес задумали в 12.00 вада стаит как в стакане. |
![]() |
![]() |
#1996 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1997 |
Звідки Ви: Севастополь
Служу Родине
Дописи: 113
Дякував: 0
|
|
![]() |
![]() |
#1998 |
Дописи: 18
Дякував: 3
|
ТЕСТЫ ПОДВОДНЫХ ФОНАРЕЙ!!!
Добрый день!!! Нужны добровольцы для тестов в экстримальных условиях (зимняя вода..глубина) подводных фонарей (галоген, светодиод...) компании Peli......тел. 8 044 5921118
|
![]() |
![]() |
#1999 |
|
Для Samson
Лови вопросец на мыло.
Заранее благодарен. Будешь в наших краях сообщай. Жень,письмо получил.Отвечу попозже т.к. сейчас что-то моя почта на ramblerе бастует. С ув. Лясковский А. |
![]() |
![]() |
#2000 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Дед_СД!
Прошу уточнить: где (адрес страницы), что за грузы для БТ? --------------------------------------------------------------- Повтор поста от 30.01.2007, 14:31 (ввиду его полного игнорирования) (((: -Dj! Подскажи, почему страница так долго грузится: 2-3 мин.? На отправку заранее подготовленного текста уходит ок. 8-10 мин. «висения» в сети. Сплошное мучение... И расточительство((.- |
![]() |
|
|
|