|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Катера, лодки, моторы Комплект лодка+мотор, ПЛМ, стационары, лодки, катера. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 104
Дякував: 8
Дякували 30 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Лодка Колібрі км 280 + колеса технопарус КТ-10Н
Лодка использовалась в основном лето осень в выходные дни не часто. Ездил чаще с напарником на его додке большой. лодка куплена 2018 июнь.Я бы сказал выездов 20-30 на ней было за все время. Чаще ездил с напарником на его лодке побольше которая. За всю войну лодка на воде не была. Хранилась в гараже.Бережное использование. Мышей в гараже нет так что дырок заплаток нет. Не ремонтировалась. На фото надута проверена в день подачи объявления. В комплекте. Документы. Ремкомплект. Сидушки 2х 3 досточки на дно(слань) Емкость под одну из сидушек для вещей. Якорь.Колеса.Весла. насос. Все в комплекте. Продажа по Киеву. У меня нет возможности все это паковать и отправлять. Вы приезжаете на Троещину. Мы едем в гараж (1.5) км от моего дома. Смотрите все в живую проверяете. Новая лодка стоит 17к и колеса 6к + установка. моя Цена почти в 2а раза ниже. 12900грн. Тел o99 155 3O O1 [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував andreyP74: Вчора о 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|