|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2021 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2022 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
Отчетец
Перепутал ветки и влепил свой отчет в общие, как переместить - незнаю (хотя если честно - рыба, в основном изловлена не совсем УЛайтом
![]() |
![]() |
![]() |
#2024 |
Дописи: 140
Дякував: 300
Дякували 330 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Городской УЛ (Гидропарк)
Рыбалка , можно сказать, удалась. Вышел я на трассу в 6-20 и думаю, куда первая маршрутка будет ехать, туда и поеду (варианты - Ирпень или Гидропарк). В итоге я поехал на Гидропарк. Ветер с правого берега дул сильнейший - закинуть далеко вообще не получалось. Пошел на берег, который с Левобережкой граничит (напротив церкви строящейся).Кидал, кидал, оборвал дешевую колебалку. Бес толку. Я дальше по берегу начались лодочные парковки, спортклубы, ... Ловить не возможно...
Пошел обратно на берег, где когда-то был "Оазис Юни", а сейчас БичКлаб. Берег огорожено до самой воды, типа вход запрещен. Но на территории никого нет. Я прошел. Со второго заброса что-то повисло на том конце и долго водило по сторонам. оказался окунек грамм на 120-130. После фотосессии ущел звать папу и маму. Но толи я раньше ушел, толи он их не дозвался. Следующий заброс - "злая клевака", прут дугой - немного поборовшись, голавлик на 310 грамм отправился в рюкзак. И тут за спиной выросло нечто в камуфляже -"Мужчина, что вы здесь делаете?" - "Рыбу ловлю", -"Покиньте пляж, это частное владение". Спорить не стал, Обошел я эту частную территорию" и сразу за ней вытянул еще трех голавликов - двоих под 200 грамм пришлось тоже забрать - блесенка (маньячка лонг серебро) была полностью в пасти. и одного совсем маленького, которого отпустил. Ветер начал усиливаться, небо затянуло черными тучами, я собрался и поехал домой. Вот такая вот рыбалка в городе вышла. |
![]() |
![]() |
#2025 |
Киево-Могилянская академия
Дописи: 59
Дякував: 7
Дякували 14 раз(и) в 3 повідомленнях
|
КО. Ностальжи.
Сегодня утром дописал диплом, а вечером отправился "по старым дрожжам"
![]() Решил слегка разнообразить тактику ловли, и упирался исключительно в микроджиг. Поначалу постигание этого сложного и загадочного ![]() Впрочем, и от ноля я ушел ) Приятно, что этот небольшой окушок - первая рыба, пойманная на микруху целенаправленно, а не в местах, где клюет на все, что движется, и джиг используешь исключительно от скуки. А вот сфоткать его не вышло - телефон оставил заряжаться, взял фотоаппарат, но аккумуляторы от него предусмотрительно выложил дома ![]() |
![]() |
![]() |
#2026 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Цирк ШАПИТО!
Отчеты не пишу -не люблю!
![]() Обычный вечерний проход в поисках Хитрого РЫБА! Рыб "выставил" против меня АРМАДУ голодно-злых Судаковых Эмбрионов. Все изловлены и остались ЖИВЫ. Очевидно испугались и выставили одного съедобного НАСТАВНИКА. Будет съеден за наставничество. ![]() По окончанию "борьбы" с Эмбрионовым БРАТСВОМ встретил знакомого Николая и был свидетелем Цирка ШАПИТО с № количеством КЛОУНОВ (я в их числе ![]() Николай "ЗЛОВЫВ" ,а работники Цирка ![]() Сазан оказался -БОМБА! ![]() На "глаз" честная 6-ка, а может и поболее. Сегодня думаю узнаю точно. Николай ![]() Извиняюсь за качество фоток. Рыбу на "вытянутых " руках не снимаю. Да и телефон разрядился - вспышка ОП. Всем УСПЕХОВ и Больших РЫБОВ. Пока ещё есть ОНАЯ. ![]() |
![]() |
![]() |
#2028 |
|
Ранкова гімнастика )
Утром вышел на продолжение тренировки по микроджигу. Озеро встретило позеленевшей за ночь водой и пленкой водорослей, прибитых к берегу ветром.
От нуля ушел почти сразу - матрос клюнул в том же месте, на тот же твистерок, да и выглядел так же, как и вчера. Клевало довольно сносно. Итого, изловлено - 2 матроса, 2 вполне зачетных товарища (эх, так бы на КО!) и чья-то гламурная силиконина - судя по всему, принадлежала она кому-то из наших ![]() Начинаю помалу въезжать в микруху ... судя по всему, в полку УЛ джигитов прибыло ![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Y-river
Працював до обіду, потім поїхав додому. Дома не сиділося, поїхав на Y-river. Дропшотити судака
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2030 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Голавль В мае
Утром в 5-20 Подьём в 6-20 первый автобус на моё любимое галавлиное место смт.Левков
Поехали с Игорём Рыбачил в заброд и как не странно уловистые точки промолчали ну мы встеритили местных аборигенов и нам сказали ::::Хлопци ви звидкиля будете ????Ну мы слово заслово и нам росказали про какой то мифический перекат возле мельницы ну мы и рванули туда долго шли но его не возможно было пропустить очень красивый :::Ну вобщем мы перешли реку и Начали облов.На перспективных точках.Рыбачили по принцыпу поймал - отпусти :: ![]() И забросывали в низ по струе и что нада было доказать поклёвки тут же последовали споймали мы не много я 2 головля и уклейку злодейку и очень много было ударов и выходов и один досадный сход у самого берега ![]() А ловил на Zip Baits rigge35 ss #820 Так же в ходу были маньячки и микро колебло :::: Вообщем рыбалка удалась на славу порыбачили дай ешё и отдыхнули от суеты и от кампьютеров и ГОРОДА ::::::::: |
![]() |
![]() |
#2031 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
голавль..
Кукер..в Левкове раньше хорошо было.
![]() Удачи |
![]() |
![]() |
#2033 |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
рядом с "грядками"
Внезапно рано закончился рабочий день, в 19 00 дома(обычно позже), через полчаса ломлюсь на берег, надо бы пивка взать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. сори за телефонные фотки, но не таскать же с собои Олимпус 550, а если скажу, что второи фотоаппарат для рыбалки купил, то жена точно из дома выгонет... Миниатюры |
![]() |
![]() |
#2034 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
....Ловити рибу заборонено...
Место ловли - 50°28'15.10"N31°34'57.07"E
Способы ловли - джигинг 60% твичинг 10% поплаппоперинг 30% Цель рыбалки - проверка старых мест По сложившейся традиции, к сожалению, в очередной раз пропустил «встречу» КО 2009. Но мысленно прибывал на трибунах с флагом вперед УЛ…. ![]() _А рыбалка началась интересно. Три заброса = 3 окуня, а на четвертый клюнул карп. Во время его вываживания за спиной появилось два человека со словами: - Здесь уже ловить пока запрещено ![]() _А в это время карп, не спеша с остановками, стягивает шнур. Но мои надежды, что он сам отцепится, не оправдались. ![]() ![]() _А взял он на 1 г. джигу с твистером 2,5 см. Калипсо (очень понравилась его работа после варки на таком малом весе) Рыбу сразу отпустил и с пожеланиями успеха поехал на другие озера, ловить под табличками «Приватна власність» первый раз такие встречаю… ![]() _А дальше банальные окуни и красноперки на микроджиг и мение банальные на поплапоппер. + бешеные поклевки бычков с которыми буду специально разбираться в другой раз. ![]() Итог - 12 окуней, 7 красноперок, 2 бычка и 1 карп. (2 бычка и 2 красноперки пострадали) P.s. Да, через пару лет озер без табличек, наверное, не будет. Хорошо это или плохо покажет только время… ![]() |
![]() |
![]() |
#2035 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 115
Images: 15
Дякував: 708
Дякували 356 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Собаче гырло
Вчера наконец-то выбрался на вечернюю рыбалочку возле дома. Погодка супер, ветра нет, солнце еще не печет, пляжников нет, что еще надо? Надо чтоб еще и клевало,хоть чуть... Бросал риджа и только его, прошлый год только на него и ловил здесь. Выхода окуня или судака к берегу не наблюдалось, прошлым летом котлы были...мммм. Но от
![]() |
![]() |
![]() |
#2036 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
МЕчта идиота-3 или "...Ну вот, первого сазана..." (с) Zart
Вчера, Белоцерковский регион, я и Ig 7.
...Истосковавшись по ловле лобастых краснопёрых рыбов, а также наслушавшись сказок об окончании ейного нереста, плавно перешедшего в жор, направили свои колёса к рекам, богатым ИМ. Как мы ошибались!!!!! Игорь поймал 2 голавлика (один - УЛ, второй - нахлыст), я - столько же (оба УЛ- Камион ДР и маньячка). Что, наверное, опечалило бы очень сильно, если бы не некоторые события, весьма скрасившие поездку. Первое из них - поимка верховодки на раттлин. Крючок как полагается - во рту. Тварюка явно прогрессирует в своей хищности, и если так пойдёт и дальше -лет через 10 будет реально на джерк-бейт её поймать! Второе событие произошло, когда я по довольно глубокому болоту решил поганять Беби Хиккори. Резвая клевака и последовавшее яркое вываживание завершилась извлечением из воды злобного земноводного, слава Богу- не сильно зацепившегося за тройник. Но Всевышний, как известно, любит троицу... Что и было доказано в очередной раз. При проводке маньяЧки самого мелкого калибра в совершенно беспонтовом месте (брод, где перегоняют скот через реку) последовал зацеп за траву, который впоследствии оказался... см. на снимке. Удивлению рыболовчегов не было предела. А уж как о&&ели местные дедушки, пытавшиеся неподалече соблазнить сабж перловкой!!! ![]() ![]() ![]() ПС: "Уважаемые пассажиры, извините что мы к вам обращаемся..." (с) Увы мне - незнание вынуждает обратиться к Вам, Братья по разуму, за помощью. Отцы, кто имеет какую-либо информацию о реках Роставица и Каменка, что протекают на юге Киевской области???? Интересует любая "живая" информация, те. из первых рук (пересказы вроде "один чувак рассказывал" не предлагать- наслушан ими от местного населения, не срабатывает). Желательно - в личку. Конфиденциальность гарантирую. Если что - найду что предложить взамен ![]() Востаннє редагував П.Ржевский: 30.05.2009 о 13:06. |
![]() |
![]() |
#2037 |
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Первый
Отчет никак не тулится в общие,поэтому написал сюда.Пусть простят меня мэтры УЛ...у меня 2 оправдания: 1-е,моя снасть в одном шаге от УЛ,
и 2-е,достаточно глубоко проникся философией ультралёгкой рыбалки. Итак,маленькая речка киевской области.Низкий уровень воды,мутняк.Целью был голавль,которого так в руках и не подержал ![]() В одном недурственном месте (обратка под поваленным деревом) с первого заброса достаточно резкий удар.Минута борбы.Под берегом всплывает язь.Как лихой горный козёл ![]() Через пару минут,на другой стороне из кустов вылез дедок с вязкой прутов.Его преведственные крики ![]() Я вытер "рыбные" руки об траву,медленно свернулся, и пошел на остановку маршрутки.В груди теплилась любовь к дружелюбным местным жителям ![]() |
![]() |
![]() |
#2039 |
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Буду должен
![]() Кстати,голавлик этот вообще ни начто не реагировал.Мелкий болерок в 10-ти см проигнорил,бросил живого хруща практически ему на голову-тот же игнор.Мигрень шоле ?.. ![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
|
Тренировка перед Берегом
Не испугавшись дождя, проверили с Юргеном зону, куда завтра утром сурово индивидуально хотим пойти половить
![]() ![]() Ловил на микроджиг. |
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|