|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1981 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 958
Images: 3
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
|
р.Заноза!!!
На таких реках,рыба уходит на второй план...
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1982 |
Звідки Ви: Николаевская обл.
Дописи: 94
Дякував: 129
Дякували 44 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Ингул
Сегодня в поиске голавлиных мест получилось до обеда порыбачить, места вроде и интересные, но кроме рыбьей мелочи ничего не увидел. В общем счете было изловленно около 5 верховодок и микроголавлик - все на один и тот же воблерок. Были тычки и агрессивные удары верховки, одна даже атаковала на плюх. Голавлиных злых клевак не было так пару выходов. Пробовал хорнетом копнуть поглубже , но увы ничего из этого не вышло
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
После работы...перед футболом=)
Сегодня смылся с работы на час раньше в 19 часов перешёл через дорогу и вот я на берегу....воды неимоверно много....первый заброс пятаю ступенька...КЛЕВАКА...подсечка вываживание....и обрезалась ция рыбка об бровку.
...опять вяжу флюрик...американку.... короч по итогу всего 5 окуней и ноль судачков ![]() ![]() по тёмному на стик выход был...но мимо.......а счёт пока 1 : 1......но ШАХТЁР ПОБЕДИТ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1984 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Заноза-тур
Небольшой фотоотчет вдогонку:
Гисметео обещало солнце [[Ссылки только членам профсоюза. ] А я думал голавль [[Ссылки только членам профсоюза. ] Паша сначала ловил такую рыбу... ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Потом такую ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Тем временем цигане без дела не сидели ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] И я тоже такого хачу ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Красотаа.. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Кто здесь? ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Павло, тут дно хорошее и обратка! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Утро нового дня [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вчера была больше ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Павло, дывы, повело! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Цымы дрючкамы хиба хрущив ганяты ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] И еще пару фоток: [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував @ndrey k: 22.05.2009 о 00:29. |
![]() |
![]() |
#1985 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Ребята! Спасибо искренне! Взяло за душу...
з.ы. лучшее фото - мегарыба им. Дайвера (вроде бы снимок №3) ![]() а я щас пару слов черкну про Гидропарк вечером...и без пошлостей ![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Все-таки, после изнурительного рабочего дня, удалось вырваться в Гидропарк, вместе с сенсэем, дабы пройтись по, не побоюсь этого слова, историческим для меня местам.. Именно там, почти 5 лет назад, я делал первые робкие шаги в Киеве, в смысле спиннинга. С тех пор утекло немало воды, нашлись точки. Некоторые нашел сам, некоторыми обменялись с Сашкой, так как много рыбалок провели именно на весенних, живописных берегах Днепра и его проток в Гидропарке. Нашли мы в свое время, и окуней, и язиков неплохих, и красноперок, и небольших лобастых голавликов. Сейчас выбираемся туда все реже, но все же, пару раз за весну - стараемся выскочить. Пока еще не заросли мелководья, пока еще не засрали киевляне свою красивейшую природу, которой не устаешь восхищаться снова и снова, памятуя, что вся эта красота - в центре города.
Так было и в этот раз. Начавшийся было дождь закончился, как только я вышел на станции "Гидропарк". Лесото опаздывал, потому я решил не терять времени и потопал на заветный заливчик, который называю "Лесотово Гирло" ![]() Фотографирую ирис, и решаю первые 10-15 минут попробовать щучку. Глухо. Ни микроджиг, ни твичинг не приносят ни тычка, а рыбы вокруг плавает немало, и всякой. Плавно перехожу на "козявочный" режим, в бой идет цурибито бейби минноу. Первая же проводка - окунець! Затем - несколько выходов язика, и больше ничего. Перехожу на малюсенькую (0.8 грамма) колебалочку от форреста. На третьей, или четвертой проводке - красноперка! Ох и поклевка у нее, даром, что небольшая. На "вертушку" совсем не так клюет... Оборачиваюсь вглубь залива - сенсэй уже маячит в своем ОЗК. Судя по сосредоточенной позе - клев не очень, да и у меня затихает. А, между тем, погода портится еще сильнее - начинает дуть сильный восточный ветер, становится неуютно. Идем навстречу друг другу, Саша говорит: не его день, всего два пустых тычка, и обрыв. Вижу, что сенсэй излишне ворчит - у него бывает. Ухожу в дальний конец залива, зарабатываю несколько пустых выходов. Справа всплывает бобренок, которого недавно фотографировал Лесото.. С важным видом проплывает мимо и скрывается среди ряски. А еще сегодня мне доведется увидеть цаплю и ежика. И все это - в центре Киева! Тем временем, появляется Сашка, он расстроен - говорит, рыбалке конец, не его день, и т.д. Знаю, что спорить бесполезно, но убалтываю его не уходить, а проверить со мной голавлиный перекат. Давно знакомое место, никогда не подводило, и в этот раз - на первом же забросе, красивенький язик, граммов на 200, схватил беби кренк. Следующий заброс увенчался пустой поклевкой, а еще парочка принесли толстенького голавлика, граммов на 300. Эх, как же приятно, когда старая, надежная точка вновь срабатывает! И только жаль испорченного настроения Лесото. Но ничего, отойдет и возьмет реванш по всем видам рыбы и оторванным приманкам! Я еще отвел пару минут на ночного судака - абсолютно безуспешно, и мы засобирались домой. По дороге позвонил Мо, мы шли, болтая с ним, и огибая различных девиц ультралайтового поведения. Чем ближе было к кафешкам, из которых раздавался зычный шансон, тем сильнее хотелось назад, к бобренку и ежику, к цапле и красноперкам... скоро лето ![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
Комендант
|
Вчера был тяжелый день, устал ужасно, жара, грозы, пробки, нервы. Дома был в пол 8 вечера. Думал выпить пива и отрубится, вышел на балкон глянул на небо в сторону Десенки, светло. Схватил прут и коробочку с приобретенными вобами (психонул-потратил на "фирму"). Потом открыл коробочку, вытащил один ридж (чтож за зверь такой, что о нем пишут) положил в карман, и поехал. Ничего больше с приманок не брал, оборву, дык вернусь, фик с ним. 7 минут я у воды. Реально по опыту окуню клевать, если он клюет, и он есть, ну, минут 25-30 от силы, смеркалось. Глубина 20-30-60 см, струйка, камни, немного травы. В виду того, что я в душе пессимист ни на что особо не расчитывал, оказалось не все так плохо
![]() ![]() ЗЫ. Кто узнал место по фоткам - велкам, там их много ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
frukt_off (31.10.2011)
|
![]() |
#1988 | |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.558
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1990 |
Комендант
|
не знаю, я ниче такого не делал, я даж слово твичить услышал недавно, пытался изображать данное действие ,не ловко получалось, но воб сам все делает за тебя, вопшем удовольствие от ощущения каждого его движения в воде прямо в руку еще те, а когда первый окунь клюнул, я от неожиданности чуть сигарету за шиворот не уронил )) и, может, я просто на стаю-жор попал, после грозы дело было.. а другого ниче с собой покидать не было.
|
![]() |
![]() |
#1991 |
Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 299
Дякував: 5.784
Дякували 2.899 раз(и) в 137 повідомленнях
|
Мост Метро-мост Патона
Сегодня с 18 00 до сумерек продолжил освоение урбан-спиннинга,
Вышел к воде на правом берегу у м. метро и постепенно двигался вниз по течению. Ловлю очччень осложнял сильный южный ветер, но тем не менее было изловлено два окуня (хорошо за ладонь) и четыре окушка + уклейка. Видел пару всплесков больших рыбов (жерех ?). А вообще акватория показалась очень рыбной, вот если бы еще без ветра, а так даже на 5 гр ушастике ступенька почти не отслеживалась. Очень много травы, но это терпимо |
![]() |
![]() |
#1992 |
|
КО - 2009 Озеро Солнечное.
Всем огромное спасибо,......за настырную конкуренцию,......за хорошую организацию....судьям за то что не ленились мерять моих матросов ..недомерков
![]() Всё было на высшем уровне.....благодоря энтузиазму Андрея-К,Зарта,Дайвера(заставил меня изрядно понервничать ![]() ![]() СПАСИБО ЗА КРАСИВЕЙЩИЙ.....,ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ КУБОК...даж неожидал)))....просто ЖЫЫЫР!!!!........ ..........ну вобщем я незнаю что писать.....мне всё оч понравилось....до новых встеч ![]() ПЫ....СЫ.....МИКРУХА РУЛИТ ![]() ![]() ![]() ![]() .......сорри что смылся рано....пиво не пью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ................ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 299
Дякував: 5.784
Дякували 2.899 раз(и) в 137 повідомленнях
|
![]()
[quote=A-RTEM;209275]Всем огромное спасибо,......за настырную конкуренцию,......за хорошую организацию....судьям за то что не ленились мерять моих матросов ..недомерков
![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
![]()
Всем организаторам, судьям и участникам огромное спасибо!
А что клевало не очень, дык ловить надо уметь! ![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
![]() |
![]() |
#1996 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.558
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1998 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
![]()
Артём, мои поздравления!
![]() ![]() Я от нуля ушёл тройкой полосатых, а толку?! ![]() ![]() ![]() Главное,- праздник удался! ![]() Улётный праздник состоялся! ![]() |
![]() |
![]() |
#1999 |
|
СПАСИБО МУЖИКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |