|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
UMS - Клуб общение владельцев, вопросы-ответы, модернизация, ремонт, эксплуатация |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#22 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Мне понравилось другое изречение уважаемого мною человека. По памяти цитата так звучала: "Подошел я к этому раннеру, е@нул кирзачём со всего размаху в район скулы (после предварительного разрешения презентанта), и после этого много вопросов снялось само собой"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Pasha
|
Цитата:
Напрягает меня тот факт, что после покупки типа НОВЬЯ, в лодку нужно еще денег вбухивать. Если на то пошло - то по-честному пусть продают лодку голую, без "колхозной" сборки, со скидкой разумеется, а вот дальше я сам буду решать, кому отдавать лодку в работу. Но, не мной придумано изречение - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
блин ... так что - поганая лодка ?
Цитата:
базовый комплект, это корпус с утками - покупайте ради Бога и делайте сами. около 40 тыщ стоит кажись такое дело. я добавил к базовому комплекту: консоль х2, кресла х2, помпа трюмная, прерыватель массы, тетнт транспортировочный, подушки носовые и кормовые (поджопники), два прикуривателя на двух консолях, установка эхолота, весло, опора двигателя дла лафета, установка лебедки, штурвал, приборная панель, ходовые и стояночные огни ни где не слышал, что УМС обязывает у себя все это дело ставить - берите корпус и фантазируйте сами ![]() удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Pasha
|
Нужно мое мнение? Если Вас она устраивает - то это самое главное...
Перечитайте посты Руслана 35 начиная с 13_го. Меня лично не устроил бы тот негатив после колхозной сборки, перфекционист я, с элементами любви к себе любимому. Если мне режет глаз отваливающаяся краска - обдеру и перекрашу, если неустраивает линия реза на стыке - переделаю, или заставлю сделать скидку на брак... Вот что имелось ввиду... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто ж мне продаст корпус, без уже сделанных работ, уже вложенных в цену? Взаимно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
быть первым всегда тяжело.
Alexey просто "повезло" купить первый, пилотный экземпляр лодки, после него были еще люди, которые купили и высказали свое ФЭ производителю. но ! радует то, что производитель не забил на возмущения народа, а учел их. думаю, что если поставить лодку Alexey и мою рядом, то можно будет наглядно это увидеть. На счет покупки только корпуса - у меня в договоре купли продажи спецификация разбита на две части: 1. базовый комплект 2. опции, заказанные мной. я не уверен, но не думаю что производитель откажет Вам продать именно корпус в базе. я сегодня там буду забирать документы койкакие, и обязательно уточню этот момент. с уважухой Добавлено через 17 минут И еще личное мнение: уважаемые производители, первую в серии лодку, пилотную, на которой вы, так сказать, проводите эксперименты (учитывая отзывы народа и ваши тесты) я бы, на вашем месте, продавал по себестоимости ![]() ибо очень не хочеться пожелать комунить за полную стоимость не дешевой лодки оказаться на месте Alexey ![]() Либо не продавать ее до тех пор, пока не доведете все до конца, а не тяп-ляп. Доделайте, и продайте так что бы обе стороны остались довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Pasha
|
Цитата:
1. Базовый комплект. Он уже предполагает те косяки, которые там присутствуют, о которых говорилось ниже (Руслан), и которые видел я. Т.е. в лучшем случае мне продадут именно базу с КОСЯКАМИ. А потом мне надо вбухивать бабло на исправление этих косяков. Про опции не говорю, ясен хрен, что это дополнительные баблосы. Говорить о том, что мне продадут голую ванну корпуса в принципе неуместно... А интересует при таких раскладах именно такой вариант, т.к. я свои деньги не с потолка беру, и не хочу платить за брак, который присутствует в так называемой базовой комплектовке... Либо буду сношать продавца, что бы он делал скидку на текущий брак... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Дописи: 177
Дякував: 5
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Лодка нормальная
есть просто пару дефектов которые все перечеркивают иными словами у нас не умеют делать лодку - конфетку как говорится ложка дегтя на бочку меда мне к примеру лодка обошлась зимой в 51 т гривен ( с прицепом ) при курсе 8.9 получается за лодку 4500 $ лодка как для этой цены нормально но сейчас это уже стоит подороже |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: г.Днепропетровск
Дописи: 749
Дякував: 128
Дякували 100 раз(и) в 68 повідомленнях
|
А что гарантию производитель никакую не дает? Я думаю, если обратиться, то недостатки должны исправить, тем более сам пишешь о нарушении технологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Гарантия
![]() Я уже раз возил лодку , на переделку скажу мало приятного Переть лодку на завод а потом забирать ее , километраж не малый и морока, да и не факт что сделают нормально , потому как полностью перекрасить внутри уже проблематично И дело не в краске , сегодня пошел и купил нормальной эпоксидной краски и грунтовки, а в том что в нашей стране еще долгое време ничего не смогут нормально делать, а именно качественно, так чтобы получать удовольствие за потраченные деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Pasha
|
Покраска, качество стыков, качество сопрягаемых подвижных частей, особенно по пластик-металл... Покраску ставлю на первое место. Я могу озвучить цифру, которая для многих людей, красивших лодку качественным импортным материалом (извините, но кроме ВЛ-02 в совке больше ничего не умели делать, имхо), является цифрой, взятой не с потолка, если конечно, соблюдается технология - для лодки, в габарите 4,2-4,5 метра, цифирь составляет от 500 и выше у.е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
сегодня завершил обкатку - все очень гут.
на счет седушек - как сегодня выяснилось, производитель учел и этот момент после замечаний Алексея - новые кресла можно регулировать по высоте, и спокойно можно поднять кресло так, что бы смотреть выше стекла. при этом ветер в рожу не дует - стекло все отражает. Добавлено через 38 секунд краска по прежнему не отдирается ![]() по поводу скорости лодки под 40-кой ... вниз по течению без тента выжали 50 кмч (49.8) без тента ... а вниз по течению с тентом - 46-47 кмч ... вверх против течения без тента - так же, примерно, как и вниз с тентом ... с тентом на верх - около 43 кмч ... на 4 тыщах выпрыгивает на глиссер ... на глисере очень ощущается работа трима (немного приподнять двигатель - и + 1-2 км в ч гарантировано) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Вот и я о том.Либо красьте по технологии , либо оставьте голый металл и продайте дешевле.При том ,что используют буржуйский АМГ5, который в покраске не нуждается в принципе.Хотя покраска шершавой краской маскирует неровности корпуса после сварки.Представляю его под лаком.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Botanik (22.02.2012)
|
![]() |
|
|
|