|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
Звідки Ви: Киев,Виноградарь,
пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
|
сегодня была попытка открыть сезон по плотве.
место -песочек ниже газопровода. Состав- я и Костяныч. в 4,00 на месте. тишина... людей не было вообще ![]() Ловили на белого,красного,пена без пены... ![]() до 13,00 у меня не разу не клюнуло у Кости пару тычков. кто знает и ловит там скажу: возле бетонного столба на берегу пара 3,14дарасов поставили две(наверно вечером) сетки а када утром пришли снимать тут мы. одну вытащили чуть ниже нас. а за одной на своей надувнушке прям под фидер полезли но не нашли ее.после того как мы с Костянычем дали им понят шо так лучшее не делать больше,собрались ушли. так что будьте осторожны- сеть осталась в метрах в 10-20 от берега. вдоль.(мож конечно заноч ее снесло но они ее так и не нашли) кто на лодке мож найдет вытянет. вот такая вот рыбалка. но не смотря на отсутствие плотвы и присутствие браков отдых удался. |
![]() |
![]() |
#143 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]()
Сегодня на Десне в Зазимье с 3-х ночи и до 12 дня.
На троих поимели 2 невнятные поклевки и все. Струя - пи. ![]() Кстати испытал свой боевой комплект сталечный - оооооочень доволен!!!!!! ЗЫ: вопрос к знатокам: как ухаживать за сталькой, шоб не ржавела????? Я по приезду домой покапал не нее маш масла и розмазал тряпочкой. Обжудить рекомендую в Сталечных Снастях. |
![]() |
![]() |
#145 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Фидер+ФишДрим=Окунь
Сегодня вышел на Русановский канал с целью поймать зубастого хищника.
На крючок насадил пучок мотылей, в кормушку прикормку из Фишдрима - и утопил все это в мутной канальной воде. Хищник не заставил себя ждать - тут как тут. |
![]() |
![]() |
#146 |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Процев, 2й шлюз и Осокорки
Ездили смотреть новые места для береговой ловли. Вначале - на дамбу попробовать микроджиг... Идея неудачная - видимо надо головки до грамма, не больше. Волочилось все по дну.
У Onik-а с первого же заброса свежая сетка, на резинках и небольшая. Вытянул, в ней голавлик и плотвичка - обоим принесли извинения за род людской и выпустили на волю. Голавль отходил минут 10, но потом-таки свалил. Кстати, неясно, что он делал на дамбе в сетке на расстоянии 7-10 м от берега при глубине не больше метра. Покидав часа 2-3 и посадив по паре приманок решили ретироваться на 2й шлюз (канал). Приехали и охренели - вода метра на полтора поднялась, все кусты-хащи затоплены. Вдобавок поднялся ветрюган. Попытки помикроджигитить реализованы речкой - порядка 5 приманок осели на местных корчах. На салмовский микро-воблер (модель не помню) было замечено сопровождение приманки до берега, но похоже - какая-то беляка. Двое рыбаков среднего возраста сидели и ловили удочками мелочевку (верховодка и мелкая плотвичка) - судя по клеву - вполне успешно. Ретировались еще ближе к городу - на пляжи. Порадовали мужики, что стояли с фидерами-сталюкой и периодически вытаскивали весьма зачетные экземпляры. На взгляд килограмма по 2-3 наловили. Мы пристроились чуток пониже, попытались поджигитить - пусто. Особо не упирались. |
![]() |
![]() |
#147 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 104
Дякував: 1.433
Дякували 240 раз(и) в 27 повідомленнях
|
![]()
Вчера было решено ехать за хышником
![]() ![]() ![]() Настроение приезжать на вишенскую базу, после увиденного собственными глазами пропало, вобщем наверное не только у меня..... |
![]() |
![]() |
#148 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Плотва в Киеве
Фидер.Исходя из сегодняшней рыбалки личный вывод. Плотва есть, стоит на дистанции метров в 80-100, добросить туда сложно по причине приличной струи которая (по моим наблюдениям) с 22-00 до 07-00 не давала возможности остановить снасть на данном расстоянии. И при забросе максимально вправо(вверх по течению), при том что кормак за что-то хоть на 10 секунд задерживался на дне, следовали поклевки. в основном его сбрасывало на 20-30м от берга. Шнур 0,14, кормак 100г. Поклевок на задержке дистанции было с десяток, поймали 5 плотвиц, одна потянула на килошку. Левый берег.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 19
Дякував: 114
Дякували 48 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Парк Дружбы Народов
Пару часов отда любимому делу - Рыбалке.
Упирался в джиг (тренировался ![]() ![]() ![]() ![]() В ход пошел обловленый воблер Strike Pro - ![]() Вертушки - ![]() Людей много, в основном на белую стояли. При мне никто ничего не взял. Правда, говорил стоящий рядом рыбацюга, что утром зачетный счук таки был кем-то выловлен не перекате в начале острова... Куда делся рыб? |
![]() |
![]() |
#150 |
Звідки Ви: Киев-Харьковский
Дописи: 83
Дякував: 84
Дякували 395 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Плотва
В 6:00 забросились на одном из пляжей, ниже славутича. Через пол часа поклевка и плотвичка на 300 грм на берегу, потом ещё поклевки, реализация 50/50. Но праздник продолжался не долго, ветер,струя (фаза луны, положения марса ...... ??) свели поклевки к 0. в итоге вдоволь подышав воздухом в 16:00 поехали домой.
Итог 6 хороших плотвиц на 2-х. |
![]() |
![]() |
#151 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
2 дня немного выше Черкасс. Погода весенняя: +2…+4, временами дождь, но зато отличная компания.
Щука присутствовала, хотя еще и не разошлась по плавням. На русле струяка сумасшедшая, так что судак был не доступен. Окуня не встречал. На ямах «рыбаки» дерут подляща. Отдохнул, рыбы половил, воздуха надышался. Маленький фотоотчет. |
![]() |
![]() |
#152 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 269
Images: 4
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
|
Шлюзы 1, 3, 5.......
Тестил катуху с правильно намотанным бекингом, заброс + 30%, но по рыбе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 88
Дякував: 10
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Вишеньки, 3 шлюз
Вишеньки, 3 шлюз -1 шнурок под 1кг
Рыба на меляке- хто одуплился с десяток штучек поймал Я эту загадку не разгадал штурмовал троллем 4-6м |
![]() |
![]() |
#154 |
С понедельника свербила мысль:" Куда поехать поджиговать?!" Товарищи достают-Куда на выхи? Откуда я знаю
![]() РулИм на Тетерев. Почти до запретки. Эх, дорожка фронтовая. Юрец 2-жды садился по самые "помидоры", хорошо толпы хватает-вытягивали. Приехали к реке. Полный пипец. Вода мутная, как после запоя ![]() Под Лебедивку. Шнурок 300 грамм, даже как-то неловко об этом говорить. Отпущен...Пацаны! Вы где? Клюёт здесь ![]() Дошли до камышей. Поупражнялся в попперинге, твичинге. Меляка там...Собрал всех в кучу-погнали, пацаны, домой... Влада "выкинули" на Оболони, Коляна на Гагарина. Рулим на Харьковский. Трындёж о том, о сём. Юрке не ймёться-завтра опять на рыбалку. Давай заедем на озерцо...есть тут недалеко, на Харьковском. Приехали. Лайт. 3 грамма. Фиг вам. Тут надо 20-25. Строим снасти. Ходим по берегу. Бросаем. Чёткий удар! Подсечка...И тишина. Мёртвые с косами стоят. Выматываю шнур-у "морковки" №2 откушен хвост. День прошёл-супер! Отдохнули, хоть и намотались. Подышали воздухом, поупражнялись в джиге (а я и в твиче, и попперинге). Юра получил столько инфы за день, сколько я не получил за год. Всё классно! |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.080
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Свершилось!!!
Сегодня на Вишенских шлюзах я таки разловил свой первый воблер!!!Кем?КАРАСЕМ!!!Думаете задрачевал за бок?А ничего подобного!Рыба поймана честно-в рот!!!!Этот красавец завесил 830гр!!!Еще было 2 тычка,но я так и не понял поклевки это или нет.Но на силиконках порезы были.ХЕЗ-мож рыба,а мож ракушки.У напарника Андрея(ака Din) увы по нулям.Упирались в тролл,джиг и воблера.
ЗЫ.Рыба сказилась!На фидер ловится хищник(отчет Dood),а на воблера берет мирная рыба! |
![]() |
![]() |
#156 |
Banned
|
Сегодня с обеда часа два джиговал на березняковской набережной, заодно обкатывая новую катушку(бо все мои мясорубки остались в Индии).
катухен в порядке, Днепр по ходу нет..., ни одного тычка ![]() 2 Констант Привет дядьку, потерпить, всему свое время ![]() 2 Царь Ваня, поздравляю! По весне караси часто беспредельничают))) у мну и на джиг попадались) |
![]() |
![]() |
#157 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 36
Дякував: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
Сегодня решил рвануть за хищником,был в районе базы Рудяки.На воде с 7-00.До12 полный пролет.Ловил тролингом и взаброс примерно 50/50 воблерами рапала(магнум,шад-рап,каундаун)все под окуня и салмо перч FL.Примерно в 12-30 легкий тычок,подсечка и щупарик на полторушку в лодке.Клюнул на салмовский перч в заброс,очень нежно,проктически не упирался.Был на воде до15.Больше ничего. .Хищник непонятно где и еще не отнеристился.Бросаю ето дело и со следующих выходных перехожу на плотву
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Звідки Ви: Адреса: Київ, Академіка Туполєва;
Робота: IT (сервери, сайти, бази данних)
Дописи: 1.025
Blog Entries: 2
Дякував: 1.653
Дякували 2.369 раз(и) в 256 повідомленнях
|
Соболівка-Рожни
Нарешті з хлопцями вибрались на рибалку
![]() ![]() Рать-Любич - вода аж бура від глини, несе корчі, листя, джигу в 30 грам (важчої з собою не було)... Пробували по під корчами - пусто, на перекатах - пусто ![]() Дійшли до Десни в Ровжах - там та сама картина... На озерах ще лід стоїть. |
![]() |
![]() |
#159 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Ну не знаю как сказать бо проход час и дальше балалайка
Устья, красный +пена с салом ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
|
Ветер, судак и пепел
Ничто не предвещало беды. Прекрасным весенним утром четверо рыбаков отправились добыть заветной колючей рыбы. Экипаж Никольских отличился полновесных судаком за два кила еще утром. Мы же с Сашей В. многократно испытанными приемами в многократно испытанных местах чертили узоры у дна без видимых результатов. Так и остались без ухи на обед - Оксана зарезервировала судака в пользу днепропетровской рыболовной мафии, прибывшей в Киев с неофициальным визитом. И все же Никольские побаловали всех горяченьким на месте первых Сейшнов. Жгли костер, болтали, закусывали. Я без меры общался с зеленым змием, испортил рыбалку товарищу и себе. А Никольские закрепили успех еще одним полновесным сундуком.
Сижу, смотрю в окно - там весна, а в душе депрессия... Водка скотинит человека. |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
март, отчеты, отчеты за март |
|
|
|