|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Где живет читатель отчетов? | |||
Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
773 | 70,46% |
Киевская Область |
191 | 17,41% |
остальная Украина |
120 | 10,94% |
не Украина |
13 | 1,19% |
Голосували: 1097. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#101 |
Звідки Ви: г.Бровары,работаю поваром в Оливе
Дописи: 234
Дякував: 170
Дякували 988 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Неплохо оторвались на море
Решили рвануть в плавни на КВХ!!!Работала натуралка,и мансс,моторное масло!!!
Пару сходов под лодкой неплохой хаи,и несколько утопленных судачат,раздача после обеда!!Глубина 4-5 метров!! |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#102 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 784
Дякував: 10.192
Дякували 6.892 раз(и) в 510 повідомленнях
|
Наконец-то после больницы удалось вырваться на пару часов на домашнюю речку. С учетом нехватки времени и перемены погоды, решил половить на мушки. Уклейку нашел, мушки подобрал и дело пошло. Клевала на каждом забросе, часто были и дуплеты. Взял на 2 сковородки, остальная уплыла назад. Вообщем наконец-то отдохнул на берегу любимой речки.
|
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#103 |
Звідки Ви: Киев (Новобеличи)
Дописи: 62
Дякував: 65
Дякували 303 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Часок перед работой на рыбалке, заряжает на весь день
![]() Не большая канавка, но рыба есть ![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#104 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Київ…Нічний Русанівський канал
Київ…Нічний Русанівський канал…Фідер…З зовсім дрібною рибою вирішив не гратися😎…Прислухався до порад🤔, стосовно прикормки, свідків відбору лідерів фідерного спорту до збірної України⛹️♂️ …шоколад так шоколад😉….За ніч напрацював на шість покльовок😉…дві реалізовані🤓….інші, можливо синець чи густірка….Карась майже фідер зносив з триноги👍 коли зрідка (двічі) клював, що я і хотів вночі побачити🤓….Таке враження, що всю ніч (до четвертої ранку) штовхали воду😎…навіть на каналі це було помітно…але траву не несло….десь ділася….Всі покльовки на білого….повідець Фудо Хукс 0,2 до 50 см, на довший не клювало….весь кльов коло кормака….От таке….
|
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#105 |
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 30
Images: 5
Дякував: 13
Дякували 61 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Stop&go по Галактике
Stop&go по Галактике.
…Когда ты стоишь посреди обширной речной отмели, а над тобой сияет галактика. Река отполирована как зеркало телескопа Хаббл и космос разлитый на нее неотличим от того, что смотрит на тебя сверху. Когда летящий метеор чертит свой след, и ты замечаешь его сначала глядя на воду и лишь спустя мгновение, подняв глаза видишь, как он гаснет в небе. Ты бросаешь приманку туда, куда указал метеор. Она летит вверх к звездам, а затем падает вниз – в звезды… …испещренный бороздами и пробоинами, потрепанный боевой крейсер класса Minnow, семидесятой серии, медленно плывет сквозь черное пространство, поблескивая голографическими боками. Это его последний рейс в эту ночь. Он останавливается. Он всегда останавливается в этом секторе, прежде чем взять курс на базу. Секунда, другая… Если бы он был из плоти и крови, то в этот момент наверняка почувствовал взгляд. Взгляд из ниоткуда, из густой тьмы, которая прижимается к тебе так близко, что ты чувствуешь ее кожей. Он медлит. Проходит еще секунда... «семидесятый» вздрагивает, и как подводная лодка, подняв нос, начинает ускоряться… …Если долго вглядываться в бездну, то рано или поздно, бездна ответит тебе. Рывок, удар, внезапная тяжесть или легкий щелчок, неважно на что это будет похоже! Важно, что твоя нейронная сеть навсегда запишет этот сигнал. И именно это секундное событие, как допаминовый джек-пот, будет заставлять тебя часами стоять в темной воде, вглядываться в далекие созвездия и прислушиваться к безмолвию ночи. Воблер уже посреди Большой Медведицы. Сухой удар! Прыжок сердца и подсечка. В этот раз – так. …Сначала могло показаться, что корпус крейсера, по касательной, зацепил метеорит – сухой, хлесткий удар и тишина. Потом резкий свист и еще один упругий удар, который казалось разорвет крейсер пополам. Его трясет, слышен скрежет рвущейся обшивки по левому борту, хотя сейчас уже не понять – где лево и право, верх и низ. Давление растет, и «семидесятый» проваливается в глубину. Наконец, на базе включается ротор силового луча и крейсер стабилизуется. В наступившей на мгновение тишине - лишь стон гнущейся стали боевых крюков. Кормовые – всмятку, даже если он вернется на базу их можно будет просто выбросить. Однажды ему уже повезло вырваться из-под горизонта событий сверхмассивной черной дыры, потеряв всё своё вооружение, а его корпус, в хвостовой части, лопнул, как стручок гороха. Но силовой луч с шипением режет окружающий мрак и тянет крейсер вверх… …И вот, ночь сбрасывает с себя всю свою таинственную метафорическую широту и фокусируется в линию до предела натянутого шнура. Теперь оба космоса связаны этой тонкой дрожащей от напряжения нитью. Ты больше не слышишь гусиного хора на озере за лесом, звона комара и далекого лая собак с того берега. Стук сердца и визг фрикциона! Всплеск выхода на поверхность. Всплеск адреналина. Звезды пляшут под твоими ногами. Ближе, еще ближе! Нужно перейти на самую мель, чтобы лишить его маневра по глубине. Босые ноги от долгого стояния, увязли в теплом песке, перемешанным с черным илом. Наконец отмель, вода тут кажется почти горячей. Тысячи мальков разлетаются во все стороны от твоих шагов. Внезапно рыба становится еще тяжелее от того, что уже скользит по песку на мелководье – стоп. Щелчок фонаря и два хрустальных глаза вспыхивают на отмели. Один зазевавшийся малек изумленно смотрит прямо в пасть судаку, из глубины которой мягко поблескивает голографическими боками его копия… …«семидесятка» ложится в док. Из свежих пробоин на ее боках медленно испаряются капельки воды, окружённые кристаллами, то ли мелкого речного песка, то ли звездной пыли. Завтра замена кормового крюка и еще одна «последняя ночь». Планета Земля. Украина. Измаильский район. Дунай. Отмель на оконечности острова Татару. Воблер – Yo-zury Cristal Minnow 70F. Проводка – медленный stop&go. Улов - судак. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#106 |
Дописи: 69
Дякував: 186
Дякували 1.581 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Київ, р.Дніпро
Приїхавши на першому метро, я пішов на набережну. Дивлюся, а я перший))). Трошки поседів, почало світати, я почав заміс: flagman ultra special bream та ultra big roach and bream, з додаванням копри та ще деяких стіків. Вчора десь в новинах сказали - магнітні бурі, я зрозумів що рибалка буде трохи інакшою ніш завжди. Закліпсувався на 72-х метрах і почав обловлювати цю дистанцію. Рибка була ну дуже не активна, поки не поставив повідець 20 см. Кльов почався на кожному закиді, на гачку було все, а саме краще себе показав пінопласт з одним опаришем. Рибку бачив, повітрям подихав, 2 кг. прикормки викинув, руки болять))). День прекрасний.
Всім добра і НХНЛ) |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#107 |
Звідки Ви: г. Полтава, землеустроитель
Дописи: 275
Дякував: 2.738
Дякували 1.938 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Псел
Давно не писав я звітів. Відверто кажучи, не було настрою. Якась непевна рибалка в цьому сезоні у мене. Фідер - майже нуль. Спінінг - рідкі улови та й ті усі відправляв у воду. Але вчора попав на справжній жор. Варто зауважити, що того, у кого розпочався цей жор, назвати щукою не повертається язик. Виловлено близько двох десятків. Додому поїхали "докілушка" та "закілушка". Рибка уся в лататті, вірніше у дорожках між лататтям, на межі трави та прибережної мілини, а от зовнішня межа латаття/звал на глибину - не принесли нічого. Рибалка виявилась цікавою та видовищною. Крізь чисту водичку видно атаки, виходи, сходи на відстані кількох метрів, одним словом кіно про рибалку. Саме це додало великого позитиву, а не результат. Усім рибачкам та рибакам НХНЛ.
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#108 |
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
КВХ 28.09.19
Всем привет!
После пойманной щуки за 3 кг и полученного адреналина при вываживании чего то мне не очень спокойно спалось...а эта поклевка...а это затихание раздачи судака:"Судак перестал,затих,сместился,сейчас будет тетя Хая!" и вот она рулетка крутится,кому же?! И в этот раз Водянык наградил меня,зачетная 3+ в подсаке,и этот звук фрикциона остается на несколько дней,недель у меня в ушах и сердце! А этот рассвет на море который встретил нас полным штилем,наверное даже мухи не летали... а приятные встречи на воде...хочеЦо еще и еще возвращаться за порцией положительных эмоций! А по поводу судака то клевал он почти весь день,конечно чуток лучше когда выходило солнышко,предпочитал он раков,червями тоже не брезговал! Наверное наступил тот момент когда уже не обращаешь внимание на название приманки,а больше доверяешь своей слаженной работе мозга и рук,ну и конечно же без труда не поймаешь и рыбку из пруда! Бель все плотнее и плотнее сбивается в стаи и обитает на 10+ метрах,а под ней и стоят агапчики и щучки! Ловили не все,кто правильно стал и подобрал ключик частенько слушал визг своего фрикциона! Конечно же куча поджопников-суббота! это мы поняли даже еще не выехав с Киева...куча лодок на лафетах,двигалось в нашу сторону...В четверг же мы еще попали в уединение с природой,были одни на воде,баркасов и дубов я в счет не беру,когда клюет они быстро растворяются за горизонтом! Провели время отлично,воздухом подышали,рыбку половили чего и вам желаю! Спасибо что читали! с ув.Шурик! P.S Информация для грибников!!! "За Дымером" прошел хороший дождь,в лесу температура +15! Быть грибам! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#109 |
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
|
Погода шепчет. Десна - однозначно волшебная река, а особенно осенью... Сегодня походил по её обрывистым кручам, искал щуку и жереха. Свою норму поймал, но с трудом. Это была одна из самых тяжелых рыбалок за последнее время. Из сделанных мною сотни забросов в абсолютно разных местах, только несколько из них принесли достойный результат!
|
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#110 |
Звідки Ви: г. Валки
Дописи: 1.347
Дякував: 4.005
Дякували 15.228 раз(и) в 886 повідомленнях
|
Сегодня после работы немного погулял. Окунь мелкий, который остался жить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#111 |
29.09 КВХ
Хотелось только одного, - чтобы этот день не заканчивался! Давненько не было такой раздачи .
![]() П.С. Как же я люблю, когда руки после рыбалки болят от клёва ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#112 |
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Всем привет!
Самые крутые рыбалки которые спонтанные,всегда это знал! Пишу Артем Муравьев,может покатаем на велосипеде вечерком,а он мне:"Погнали на вечернюю зорьку на Десну жереха попробуем поймать,заманался я с этими выставками!" Быстрый сбор,забегаю в магазин за сникерсом...как всегда беру пару чупа-чупсов! Угощаю Тёму и говорю фразу:"Чтоб там не сосать,по дороге это сделаем!" Артем отказался есть чупик и зря...а я скушал конфету! Вот тебе и не верь в приметы! Это мой первый деснянский жерех,конечно же благодаря крутому гиду,завел в такие чигиря что я даже не найду это место чтоб поехать еще...так что где ловили не спрашивайте-я не знаю! Артем,в свою очередь,угостил другими ништяками,это были его блесна,копия на Metal Wassabi от Nories,они уже были разловлены мною,но в 22 граммах и глянцевые нет,вот только недавно он их получил с производства! Конечно же меня привлек этот кислотный цвет,его первым и начал бросать! Проводка не стандартная,почти как джиг только не два три оборота,а оборотов десять и быстро! Сменили несколько точек и на очередной у меня удар и УРА я разловил свой Hellas нормальной рыбой! Палочка конечно понравилась мне,но я еще не совсем прибросался,думаю со временем все будет! Сухой бланк быстрого строя,поклевка в пятки,вываживание тоже на 5! Пока сфотографировались я покричал от счастья прошло минут пять,делаю заброс и блесна только опускается на дно,подрыв и вот он ударище,подержал секунд десять и сход... Делаем фото и Тема делает непонятное лицо и смотри,смотри! Я не понимаю что происходит,поворачиваюсь сзади в метре от меня стоит аист...я прозрел! Подошел и не испугался,рыбку он не смог проглотить к сожалению...постоял с нами еще минут десять,видать думал что мы поймаем еще что то поменьше,увидел что не выходит у нас и отправился наверно охотиться на жаб! Довольные едем домой,я тем что поймал первого шереспера с Десны,Тема думаю тем что его опыт был оценен и пригодился! Артем,спасибо за то что поделился своими точками,сотнями часов их наработок,это очень ценно,рассказал азы поиска жереха на Десне! Спасибо что читали! С ув.Шурик! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#113 |
!
Спонтанный выезд в выходные с друзьями.
С утра - ходьба, байссейн и опять хотьба. По другому - мне пока никак, увы.. Поэтому - опять вечерка, опять достаточно короткая. В этот раз Бозя мне ни дал ничего, зато напарнику - красивого мальчика на 1,3 кг (поехал на уху) + пару клевов "отдай клюшку", но мимо, в грузик.. Ничего, заряд бодрости получен. Пока - этого более, чем достаточно. У меня руци рыбой тоже пахнут, бо принимал я, руками с борта ![]() Снасти как всегда без изысков - Фаворит Скай Лайн 10-35 (на шнуре 0.8 - 12 грам в руку как током, глубина 7-8, легкий струй), катухен - старушка Эксия и силикошка от Акшн Пластик (уже - Артефакт!) на модной голове.. Всем НХНЧ! |
|
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#114 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 15
Дякував: 1.057
Дякували 542 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Десна
рибалка на Десні це все таки щось неймовірне, бачити атаку хижака на приманку безцінно!
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#115 |
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 146
Дякував: 1.305
Дякували 5.128 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Після дожчика в неділю
Вибралися на обводний з дядьком, думали дощик всіх розлякав,
![]() ![]() Востаннє редагував glugowitch: 01.10.2019 о 06:00. |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#116 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Десна.
Боденьки. Пару дней на берегу. Хищник просто закрыл рот. Проклёвывает белая. В основном на белого с пеной. Плотва, подлещик, лещ и язь. Очень-очень обмелела Десна, даже на небольших плавсредствах уже выше Воропаева надо ходить предельно внимательно. Необычайно чистая и прозрачная вода. Купались, температурка воды приятная, как в мае.
|
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#117 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
![]()
На Веру, Надежду и Любовь я с чувством Огромной Веры, Непотопляемой Надежды и Большой Любви отправился к 7-й Лестнице, чтобы культурно провести время у воды, и если повезет, то что-то споймать!
![]() Народу было немного, видимо, остались одни фанатики 7-й Лестницы и адепты Лещевого Понедельника ![]() Я же ловил Спозаранку (как только началась Алая заря ![]() ![]() Чистое ловительное время - с 8 до 13 часов; на небе тучи, пасмурно; ветер порывистый, южного направления, против течения; дальность - 47 оборотов катушки ![]() ![]() Нанофил 0,07 дюйма + Шок-Лидер; Симметричная Петля без Фидергама; кормушки от В.Пугача Железный Феликс на 90 (на стояке) и 113 граммов (на течении); крючки и поводки - от ФудоХукса ![]() Воду давали примерно с 8 до 9 часов. Прикормка: 1 пакет Flagman Grand Roach Black + пару жменек Additive Ultra Big Roach + остатки из флакона Liquid Aroma Big Fish + 1 порция ЯКК (ячнево-кукурузная композиция). Наживка - Опарыш; насадка - Шарик Пенопласта; - в разных комбинациях ![]() Ловилось с одной стороны весьма неплохо ![]() ![]() По видовому составу: 1 Бы-Чок, 2 Густе-Ры и 16 Пло-Твич-Ек ![]() О! ![]() ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#118 |
Дописи: 827
Дякував: 34
Дякували 4.190 раз(и) в 140 повідомленнях
|
"Коряжник клыкастого счастья"
Утро началось с того что для меня оно было вторым ведь я так и не успел дойти до кровати а в 4 утра мы уже выехали к заветным верховьям КВХ. Постоянные мысли о монтажах, цветах и формах приманок не давали мне покоя и я вспомнив что недавно купил очередную коробку (коих почему-то всегда мало
![]() ![]() Дорога была без приключений и мы успели выйти на воду в предрассветное время ![]() ![]() - Одевайтесь теплее и вдумчиво. Не будьте Яриком. За городом всегда холоднее, а осенью в лодке еще никто не получал тепловой удар. Утро решили посвятить окуню и он клевал. Вот только мы об этом не знали ![]() А тем временем солнце начало вставать и понемногу прогревать холодный осенний воздух что очень радовало меня ведь чая оставалось совсем немного. Через несколько часов мы встретились с друзьями которые стояли немного поодаль и в ходе беседы выяснилось что у них уже есть пару килограмм отличных окуней ![]() ![]() Но сначала нужно отдельно рассказать о самом печальном. Такое большое количество промысловиков я еще никогда не видел. Несколько раз ловил себя на мысли что стараюсь забросить туда где нет сетки! Просто безумное количество мелкой рыбы нещадно выгребаются промысловиками. Я записал видео где отчетливо видно как с одной сети достают килограммы не зачетной рыбы и никто ее никуда не выбрасывает обратно за борт. Все пакуется. ![]() Быстро позавтракав решаем посвятить день поиску места где до нас не побывали "воры в законе". Сменив несколько якорей мы решили попробовать найти свое рыбацкое счастье и все же найти акваторию не запрессованную браконьерами. Подход к одному из островов сразу удивил и одновременно манил отсутствием большого количества лодок и сетей. ![]() Ставлю FishUp Lures Lures Flit 3" в любимом цвете Green Pumpkin/Red & Black оснащенную офсетным крючком Decoy S.S. Hook на дроп-шот грузе черного цвета Днипро-Свинец и отправляю в аккурат на конец полива и начало свала в глубину. Со второго заброса нашел таки причину отсутствия здесь сетей. Коряжник был довольно плотный хоть и не слишком высокий. Пройдя пару веток получаю Его... Отчетливый, характерный и такой горячо любимый всеми нами короткий и резкий удар ![]() И тут ко мне приходит мысль "а что если судак тоже не прочь отобедать вкусными крупными раками в это время года". Сказано - сделано! Ставлю Bait Breath SL-Remix 3.5'' в 120 цвете на этот раз оснащенный правильным офсетном крючке Decoy Worm 11, о котором еще Pavel Daiwer Lyasotsky рассказывал в одном из видео и пуляю это все на горячо любимом джиг-риге DS 20 гр. Смачного, друже! ![]() Делаю подтяжку и ощущаю как что-то явно жует моего рака. Размашистая подсечка и быстро стараюсь вывести сильную рыбу подальше от коряг. По озверевшим нажимам понимаю что тут явно не килушка и характер поведения совсем не похож на судака. Рыба то и дело стравливала шнур с некоторой периодичностью. Так как рыбачили мы без подсака прошу друга помочь и подстраховать. Через несколько секунд бланк удилища предательски выпрямляется ![]() Вне себя от злости на собственную детскую ошибку пытаюсь успокоится и снова вяжусь. А тем временем друг успел поставить того же рака и вот уже я "на подсакоруке" извлекаю из воды отличного судака на вид около 1,5 кг. в красивейшей шахтерской темной раскраске. Поздравляю напарника с трофеем и забрасываю в то же место но из-за полученного адреналина уже на подходе к коряге вспоминаю что забыл запрятать жало крючка. А может прокатит? ![]() Ну ладно бы если бы просто подошли, но они тупо на малом ходу начали изучать рельеф в точке заброса. ![]() Такой дикой наглости мне еще не приходилось видеть... На мой вопрос о том доволен ли будет кто-то из вас если в баштан прилетит 20 гр. я получил лишь кивание. Как только они отъехали переваривать полученную информацию мы сразу же берем пару зачетных судаков. Обрываемся и ловим еще двух. Через 5-10 минут краем глаза вижу как они якорятся в 5 метрах от нас а еще через несколько минут подоспели и трое их друзей, которые стали с другой стороны и срисовав приманки и место просто начали прессовать точку в шесть человек. Ссориться и задавать вопросы типа "не слишком ли тесное вам море, господа" мы не стали. Единственное, о чем жалею так это о том что не сфотографировал этих жалких наглецов. Ну а мы решили не устраивать скандалов и недолго думая уехать на базу, тем более на моторе 10 л/с этот путь не быстрый. Да и домой еще 130 км... + сборы. Рыбалкой остались довольны, несмотря на все обстоятельства. Выводы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением свой, Ярослав Злой ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#119 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
пригласили друзья на КВХ в район Окуниново.
Все хорошо. судака нашли и душу отвели.. НО!!! я был шокирован беспределом браков на воде. Сети везде! любая ямка огорожена по кругу в несколько рядов. Просто негде стать. Фарватер в сетях. браки сыпят километрами никого не стесняясь. Ячейка такая,что ничего крупнее 200гр проскочить не может. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#120 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 907
Images: 1
Дякував: 9.565
Дякували 14.029 раз(и) в 574 повідомленнях
|
Днепр...
Всем привет.
Поехал я закрывать фидерный сезон.Понедельник,а людей как в выходной.Нашел позицию.Все дальше по модному:поиск бровки,закорм и т.д.Ловил на трёх дистанциях.Из наживки брал красного,разный опарик.Ну и кучу пуфиков и пенопласта. Клевало только на опарика в разных комбинациях с пенкой.Рыбка разная,первым был карасик.Дальше весь набор:подлещик,сеня,густера,плотва...Поймал 2 почти ляща ![]() Ветер кошмарил неподецки. Сезон закрыл!Зима впереди ещё оторвусь. Надо на хищника ехать и за грибочками ![]() Трошки фото: |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|