|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Автобот и прочие ...-боты Общение владельцев. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#321 |
Звідки Ви: Киев, офисный планктон.
Дописи: 338
Дякував: 3
Дякували 13 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Чё опять затихли? Предновогоднее кризисное настроение? Мну тут в честь праздников начальство "нежданчик подкинуло", как раз на балоны хватит. Боюсь, шо такими темпами этот самый нежданчик до балонов не дотянет
![]() В общем, спишимсо после праздников. С Новым годом, мужики!!! Желаю всем приятного авторибного 2009-го сезона навигации! |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
|
с праздниками мужики!!
Наконецто отбыл нов год...уффф всех с праздником,всем здоровья,удачи,и чтобы голова никогда никогда не болела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
|
привет братве с тем же что и у меня диагнозом-були на автобот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
|
Цитата:
А 250$ это по какому курсу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
|
Т.е., он хочет 250$ в долларах??? По нынешнему курсу это ок. 2500 грн, или около 500$ по курсу на дату начала обсуждения балонов. Т.е. за не полных полгода балоны подорожали вдвое! Не, тагды я точно пасс. Это ж почти моя зарплата!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Звідки Ви: г. Донецк
Дописи: 262
Дякував: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
подскажите, на сколько нужно поднимать транец под "тоху 9,8" ? баллоны - весчь -нужная , но 250 уе ( однако !) . у меня знакомые , занимаются надувными катамаранами , если есть раскрой - баллоны - не проблема.в принципе ,я подписываюсь под опт . ( если колличество повлияет на цену). 2500 - для кризиса - дороговато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
|
Ну и? Че чел сказал-то?
Я тут обмозговал проблему крепления балона в носу и как генпроектировщик вижу 3 варианта. 1. ИМХО самый перспективный. Принять российский вариант. При этом в носу балон будет крепиться только через верхний ликтрос. Возможно жёсткость ПВХ балона позволит свести к нулю поперечные колебания "подвешенной" носовой консольной части балона. 2. Принять мой прошлый 3-хсекционный вариант с проблемным переходом от носовой секции к боковым. 3. Конструктивно сравнить углы килеватости носовой и боковых частей корпуса. Че скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
|
Цитата:
![]() баллоном и корпусом будет заполняться либо кронштейнами треугольными либо махынькими балоньчиками,закрывать все это дело дабы при ударе волной впереди не подрывало баллон будет фартушек(а может и не будет если щелей для забивания воды и брызганья не останется). С крепежем к борту я еще не определился,пускай сначала сделают,потом на практике видней будет как да что. последнее на сегодня баллоны будут не клеить а сваривать,и выступать назад за транец лодки будут на 25 см,вот думаю может немножко больше выпустить чтобы с моей шестеркой при одном хомяке на борту у румпеля на глист выскакивала без лишних телодвижений по лодке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
|
1brodaga - уважаю !!! молодец. кому то нужно быть первым. систему крепления к бортам - может попробовать - лик -паз ? как на яхте ( крепление паруса ). вдвинул , протяжкой протянул и зафиксировал в двух местах ( 2 баллона - очень правильное решение ). одевается- снимается - быстро , при транспортировке - не мешает . а сам лик -паз приклепать пистолетом к отбортовке лодки .и практично и эстетично.когда обещают сделать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
|
[ кста я по честному первым быть не хотел-первый шишек набьет,да денег потратит,потом еще может переделывать чтото прийдется поскольку практика есть практика![/QUOTE]
зато лавры победителя- твои !ждем фото тестдрайва с нетерпением ! не забудь - раскрой взять ( пиво - с меня). |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
|
[/QUOTE]
зато лавры победителя- твои !ждем фото тестдрайва с нетерпением ! не забудь - раскрой взять ( пиво - с меня).[/QUOTE] да какие там лавры,самым первым кстати был Паторок! больше всех и обжегся-концепцию забраковали. раскрой если дадут тогда заберу,в чем я сомневаюсь,яш наговорил человеку-давай ваяй,тут желающих еще аж очередь стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
|
Автобот с Ямахой 8 в море плюс до 100 кг груза и на Днепре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
|
Черное море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
|
лед тронулся
сегодня после нескольких моих напоминаний наконец произошла первая примерка. ребята решили слелать сначала"черновик" из саморо дешевого матерьяла,проверить правильность замерянных и исполненных углов,как и положено первый блин комом,даже не удивляюсь(с самого начала предлагал притянуть к ним лодку чтобы все вопросы отпадали сразу-подопытный образец под боком)в воскресенье оттянем,в суботу на рыбалку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|