| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Архив Грота темы, утратившие актуальность. | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  02.03.2009, 23:23 | #10621 | 
| Реєстрація: 16.05.2006 Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская 
					Дописи: 735
				 Дякував: 440 
		
			
				Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			вот вам пару ссылок [[Ссылки только членам профсоюза. ] а вот Дейв Муллинз в бассейне: [[Ссылки только членам профсоюза. ] не блуждайте долго   | 
|   | 
|  02.03.2009, 23:56 | #10622 | |
| Реєстрація: 16.01.2009 Звідки Ви: г.Северодонецк
Луганская область 
					Дописи: 156
				 Дякував: 0 
		
			
				Подякували 2 раз у одному повідомленні
			
		
	 | Цитата: 
 Как посмотрю, что нибудь такое, сразу мысли про то, что пора бросать курить появляются    | |
|   | 
|  03.03.2009, 00:00 | #10623 | 
| Реєстрація: 08.01.2008 Звідки Ви: Комсомольск на Днепре 
					Дописи: 622
				 Дякував: 1.137 
		
			
				Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Тарас , продекту плизз весь список а то мысли крадутся   не пошло ли письмо в "спам"   | 
|   | 
|  03.03.2009, 00:05 | #10624 | 
| Реєстрація: 16.01.2009 Звідки Ви: г.Северодонецк
Луганская область 
					Дописи: 156
				 Дякував: 0 
		
			
				Подякували 2 раз у одному повідомленні
			
		
	 | |
|   | 
|  03.03.2009, 00:35 | #10626 | 
| Реєстрація: 05.05.2008 Звідки Ви: Сумы 
					Дописи: 76
				 Дякував: 1 
		
			
				Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Надо бы списочекс принятых "заявлений"
		 | 
|   | 
|  03.03.2009, 00:52 | #10627 | 
| Модератор Реєстрація: 14.05.2006 Звідки Ви: Киев, Хорьки 
					Дописи: 2.466
				 Дякував: 2.950 
		
			
				Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Это кому надо?   А спросите себя, правильно ли я последовал простейшим инструкциям?   равняйтесь на стариков! они не переживают   | 
|   | 
|  03.03.2009, 00:59 | #10628 | 
| Реєстрація: 13.05.2006 Звідки Ви: г.Киев 
					Дописи: 616
				 Дякував: 1.220 
		
			
				Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Замечательно! МолодцЫ мОлодцы! А про четырехведерную кастрюльку хотелось бы поподробней...))). (Перенесено из ветки "отчеты о нырялках". Тарас) Востаннє редагував Тарас: 03.03.2009 о 01:54. | 
|   | 
|  03.03.2009, 01:50 | #10629 | |
| Реєстрація: 27.04.2007 Звідки Ви: ... 
					Дописи: 700
				 Дякував: 1.765 
		
			
				Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				Так вот откуда ноги растут ... :)
			 Цитата: 
  А потом залез таки в "Отчеты о нырялках"  И все таки стало на свои места. Действительно! Молодцы!!! Класс! А вот про кастрюльку действительно просим... Это как вариация горячего копчения? Или это оно и есть? А как на вкусе отражается открытость коптилки? ЗЫ: Нафлудил наверное  Прошу если и стрелять, то не меньше 9-ки. А лучше 10-ку. шоб наверняка.   | |
|   | 
|  03.03.2009, 02:04 | #10630 | 
| Модератор Реєстрація: 14.05.2006 Звідки Ви: Киев, Хорьки 
					Дописи: 2.466
				 Дякував: 2.950 
		
			
				Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Я кстати в кастрюльке ничего необычного не заметил,   использовали аля барбикю. Я так у дружбана на даче его детскую чугунную ванночку ставил. аккурат шампур ложился, мангал что надо.   | 
|   | 
|  03.03.2009, 02:29 | #10631 | 
| Реєстрація: 13.05.2006 Звідки Ви: г.Киев 
					Дописи: 616
				 Дякував: 1.220 
		
			
				Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Да оно и правда - обычная кастрюля... Просто у меня в гараже неделю назад приготовлена такая на выброс. Как морально устаревший и физически поношенный инвентарь. А тут это фото... Оказывается, что у старушки есть еще выбор. Потому и вопрос о деталях сего чудного поварского действа - куда загружать рыбу, а куда - дрова...))) ====================== Тарас! За то, что прощен - сердечное спасибо. Все настоящие подвохи - народ великодушный. ))). | 
|   | 
|  03.03.2009, 02:51 | #10632 | 
| Реєстрація: 20.02.2009 Звідки Ви: Днепропетровск 
					Дописи: 1.859
				 Blog Entries: 1 Дякував: 5.980 
		
			
				Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				флудить нельзя помиловать
			 
			
			я прошу выбачення.... ибо не совсем сориентировался.  готов понести суворую(или суровую) ответсвенность за свои малоосмысленные действия в определенных разделах...можна квоком па жеппе или погнутым 10 гарпуном  мимо ея, многострадальной  НО ЛУЧШЕ-НЕНАДА!!!    Добавлено через 16 минут [quote=King;181619]Да оно и правда - обычная кастрюля... Просто у меня в гараже неделю назад приготовлена такая на выброс. Как морально устаревший и физически поношенный инвентарь. А тут это фото... Оказывается, что у старушки есть еще выбор. Потому и вопрос о деталях сего чудного поварского действа - куда загружать рыбу, а куда - дрова...))) девайс простой, как топор: на дно- опилки овощных деревьев, слоем толщиной 2-3 см. В ведроид (кастюлю или выварку, как в данном случае) на решетке исходный п\Ф очищеный от внутреннего контента и жабыр, предварительно натертый солью и специями и пролежавший так 2-3 часика, впоследствии промытый под водой от остатков оных. Апосля усе енто загружаицо в уедро и накрываиццо крышкой (можна неплотно). И ,как Жанну дАрк, НА КОСТЕР СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ!!!!   Время готовки зависит от кол-ва п\ф и величины огня в кострище. На домашней газовой плите у меня 3-4 кг окуней готовятся около 2 часов, но можно и меньше. Оптимально, наверна, от 30-40 до 60-80 минут. 2 Тарас : я туда теперь написал ???  з.ы. рыппу не чистить ат лузги ни в коем случае, исключение-сом, налим, угорь     | 
|   | 
|  03.03.2009, 02:57 | #10633 | |
| Реєстрація: 27.04.2007 Звідки Ви: ... 
					Дописи: 700
				 Дякував: 1.765 
		
			
				Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  Или дно есть? Ну прям как в матрице, блин.   | |
|   | 
|  03.03.2009, 07:34 | #10634 | 
|   | 
|  03.03.2009, 08:43 | #10635 | |
| Реєстрація: 21.09.2008 Звідки Ви: Запорожье 
					Дописи: 557
				 Images: 9 Дякував: 182 
		
			
				Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 | |
|   | 
|  03.03.2009, 09:19 | #10636 | 
| Модератор Реєстрація: 14.05.2006 Звідки Ви: Киев, Хорьки 
					Дописи: 2.466
				 Дякував: 2.950 
		
			
				Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			kot28- дошли, дошли все кто мне что то присылал. просто тех кто не сделал нормально я дольше выколупывал из спама, красное словцо присуцтвовало. Сердитый ашо пацанам из лучшаго асобае приглашение нада?  по кастрюльке мне показалось что на дне как раз угли   а с дном коптилка получается, а это, как говорил Печкин, уже кантейнерные перевозки...     | 
|   | 
|  03.03.2009, 09:52 | #10637 | 
| Реєстрація: 17.05.2006 Звідки Ви: г.Черкассы 
					Дописи: 28
				 Дякував: 26 
		
			Подякували раз у одному повідомленні
		
	 | 
				
				кастрюлька
			 
			
			Все правильно про кастрюльку. Делаю так рыбу уже лет 20. У меня специальная бочка на 10-12 кг рыбы. Несколько поправок: - крышка должна быть не плотно, вплоть до того, что подкладываю под нее палочки;иначе рыба может горчить и очень изрядно;вместо крышки можно использовать любой лист фанеры; - если кастрюдьку поставить на костер (огонь должен "зализывать" бока), то время копчения сокращается до 25-30 мин. летом и до 45 мин. зимой; Удачи и вкусной рыбы. | 
|   | 
|  03.03.2009, 09:53 | #10638 | 
| Реєстрація: 24.07.2008 Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик 
					Дописи: 594
				 Blog Entries: 21 Дякував: 2.211 
		
			
				Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Все до боли просто, выдумывать было некогда, товарищ по жительству и по совместительству - друг -Рибосек, правильно описал. Это кастрюля, на дне опилки , решетка с натерто-постоявшим рыппом и сверху крышка (согласитесь если-б я не снял крышку  былоб ниче не панятна). После дня проведенного в отдыхе и работе , под конец еще и со снегом в 12 см - вкуснотища под глинтвейн неимоверная!  На дне не угли, просто опилки слегка таво... Перестарались мы по времени - зима все-таки   | 
|   | 
|  03.03.2009, 10:57 | #10639 | 
| Реєстрація: 16.05.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 1.048
				 Дякував: 570 
		
			
				Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  03.03.2009, 11:06 | #10640 | 
| Реєстрація: 16.01.2009 Звідки Ви: г.Северодонецк
Луганская область 
					Дописи: 156
				 Дякував: 0 
		
			
				Подякували 2 раз у одному повідомленні
			
		
	 | |
|   | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
