|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Результати опитування: Ваша любимая зимняя снасть? | |||
| Безмотылка (голый) |
|
248 | 18,72% |
| Спортивная удочка с мотылем |
|
336 | 25,36% |
| Стоячка с мотылем (в т.ч. покотки, поплавчанки) |
|
95 | 7,17% |
| Гирлянда |
|
117 | 8,83% |
| Блесна, балансир |
|
333 | 25,13% |
| Щуковка |
|
95 | 7,17% |
| Бутылка/стакан/огурец |
|
101 | 7,62% |
| Голосували: 1325. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#1262 | |
|
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.378
Images: 2
Дякував: 1.883
Дякували 3.888 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Цитата:
1. ножницами срезаю спинные плавники, начиная почти от хвоста и обязательно нужно зазватить кожу, в результате должен получится как бы разрез кожи; 2. отрезаем голову 3. берем за край шкуры возле головы и тянем, можно брать ногтями, но я использую для удобства пасатижи Плюс метода - очень быстро Минусы - часть рыбы от края ребер и животик теряется (остается на коже) |
|
|
|
|
|
#1263 | |
|
Цитата:
Чистил рыбу, в-основном, красную после п.3 (только "отходила" трошки, но не до мягкого мяса). Делал так-"половинил" тушку вдоль хребта, хребет отделял филеечным ножом. Потом брал обычный нож, лучше "тупой" . Кожу у хвоста немного отделял от мяса, нож вставлял между мясом и кожой и, прижимая к коже, держа пальцами левой руки кожу, отделял мясо от кожи по направлению к "голове". Потом рёбра или пассатижами выдёргивал или филеечным ножом вырезал. Филешки готовы!Думаю, и окуня так можно "разделать"! ![]() Надо будет попробовать...Если словлю .Да, ессно, все плавники обрезаны кухонными ножницами и голова... |
||
|
|
|
|
#1264 |
|
Реєстрація: 26.01.2007
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#1266 |
|
Реєстрація: 20.03.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 50
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Корчеватое
Всем привет!
Кто знает как щас лед на корчеватом? |
|
|
|
|
#1267 | |
|
Реєстрація: 14.02.2008
Звідки Ви: киев
Дописи: 15
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
, проблемма-то глобальная!
|
|
|
|
|
|
#1268 | |
|
Цитата:
. Тогда уж вместо пылесоса надоть отбойный молоток применять .А запатентовать-не проблема...Если уж "Способ борьбы с колумбийской наркомафией"-отказать не могут , т.к. в наличии 3 признака патентоспроможности, то уж "Устройство для лишения кокуня чешуи"-запросто. Кто "наваяет"-плиз, в личку![]() ![]() . Запатентуем .Ох и "влепят" мне щаз модеры...за флуд
|
||
|
|
|
|
#1269 | |
|
Реєстрація: 14.02.2008
Звідки Ви: киев
Дописи: 15
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1270 | |
|
Реєстрація: 08.02.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 445
Images: 10
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1271 |
|
Дед Щукарь - 2007
Реєстрація: 12.05.2006
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#1272 |
|
|
|
|
#1273 |
|
Реєстрація: 26.01.2007
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#1274 |
|
|
|
|
#1275 |
|
Реєстрація: 04.04.2007
Звідки Ви: Миронівский р-н.
Дописи: 636
Images: 3
Дякував: 8.937
Дякували 2.574 раз(и) в 247 повідомленнях
|
5 копеек...
Мне вот проще разобрать на филе - кости+плавники+шкура с чешуей отдельно, читое филе отдельно... Насмотревшись Рекса Ханта уже несколько лет так чищу, чещуя не летает, никого в кипяток окунать не надо
...Любая и любого размера рыба чистится быстро и легко, кухня чистая (жена довольна...), нужен лишь острый нож, желание и вера в свои силы Не убеждаю, но рекомендую...Авось кому понравится...Удачи!
|
|
|
|
|
#1276 |
|
Я окуням обрезаю только плавники и потрошу, потом обжариваю на большом огне, не томлю. В итоге чешуя снимается с кожурой. Такой себе еврейский рецепт. У них там тоже шкурку удаляют.
|
|
|
|
|
|
#1278 |
|
Реєстрація: 14.08.2006
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
|