|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5101 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5102 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Images: 26
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5103 | |
Цитата:
Да, о нем. Дело было два года назад. С оружием и "разрешалкой" помогал хороший человек с этого же ресурса - захочет, сам проявиться. Поэтому - где, кто и што - я не знаю. Одно скажу - не дешево, но все "белое" и "пушистое". |
||
![]() |
![]() |
#5104 |
Звідки Ви: Киев соломенка
Дописи: 15
Дякував: 0
Подякували 10 раз у одному повідомленні
|
|
![]() |
![]() |
#5105 |
!
УЛ громада и все-все-все.
Не ради рекламы, а просто - рекомендую почитать по теме псин. Всего 3 страницы, а все уже "обсасано" ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] С ув. |
|
![]() |
![]() |
#5106 |
Мудораптор
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Честно говоря, не пойму, зачем заводить себе арсенал против собак. Обычно достаточно нагнуться - как бы за камнем, даже если поблизости такового нет. Псины на это реагируют однозначно, это у них в крови. Открыл для себя этот способ еще в детстве, с тех пор не имел проблем с четвероногими.
|
![]() |
![]() |
#5107 | |
Цитата:
Тебе просто везло, говорю откровенно. Этот метод действует на одиночку или на стаю шавок. Когда встречаешь стая "телят", причем агрессивно настроенную (очень часто - вожак сука, ощенившаяся недавно - это ваще п..ц!) - не поможет, тоже проверено и не раз. В моем понимании вообще - собака, нападающая на человека (высшее существо) не по команде хозяина (другого высшего существа), а по любой другой причине (кроме вашей провокации) - должна быть немедленно и безжалостно уничтожена! Спускать такое нельзя, давать "передавать гены" такой твари - тоже нельзя. Так что коллеги совет - если видите неприкрытую и немотивированную агрессию - постарайтесь пренципиально прибить сволочь! Избавите многих людей, которые там же будут проходить от будущих неприятностей... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#5108 | |
|
Цитата:
Стая моментально развернулась и побежала догонять самку. от момента когда стая появилась в радиусе моего зрения до момента нападения- прошло секунды 2-3. А я присел на бордюр под киоском, и курил минут 10- пока ноги не успокоились. Поднимать камень в той ситуации- не лучший выбор- все решают доли секунды. |
|
![]() |
![]() |
#5109 | |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5110 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5111 |
Звідки Ви: Борщаговка
Дописи: 45
Дякував: 115
Дякували 159 раз(и) в 10 повідомленнях
|
После всего услышаного делаю вывод:
-Носить кавалерийскую шашку - палку докторской колбасы -и часто пригинаться будто хочешь сходить..посра...ь... ![]() |
![]() |
![]() |
#5112 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Андрей, действует это и на многих домашних (если только не тренированы были), и на стаи городских бездомных. А вот на диких нет. Был у меня прецедент... хорошо расстояние до собак позволило после бесполезного наклона за камнем, успеть добежать до дерева...
|
![]() |
![]() |
#5113 |
|
Та, собаки)) На меня как то в детстве напали ЗИМОЙ!(конец ноября), в лесу!!! КОРОВЫ!!!!До ближайшего населенного пункта - порядка 5 км.Что они там делали-ХЗ. ТО что ненадо было в них из воздушки стрелять-100%.))) Но , ля, я так быстро по деревьям в жизни не лазил)))))
|
![]() |
![]() |
#5114 | |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Версия 2. Наверное коровы заблудились, увидели тебя - "О! Чилавег! Отведи нас домой!!!!". А ты их неправильно понял ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5116 | |
Модератор
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Images: 3
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
|
скидки :)
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В предверье Нового Года. Красный как для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5117 |
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 91
Дякував: 1
Дякували 7 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Недавно были на Дону, едем по полям, смотрим - стадо баранов (довольно не мелких
![]() ![]() Когда подбежал ближе - баран оказался огромой кавказской овчаркой!!! ![]() ![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
#5119 | |
Мудораптор
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
Бывает, конечно, что стая нападает просто на пробу - вдруг напугает - и времени нет нагибаться за камнем. В таких случаях я, что называется, кидаюсь в атаку. Ни разу еще не бывало, чтобы стая не бросалась врассыпную (лая от этого, правда, только больше). Все же свое место в природе они знают, хотя и подзабыли. А вот бить с ноги не рекомендую: если собака увернется, то, промахнувшись на бегу, легко потерять равновесие. Просто напугать - раз или два, если с первого раза не поймут. Вот если собака охраняет территорию, тогда уже дело другое. На территории она смелая, потому что делает свою работу и осознает свою правоту. Описанные методы там тоже работают, но через раз. Впрочем, если собака выстебывается не на самой вверенной территории, а рядом, то она осознает себя уже на чужой территории, и обязательно отступит. Особый случай - велосипедисты. Редкий четвероногий хулиган не воспользуется возможностью облаять, напугать или даже ухватить за пятку убегающего, в его понимании, субъекта. В таком случае лучше всего остановиться. Хулиганы быстренько удаляются, проверено не раз. Конечно, есть соблазн на ходу наглой псине, пытающейся ухватить за пятку, дать этой самой пяткой по морде, но от этого лучше воздержаться. Я однажды на полном ходу лупил несколько раз довольно большого пса, но он все не отставал, пока на следующему ударе он не увернулся, а дорога была кривой и под гору... В общем, я не справился с управлением и... Короче, надо было видеть эту псину, гордо удаляющуюся с победным лаем ![]() |
|
![]() |
Мітки |
ультралайт спиннинг |
|
|
|