|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Куда и с кем поедем на рыбалку?
|
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#41 | |
|
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.343
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
Цитата:
беру с собой в лодку коктель молотова мало я таранил их дубы видать придёца напомнить![]()
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
кароче
я зол очень на фб уже отписал если будет карательная акция по суше - звоните...тел в профиле на воде я сам разберусь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Цитата:
Шо я пережила - кароче... Искали бы нас ооочень долго. ![]() реально - нас топили. Подробности - чуть позже, весь день с 4 утра работаем с Володей Мухиным: респект новой рыбполиции!) и с людской полицией Вышгорода. Народ! Хотите много утопленников? - Молчите и бойтесь промов и дальше, "моя хата скраю"- и число наших потерь возрастёт в сотни раз, поверьте!!! Пока вы тут молча наблюдаете, нас обзывают нападальщиками на промысловиков, митинги собирают. А мы тут срёмся, ху из ху, вместо того чтобы помочь своим объединением новой рыбполиции! Ребята готовы круглосуточно пахать, но им не чвары любителей нужны, а наше единение (не с природой, не путать )!!!Пока всё, отпишусь завтра, валюсь с ног... |
||
|
|
| 23 користувачів подякували |
|
|
#44 |
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
|
|
|
#49 |
|
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.133
Images: 1
Дякував: 6.140
Дякували 8.569 раз(и) в 1.614 повідомленнях
|
Не знаю, как закончилась эта история. Знаю, что будет дальше.
Начнут палить их базы. Как спалили базу возле Окуниново. Когда негде будет причалить, хранить топливо и пойманную рыбу, просто посидеть и отдохнуть между выходами на воду.Возле Окуниново, на берегу, в плавнях, прямо на нерестилище, в зоне природного парка, промысловики устроили базу. И в одну прекрасную ночь, действительно прекрасную, она (база промысловиков) вспыхнула. Сгорело все. А у ихних дубков оказались порубаны днища. Поджигателей не нашли.![]()
|
|
|
| 24 користувачів подякували |
|
|
#50 |
|
Звідки Ви: Киевская-Черниговская область
Дописи: 426
Дякував: 644
Дякували 815 раз(и) в 97 повідомленнях
|
![]() ![]() РыСпект
|
|
|
|
|
#51 |
|
Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 149
Дякував: 5.950
Дякували 1.462 раз(и) в 82 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Пока ждём.
Резонанс огромный, спасибо рыбацюгам! ![]() Если будут новости из "людской" полиции, - сообщу. Ну а телефоны рыбполиции советую всем записать. На всякий случай. У меня их с собой не было. Хорошо что други настоящие есть и вовремя всё мне передали! ![]() (044) 486 – 44 – 59 (044) 486 – 44 – 24. |
|
|
|
| 4 користувачів подякували |
|
|
#55 | |
|
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.133
Images: 1
Дякував: 6.140
Дякували 8.569 раз(и) в 1.614 повідомленнях
|
Цитата:
К чему я это говорю. Эта ситуация длится очень давно. Не менее 10 лет. Фактически с тех пор, как умер Валерий Высоцкий, рыбинспектор более известный под кличкой "Муха", который хоть как то боролся с браками. За это время отношения между браками устаканились и война там никому не нужна. А вот рыбы в Окуниново с каждым годом все меньше и меньше. Рыболовного Эльдорадо под названием Окуниново больше НЕТ ![]() С другой стороны мне абсолютно все равно, кто их попалил. Это как в анекдоте: "У Рабиновича сгорела дача. Я к этому отношения не имею, но мне приятно." |
|
|
|
| 16 користувачів подякували |
|
|
#56 |
|
|
(((((
позвонили с базы
кто в теме - Барон помер ![]() ![]() жалко![]() ![]()
|
|
|
|
|
#58 |
|
Комендант
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
|
Цитата:
кобели...они всегда через забор аж до пены лаялись а тут эти гады подкоп сделали в троём на него навалились...пол хвоста откусили и подрали сильно... а тут жара\мухи...кто их там на базе лечит тех собак мазали его чем то ипа зелёнки моя жена увидела (собачница она) обработала его чем то модным - да поздно гангрена\заражение крове\летал... а те козля на базе иду..собака на солнцепёке привязана- воды нет- лежит на земле![]() я ему воды налил\коврик принёс\куёв натолкал охране...да видать не судьба![]() я ваще к собакам "холодно" отношусь но этот засранец у меня на глазах вырос с щенка его помню ..папку с мамкой тоже помню![]() я ваще не слезливый - но жалко ![]() Цитата:
зимой волков с базы гонял.. и рвали его не раз... а тут
|
||
|
|
![]() |
|
|
|
|