|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 | |
Звідки Ви: Проживаю в городе Киеве. Директор по логистике в экспедиционной компании.
Дописи: 26
Images: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Звідки Ви: Проживаю в городе Киеве. Директор по логистике в экспедиционной компании.
Дописи: 26
Images: 1
|
Цитата:
![]() По поводу бардака согласен. По поводу ощущений и ареналина тоже согласен. А по поводу символических призов, не навести порядок среди участников, а отсеять умников типа: "А сплаваюка я за куст камыша да найду там первого попавшегося брака, куплю у него рыбешки и зделаю их всех как лохов!!!" Ан-нет, думаю что не приедет такой умник если интересу ему не будет. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Ну и ну!
Как тут всё запутано.Пару дней назад отправил заявку,а на следующий день вывесили список-меня нету.Только что отправил ещё одну,пишу здесь о своём желании участвовать.Всё ,жду решения сильных сайта сего.
В домике я недавно,на БУ бываю только за покупкой снастей,наживок.Наверное меня мало кто знает,поэтому немного о себе.Ближе всего ко мне подходит третий вариант Сомма.4-Ю Категорию я просто презираю. |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
|
А вот интересно, а старые дипломы принимаются или это не ЗАЧОТ???
К слову, о призах, я торжественно клянусь, передать все полученные призы (ежели таковые будут) в детский фонд мира... Хорошая идея? ![]() Востаннє редагував Petrovich: 21.09.2006 о 21:08. |
![]() |
![]() |
#65 |
Комендант
|
1. Согласен со Славой, что на эту Козу правила уже менять поздно
![]() 2. Козинка в понимании междусобойчика круга близких по духу людей уже себя исчерпала. Теперь это соревнования + встреча, знакомства, общение. 3. Душевно пообщаться можно даже особо ниче не планируя и не напрягась, достаточно просто выехать на водоем, сказав невзначай в пятничном чате или по смс - я буду стоять на таком-то острове. В субботу вечером там может оказаться 15-20 человек, своих, проверенных и хорошо знакомых ![]() 4. Всем мил не будешь. Даже среди старых "отъявленных" домовых иногда бывают терки-протеворечия и пр. фигня (нада признаться) ![]() 5. "Устав Домика" даже читать не буду. ![]() 6. Где ЮГ, блин.. ? ![]() 7. Головне не дуже всім цим перейматися. ![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Теперь вопрос к организаторам - что делать, если попадается реально трофейная счука? Больще 5 кил - ну куда ее? Это же ДСП, обтянутое кожей! Да и жалко такую мамку гробить, на нересте заменит несколько десятков мелких - будет ли возможность по-быстрому взвесить и отпустить подрастать :-)? Востаннє редагував JK: 22.09.2006 о 09:25. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Banned
|
![]()
[quote=Somm]
3) Люди активные и напористые, для которых на соревнованиях самое главное - одержать победу. Они никогда не будут использовать запрещенные снасти, но ловить будут от и до с максимальным использованием всего разрешенного. Для этих людей важна не материальная, а моральная сторона победы: "Я сделал это!". Они свободно откажутся от дорогого приза и удовлетворятся кубком и славой. Отношение к таким людям в Домике - уважительно-прохладное. Если вы из этих - имейте в виду, что одержать убедительную победу над Домовыми не так уж и сложно по причине того, что пока вы раз за разом бросаете в воду приманку и ловите свой результат, по соседству Домовыми организуется импровизированный стол из двух-трех лодок, раздается звон пластиковых стаканов, хохот и задорная матерщина, а рыба, криво закрепленная на кукане, уплывает тем временем восвояси (см. категорию 2).quote] Уважаемый Сомм! А между тем зря Вы так ![]() Кста, по собственному опыту могу сказать, что не так уж и просто одержать победу над Домовыми. ![]() Единственный раз когда мне это удалось ![]() А соревнования это всегда азарт..., а расслабиться с однодумцями успеваем ![]() ![]() ![]() А ваще не попытка ли это усыпить бдительность ![]() Востаннє редагував Индеец: 22.09.2006 о 00:09. |
![]() |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Превед учаснегам сареффнований!!!!!!!!
Народ , да забудьте вы про эти призы!!!!!! Спонсоры их дают и им всеравно кому они достанутся..Я изначально еду не за ними. (Я их может привезу)…..Но!!!!!!! Шансы 1 на 120 ну пусть реально 1на 20 и всеравно – лодка и эхо уйдут комуто…… Я например ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу на каждом видеть БЕЙДЖ с ник неймом. Чтобы понимать с кем рядом нахожусь. Вот это по-моему важней ,чем обсуждать кому достанется лодка с эхом.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.576
Images: 11
Дякував: 2.879
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() С бейджиками тоже можно просто сообразить. Вывесить на сайте образец, типа впиши себя :-) Подпись "махрового домового" проставить на любом сборище, если сборище и "махровый" сочтут достойным. Неужто кто-то "савсем левый" рискнет нацепить на себя лейбу и заявиться на сборище ? Право подписи, акромя "махрового", дать его замам по шашкомаханию. Причем, чем более "махровая" подпись, тем ценнее бейджик ;-) Типа, мне сам Вик подписал, а тебе всего .... Не буду говорить кто, а то порубят шашкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
![]() И насчет разделения - читай уважнее, я разделил не рыбаков, а тех, кто начинает знакомство с Домиком на соревнованиях, т.е. "малознакомые лица", которые многих раздражают ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Мужики да хрен с ней - мировой общественностью, есть животрепещущий вопрос: как нам оттянуться на Козе позабористее. На выставке кто то искал электронный клавишный инструмент(типа йоника) с целью организовать мини канцерт. Идея отличная, но! Вчера говорил с клавишником и трамбонистом из любимой группы "Вася-Клаб"(мои друзья ![]() Потому предлагаю всем подумать об этом. Канешна спонсоры нужны. |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#76 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Моя врожденная четность (или подлость
![]() Поэтому хочу заметить, что человек, принимающий самое активное участие в обсуждении правил предстоящих соревенований (читай - треплющийся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
|