Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.08.2008, 23:03   #1121
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Wink Рыба, как оказалось ищет где чище (прозрачнее), а человек ищет ее, там где глубже

Такой вывод после нырялки на Десенке несколько дней назад, когда жара стояла недецкая.
Все места потенциально рыбные и с корчами на глубинах от 5 до 8 метров были обжиты рыбой при условии прозрачности воды не ниже осенней.
Ближе к берегу между островами травы которые отфильтровывали большую часть зеленых микроводорослей кипела активная жизнь. Где между травой присутствовал мутняк - как в танке.
Также не слабо различалась прозрачность на ракушечном дне и грунтовом - ракушка не плохо чистит воду, по крайней мере в придонных слоях.
Вобще разграничения слоев мутной и чистой воды обуславливались кучей понятных факторов: термоклин, наличие перепадов глубин мешаюших перемешиванию, характер дна и наличие травы. А также и кучей не понятных - порой такие языки мути наблюдал среди чистой воды и без видимых причин.

И при такой жаре рыба вела себя достаточно активно.
daiwer зараз поза форумом  
Старий 08.08.2008, 09:07   #1122
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від daiwer Переглянути допис
...
Также пару жереховых тычков по "Пирату" и выжод жерешка 0,5 за 38-м фраером прям под ноги и .
...
Паша привет! Только для статистики и для сбора Компромата на Рыбу.
Какого ЦВЕТУ было "Пиратское" ПУЗО спровоцировавшее выходы жерешка Днепровско-десенковского?

Востаннє редагував @ndrey k: 08.08.2008 о 21:26. Причина: п.15 Общих правил поведения на форуме...
SBK зараз поза форумом  
Старий 08.08.2008, 10:19   #1123
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Frukt_off,
Сережа, спасибо за отчет. Фото с мостиком очень возбуждающее. Таки отличное место для практики
Гриша зараз поза форумом  
Старий 08.08.2008, 13:31   #1124
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від daiwer Переглянути допис
...3 Два щучка
Я, вообще, ультрой не занимаюсь, так к вам залез отчётики глянуть. На фото балансир. Чё , где, как?

Востаннє редагував @ndrey k: 08.08.2008 о 21:28. Причина: п.15 Общих правил поведения на...
Ян зараз поза форумом  
Старий 08.08.2008, 23:14   #1125
shkura

Звідки Ви: Киев Киево-Могилянская академия
Дописи: 59
Дякував: 7
Дякували 14 раз(и) в 3 повідомленнях
Только что полтора часа провел в абсолютно бесплодных попытках поймать ночного судака на Березняках - один невнятный тычек в baby minnow от river2sea и за сим, как говорится, все )
Перед этим на заливе РОП на Осокорках проверенные окуневые точки молчали, как рыба , порадовали лишь скушавшие маньячку пиписочный окунек и два ладошечных язика (зато со свечками )
Вода ужастно низко, под вечер ее если и дали, то чисто символически. Руками поймал небольшого судачка с язвой или раной на боку (в темноте было не разглядеть), но тот спасся от изъятия из водоема - выскользнул.
shkura зараз поза форумом  
Старий 09.08.2008, 23:10   #1126
shkura

Звідки Ви: Киев Киево-Могилянская академия
Дописи: 59
Дякував: 7
Дякували 14 раз(и) в 3 повідомленнях
Судак на воблер - 2 или Петрович )))

Сегодня вечером решил взять у судаков реванш на шибко секретном месте под Пешеходным мостом. Буквально на 10 забросе вешается карандашик сантиметров в 20 - сработал Hornet 3S CR. Дите тут же было отпущено с пожеланиями позвать папку с мамкой, но, видно, на берегу ему мало понравилось, поскольку позвало оно Петровича
Следующие три часа проведены в бесцельно-бессмысленной смене приманок от провереного составничка StrikePro вплоть до бесполезного при тамошней струе микроджига на 4г головке - ни тычка, хотя обычно в том месте на 20-30 забросов есть поклевка, хотя бы мелкого язика.
shkura зараз поза форумом  
Старий 10.08.2008, 19:22   #1127
skywalker

Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
Б’ютіфул Карпааати (с)Мертвий Півень

-Куме, що Ви тут сидите?
-Карасів ловлю.
-І що, зловили?
-Ні.
-Так звідки ви знаєте, що ловите карасів?

День 1.
Настав той довгоочикуваний момент. Я зліз з потягу Київ-Ужгород в Славському разом з дружиною. Дочекався відкриття якоїсь забігаловки, поснідав. Визначився з напрямком. Натулив на себе рюкзак і попер, тягнучи за собою дружину, яка тягнула на собі рюкзачок поменьше, фотік, і мій снінінг. Десь там, кілометрів за 9, в районі села Тухля мене чекали товсті форелі річки Опір. Правда довелось протопати кілометрів 12-13 до місця, де можна було більш-меньш пристойно ставити намет. Постививши намет, перекусивши, я з нетерпінням зібрав снасть і почав незвичну для мене, першу у житті риболовлю в гірській річці. Вода була мутнувата після вчорашньго невеликого дощу. Пролазивши по берегу години чотири, використовуючи багато воблерів, блешень, різних проводок (апстрім, даунстрім, поперекстрім), обловив ямки, мілини, різного роду обратки. У підсумку - Проте знайшов гарну, велику, рівну, суху поляну, на яку ми швиденько переїхали. Потім повечеряли і позасинали.

День 2.
Прокинувся до сходу сонця, витягнув з-під тенту намету спінінг, і знову поліз по берегу Опору. Обійшовши вже знайомі точки, вирішив пройтись вище за течиєю. Там річка робила віраж, і під зовнішнім берегом була глибина, і я міг туди спокійно докинути. Тим і зайнявся. Вода ставала прозорішою, і я поставив копію каміона коліру fire tiger, правда пофабованого в радикально чорний. В основному закидував воблер трохи вище за течиєю під протилежний берег і при проводці він проходив по дузі і виходив проти течиї вже на свалі, де глибина переходила в галькову мілину. Там його, вискочивши десь знизу, і схопила якась рибка довжиною сантиметрів близько 50-ти. Це проходило метрах в 5-ти від мене. Я підсік, рибка розвернулася, пару рухів, і через долю секунди вже зникла з поля зору разом з моїм воблером. Я просто офігел . Як виявилось пізніше, коли я почав трохи відходити, якогось фіга, досі не розумію чому, фрікцион був затянут ну дуууже сильно як для моно 0.148. Навіть не встиг роздивитися, що то була за риба. Спочатку хотілося, щоб то була, звичайно, форель (не зловив, але потримав на гачку і можна буде дітям розповідати:"Здорова форель обірвала мій воблер" ), але потім прокручуючи події, як після омнезії, згадав гостроносий силует з великим вирізом хвостового плавця. Тепер доведеться розповідати:"Здорова марена відірвала мій воблер". Єдиний позитив - тепер відомо, який воблер зараз майже напевно працює. Дістаю аналогічний, тільки колір підкачав, зараз пофабую. Де мій маркер? Але з’ясовується що я, роззява, його про...губив. В розпачі повертаюся до намету снідати і збиратися йти далі до наступного села - Гребенів.
Невеликий перехід - км 6. І ми росташовуємось на наступному місці. Збираю снасть. Починаю обстежувати р.Опір. Якраз поруч з наметом класна ямка. Далі перекат і мілина. І знову різні воблери, блешні, апстрім, поперекстрім, даунстрім... І диво, на перших сантиметрах проводки ударчик, тягну щось маленьке, це виявилась бистрянка. Я і раніше спостерігав виходи бистрянок за приманками, але тільки на Ugly Duckling виявились досить маленьки для цієї рибки гаки. Зупиняюсь біля намету, обловлюю ямку і простір кругом неї. Тут знайомлюся з рибалкою-ультралатщиком зі Львова - Віталієм (Wit). З’ясовую, що в Опорі є достатньо кленя, і що вода ще досить висока, як на цю пору. Тим часом Віталій щось тягне на свою мегу. Рибка з алими плавцями, клень - думаю, ось і підтвердження. Але то виявився підуст, гаки L-33 дуже глибоко сиділи в основі грудних плавців. Тим часом у мене гарне клювання на Л-44, цього разу з фрікціоном все ОК. І після недовгої боротьби кленик десь до півкіла на березі. Один з гаків сидить клибоко в оці риби, і після поради з Віталієм, вирішуєм, що ця риба з одним оком недовго протяне...Наступного дня клень був запечений в імпровізованій пічці з річкового каміння. Похлюпавши воблерами ще з півгодинки, іду вечеряти і спати.

День 3-й.
Вранці почав з ямки, але - нуль. Ще до того відстрелив Л-44. Так пролазив години 3-4. Нічого не зловив. Вдень скупався в Опорі - вода не холодна, як для горної річки. Увечері переїхали ближче до села, т.як вранці треба було йти на електричку, щоб їхати до Львова. Пару годин до темряви пополоскав пасочки -

День 4-й.
Вночі пійшов дощ. Вода в Опорі стала як кава з молоком. Збиралися в перерві між зарядами дощу. Потім електричкою до Львова. День провели оглядаючи це прекрасне місто. І до дому.

Ось так, думав, що ловлю форель, а ловив, виявляється кленя:-).
Ще до того, тупо загубив свій саморобний краулер, який відмінно працював по невеликому головлю.
Фото:1.Тухля;2.Ранок на Опорі;3.Тіпа готую сніданок;4.Гребенів;5.Бистрянка;6.Апстрім;7.Кленик-горянин ;8.Опір;
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSCF8310.jpg (80,4 КБ, 108 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF8385.jpg (36,4 КБ, 78 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF8400.jpg (124,9 КБ, 86 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF8428.jpg (85,0 КБ, 87 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF8462.jpg (94,2 КБ, 138 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF8472.jpg (98,8 КБ, 105 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF8475.jpg (105,6 КБ, 112 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF8504.jpg (78,8 КБ, 81 переглядів)
skywalker зараз поза форумом  
Старий 10.08.2008, 20:45   #1128
Игорь-Киев

Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
Русановский канал

После продолжительной жизни без рыбалки вышел на канал (там где чистили) покидать мелкие колебалки. Глухо как в танке.
Игорь-Киев зараз поза форумом  
Старий 11.08.2008, 10:52   #1129
Сергей2505

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 1.134
Дякував: 5.382
Дякували 2.972 раз(и) в 677 повідомленнях
09.08.2008. Псел

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Сергей2505 зараз поза форумом  
Старий 11.08.2008, 18:52   #1130
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
салют всем
если учесть, что УЛ я увлекся месяц назад (вернее увлекся давно, а вот начал реализовывать только в июне), то эти несколько выходов к воде с моим новым другом, Сэром Лумисом, могу оботчетить в одну ходку

т.к. выехать на подальше не выходит пока, то облюбовал одно секретное озерцо, куда периодически подъезжаю.
Что сказать - это просто сказка какая-то УЛетная просто сказка никогда не знал, что в этом озере есть судаки - некоторые из персола, обслуживающего озеро, тож по ходу дела об этом не знали
очень понравился сам комплект очень прет 4 коробочки и прут в тубусе, - могу всегда с собой в машине возить "тяжелую артилерию" без всяких напрягов с перевозом любых других вещей ...
ну ээто собсно как-то я отошел от темы

выложу просто фото (старался чаще снимать, но не всегда выходило) ...
не судите строго

крупного толком ни чего не поймал, ну а с тем что поймал, было сделано [[Ссылки только членам профсоюза. ]
естественно, кроме тех, кто был безнадежен (на фига так заглатывать ?)

на днях поеду на большую воду - надеюсь на то, что будет нечто трофейное в садке
megadzilla зараз поза форумом  
Старий 11.08.2008, 23:07   #1131
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
поточне

суббота 9.08.08, 6:00 - 15:00
Выехали с Юрой и Гришей с целью порыбачить и позавтракать в район города Главного недоразумения. И завтрак, и рыбалка - удались вполне. Поймали на канальчике пяток окуней, да у меня щука откушала два любимых микротвистера + еще пару оторвал. После завтрака еще поймали три голавлика (колебло, тини фрай 38) и крошечного щупачка (М-догматика). Ветер достал - ужасть.

воскресенье 10.08.08, 5:30 - 14:30
Вишенки, VIVA и Zart. на УЛ - 7-8 окуньков (М-суприма, микроджиг), 5 красноперок до 200 грамм (М-суприма). на джиг - маленький судачок + 2 щуки по 1.5 кило. Витя свою поймал на 842, и мы оба поняли, что такое бублик надо сказать, бублик отработал превосходно.

понедельник 11.08.08, 19:30 - 21:00
Я саменький, под домом, на пруду. 13 окушков, самый крупный - 100 грамм. Микроджиг не работал, наверное, потому, что все толковые микроджиги я пообрывал за выходные. Но зато работал твичинг, да еще как. ридж35 принес мне 8 рыбешек, тини фрай 38 - 4, буфет - одного.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_1203.JPG (112,6 КБ, 116 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1208.JPG (120,8 КБ, 165 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1211.JPG (189,3 КБ, 155 переглядів)
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 13.08.2008, 11:06   #1132
Nemo

Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.959
Дякував: 3.303
Дякували 23.552 раз(и) в 1.884 повідомленнях
Вчера вечером.

18.30 -20.15. Совки. Особо не упирался, жарко, клев отвратительный, весь малек верху.

Востаннє редагував Nemo: 06.08.2010 о 09:44.
Nemo зараз поза форумом  
Старий 13.08.2008, 12:34   #1133
SVT

Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 621
Дякував: 8.832
Дякували 2.424 раз(и) в 234 повідомленнях
Десна

Вчера вечерком выехали семьей подышать воздухом, выбор пал на Десну, не был там уже давненько...Уровень воды довольно низкий, активности рыбов не заметно, тем не менее пошли с сыном искать свободные местечки для облова, а найти их было сложно - не взирая на будний день машины прибывали одна за другой, приехавший народ сразу же начинал "заливать сливу", быстро доходил до кондициии и в итоге прыжки с кручи через наши головы в воду, музыку-погромче, мат-перемат, ну всё как обычно...Мы уединились в заливчике, где дюймовыми твистерами заинтересовалась красноперка и окунь, правда размер ну очень спортивный.Ближе к вечеру праздный люд стал рассасываться, и мы переместились на русло, где стал показываться жерех, уговорить которого не сумели, зато в сумерках на миношки покусились четыре судачка, один из которых, зачетный, поехал с нами домой.Выход судака был активный, но кратковременный, не более получаса. P.S. Деснянские комары в который раз дали понять, что всякие химикаты против них бессильны, легко проникали под накомарник и в рукава, в общем дали подумать по полной...А в основном отдых удался...
SVT зараз поза форумом  
Старий 13.08.2008, 22:30   #1134
skywalker

Сьогодні, річка КіС.

Сьогодні з 17-ї до 20-ї був на вищезгаданій річці. Одразу порадувало те, що, мабуть, фарба, чи вапно, чи щось ще, чим фарбували шлюз, висохло, і рівень води підняли до минулої позначки. Тестував придбаний вчора воблер Ugly Duckling 4sm 4gr sinking. Спочатку, правда, довелося підкорегувати передню пітлю. Летить воблер класно, має активну гру. Майже одразу був обриблений маленьким щупачком. А потім ще одним, таким самим. Обидві атаки спостерігав візуально. Цікаво те, що щучки, підскочивши до воблера зупинялись на долю секунди, потім хапали воблер, я підгальмовував проводку, а вони так і завмирали, досить довго тримаючи приманку в пащах, наче то була справжня рибка. Ще був окунець-дурник: коли я вимотував снасть з воблером, який перехлеснувся за повідок нижнім трійником, він (окунь) рази три-чотири намагався схопити приманку, що булькаючи кружляла по поверхні води, але, звісно не засікся.. Перед виходом на маршрутку трохи побулькав попером. Заробив одне клювання. Зі спрацюванням фрікціона, риба втікла у водорості і там зійшла. Можливо це була щучка, а може і окунь нормального розміру.
Фотік просто було впадлу витягати з рюкзаку, тому звіт без фото.
Старий 14.08.2008, 00:00   #1135
daiwer

Smile Наобум

Утром, обломавшись перед работой рыбачить с лодки, выбрал береговой вариант.
Добравшись в 6-15 до метро, решил положится на волю случая, поскольку маршрут к тому времени придуман не был. В какую сторону раньше метро придет - туда и поеду. Такой же вариант выбрал и при посадке в маршрутку. Благо вариантов места было достаточно.
В итоге в 7-00 на воде. Собирая снасти увидал, а скорее услыхал пару жереховых всплесков в самом берегу.
Ну, думаю, вот за кем сегодня буду охотится.
Я то на него охотился, но ему до этого видно никакого дела не было.
Не дал заскучать язик 400 гр пойманный на "Траут Тюн".
На него же заработал окуневую поклевку очень схожую с поклевкой на силикон. За одну проводку пяток пощипываний тройника с выходом пары щипунов прямо под ноги. Одного вскоре таки удалось уговорить.
Далее одна злая клевака на микроджиг на офсете и.
Покинув место обитания жереха сместился к окуневым стоянкам на узкую протоку с песчаным дном и парой затопленных пеньков.
Но и там меня мощными всплесками поприветствовал жерех а вот насчет кушать мои приманки - не сложилось.
Опять окушок на маньячку вместо жереха - и то хорошо при такой погоде и клеве. Фотка окуня на фоне корча из под которого он был извлечен прилагается.

Один из жерехов около 1,5 кг проплыл без боязни в трех метрах от меня при глубине по колено и замечательной видимости. На приманку проведеную под носом - ноль реакции.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00078.jpg (42,0 КБ, 57 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00079.jpg (68,5 КБ, 66 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00082.jpg (115,3 КБ, 141 переглядів)

Востаннє редагував daiwer: 14.08.2008 о 00:01. Причина: Добавил кой чего
Старий 14.08.2008, 23:51   #1136
skywalker

Річка

Сьогодні знову вискочив на річку з 17-ї до 20:45. Взяв із собою дружину.
Закидуючи під дерево, яке нависло над водою недалеко від завалу, і де живуть товсті головлі, зачепив за щось воблер. Наче в тому місці не було жодної гілки, жодної трави. Це виявилась сітка-китайка. Добре, все одно збирався поплавати - така спека. Підплив, згорнув, витяг на берег, порізав. Пізніше в тому місці, дивлюсь, плавають два чуваки. Питаю їх:"Ну що? Клює?" Відповідають:"Шукаємо". Я:"Ну шукайте, шукайте". Дружина засміялась.
І у підсумку: окунь на поппер, щучка на хаскі джерк 5см(звісно твітчінг), виявилась бойова, я навіть трохи попустив фрікціон. Кілько клювань окунів на поппер, одне, навіть, з таким смачним "чмок!", але всі окуні посходили. У дружини під берегом в траві зійшла щучка гр.400-500.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSCF8666.jpg (104,0 КБ, 154 переглядів)
Тип файлу: jpg kolage.jpg (61,1 КБ, 183 переглядів)
Старий 15.08.2008, 11:15   #1137
Gamakatsu-Kiev

Звідки Ви: г.Киев, Днепровская набережная, 17
Дописи: 18
Дякував: 5
Подякували раз у одному повідомленні
Приветствую всех Домовых!
Вчера рано утром перед работой:с огромным трудом выбравшись с первой набитой до отказа маршрутки,расправив плечи,вздохнув с облегчением двинулся в сторону Днепра.Район южного моста.Местечко честно сказать так ниЧё(если в руках УЛ) ...жара штиль изредка где-то в далеке лениво хлюпал жерех.Привязав к шнуру поводок из флюрика цепляю чудо сьедобного рачка от "беркли".В монтаже с 7гр.чебурашкой плавает довольно весело(пару дней назад приобрел,вчера обловил). В течении первых 15 минут ловлю двоих спортивных судачков(200-250гр.)Затем упиравшись еще около 1.5часа изнеможеный злым пеклом,снимаю снаряды лезу купатся.Днепр не море но все равно приятно. ___итог: 4 судачка и 2 окуня усё на рачка.Глубины 6-9м.Ловля с берега! ___с ув. A_RTEM п.с В ходе испытаний рачка смертельно не пострадал ни один РЫБ!!! Все уплыли своим ходом.
Gamakatsu-Kiev зараз поза форумом  
Старий 15.08.2008, 21:34   #1138
Gamakatsu-Kiev

Звідки Ви: г.Киев, Днепровская набережная, 17
Дописи: 18
Дякував: 5
Подякували раз у одному повідомленні
ХЕЛОУ!!!СЁдНЯ ОПЯТЬ РЕШИЛ СОВЕРЩИТЬ ПОДВИГ,ВОТ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД(ПЕРЕД РАБОТОЙ),ВСТАЛ В ПЯТЬ,ВСЕ КАК ВЧЕРА ПЕРВАЯ ТРОМБШРУТКА,И ВОТ Я УЖЕ НА ВЕРТОЛЕТНОЙ ПЛОЩАДКЕ(РАЙОН ЮЖ.МОСТ.) СКЛАДЫВАЮ ПРОШЕДШУЮ ОГОНЬ,ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ УЛЬТРУ.ВЫХОЖУ НА "СВОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕСТ" И ПЕРВОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ"МЕСТ"ЗАНЯТ ПРИЧЕМ БЕСПОЩАДНО.97 ЛЕНИНГРАДСКИХ ПРУТОВ ЗАКИНУТО В ВОДУ, ЧТО ДАЖ НЕ ПОДОЙТИ.6 ПОЛУ ПЬЯНЫХНОЧНЫХ РЫБАЦЮГ(ПРАВДА БЕЗ ЛОДКИ),ОДИН С ПИСТОЛЕТОМ (ПНЕВМО) ПАЛИТ ПО ВЫСТРОЕНЫМ В РЯД БУТЫЛКАМ.ВОБШЕМ НУЖНО БЫЛО СПАТЬ ДОМА.ПРИШЛОСЬ ПУЛЯТЬ РАКОВ(СЬЕДОБ.СИЛИК.БЕРКЛИ) В МЕНЕЕ ПЕРСПЕКТИВНОМ МЕСТЕ. ИТОГ:СУДАКОВ 0, ОКУНЕЙ ЧЕТВЕРО, И ДВА ЯЗИКА НА ЯРИКОВСКУЮ(МАГ.РЫБАЛК.) МИНИ ВЕРТУШКУ. _____A-RTEM
Gamakatsu-Kiev зараз поза форумом  
Старий 16.08.2008, 00:28   #1139
daiwer

Wink Полный "TUNEдец"

Сегодня, как всегда после обеда и в компании тезки Спекуля.
На Днепре в Киеве был обнаружен активный и голодный голавль и окунь.
Воспользовавшись этим поймали каждый не менее 8 голавлей.
У меня в зачете больше двух десятков полосатых, жерешок и судачок.
Пашкиных окуней не считал, но он не намного от меня отстал.

Немерянно не реализованных поклевок. Из них по одной у каждого из серии не просто "отдай спининг", а "отдай его вместе с рукой". Обе такие поклевки на Л-миноу 44.
95% поклевок и поимок на "траут тюн".
Сработали также "бейби грифон" (Мегабас), джиг, Л-ка, фраер - все по разу.

Голавль кушал с поверхности при глубине 6-9 метров, поскольку вся поверхность в том месте была забита мальком.
Так что в таких условиях миноха, особенно тонущая, пришлась как раз в самый раз.

Зреют коварные планы как не дать такой прорве голавля пройти мимо наших снастей. Так что,продолжение следует.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00085.jpg (132,6 КБ, 106 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00086.jpg (83,3 КБ, 127 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00094.jpg (105,9 КБ, 93 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00101.jpg (84,6 КБ, 110 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00103.jpg (78,8 КБ, 82 переглядів)

Востаннє редагував daiwer: 16.08.2008 о 00:31. Причина: добавка
Старий 16.08.2008, 09:33   #1140
цЫган

Звідки Ви: Киев
Дописи: 958
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
Миноха-не кренк!

1)Места красивые!.2)Так получилось...3)Миноха молодец!4)Траут тюн молодец 2-.....

[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
цЫган зараз поза форумом  

Мітки
отчеты, ультралайт

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua