|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#241 | |
|
Banned
|
Цитата:
пс. некоторых умников можно читать вместо анекдотов, просто обхохочешся... шо хочеш наплетут от большой любви к инспекции... |
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
А каким, простите за любопытство, докУментом согласуется право ловли с лодки на участках общего пользования при наличии Дозволу для ловли как с лодки, так и с берега) на платных участках? Или это - одни и те же участки? ![]() Цитата:
... Я так думаю (с). |
||
|
|
|
|
#243 |
|
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Мужики о какой ксиве от УТМР ВЫ говорите? Я беру в УООРе отловочный на нем написано-ДЕРЖКОМРИБГОСП УКРАЇНИ ГОЛОВРИБВОД ДозвІл№....Виданий КиЇвською обласною державною ІнспекцІЄю рибоохорони. ДАльше указано кому выдан, сколько уплочено за ,,дозвІл" и сколько за ресурсы.А в месячном отловочном есть календарик выбирай любые дни когда хочеш ловить.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Не стучите лысиной по паркету (с)
Юра писал: "Для ловли даже со своей лодки требуется иметь чл#нский билет с проплаченным, как минимум, І этапом (т.е. с 1 отловочным). А для платных участков еще и т.н. "лицензия" ("Дозвіл")." Речь и шла об этом члэнском билете от УТМР и Разрешении от инспекции. А "Дозвіл" выдаваемый в УТМР суть бумага от инспекции, никакого отношения к УТМР, кроме места продажи не имеющий. Благодарить УТМР за навязывание к этой единственно необходимой "ксиве" еще своих членских взносов в нагрузку (меня даже название коробит ), может только человек, излишне долго всматривавшийся в кабаллистические знаки на ихних масонских дадзибао. Потом его глючит. ![]() ![]() ![]() ПС Судя по всему многие уже получили зависимость от членских билетов УТМР ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
Я конечно, понимаю, что инспекции выгодно втюхать "Дозвіл" для ловли на платных участках вместо необходимого документа от УТМР для ловли с лодки в местах общего пользования... ..кого из нас глючит?
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.313
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
почитал эту муть так ничего не понял....
участки общего пользованияю.... не сильно общего... там разные платные зоны.... скажите нужно ли мне покупать какуюто лицензию на то шоб половить в киеве (там труханов разный... мост патонга) ь и какую??? скока стоить и кому ее ваще показывать???? ![]() этот маразм задолбало читать... куча ### никому не нужных бумадек.... в позапрошлом году сделали с товарищем по членскому билету утмр... проплатил ### все..... собрались на рыбалку.... приходим взять лодку.... а нам грят... вы типа один билет проплатили.... но тута недавно вышло новое постановление и нужно купить еще одну такуюже бумажку..... я в шоке от такого отношения.... послал их ..н...й и взял себе резинку..... что вообще дает это членство ??? кроме как головную боль? выкинутых денег и вечно недостающих дырявых лодок на базах которых почти не осталось.....
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Banned
|
Цитата:
. Инспекция при проверке наличия "Дозволу" ни разу не испытывала мой девственно чистый моск на знание нормативных и подзаконных актов, законов о природопользовании и пр. ![]() ![]() А в УТМР при оформлении членом что, это спрашивают?
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Цитата:
Может пора уже эту трагикомедию закончить? Годовой взнос в УТМР в размере 50 грн я заплатил после покупки Сертейта за 2500 грн без особого напряга.. Конечно далеко не у всех такое положение доходов и расходов, но тратить кучу времени на споры о том, платить 50грн или не платить (15 коп в день) - это за пределами моего понимания.. Особенно после взгяда на убогие условия, в котором сейчас находится это самое УТМР....... |
||
|
|
|
|
#250 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() . Водные живые ресурсы это всякая живая тварь, обитающая в воде, на дне и в говне под берегом. Т.е. рыбы, раки, глисты, бацыллы и пр. обитатели моря. ![]() ![]() А Все Украинки, мосты, бакены - это ареалы обитания ресурсов (жывых и не очень, в т.ч. денежных), ареалы обитания подразделяются на платные участки, участки общего пользования, Черные и Белые Камни, запретки, говнянки и т.д. Все это в первую очередь подконтрольно Великому и Всемогущему ОП. Так что главным на воде является отнюдь не инспекция, УТМР, или какая другая организация. Самым главным документом есть ксива, разрешение на поимку жывого ресурса от ОП!ПС Похоже, от авитаминоза чувство йумора массово атрофируется ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Цитата:
Цитата:
"Просю выдать во временное пользование три фунта тютюна" (с)? ![]() ![]() ЗЫ От авитаминоза чувство юмора не всегда атрофируется.. иногда оно гипертрафируется в агрессивной форме - очень опасной для окружающих - эт я как "врач" заявляю.. ЗЫ ЗЫ - Прошу прощения и администрации за то шо несдержалсо + прошу лишний флудотрёп снести дабы не вводить пользователей в заблуждение..
|
|||
|
|
|
|
#253 | |
|
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
Т.н. "отловочные", дающие право ловли с лодки, действовали еще с советских времен. И никто до сих пор не отменял их действия. И наличие отловочного проверялось не только рыбинспекцией, но и водной милицией. А "Дозвіл" - это относительно новый способ, придуманный рыбинспекцией, дабы по-лёгкому бабла срубить путем введения термина "платные участки" (т.е. угодья, выделенные рыбинспекции для взымания мзды). И то, что инспекция у кого-то не проверяет наличие права ловли с лодки на общедоступных (не платных участках), еще не говорит о законности ловли без отловочного. ...Похоже, что постепенно все функции выдачи разрешений и контроля перейдут в руки тех, кого мы и так содержим своими налогами. Кто что охраняет, тот то и имеет (с) А. Райкин. |
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 48
Images: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Бред
Цитата:
Для рыбалки с лодки требуется только лицензия(на платных участках) всячекие членские и этапные проплаты распространялись на закреплённых за УООРом водных териториях Если рыбачите со своей лодки то УООРу ни-ни х...н им Договора о закреплении територии до 01.04.2008г так что они хорошенько нагрели увлечённых рыболовов
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Шоб хоч люды бачилы на шо воно похоже
Таки написано - на платные зоны Киевской обл. Я так понимаю они могут изменятся в течении действия лицензии, да?
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Аксакал
Kiev
|
Бред?
Для платных участков - возможно.
...Распространялись и, по умолчанию, продолжают распространяться. Пока официально не отменят. Только тогда отпадет необходимость чл#нства в УООР. |
|
|
|
|
#257 |
|
Вот и я о том же.. Этот дозвил для бесплатных участков, всё равно, что проплатить полный пакет цифровой Воли, но смареть дома по телику соцпакет через комнатную антену (за ненадобностью смареть цифру) и радоваться, что за всё уплочено..
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
![]() А меняться в течение срока действия платные зоны, в принципе, не должны. Хотя, Х.Е.З., ведь со сроками запрета в прошлом году кидалово устроили... Приложили бы еще в придачу к "Дозволу" хотя бы приблизительную карту "платных" участков. ... размечтался, однако... |
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Звідки Ви: Космополит
Дописи: 49
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
1. УООРовский докумен действует при ловле с лодки на водоемах общего пользования и участках, подконтрольных УООР. 2. "Дозвіл", выдаваемый инспекцией, действует на всей Киевской области и участка КВХ, относящегося к Черниговской области (за исключением водоемов, арендованных частными лицами, зонами промышленного лова и зонами запрета лова), в том числе в местах, перечисленных в п. 1. Цитата:
|
||
|
|
![]() |
|
|
|
|